Мобильный Евангелины
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-09 20:12:21
Телефон ужасно трезвонил, уже не первые пять минут. Ева резко проснулась и потянулась за мобильником.
- Да? - сонным голосом девушка ответила на звонок.
- Ева, привет, детка! Слышал, ты в наших краях?
- Крис? Ты время видел вообще?! - Ева была слегка на взводе.
- Да ладно тебе, успеешь еще выспаться. - настала некая тишина, Евангелина чуть ли не спля пыталась положить телефон на тумбочку, как голос Кристиана продолжил, - У меня тут к тебе дело, Ева. Я знаю, что ты отвязная девчонка и постоянно на мели. Я тут вчера пересекся затусил с вампиршей, молодая еще, неопытная... По ходу, я ей понравился. Она, конечно, ненасытна, здорово меня опустошила. Еще подруга ее прикладывалась... так вот. Ты не хочешь подзаработать?
- В смысле?
Еще один с вампирами шляется...
- Подключай мозг. Подзаработать на ВИ. Завтра бал в Фэнгтазии в Шривпорте. я слышал они туда идут, и Кэт обещала прихватить меня. Достать серебряных цепей - и дело в шляпе. Ну что?
- Ты в своем уме вообще?
- Как знаешь, мое дело предложить... А твое дело...
- Много выручки? - Ева сама не понимала, зачем спрашивает, ведь она не согласится на это. Или согласится?
- Достаточно для того, чтобы наконец не жрать по утрам крошки в баре. В общем, жду тебя там.
Послышались гудки. Надпись "Вызов завершен". Мобильник тут же оказался перед губами девушки. Она задумалась "стоит ли". Но так и не решилась ответить вслух. Да, она идет.