Потянувшись и подавив сладкую истому после бурной ночи, я пошла к двери. И кто, черт возьми, в нее барабанит в дверь???Я даже почти не поспала, после свидания с Биллом.Тут же нахлынули горячие воспоминания о его поцелуях. Вот странность - его губы прохладные, а поцелуи жаркие. Улыбочка растянулась на моем лице.
Эх, а жизнь то налаживается. Меня вчера никто не пытался побить, укусить. И Билл...Теперь я точно знаю, что нравлюсь ему. Это так необычно, не знать что он думает.
Пританцовывая я подошла к двери и широко ее распахнула. На пороге стаяла милая женщина, с нежной полупрозрачной кожей и обворожительными глазами. Ее кулачок был занесен для очередного стука. Я в легком недоумении уставилась на посетительницу. Просто красавица.
-Добрый день.-обворожительная улыбка и хорошие манеры, вот мои документы-Чем я могу вам помочь, мисс???
Сад около дома
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-02-02 20:29:39
Поделиться322010-02-02 20:49:19
По крайней мере она симпатичная. Пронеслось в голове сразу, как только дверь открылась и "племянница" предстала перед Анжеликой во всей красе.
-Добрый день, мисс Сьюки, если я не ошибаюсь? - склонила голову, приветствуя. Пожатие руки все еще считала сугубо мужским жестом. - Меня зовут Анжелика. Я приехала....издалека. для вас будет новостью, но мы с вами вроди как родственники... - выходило немного нескладно, но она не привыкла лгать или утаивать что-то. Одной из особенностей ее характера была открытость и то, что она говорила всем правду в глаза, даже нелицеприятную. Но ослушаться прямого приказа было сложно.
-Я недавно о вас узнала... Понимаю, вас это должно шокировать, я тоже была весьма удивлена. Думала,ч то родственников у меня нет вовсе в этом мире. - сделала упор на последних словах, продолжая улыбаться. - И все же, приятно с вами познакомиться.
Интересно, что она предпримет? Было чертовски интересно. Если она моя родственница, значит в ней есть что-то от моего характера? Это ведь не значит, что она сейчас скажет мне уходить на все 4 стороны и не возвращаться? Ведь я юы так сделала, несмотря на любопытство.
Поделиться332010-02-04 13:03:06
-Добрый день, мисс Сьюки, если я не ошибаюсь? Меня зовут Анжелика. Я приехала....издалека. для вас будет новостью, но мы с вами вроди как родственники...-с легким акцентом проговорила неожиданная посетительница. Мои брови поползли вверх.Родственница????С какого еще боку?А бабули как на зло нет дома.
-Я недавно о вас узнала... Понимаю, вас это должно шокировать, я тоже была весьма удивлена. Думала,ч то родственников у меня нет вовсе в этом мире.И все же, приятно с вами познакомиться.-широкая улыбка не покидала лица посетительницы.
-Ээээ...Это очень неожиданно, признаюсь вам. Очень приятно, прошу вас входите. Мое имя как я поняла вы уже знаете. Откуда вы?Кем вы мне приходитесь?-я была ошарашена. Родственница??Какая то она странноватая. Что то в ней есть...Фантастическое.
Я провела гостью в гостинную и усадила на диванчик.
-Чай,кофе,сок??Может быть вы голодны?-я вспомнила о правилах хорошего тона,бабуля будет мной явно гордиться.
------------------> Гостиная