...
Сад около дома
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-01-06 01:45:55
==========>Бар "У Мерлотта"
Поставив машину около дома, я решила немного посидеть на свежем воздухе.Середина июня радовала прохладными вечерами.Радовала,потому что в июле в Бон Темпсе,как и по всей Луизиане,стояла нестерпимая жала,и город не остывал даже ночью.Хот мой дом стоял на окраине городка,из-за этого у меня всегда было попрохладнее.
Свет в доме не горел.Бабушка уже давно спала.Я чувствовала эта по равномерно текущим мыслям в ее голове.
Скинув туфли я босиком прошла по траве и уселась на больших и широких качелях,стоящих в тени 3 яблонь.
Небо было звездным,значит завтра день прогреется еще сильнее.
Я вдохнула прохладный воздух и грудь наполнилась свежим ароматом цветов.Рядом был небольшой полисадничек с розами-предмет гордости моей бабушки.Она трепетно и ревностно за ними ухаживала,не позволяя никому больше этим заниматься.И надо признать,что розы выглядели великолепно.Большие крепкие бутоны красного,белого и желтого цветов,но длинных упругих стеблях с шипами,с ярко-зелеными листьями.
Ночь дышала покоем.Чего не скажешь о моем измученном теле.Синяки болели ужасно..
Поделиться32010-01-06 03:06:12
-------------------- Дом Билла, подвал
Путь от дома Билла до дома Сьюки занял буквально несколько минут. Ему нетерпелось удостовериться в том, что с ней всё в порядке. И вот, он увидел её. Сьюки сидела на качелях и слегка болтала голыми ногами. Её лицо было спокойно и задумчиво. С ней было всё в порядке. Но тут Билл пригляделся к ней и увидел то, чего ему так бы хотелось не замечать. Возможно она пыталась скрыть это косметикой, но глаза вампира видели больше, чем человеческие. На её скуле был далеко не маленький синяк, одна рука была сильно исцарапана, на ноге и на второй руке тоже красовались синяки. Надеюсь, у неё нет вывиха. Мелькнуло в голове у Билла. Он чувствоал свою вину и ничего не мог с этим поделать. Билл подошёл совсем близко к ней, но Сьюки не замечала его присутствия, а ему так не хотелось прерывать её раздумия. Он стоял и любовался ею чуть наклонив голову на бок. Неожиданно Сьюки нахмурилась и её голова резко повернулась в сторону Билла, увидев его она чуть вздрогнула.
- Прости. Не хотел тебя пугать. Просто ты была так погружена в себя.. Я невольно залюбовался.
На лице Сьюки появилась радостная улыбка, будто она была рада его появлению. По крайней мере Биллу хотелось в это верить. Билл опёрся плечом на одну из яблонь и посмотрел девушке в глаза:
- Как ты сегодня? Надеюсь, та девушка вела себя смирно?
Билл продолжал осматривать синяки Сьюки и всё больше убеждался в мысли, что хочет сейчас же, чтобы они исчезли и перестали приносить ей боль. Ведь он мог это сделать. Если только она будет согласна..
Отредактировано Bill Compton (2010-01-06 03:09:25)
Поделиться42010-01-06 19:39:56
Чуть раскачиваясь на качелях и болтая ногами,я думала о том,что принесла мне вчерашняя ночь и сегодняшний день.Вампиры..Перевертыши...Незнакомцы в баре.Волнения Сэма..Странный мальчишка.Еще тот забияка надо сказать.Хотя мне понятно,почему Сэм приютил его.Ведь мы с Сэмом так похожи.Интересно,все ли в порядке с Иянной?Ох,чувствуется это все только самое начало неприятностей в которые ты будешь втянута,Сьюки Стакхаус...
А еще мои мысли возвращались к этому странному вампиру,который не раздумывая бросился меня защищать.Билл Комптан.По сравнению со всеми знакомыми мужчинами,он удивительно красив.Ах,ну он же вампир.А это синоним слова опасный.Хотя я вроде ему понравилась.Но черт их разберешь,этих вампиров.Может у него кодекс чести такой?Защищать всех голубоглазых блондинок с именем на "С",если на них охотится дикая кошка???Жизнь стала неожиданно запутанной.
Я почувствовала на себе чей-то взгляд-как будто по спине легонько пробежались холодными пальцами.Резко,обернувшись,я увидела вампира Билла.Я немного вздрогнула.Он стоял в тени яблонь и смотрел на меня.В его взгляде невозможно было что-либо прочесть,а лицо его выражала спокойствие и невозмутимость.Странно,но мне показалось,что он немного светился.Наверное так свет падает.
-Билл...Ты напугал меня.-но я ему улыбнулась.Мне приятно было видеть его,знать что он выполнил свое обещание,и пришел меня навестить.
-Прости. Не хотел тебя пугать. Просто ты была так погружена в себя.. Я невольно залюбовался.Как ты сегодня? Надеюсь, та девушка вела себя смирно?
Я немного смутилась от его слов.И румянец залил мои щеки.Хорошо,что сейчас ночь.
-Все в порядке.Рыжая вела себя очень..ммм...мило.Только она сильно устала и была напугана.Она сказала,что она перевертыш.-Я подумала стоит ли говорить Биллу о ее происхождении и фамилии,но решила что не стоит,вдруг это бы принесло ей еще больше проблем?-Билл,кто такие первертыши?Это оборотни что-ли?как в ужастиках?
Я вопросительно уставилась на его.Потом вспомнив о хороших манерах,похлопала по широкому сиденью качелей,приглашая его присесть рядом.
От одной мысли,что мы будем находиться так близко,по моей коже пробежались мурашки.Бог с тобой,Стакхаус,держи себя в руках.Ведь ты его совсем не знаешь.Ну а чертенок внутри меня шепотом заявил:Не знаешь,но он красив.А то,что ты не слышишь его мыслей,делает его чертовски соблазнительным в твоих глазах., и злорадно ухмыльнулся.
Поделиться52010-01-06 23:23:43
- Она сказала,что она перевертыш.
Она превратилась в пантеру у всех на глазах! Да у неё просто не было выбора!
- Билл,кто такие первертыши? Это оборотни что-ли? как в ужастиках?
Билл чуть усмехнулся в тысячный раз поражаясь наивности людей. Сьюки похлопала ладонью по сиденью качелей и Билл немного помедлив уселся рядом с ней.
- Нет. Они не оборотни. Они тоже люди, только с более обострёнными чувствами, а так же, как ты видела они могут превращаться в любое животное, какое не представят. Конечно, у каждого перевёртыша есть излюбленная форма. Например, у нашей знакомой - это пантера.
Сьюки внимательно слушала, а Билл медленно вдохнул аромат её кожи. Божественно..
- Так же в полнолуние они перевоплощаются помимо своего желания.. В целом перевёртыши довольно безобидны, но бывают и исключения. Поэтому лучше не злить их, убить их конечно можно, но перед этим они могут серьёзно навредить, в особенности такому хрупкому существу ,как человек.
Билл выразительно глянул на Сьюки. Его рука непроизвольно коснулась её скулы.
- Больно? - спросил он, едва касаясь синяка.
Сьюки прерывисто вздохнула. Они сидели так близко, что их тела почти соприкасались. Неожиданно Биллу захотелось сделать то, что он за всё своё вампирское существование не хотел сделать. Он хотел поцеловать её.
Поделиться62010-01-06 23:43:24
Билл опустился на качели рядом со мной.От него веяло холодом.
- Нет. Они не оборотни. Они тоже люди, только с более обострёнными чувствами, а так же, как ты видела они могут превращаться в любое животное, какое не представят. Конечно, у каждого перевёртыша есть излюбленная форма. Например, у нашей знакомой - это пантера.Так же в полнолуние они перевоплощаются помимо своего желания.. В целом перевёртыши довольно безобидны, но бывают и исключения. Поэтому лучше не злить их, убить их конечно можно, но перед этим они могут серьёзно навредить, в особенности такому хрупкому существу ,как человек. -Ответил на мой вопрос Билл.
Меня резануло слово "убить".Передо мной опасный хищник,нельзя об этом забывать.
Билл провел своей прохладной рукой по синяку на моем лице.
- Больно? -спросил он.Я вздохнула и почти вздрогнула,скорее от неожиданности.Вот уж не ждала от вампира подобной нежности.Он пристально смотрел на меня,мне показалось,что его глаза потемнели.
-Ну,относительно терпимо.Ничего,я всегда была немного неуклюжей,так что синяки мне не в новинку.Быстро заживут.-робко ответила я.Если новые не появятся.
Взгляд вампира меня смущал.Краска в очередной раз залила мои щечки.Мда,не часто я смущалась перед мужчинами.Правда я всегда слышала их мысли..
Поделиться72010-01-07 00:34:12
-Ну,относительно терпимо.Ничего,я всегда была немного неуклюжей,так что синяки мне не в новинку. Быстро заживут.
Странно, стоило Биллу прикоснуться к Сьюки, как она стала на удивление робкой и её чёки залила краска. Надо сказать это было очень даже мило. Билл знал, что она ещё девушка и никогда не была с мужчиной, так что её смущение было вполне оправдано. К тому же, я вампир. Интересно, она уже думала, какого это, заниматься любовью с вампиром? Билл Комптон! О чём ты думаешь?! Он решил думать о чём - нибудь другом и его мысли сразу вернулись к тому, что он виноват в том, что лицо Сьюки обезобразил большой синяк. Билл мотнул головой и убрал руку с лица девушки:
- Удивляюсь тебе, Сьюки Стекхаус. Рядом с тобой сидит 173 - летний вампир, по вине которого ты сейчас вся покрыта синяками.
Билл понимал, что это его вина. Если бы они со Сьюки не встретились ,она не вышла бы из бара и не познакомилась с перевёртышем.
- А ты не только его не обвиняешь, а даже всё списываешь на свою неуклюжесть.
Чувство вины захлестнуло Билла и он покачал головой:
- Думаю.. Для твоей же безопасности мне лучше уйти.
Он кинул последний взгляд на Сьюки. В этот миг в его глазах отражалось много чего.. Сожаление, неиссякаямая нежность, желание остаться.. Но всё это перекрыло другое, решимость и уверенность, что подальше от него Сьюки будет лучше. Ты вампир, а она человек!! Так почему же ты медлишь?!
Поделиться82010-01-07 01:23:24
-Удивляюсь тебе, Сьюки Стекхаус. Рядом с тобой сидит 173 - летний вампир, по вине которого ты сейчас вся покрыта синяками.А ты не только его не обвиняешь, а даже всё списываешь на свою неуклюжесть. Думаю.. Для твоей же безопасности мне лучше уйти.
Билл сожалеюще покачал головой,поднялся на ноги и медленно,как будто ожидая что я его окликну,пошел в темноту дервьев.А я просто сидела в недоумении.Хм,и что это было??Тихонько пожала плечами.
-Вконце концов он меня вчера дважды спас.-шепотом промолвила я.А сегодня удостоверился,что со мною все в порядке.И на том спасибо.
Выкинув все мысли из головы я раскачивалась на качелях.Как приятно скинуть груз тяжелых дней и вспомнить детство.
Нет,все таки странный этот Комптон.Я бы была непрочь с ним...ммм...Подружиться.Ведь это такое блаженство-не знать,что он сделает в следующий момент.
Поделиться92010-01-07 01:32:36
Билл слез с качелей и пошёл прочь от дома Сьюки. Прощай.. Мысленно сказал он. Билл искренне верил, что поступает правильно. Так будет лучше. Так правильно. Чтобы стереть все мысли из головы Билл побежал, побежал быстро, как стрела. Странные два дня.. Потихоньку мысли о Сьюки испарялись из головы Билла, он начал думать о другом. О визите Вацвела, о его загадочном посещении королевы. Наверное, он уже побывал у неё. Что за дела у него могут быть к королеве. Для чего он прибыл сюда из самой Трансильвании? У Билла возникло странное предчувствие, будто близится что - то очень важное и тёмное, но пока он не мог разгадать, что это.
-----------------Шривпорт, Улицы города, парк
Отредактировано Bill Compton (2010-01-07 01:59:56)
Поделиться102010-01-07 01:44:21
===/из Нового Орлеана/
Подлетая к Бон Темсу, Вацвел решил навести шорошу на город и пока еще работало освещению на небе было хорошо видно. Он сделал несколько кругов над городом, демонстрируя свои крыллья. Пролетая очередной круг он заметил в садике довольно красивое создание и родлетая ближе уже сумел разглядеть, что это была та самая девушка, которую он видел на стоянке вместе с тем вампиром.
-Хм...Эта девушка либо ненормальная на всю голову или совершенно нас не боится.
Вацвел камнел спланировал вниз и опустился на ноги прямо перед девушкой, бесумно складывая пкрылья позади себя
Теперь он знал английский и мог спокойно к ней оьратиться.
-Доброй ночи мисс Стекхауз. Я смотрю Вам не спиться в столь позний час. Вацвел поклонился все еще по старым привычкам и взглянул на нее.
Поделиться112010-01-07 01:55:34
Прямо передо мной,буквально из воздуха появился вчерашний крылатый вампир.Я ощутимо вздрогнула.Мда,Стакхауз,ты сегодня необычайно популярна у вампирской братии.
На нем был одет вчерашний старомодный наряд.Красивое лицо украшала ироничная ухмылка,чуть обнажающая его клыки,блестящие в лунном свете.Видимо,настал конец спокойной жизни.
-Доброй ночи мисс Стекхауз. Я смотрю Вам не спиться в столь позний час.-баритоном,мягким словно бархат,обратился ко мне этот вампир.По английски,и он знает мою фамилию.-мысленно отметила я.Нервная дрожь пробежала по моему телу.И поборов первый приступ паники и желание бежать отсюда сломя голову,я улыбнулась ему.
-И вам доброй ночи,мистер вампир.Очень лестно,что вы выяснили мою фамилию.Но,прошу вас,зовите меня Сьюки.Простите,но я не запомнила вашего имени в нашу прошлую встречу??
Уж не потому ли,что ты гнался за нами на своих чертовых крыльях,а потом болтал с Биллом на своем французском.
Поделиться122010-01-07 02:08:01
-О, Прошу меня простить мисс Сьюки, видите ли я вчера просто еще не знал английского. Однако милости Уильяма, давшему мне немного своей крови, я теперь восполнил пробелы в четырехсотлетней истории которую я пропустил.
Вампир убрал клыки и осторожно пртянув свою руку бережно взял девушку за руку, слонившись, он поднес руку к своим губам и прикоснулся, поцеловав.
- Для Вас дорогая Сьюки я просто Вацвел, и не нужно никаких регалий и титулов, когда рядом находится столь прекрасный цветок. Отпустив девушку вапир выпрямился и с улыбкой спросил
-Надо полагать Ваш джентельмен пригласил Вас на бал?
Поделиться132010-01-07 02:20:51
-О, Прошу меня простить мисс Сьюки, видите ли я вчера просто еще не знал английского. Однако милости Уильяма, давшему мне немного своей крови, я теперь восполнил пробелы в четырехсотлетней истории которую я пропустил.-Ответил мне вампир.Затем он галантно (да-да,именно галантно) склонился передо мной,осторожно взял мою ладошку в свои руки и нежно поцеловал ее своими прохладными губами.Моя ладонь выглядела настолько миниатюрной в его руках.И я отметила про себя,что он тоже немного светился в темноте,как Билл.Фосфора в них что ли много,так они мерцают..
Я облизнула пересохшие вдруг губы и нервно сглотнула.
- Для Вас дорогая Сьюки я просто Вацвел, и не нужно никаких регалий и титулов, когда рядом находится столь прекрасный цветок.Надо полагать Ваш джентельмен пригласил Вас на бал?
Я в очередной раз за вечер залилась краской.Черт,сегоднешней ночи можно дать титул "Ночь смущения от вампирских комплиментов"...Вацвел очень бережно отпустил мою руку.
-Мой кавалер???-я на секунду задумалась над этим старомодным словом.Кого это он имеет ввиду???-О,вы должно быть о Билле Комптане??Кхм,ну скажем так.Наше с ним знакомство не настолько долгое,что бы его называть моим кавалером.И он не пригласил меня ни на какой бал.-с досадой продолжила я.
Тут во мне взыграл девичий интерес.
-А что за бал вы имеете ввиду?-спросила я Вацвела и прямо посмотрела ему в глаза.Казалось,его смутило,что я так спокойно выдерживаю его взгляд.Он некоторое время молча смотрел в мои голубые глаза.Мне на секунду показалась,что его глаза то ли поменяли цвет,то ли заискрились.Я улыбнулась ему,чтобы преободриться самой.Мне было немного страшно в его обществе.
Поделиться142010-01-07 02:37:59
Ну как же так, не пригласить на бал такое создание как Вы это просто чудовищно. тем более, что пока Вы будите рядом со мной Вы будите в полной безопасности. Могу ли я Вас пригласить в Шрифтпорт на чудесный вампирский бал.
Произнес Вацвел выждав время и наблюдая как эта юнная леди явно начинает сгорать от нетерпения.
-Да, Сьюки у меня проблема... как Вы понимаете.... Вампир наклонился к уху, но опасаться девушке нечего было, клыки даже не думали показываться и вампир прошепта - как Вы понимаете кроме этого доисторического наряда у меня ничего нет. Я все еще совершенно не разбираюсь в Вашей современной моде. Вы мне поможите подобрать костюм?
Вампир выпрямился и изобразил на лице выражение как буд-то маленького ребенка сильно обидели, получилось довольно смешно. Вампир улыбнулся.
-Я не думаю, что Вы хотите пропустить такое событие. добавил он, продолжая улыбаться.
Поделиться152010-01-07 03:06:03
Ну как же так, не пригласить на бал такое создание как Вы это просто чудовищно. тем более, что пока Вы будите рядом со мной Вы будите в полной безопасности. Могу ли я Вас пригласить в Шрифтпорт на чудесный вампирский бал.-сказал вампир.
Я была несказанно удивлена.И мне было ооочень приятно,что такой старый вампир как Вацвел,а что он старый я не сомневалась,приглашает меня.И не куда-нибудь,а на вампирскую вечеринку.Я конечно слышала про толпы клыкоманов,вращающихся вокруг вампиров.Но уж я точно не стану одной из ник.Как это может нравиться,когда тебя кусают??Но на эту вечеринку мне определенно было интересно попасть.
Затем вампир нагнулся к моему уху.Надо отдать должное,я не дернулась и не вздрогнула,и даже не заверещела от ужаса.От Вацвела слегка пахло гортензиями.Немного старомодный аромат.Хотя нет,аромоту наверное столько же лет,сколько и Вацвелу.а это очень много.Он очень интимно,едва касаясь моих волос прошептал:
-Да, Сьюки у меня проблема... как Вы понимаете.... как Вы понимаете кроме этого доисторического наряда у меня ничего нет. Я все еще совершенно не разбираюсь в Вашей современной моде. Вы мне поможете подобрать костюм?
Я была уже не просто удивлена,а шокирована.Помочь ему с нарядом??А-БОЛ-ДЕТЬ!!!!Но вампир состроил такое милое выражение лица,что я невольно улыбнулась.Что то слишком часто они заставляют меня улыбаться.
Видя мое замешательство,вампир добавил уже глядя на меня с улыбкой:
-Я не думаю, что Вы хотите пропустить такое событие.
Ах,ты ж черт подери всех вампиров на свете,но он был прав.Мне было безумно интересно.А осознание опасности подогревало мою кровь.
-Ну,наверное,было бы бестактно вам отказывать в приглашении.Поэтому да,я согласна сопроводить вас на бал,Вацвел.И да,я согласна помочь вам с выбором наряда.Мы можем посетить круглосуточный "Волмарт" завтра,прямо перед вечеринкой?Если вы заедете за мной в 9,это было бы замечательно.
Мда,если у него есть авто.Или он только летает???Боже,и как же подобрать ему костюм-с его то крыльями.
Вся эта затея мне казалась бредовой и жутко опасной.
Поделиться162010-01-07 14:40:50
Вацвел снова расправил крылья, словно хотел, что бы они расправились, а мышцы расслабились, хотя это все было ему не нужно, ведь он ходячий мертвец.
-Ну еще вся ночь впереди и как я понимаю мисс Сьюки Вы спать точно не хотите. Потому, предлагаю прогулку до круглосуточного супермаркета? Вацвел явно шел напролом, старомодно и несколько неуклюже говорил.
Было несовсем понятно со стороны на кой черт и почему он спешит. Но вампир бы все равно не ответил.
-Если хотите, то можно это сделать прямо сейчас. Лицо вампира правда не выражало никаких эмоций, но в голосе звучали нотки чегото теплого и сумбурного.
Поделиться172010-01-07 14:55:32
-Ну еще вся ночь впереди и как я понимаю мисс Сьюки Вы спать точно не хотите. Потому, предлагаю прогулку до круглосуточного супермаркета?Если хотите, то можно это сделать прямо сейчас. -промолвил на старомодный манер вампир и расправил свои крылья.
Это что,он мне полетать чтоль с ним предлагает???ну раз сегодня очередная бешенная ночь,то мы поедем на моей машине.Раз уж такой случай,то и я присмотрю себе наряд.Так,сколько у меня сейчас денег в кошельке???300 долларов чаевых и 500 с собой.На плптье вполне хватает.У меня была тяжелая неделя,и я вполне могу себя побаловать шоппингом,пусть даже в такой ммм странной компании.
-Вы знаете,Вацвел,я пожалуй соглашусь.Сегодня чудесная ночь.Только у меня условие-едем на моей машине,ок?Ваш способ передвижения хм...для меня слегка экстримален.
Я одарила вампира очередной улыбкой,легко соскочила с качелей и направилась к своей старушке-тачке,жестом показывая Вацвелу следовать за мной.
Приключения начались...
Поделиться182010-01-07 15:21:11
-Ну хорошо мисс Сьюки я согласен. На такой странной карете было бы интересно проехаться . Если честно не понимаю как это возможно, но мне это интересно.
Вампир дернулся и чуть захрипел, а крылья собрались и спрятались внутри тела. Видно было, что вампир чувствует боль, но ради того, что бы не привлекать к себе внимание крыльями он спрятал и их прямо в себе.
-Наверное Вам так более привычно? Да и шмотки подобрать будет проще. Вампир сново улыбнулся, хотя и более сдержано.
-Я просто очень давно не прятал крылья и это не очень приятно, впрочем я потерплю. Ничего страшного.
Вампир пошел за Сьюки правда с дверью машины он провозился с полминуты, никак не мог сообразить как она открывается, но все же открыл и сел вовнутрь.
Поделиться192010-01-07 15:34:39
Казалось,что вампир всячески старался сделать так,чтоб мне было комфортнее находиться в его обществе-согласился ехать на машине,спрятал свои крылья,хотя это ему доставило боль.С чего бы такое рвение мне понравиться???
Да,спасибо Вацвел.Так гораздо привычнее,и так вы...ммм..больше похожи на человека.-сказала я,когда он убрал крылья.
Меня слегка позабавило,как долго он возился с дверью моей машины.Но все таки,он с нею справился,не уронив своего достоинства и сел в машину.
Я завела мотор.Когда вампир почувствовал легкую вибрацию от мотора,он немного напрягся и вопросительно взглянул на меня.
-О,не беспокойтесь,это всего лишь мотор,с помощью которого машина приходит в движение.-я вновь улыбнулась ему,пристягнула ремень,включила музыку.Заиграла песня Depech Mode.Вацвел еле заметно вздрогнул и уставился на магнитолу.А еле сдержав смех,поехала в торговый центр.
<========= Торговый центр.
Отредактировано Sookie Stackhouse (2010-01-07 15:36:01)
Поделиться202010-01-09 19:01:52
=====/склеп/
Вацвел был в своем новом костюме, одет с иголочки. Он переместился как метеор к дому где жила Сьюкки и в руках вампира была шикарнейшая роза, с большим полураскрытым цветком, с махровыми лепестками, алого цвета, на очень длинной ножке и на удивление без единого шипа на стволике. На дороге ждал роскошный черный лимузин, с тонированными стеклами, на котором вампир и добрался к Сьюкки.
Вацвел до этого ни разу не был приглашенным в дом и потому не мог войти в дом и стоял под окном , наблюдая за переодически мелькающим силуэтом девушки.
Он просто стоял и терпеливо дожидался.
Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-09 19:38:45)
Поделиться212010-01-09 19:48:57
========> Гостинная.
Выскочив на крыльцо,я широко открыла дверь и помахала Вацвелу рукой,показывая тем самым подниматься на крыльцо.В руках у него была красивая красная роза.Ох,и не одно сердце он разбил в своем древнем веке...
-Вацвел,здравствуйте!!!Рада вас видеть.
Дружеским жестом руки я приглашала его войти в дом.Но он почему то неуверенно топтался на пороге.
Поделиться222010-01-09 19:54:44
Вацвел переместился от лимузина прямо к крыльцу , да так быстро, что Сьюки и моргнуть не успела
-Мисс Стекхаус, я тоже очень рад. А это тебе... Вацвел начал сначала говорить как обычно, но осекся и перешел на ты. Это немного смутило вампира и он смотрел на нее и просто улыбался.
-Ты потрясающе выглядишь Сьюкки. Уверен ты произведешь фурор на балу.
На лице вампира растянулась улыбка.
Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-09 19:56:23)
Поделиться232010-01-09 20:01:18
-Мисс Стекхаус, я тоже очень рад. А это тебе...Ты потрясающе выглядишь Сьюкки. Уверен ты произведешь фурор на балу.-как будто смущенно промолвил вампир,протягивая мне в руки розу.
Я слегка покраснела от удовольствия.
-О,спасибо,мне очень приятно слышать эти слова от в....от тебя.Проходи,что же мы разговариваем на пороге???Моя бабушка очень хотела познакомится с моим кавалером!!Особенно,когда узнала что он вампир.Она у меня очень открыта..ммм.. современным новшествам.
Я слегка отступила от двери пропуская вампира внутрь.
=================> Гостинная
Поделиться242010-01-09 20:13:50
Вапир даже не успел предупредить, что вампиры не богут пройти без приглашения в дом смертного, Сьюки сделал жест, который позволил ему войти в дом и сообщение об этой тонкости утратило свое значение и необходимость.
-У Вас тут очень красиво. проговорил вампир следуя за девушкой в гостинную, закрыв дверь, за собой.
В доме было довольно уютно, конечно не его горный замок в Трансильвании, но довольно большой.
Вацвел увидел, красивую пожилую женщину и учтиво поклонился, словно перед ним была какая-то знатная особа при дворе.
-Наверное это ее бабушка , какая заботливая старая леди. -Мое почтение госпожа Стетхауз. У Вас потрясающая внучка. Вам есть чем гордится.
===/гостинная/
Поделиться252010-01-14 13:24:30
==========> Фантазия.
Я проснулась от того,что прохладная рука гладила меня по волосам.С закрытыми глазами я не поняла где я.Пахло кожей и кровью.Я вздрогнула от последнего запаха и открыла глаза.
Я заснула в машине.А Вацвел не хотел меня будить.Несмотря на свою древность и брутальность,он...милый.
-Я заснула,да??Прости,просто это...эта...ситуация в баре меня вымотала.Не каждый день при мне убивают людей.И нападают на вампиров.-я попыталась ему улыбнуться,но улыбка вышла кислая и усталая.-Хотела бы я сказать,что сегодня был прекрасный вечер и все-такое.Но это будет не правда,а врать тебе я не хочу.Одно могу сказать точно,я рада,что ты был со мной рядом.Без поддержки я бы свихнулась.
Выдавив из себя целую речь,я приподнялась с сиденья и поцеловала Вацвела в щеку.От неожиданности он замер,как будто боялся меня вспугнуть.
Поделиться262010-01-14 14:05:17
=====> из "Фантазии" /Шриф Порт/
Вацвел улыбнулся, когда Сьюкки проснулась. Вид был у нее очень усталый и измученный.
-Я заснула,да??Прости,просто это...эта...ситуация в баре меня вымотала.Не каждый день при мне убивают людей.И нападают на вампиров.
-Людей убивают.. этого не скрыть. Но, к сожалению большинство гибнет по собственной глупости. Все эти войны, убийства. Мы вампиры почти полностью перестали убивать людей просто так. Хотя убийства происходят не из-за нас, нам все равно приписывают эти преступления. Все верно. Так было и в средние века, так будет и в будущем.
-А вот то что люди массово истреблять начали нас, это появилось не так давно. Да Сьюкки нас убивали и тогда. Но тогда хотя бы в этом был смысл, а сейчас? Вздор. Хаос. Я пролежал в гробу почти четыре столетия из-за такого предательства. И то что, я просто так не оставлю. это очевидно. Пора поставить и вампиров и людей на место.
Вацвел явно очень сильно злился на все это безобразие, но то что Сьюкки была с ним рядом, его успокаивало и сдерживало всю ярость кипевшую в нем.
Вацвел действительно не ожидал, что живая девушка не побоится его поцеловать и тут перед глазами встала картина прошлого, когда он был живым и у него была семья. Глаза вампира изменили цвет и пропал блеск в них, а по щекам побежали тоненькие струйки крови, вместо слез.
Поделиться272010-01-14 14:22:09
Вацвел говорил что-то про то,как дерьмов этот мир.Я не очень вслушивалась в его слова.Казалось,что вампир сам очень недоволен происходящим.
-В этом мире всегда будет жестокость,потому что люди-это самые страшные звери на свете.А вампиры..Вампиры,она ведь то же были людьми.Сейчас пора оставить всю борьбу и спокойно приспосабливаться к совместному существованию.
Вечная жизнь,оказывается не только вечное удовольствие,но и множество страданий.
Когда я его поцеловала у него из глаз полелись кровавые слезы.Поистинне жуткое зрелище.Но мне стало жалко этого вампира.Я осторожно взяла его за прохладную руку.
-Что заставило тебя плакать?Я сделала что-то не так?-шепотом спросила я его.
Поделиться282010-01-14 16:10:43
Вампир отвернулся и вытер кровавые дорожки от слез носовым платком.
-Ничего Сьюкки. Я просто вспомнил прошлое. Я не могу от тебя требовать что бы ты была со мной. Я не хочу подвергать опасности.
-Ничего. все вернется на круги свои. Повернуть время вспять очень реаально. Нужно создать свое государство и положить наконец все к логическому завершению. Они хотят крови!? Они ее получат. Надо сообщить Тане об некоторых изменения относительно плана. Пусть передаст информацию русскому царю. Пора действовать.
Сьюкки уже поздно, мне бы не хотелось, что бы госпожа Адель переживала из-за ночных прогулок своей внучки с многовековым монстром. Вацвел отвернул дверцу небольшого ящика из красного дерева, встроенного в лимузине.
Там было точно такое же белоснежное платье. Вацвел догадывался, что в Фантазии может произойти нечто подобное и позаботился о том, что бы девушке не пришлось оправдываться перед бабушкой где ее красивое платье или почему оно в крови.
-Переоденься Сьюкки. госпожа Адель не должна видеть тебя в таком виде. Иначе, что она обо мне подумает. Что все вампиры ублюдки... Вацвел вынул платье из ящичка и улыбнулся.
-Я не буду подглядывать. Честно.
Поделиться292010-01-14 17:14:57
-Ничего Сьюкки. Я просто вспомнил прошлое. Я не могу от тебя требовать что бы ты была со мной. Я не хочу подвергать опасности.
Твою мать!!!Где то я уже слышала фразу про "не хочу подвергать опасности бла-бла-бла".Ну если вампиры такие благородные,я за них несказанно рада.А мне сейчас нужно всего лишь пара рюмочек Абсолюта,несколько ласковых снов и нормальный здоровый сон.Тогда,я может быть забуду этот вечер.
-Ты уже не первый,кто твердит мне об опасности.Видимо,у меня талант вляпываться в неприятности вне зависимости от расы моего спутника.
-Сьюкки уже поздно, мне бы не хотелось, что бы госпожа Адель переживала из-за ночных прогулок своей внучки с многовековым монстром.-и Вацвел жестом фокусника вытащил откуда то точно такое же платье как у меня.-Переоденься Сьюкки. госпожа Адель не должна видеть тебя в таком виде. Иначе, что она обо мне подумает. Что все вампиры ублюдки...
Ого,какая предусмотрительность.Видимо часто его девушки вляпываются во что-то красное и плохо смываемое.
-Я не буду подглядывать. Честно.-сказал он бархатным голосом и улыбнулся.
-Спасибо,очень неожиданно и ..хм..предусмотрительно.
Вацвел деликатно закрыл глаза.Я быстро стянула платье и осталась в одном белье.Вот черт,руки то у меня в крови.-подумала я,глянув на свои руки.Я беспомощно оглянулась в поисках салфеток.Но ничего подходящего не нашлось.Тогда я попыталась оттереть кровь старым платьем.Но кровь уже застыла.И вдруг я подумала как мы выглядим со стороны. Я в белом белье,с разводами крови на руках.И Вацвел,в одних брюках и с зажмуренными глазами.
Прям таки фон для фильма ужасов.Отличный вечерок выдался.
Более-менее оттерев руки я натянула платье.
-Я готова,можешь открыть глаза.Спасибо,за платье,и за то что пытался меня защищать.А сейчас мне пора.До встречи,Вацвел.
Улыбнувшись на последок вампиру,я выскользнула из машины и отправилась домой не оглыдываясь.Дойдя до крыльца,я подумала что потеряла сумочку во всей этой суматохе.Хорошо,что там не было телефона и документов.А по моим визиткам,может быть кто-то и вернет мне ее.
<=============== Спальня.Дом Сьюки.
Поделиться302010-02-02 18:21:20
=====> Гостиница
Не рискнув пользоваться такси или другим общественным транспортом, Анжелика схитрила и использовала малую толику своих магических сил, чтобы оказаться возле дома Сьюки. Запрета на использование магии ей не давали, значит она справедливо рассудила, что может делать все, что ей заблагорассудиться. Однако не была глупой и понимала что не стоит выходить за рамки.
Как убого! Неужели тут могла жить ее родственница? Анжелика чуть поморщилась увидав дом, около которого появилась - старый, давно требующий ремонта, в нем не было так любимой ею роскоши и изящества. Для такого ярого ценителя красоты во всем, как она, это было как плевок в лицо.
И что мне сказать этой девице? Не могу же я ей выложить все, про наш мир, про то, кто она такая... Черт дернул дядю путаться с людьми.
С не самым радостным выражением лица шагнула к крыльцу, постучала в дверь, осторожно так, боясь как бы она не развалилась.