...
Трейлер Сэма
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22010-01-05 12:52:08
Сэм Мерлотт
=====> Стоянка
Сэм притащил мальчишку в место своего обитания м мгновение ока, устроил его осторожно на старом продавленно диване и отошел ненадолго. Открыв холодильник, он чертыхнулся про себя, жалея, что там почти ничего сьедобного, однако наскреб пару простых сенжвичей и налив в стакан прохладной воды, вернулся к своему "найденышу".
-Ты как? - немного глупый вопрос, однако ему необходимо было что-то сказать.
Поставив тарелку на столик, он поднес стакан к губам мальчика, поддерживая рукой его затылок.
Поделиться32010-01-05 13:07:23
/со стоянки/
Аарон сначала ничего не понимал, но как только живетельная влага, столь долгожданная попала в измученный организм, он тут же вцепился в стакан с водой. Он так жадно пил, что не успевал глотать воду и часть ее выплескивалась , стекая по подбородку и на грудь. Он с такой жадностью накинулся на еду, что забыл про все приличия, ему сейчас было глубоко наплевать, что за человек перед ним, он дал ему поесть. -Значит отрабатую ему, наверняка ему нужна какая-нибудь помощь.
Аарон потянулся за вторым сендвичем, вот тут уже проснулось человеческое существо. Подросток шумно ойкнув и густо покраснев, прикрылся. Ему сейчас было очень стыдно.
С трудом проглотив последний кусок первого сэндвича, давясь до слез он попросил хоть какую-нибудь одежду.
-У Вас есть какая-нибудь одежда.. ненужная? проговорил он все еще сгорая от стыда и пересиливая себя, что бы не плюнуть на все и не схватить еще один сендвич.
Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-05 13:17:24)
Поделиться42010-01-05 13:17:00
Сэм Мерлотт
У Сэма просто в сердце что-то кольнуло, когда он смотрел как мальчик глотал еду, почти не жуя, словно боясь, что кто-то отнимет.
Определенно я должен выяснить что случилось с ним и откуда он.
На вопрос об одежде Сэм сам немного покраснел, он сразу не подумал об этом, ибо первоочередной ему казалась задача накормить ребенка.
-Конечно, сейчас. - развернулся, вышел из "гостинной" в свою "спальню" - эти помещения такие крохотные в трейлере - в шкафу нашел рубашку и джинсы.
-Вот возьми, они немного велики тебе будут, одна какая-никакая одежда на первое время. - протянул вещи мальчику. - Расскажешь что случилось? Или как тебя зовут хотя-бы? - улыбнулся по-доброму.
Поделиться52010-01-05 13:39:17
Аарон схватил одежду и быстренько оделся, она на нем висела конечно же, но скорее не из-за разницы в росте, хотя подросток и был еще и ниже естественно, чем взрослый мужчина, но скорее от того, что Аарон был очень худой.
О не стал прятатся, чего мужика стесняться не девочка же. Застегнувшись Аарон ракатил рукава, что бы не сильно болтались.
Аарон только сейчас стал с интересом разглядывать жилище этого человека, поглядывая на самого обладателя этого жилья и теперь уже окончательно успокоившись принялся за еду дальше.
-Спасибо Вам... еще бы не много и я просто бы сдох...
Аарон долго думал как ему себя представить, что ему ответить на вопросы и наконец проглотив очередной кусок сендвича и все еще жадно поглощая воду ответил наонец:
-Аарон... Шолте... я из Техаса... был... , произносил подросток, отделяя слова перерывами, словно он вспоминал.
Про город он решил не упоминать на всякий случай, мало-ли.
-Из дома меня выгнали около года назад... родители... Лучше б они сдохли!, в голосе промелькнуло сразу и обида и злость смешенные с отчаянием.
Аарон уткнулся в сендвич и стал жевать, хотя мимолетное воспоминание затронуло только-только слабо затянувшуюся травму. Аарон решил помолчать, что бы не показывать этому мужчине свою слабость и старался не смотреть на него.
Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-05 13:50:06)
Поделиться62010-01-05 14:15:25
Сэм Мерлотт
-Техас? - тихо переспросил. И снова это не самое приятное ощущение, словно смотрит на себя со стороны. Такая же история, такая же жизнь.
-Я сам из Техаса. - слова вырвались сами по себе. - Не нужно так о родителях говорить, какими бы плохими они не были. Они все таки родители. - он будто почувствовал горечь, которая никогда не покидала его в мыслях о родных.
Мотнул головой. Что-то я совсем сентиментальным становлюсь, а вроди бы взрослый мужик.
-тебе некуда идти я так понимаю? - вопрос был излишним, однако уточнить не мешало бы.
Поделиться72010-01-05 14:26:09
Аарон уже не ответил на вопрос этого взрослого парня, не потому, что не хотел, желая скрыть, а лишь только по тому, что наевшись немного веь его организм словно стал проваливаться во вполне естественный сон.
Веки потяжелели и мальчишка стал крениться на бок. Он просто уснул. Он не слышал и потому проконтролировать себя не мог, он издал звук очень отдаленно напоминающий человеческий стон, а наделе он больше напоминал рык обожравшегося пса, которого сморила обстановка. Аарон облизнулся во сне и даже тихонько по-щенячьи фыркнул.
Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-05 14:30:01)
Поделиться82010-01-05 14:50:45
Улыбнулся почти ласково глядя на уснувшего паренька. Пусть поспит пока, хотя бы несколько часов.
думаю до открытия бара он проснется, чтобы я ему все смог рассказать о том, что тут твориться и прочем.
Полезные дела на этом закончились, поэтому он просто взял пушистый плед, накинул, укрывая, юношу.
Тот тем временем издал несколько скулящих звуков, как щенок.
Надо же.
Сэм весьма удивился такому. Это совпадение или все так делают? А может я тоже?
Тут было о чем задуматься, хоть и весело в самом деле, но как-то странно.
Поделиться92010-01-05 17:02:52
Аарон проснулся и потянулся довольно улыбнувшись. Зевнув, он огляделся по сторонам и увидел в той части трейлера, что служила этому мужчине "спальней" ноги.
-Тоже уснул наверное. , мелькнуло в голове у подростка. Он бесшумно соскользнул со старенького дивана на пол и крадучись босыми ногами, подошел к спящему мужчине и укрыл пледом, как сделал он , когда Аарон уснул.
-Надо посмотреть, что за место такое.
и паренеу выскользнул из трейлера, что бы не будить хозяина и посмотрев по сторонам, направился в сторону бара.
====/ бар "У Мерлотта"/
Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-05 17:07:14)
Поделиться102010-01-05 20:47:44
Сэм Мерлотт
Неужели заснул?
Сэм вздрогнул, поднимаясь с кресла. И правда он заснул, при чем сам не помнил как и почему. Да к тому же в кресле. Одного взгляда на часы хватило, чтобы понять что бар вот уже некоторое время как работает и никто не зашел спросить почему босса нет.
Что за работники! - он не знал злиться на них или наоборот. тут же мысли вернулись к мальчишке, чьего имени он даже не знал. Но диван бы пустым.
Вот блин. - огорчился бегству парня,а ведь так хотелось с ним поговорить, помочь ему.
Вздохнув Сэм все же решил почтить своим присутствием бар, потянулся, привел себя в порядок и отправился вкалывать не щадя себя.
======> Бар
Поделиться112010-01-06 21:21:21
===/бар/
-Ты думаешь отрастут? Аарон тоже тарахтел как заведенный и Сэм кажется уже стал уставать отвечать на всевозможные вопросы младшего брата. Мальчишка глазом даже не моргнул. за сегодня выручка 450 баксов с учетом того что та пьяная алкоголичка забыла забрать сдачу от своих коктелей. Наконец они вышли из бара,
Аарон шустро заскочил в трейлер и тут же разделся и сиганул в душевую. Ведь на нем было пыли бог знает сколько, да и что такое последний раз купаться в озере два дня назад, да еще без шампуня и мыла.
Когда по телу побежала теплая вода, мышцы парнишки стали чуть подрагивать, такого кайфа он не испытывал уже давно.
Довольно фырча от тепллой расслабляющей воды он постепенно отмылся и когда он выпол от туда, обернувшись полотенцем
Сияя как новенький доллар с торчащими мокрыми свелыми волосами, почти такими же как у старшего брата, ну только чуточку светлее. -Вваааааа Кайф!!! Аарон мотнул головой, так что с волос полетели тысячи капелек воды , перелтвающихся серебром при свете лампы.
Поделиться122010-01-06 21:40:37
======> Зал
Улыбался довольно таки идиотской улыбкой, пока мальчишка был в душе. Не мог усидеть на месте, все суетился, перекладывал что-то, старался навести какой-то порядок или около того. Разложил диван, заправив его свежим бельем.Сто раз успел пожалеть о том, что хоть и является домовладельцем, но сам живет в занюханом трейлере, состоящем из трех крохотных помещений и душа.
Хотя раньше ему этого хватало с головой, теперь приедтся задуматься.
Вскоре Аарон вышел из душа, завернутый в полотенце, отфыркивался совершенно по-собачьи и мотал головой, от чего капли летели во все стороны и Сэму несколько досталось.
-Вот и замечательно. Диван тут раскладывается и надеюсь тебе на нем будет удобно. - снова улыбнулся. - Будешь со мной в баре работать? - хитро прищурился.
Поделиться132010-01-06 22:01:49
-Ага, весело произнес Аарон и тут же плюхнулся на диван, придержав полотенце, что оно не слетело.
Как скажешь. А мне тут даже нравится., изрек паренек разглядывая трейлер брата.
Аарон немного обнаглел, хотя понимал прекрасно, что брат простит за такую шалость и потом он вовсе не собирался парить мозги брату, просто настроение было настолько возвышенное, что остановить выплеск эмоций кажется было невозможно.
-Сэм ты этот диван явно для другого использовал, показал на вмятину на диване и дернулся светлыми бровями, намекая на то что творилось на этом диване раньше.
Аарон не давал брату покоя, то подкалывая его, то шутя и болтая с ним пока не уснул совершенно вымотавшись за весь день. Прямо так и уснул обмотанный в одно лишь полотенце, благо он спал как убитый и рриск лишиться полотенца был нулевым, на лице мальчишки блуждала улыбка, а лицо его даже во сне сияло, настолько хорошо ему было сейчас.
Поделиться142010-01-06 22:24:45
Полночи они разговаривали. На самые неверотяные темы, хотя большую часть братишка подшучивал над ним. Так по доброму и это было так весело. Сэм, хоть и был старше на 10 лет, човершенно этого не ощущал. Сейчас он чувствовал сеяб вихрастым мальчишкой, шаловливым, хулиганистым, задиристым. И это было здорово.
Однако усталость взяла свое и ребенок таки уснул. Сэм некоторое время наблюдал за спящим новообретенным сокровищем и отправился в свою "спальню". Ему тоже не мешало бы отдохнуть.
Уже лежа в кровати, он еще смотрел некоторое время в потолок, думая о найденном счастье.
Поделиться152010-01-08 18:03:07
Аарон довольно рано проснулся, настроение у него было просто на самом высоком уровне.
Ведь найти свой дом, найти родного брата, когда казалось бы все надежды превратились в прах и жизнь была сплошным дерьмом в течении всего этого чертового года.
Аарон еще с час повалялся на диване, потом осторожно слез с дивана и оделся в те шмотки, которые дал ему брат.
Он заглянул к Сэму и увидев, что тот крепко спит, постоял немного, наблюдая за спящим Сэмом с абсолютно идиотской счасливой улыбкой без единого шума вышел из трейлера и направился к бару. -Пусть поспит, а то я его наверное за всю ночь , что мы болтали достал до чертиков.
===/бар/
Поделиться162010-01-08 18:26:10
Сэм Мерлотт
Сэм открыл глаза, почувствовал себя странно выспавшимся. Будто почти сутки проспал. На улице солнце уже светило вовсю. Неужели опять проспал? щурясь от ярких лучей, он нашел свои часы и понял что таки да, проспал на пару часиков. В трейлере было тихо. Наверно Аарон еще спит.
Неспешно оделся и вышел в "гостинную". Однако там было пусто, кровать заправлена. А самого парня не было.
Может в бар пошел? Неясное беспокойство зашевелилось в груди. Поэтому сразу вышел из трейлера, судя по машинам на стоянке - в баре уже были посетители.
=====> Бар
Поделиться172010-01-09 12:03:26
Сэм Мерлотт
======> Лес
Уже выбиваясь из сил, но все же Сэм донес аарона в трейлер. Тут пришлось быть осторожным: на стоянке он учуял Сьюки и постарался пробраться с мальчишкой на руках не заметно - а то как обьяснить то, что ребенок стал вдруг обнаженным, а на самом Сэма всего лишь джинсы старые?
Кжеться удалось. - мимолетно мелькнуло в голове, и тут же снова все мысли были заняты мальчишкой.
Уложил его на свою кровать, прикрыл одеялом, сам метнулся в ванную комнату за аптечкой. Но к сожалению там было почти пусто, Сэм никогда не болел и в лекарствах не нуждался.
Тогда Сэм просто намочил полотенце холодной водой, воодрузил на лоб братцу вытирая пот.
-Ну что же ты так? - разговаривал с ним ласково, хоть и понимая, что тот скорее всего не слышит.
Врача вызвать? Но как я объясню его присутствие у меня? У него даже документов нету.
Поделиться182010-01-09 12:23:10
Аарон приоткрыл глаза, все было словно в тумане, голова была настолько тяжелой, что он даже не мог приподняться.
-Сэмми ты тут..?, он слышал и чувствовал что брат рядом, что он переживает, суетиться как только может
-Сэм это я во всем виноват, в том что произошло мисс Стетхауз тут не причем, не злись на нее... пожалуста.
За этот коротенький период, что он пришел в себя, он сказал самое важно в его понимании.
-Ты не будешь злиться на нее. Позвони ей.. она наверное тоже переживает.
Аарон напрягся и чуть приподявшись посмотрел на брата, он хотел его увидеть.
Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-09 12:26:17)
Поделиться192010-01-09 12:40:29
Сэм Мерлотт
-Здесь я, здесь. - успокаивающе прошептал, поглаживая братишку по влажным волосам.. - Ну-ну..ты не виноват...и она не виновата. Это случайно получилось. - сейчас Сэм был готов признаться в чем угодно, даже подтвердить, что летающие фиолетовые крокодилы существуют, главное, чтобы это принесло мальчишке спокойствие.
Но все таки достал мобильник и настрочил смс, говорить сейчас не хотелось
Сьюк, прости я погорячился. Я нашел его и привел домой.
Распространяться о его болезни не хотелось, тем более он наконец выцепил в жалких остатках ненужных таблеток противопростудные и налив в стакан чистой воды, снов аподешел к брату, помогая ему приподняться, дал таблетку и поднес стакан к губам.
-Вот, выпей, это должно помочь.
Поделиться202010-01-09 13:02:28
Аарон послушно проглотил таблетку и запил водой. Он скривился и засопел.
-Фу какая гадость... горькая... проговорил Аарон и откинулся на подушку. Не прошло и минуты как мальчишка уснул, хотя и не спокойно, но все же задремал. Сон в молодом возрасте тоже лечит, так что все шло более или менее путем.
Во всяком случае от него можно было не ожидать всякую фигню и не слушать всякий бред из-за температуры.
Во сне, он улыбнулся чему то и потянулся и шумно зевнул.
Температура все еще держалась, но его перестало трясти и он спокойно лежал.
Поделиться212010-01-09 13:52:03
Сэм Мерлотт
Сэм сидел некоторое время возле мальчика, держал его за руку, время от времени трогал горяий лоб. Однако температура вроди спадала.
Слава Богу.
Тут Сэм ощутил усталость, да такую, что просто с ног валила. Однако не хотел уходить в другую комнату, поэтому просто сел в кресло рядом с кроватью, уместившись с максимально возможным удобством и заснул.
Поделиться222010-01-14 16:21:43
Сэм открыл глаза, потянулся. Снова я не дошел до кровати., подумал он, перевел взгляд на еще спящего брата, который выглядел лучше, чем вчера. Он наблюдал за Аароном несколько минут с блаженной улыбкой на лице. Как ему было приятно осознавать, что появилось родное существо рядом с ним. Сколько им предстояло узнать друг о друге и сколько можно вместе сделать. Сем тихо прокрался в ванную комнату, чтобы не дай Бог не нарушить сна ребенка. Приняв душ и почистив зубы, он направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Открыв дверцу холодильника, парень кроме бекона, яиц и различных соусов ничего не обнаружил. К счастью, Аарон особой привередливостью в еде не отличался, поэтому яичница с беконом вполне устроит обоих. Когда "изысканное блюдо" во всю жарилось на плите, Сэм услышал шевеление в комнате. Он снизил огонь и вернулся к брату. Тот только что открыл глаза.
- С добрым утром, Аарон, - сказал старший перевертыш, улыбнувшись, - Давай, умывайся и пошли завтракать.
Поделиться232010-01-14 16:41:52
Аарон продрал глаза было еще темно, однако уже было утро, ранее.
-Доброе утро Сэм. -О блин это я что так надолго вырубился? Проспал что-ли работу? Аарон сладко зевнул и потянулся.
-Вот черт мне же надеть нечего... придется опять у Сэма что-нибудь взять. очень нихо прошептал подросток и соскользнул бесшумно с постели, едва успев подхватить рубашку, которая была повязана вокруг талии и чуть не сползда с него.
-Черт, я что голяком спал? Жесть... Аа ну да... после озера... Значит Сэм меня нашел.. Аарон вспоминал, что произошло вчера утром.
Аарон нашел какую-то старую одежду, о которой наверное и Сэм уже сам забыл. Шмотки несмотря на свою старось и потертость оказались более подходящими по размеру, чем те, что Сэм дал ему прошлый раз.
Аарон быстренько развязал рубашку и начал одеваться.
-Черт мне надо одежду купить. Твои на мне висят как на пугале. По росту почти подходят, но ты крупнее меня ...
-Ой...чет я лишнее сказал.. блин не обидится-ли?
-Нет нет ты не толстый. Ну вообще ты ... Ну ты же старше в конце концов. Это я глиста в обмороке. , затараторил Аарон, пытаясь оправдаться, впрочем даже не давая вставить слово старшему брату.
Поделиться242010-01-14 18:29:56
-Вот черт мне же надеть нечего... придется опять у Сэма что-нибудь взять. - тихо произнес мальчик.
- Бери конечно, я не против, - На губах Сэма появилась белоснежная улыбка. Вернулся на кухню убрал сковороду с плиты.
-Нет нет ты не толстый. Ну вообще ты ... Ну ты же старше в конце концов. Это я глиста в обмороке. , услышал слова Аарона, когда переступал через порог. Посмотрелся в зеркало. Фигурка у меня что надо., подумал Сэм и повернулся к мальчику.
- В меру упитанный, - подмигнул брату, - Да не прибедняйся так. Так, завтракаем и едем по магазинам. Без нас бар не загнется. Позвоню кому-нибудь из работников. Думаю, они против не будут. Я как-никак пашу как лошадь. Отдыхать тоже надо. - погладил перевертыша по головке. - Как тебе моя идея?
Отредактировано Sam Merlotte (2010-01-14 18:47:03)
Поделиться252010-01-14 18:57:29
Сэм наконец смог вклинится в бесконечный поток болтовни Аарона.
- Да не прибедняйся так. Так, завтракаем и едем по магазинам. Без нас бар не загнется. Позвоню кому-нибудь из работников. Думаю, они против не будут. Я как-никак пашу как лошадь. Отдыхать тоже надо
-Ну Сьюкки наверное сможет это сделать. Наверное. Паренек посерьезнел и тихо спросил
-Сэмми только не злись на Сьюкки, за то что она сделала, я сам виноват все таки. Она там наверное тоже переживает.
Когда же Сэм сказал, что они пойдут за шмотками, в широко распахнутых глазах подростка, появился такой бесноватый огонек азарта, что о всяких там неурядицах мгновенно забылось. Он повел себя не как семнадцатилетний подросток, а как мальчишка лет десяти и чуть не угробил обоих, благо трейлер был тесноватым и упасть было некуда, кроме как на диван или кровать. Аарон просто сиганул на брата, крепко обнимая, фактически повис на нем, забыв, что он все таки не такой уж и легкий тушканчик хооть и худющий, как скелет. -Даааа!!! Конечно!! Аарону очень не хватало семьи и это проявилось как раз вот в таком ребячестве.
Поделиться262010-01-15 15:50:19
-Ну Сьюкки наверное сможет это сделать. Наверное. Паренек посерьезнел и тихо спросил
-Сэмми только не злись на Сьюкки, за то что она сделала, я сам виноват все таки. Она там наверное тоже переживает.
- Как я могу на тебя злиться за это. Подумаешь посмотрел на ее прелести. Ты же все-таки парень, а не девчонка. Это нормально. Я сам иногда грешу этим... Сэм остановился, поняв, что ляпнул не то, потом как ни в чем не бывало улыбнулся брату. - Сьюки после общения с вампирами нервная и вспыльчивая стала. Перестаю узнавать ее. Ну... да ладно. Что было - то было.
После слов о поездки в магазин, Аарон просился на него с ребячьей радостью в глазах. С начала парень вытращил глаза, а затем нежно обнял брата, ощущая запах родного существа.
- И хватит называть меня Сэмми, - прошептал парень братишке на ухо. - Бля, я же не мальчик десятилетний, - произнес Сэм, выбираясь из крепких объятий. - Вообще марш в ванну, нам не следует терять драгоценного времени на телячьи нежности, к тому же завтрак остывает.
Сэм проследил, как мальчик удаляется из комнаты. Набрал номер Арлин. Сейчас со Сьюки у парня не было особого желания разговаривать с ней. Он чувствовал нечто похожее на обиду за вчерашнее. Рыжеволосая официантка сразу ответила. После слов что та остается за старшую, она быстро согласилась, хотя сегодня была не ее смена.
Сэм залез в шкаф, вспомнив о футболке, оставшейся после колледжа. Пересмотрел половину аккуратно сложенных стопок. В одной помимо зеленой футболки обнаружил короткие брюки, хранящиеся в память о лихой юности. Это должно быть ему как раз по размеру,- подумал Сэм и принялся за уборку комнаты.
Поделиться272010-01-15 17:52:55
Аарон и сам уже смутился своего детского порыва счастья и отпустив брата пошел в душевую.
Освежившись, он надел предложенные братом шмотки и помог брату в прибраться в трейлере. Потом они наконец-то позавтракали.
Аарон наверно первый раз перестал трещать какоголтелый подросток и более спокойно и невозмутимо себя вести.
Первые порывы щеячьего воссторга прошли и подросток стал более серьезным.
- Сэм. Я вот все думаю.. Ну я ведь тебе все таки начну мешать наверное. Арон отвел взгляд в сторону и замолчал
-Ну я просто не хочу, что бы.. ну у тебя с девушками наверное. Я же мешать буду... Аарону было конечно стыдно такое говорить брату, но поскольку они только начинали привыкать к друг другу, то этот неумелый вопрос подростка можно было понять.
Поделиться282010-01-15 18:46:37
Не я в его возрасте не отличался такой говорливостью, подумал Сэм, с ухмылкой посмотрев на младшенького.
- Сэм. Я вот все думаю.. Ну я ведь тебе все таки начну мешать наверное., спросил Аарон робко.
-Ты мне?- Сэм скривив губы, посмотрел на мальчика, - Ёпрст, да как ты вообще можешь говорить такое. Почему ты так уверен, что ты никому не нужен!- Перевертыш слегка повысил голос, покачал головой.
-Ну я просто не хочу, что бы.. ну у тебя с девушками наверное. Я же мешать буду..
- Ты в радиусе километра видел хоть одну хорошенькую?- Тут Сэм запнулся, вспомнив о блондинистой официантке-телепатке, но понимание, что он не имеет на ее счет никаких шансов, погрустнел. -Дедушки-девушками, а ты мой брат... Поэтому не лучше закрыть эту тему. - Парень натянуто улыбнулся, подошел к двери, открыл ее, -Все выдвигаемся.
Сэм пропустил Аарона вперед, закрыл на ключ дверь. Подошел к старенькому Форду.
=======>Торговый центр
Отредактировано Sam Merlotte (2010-01-15 18:50:39)
Поделиться292010-01-18 10:10:10
Сэм с силой дотащил во всю упирающегося брата до трейлера. Открыл дверь, впихнул его внутрь. Сейчас буду подрабатывать нянькой. Учить младшее поколение уму разуму. Целыми днями мечтаю только он этом.
Аарон плюхнулся на диван, рядом устроился "новоявленный психолог по проблемам полового созревания". Они как два умалишенных посидели минуты три молча. Набравшись смелости Сэм начал:
- Брюки не жмут?- с серьезностью в голосе спросил Сэм. - Ничего не хочешь рассказать? - старший Мерлотт с выражением лица, которое говорило, что ему можно доверится, посмотрел на младшего.
Может его в школу по подготовке разведчиков отдать. Как все сложно-то.
- Можешь рассказывать мне все... чувствую сам ты не справишься... - Сэм начинал выходить из себя, но пытался оставаться спокойным. Мужчина откинулся на спинку дивана, перебирая все известные ему маты.
Поделиться302010-01-18 10:49:57
-Нууу.. ээ я... не понимаю что это... Аарон чуточку успокоился и с тревогой в глазах посмотрел на старшего брата, глаза спрашивали:
-Сэм что со мной... Что это такое?, наконец совсем уже растерявшись, благо тут был только брат и можно было говорить о своих проблемах. Аарон набрал воздуха в легкие и нервно произнес:
-Ну...эээ жмут... Сэм это неприятно... Что такое... это что теперь навсегда? Аарон беспокоился, но если б Сэм сказал что это вообще навсегда, Аарон все равно бы смерился с этим.
-Это можно как-то убрать? Из-за чего это? с надеждой в голосе спросил младший и сглотнул.