...
Гостевая зала
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-03 23:38:45
...эх...ну что же это такое...вздохнула я печально и откинулась в кресле назад...надоело...хочу чего-нибудь...чего-нибудь необычного....жесткого...страстного...французская кровь...нет....новая игра...нет...тоже нет...в ярости стукнув стеклянный стол ногой я встала...сделалав 2 шага вперед....я медленно осмотрела своих слуг...скучно...надоело...стоят,как пугало...от же, сил никаких нет на них. Взглянув на часы напротив, я поняла, что пора отдахнуть...надеюсь следующей ночью будут гости...и громно засмеявшись отправилась к себе в спальню.
Поделиться32010-01-06 02:30:38
==== Спальня
Неуспела я переступить порог гостевой,как тут же вампиры мне сообщили о прибытии ко мне гостя.
Ну вот, ночь просто чудесно начинается.
- Ну проведите его ко мне, но сначала я хочу кровь девственницы, ужасно проголодалась, и побыстрее пожалуйста!
Ко мне мои слуги подвели шикарную блондиночку, лет 17, эти голубые глазки...выглядела просто аппетитно. Я убрала её белокурые локоны с плеч, от которых так пахло солнцем,и принялась наслаждаться её потрясающим вкусом.
Поделиться42010-01-06 02:46:38
===/вход/
-Что за напыщенная помпезность, доведенная до полного идиотизма... Вацвел шел по коридору, ни один охранник даже не додумался забрать у него его меч. Настолько они были шокированы его крыльями и вообще довольно агрессивным поведением, к тому же связываться с шестьсот пядидесяти двух летним вампиром никто не хотел.
Кто-то из слуг хотел было доложить, что гость прибыл:
-Ваше Величество кня.., однако не успел договорить его словно отшвырнули в торону и в дверях появился Вацвел и не смотря на все недовольство, все же слегка склонил голову перед королевой и тихо произнес:
-Я князь Вацвел Андроши Ваалахийский, наместник Буковины и Банатов, Трансильвании и Румынии.
Он смотрел на королеву и не мог понять не сошла ли та с ума от времени, но эта мысль тут же улетучилась, собственно ему было сейчас не до этого. Сейчас он ждал реакции Корлевы.
Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-06 02:50:35)
Поделиться52010-01-06 14:22:38
Увидев то, что было надето на моём госте заставило меня слегка улыбнуться..
Хм, видимо мой гость слегка старомоден!
Я приказала забрать слугам недоеденую мной девушку, вытерла свои пухленькие губки и присела на мягкое кожанное кресло обшитое золотом...
-Здравствуй! Что привело тебя ко мне? ответила игривым голоском.
Люблю гостей, думаю ночка будет веселенькая!
Отредактировано Софи-Анн (2010-01-06 14:25:03)
Поделиться62010-01-06 17:54:46
Вацвел нахмурился, он знал, что ему фактически в таком же ранге как и она сама тут ничего не грозит.
Потому он позволил себе немного грубости, впрочим его можно было понять.
-Я удивлен что Королева ведет себя как укушенная. Хотя я намеревался предложить очень крупную сделку.
Хотя думаю мне придется обращаться к Королю Канады. У меня вызывает колосальная распущенность современных вампиров. Право же мне не приятно видеть такое запущенное существование великой когда-то расы.
-Вы готовы разговаривать на серьезную тему или нет!? Вампир был явно очень зол.
-Посодили какую-то странную, что это за королева такая.... Идиоты.. В Новом Орлеане сошли с ума...
Поделиться72010-01-06 19:42:11
-А теперь ты меня послушай! Ты врываешься ко мне...и начинаешь разговаривать со мной таким тоном? Мне это не подходит.Ты пришел ко мне в гости и будь любезен веди себя как князь, а не как... я не смогла сказать этого слова, я была слишком воспитана...в воздухе повисло молчание...Я отвела глаза в сторону, постояв так минуту я пыталась успокоиться от эго хамства.
такой большой и такой невоспитанный, фи, как некрасиво!Но не подав вида, я продолжила разговор:
-Вацвел Андроши Ваалахийский, наместник Буковины и Банатов, Трансильвании и Румынии, ты проделал долгий путь ко мне и я готова тебя выслушать.
Поделиться82010-01-06 19:56:41
-А вот это совсем другое дело Ваше Величество, Вацвел поклонился еще раз на этот раз более уважительно и улыбнулся чуточку.
-Итак думаю приступим. Я недавно пробудился я пропустил слишком много, как Вы видите последние 300 лет я был в некотором заточении.
Вацвел позволил себе присесть напротив Королевы. - Совсем друго дело.
-Ваше Величество! Я хотел бы начать разговор с маленького вопросика. Вам нравится нынешнее положение вещей? Или может стоить сделать нечто большее? Что Вы думаете о совершенно легальнои и общепринятом государстве Вампиров? Вампир Выжидающе промолчал и потом снова заговорил.
- Мне показалось, что Вам будет интересен этот проект. И я совершенно трезко оцениваю ситуацию. Вампиры Европы готовы оказать безграничную помощь по захвату власти в других округах. Мое беспокойство вызывает Годрик и его любимчик Эрик, да да ... Ваши шерифы насколько мне известно. С остальными будет намного проще.
К тому же Ваше Величество Вам нужна поддержка, которую я готов Вам оказать совершенно не колеблясь.
Вацвел понял, что Королева довольно мудро поступает, изображая инфанту, кстати весьма успешно.
Это Вызвало улыбку на лице вампира.
Поделиться92010-01-06 20:23:16
Поклон гостя заставил меня улыбнуться, это было чертвски приятно!
-Нынешнее положение в целом меня полностью устраивает,но...Вы предлагаете мне весьма увлекательное предложение. должна я Вам сказать.А власти как известно много не бывает! и я мило улыбнулась...
-Эрик...Эрик всё еще думает что никто не знает до сих пор, что он делает мелирование,потрясающе сексуальный шериф.Знаешь, если бы мне ненравился секс с девочками, я бы с огромным удовольствием отдалась бы ему,ну или если бы с ним....того, я бы смотрела с замиранием сердца!Это окончательно меня развеселило...Но моего гостя видно не очень...
-Кажется я что-то не то сейчас сказала...упс.., подавив в себе эти мысли добавила:
-Знаешь, но я принимаю твоё предложение, я готова пожертвовать им и получить за это весьма большое вознаграждение. А твоя поддержка, я буду ей очень рада!
Поделиться102010-01-06 20:57:45
Ну разумеется Ваше Величество. Ведь вы рассудили мудро. Расширение границ всегда великий соблазн.
Вазвел улыбнулся. Тогда через несколько дней я даю сигнал в Европу и там начинают подготовку.
Ваше Императорское Величество, пошутил Вацвл, хотя.. поче бы и нет.
Вацвел полонился и пошел к выходу, сверкая золотом на одежде.
-До встерчи Ваше Величество, буду ждать встречи с Вами как можно быстрее.
С этими слвами он покинул резиденцию и отправился в обратный путь.
======/Бон Темс/
Поделиться112010-01-06 21:18:45
Я проводила его взглядом...Вот же...
-Вот же, как по делу приходить так пожалуйста, а как поиграть со мной так...эх...Ну, хотя я чувствую будет очень весело! Рассмеявшись подумала я и позвала к себе слугу.
-Пригласи ко мне женщину, которая в прошлый раз мне делала маникюр, и передай, что это очень срочно!.
Через 4 часа у меня был просто шикарнейшие ногти...Я была в полном восторге!
Поделиться122010-01-08 18:35:18
За всю ночь, меня ни разу не покинула мысль о новых переменах...это было супер. Власть, новые возможности...ммм! И вдруг я получила соощение о приглашении на бал-вечеринку, в баре Фангтазия следующей ночью, посвященную празднованию Дня Летнего Солнцестояния.
-Вау, это же здорово! - обрадовалась я!
Но время подходило к утру и мне нужно было ложится отдыхать...Я отправилась в спальню.
======/спальня/
Поделиться132010-01-11 20:34:50
Покрутившись еще немного возле зеркала, я отправилась в Фангтазию...
======/Фангтазия/
Поделиться142010-01-15 21:10:22
======>Фангтазия
Уф, наконец-то я дома, аж прям не верится!
-Вечер был просто изумительный!Мне так понравилось!
Взглянув на часы,я поняла, что пора уже и баиньки ложиться...Подмигнувши своим слугам, я заявила:
-Спокойной ночи, мои хорошие! И отправилась в спальню...
----------->Спальня