Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Резиденция Королевы Луизианы » Гостевая зала

Гостевая зала

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

...эх...ну что же это такое...вздохнула я печально и откинулась в кресле назад...надоело...хочу чего-нибудь...чего-нибудь необычного....жесткого...страстного...французская кровь...нет....новая игра...нет...тоже нет...в ярости стукнув стеклянный стол ногой я встала...сделалав 2 шага вперед....я медленно осмотрела своих слуг...скучно...надоело...стоят,как пугало...от же, сил никаких нет на них. Взглянув на часы напротив, я поняла, что пора отдахнуть...надеюсь следующей ночью будут гости...и громно засмеявшись отправилась к себе в спальню.

0

3

==== Спальня

Неуспела я переступить порог гостевой,как тут же вампиры мне сообщили о прибытии ко мне гостя.
Ну вот, ночь просто чудесно начинается.
- Ну проведите его ко мне, но сначала я хочу кровь девственницы, ужасно проголодалась, и побыстрее пожалуйста!
Ко мне мои слуги подвели шикарную блондиночку, лет 17, эти голубые глазки...выглядела просто аппетитно. Я убрала её белокурые локоны с плеч, от которых так пахло солнцем,и принялась наслаждаться её потрясающим вкусом.

0

4

===/вход/

-Что  за  напыщенная помпезность, доведенная до полного  идиотизма... Вацвел шел по коридору, ни один охранник даже не додумался забрать  у него  его  меч. Настолько они были шокированы его крыльями и вообще довольно агрессивным поведением, к тому же  связываться  с шестьсот пядидесяти двух летним вампиром никто  не хотел.
Кто-то из слуг хотел было  доложить,  что  гость  прибыл:
-Ваше  Величество  кня.., однако  не успел договорить его  словно отшвырнули  в торону и в дверях  появился Вацвел и не смотря на  все недовольство, все же слегка склонил голову перед королевой и тихо произнес:
-Я князь  Вацвел  Андроши  Ваалахийский, наместник  Буковины и Банатов, Трансильвании и Румынии.
Он  смотрел  на королеву и не мог понять   не  сошла ли та  с ума  от времени,  но  эта мысль  тут же  улетучилась, собственно  ему было  сейчас не до этого. Сейчас он ждал реакции Корлевы.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-06 02:50:35)

0

5

Увидев то, что было надето на моём госте заставило меня слегка улыбнуться..
Хм, видимо мой гость слегка старомоден!
Я приказала забрать слугам недоеденую мной девушку, вытерла свои пухленькие губки и присела на мягкое кожанное кресло обшитое золотом...
-Здравствуй! Что привело тебя ко мне? ответила игривым голоском.
Люблю гостей, думаю ночка будет веселенькая!

Отредактировано Софи-Анн (2010-01-06 14:25:03)

0

6

Вацвел нахмурился, он знал, что  ему  фактически  в таком же ранге как и она сама тут ничего не грозит.
Потому он позволил себе немного грубости, впрочим его можно было понять.
-Я удивлен что Королева ведет себя как укушенная. Хотя я намеревался предложить очень крупную сделку.
Хотя думаю мне придется обращаться к Королю Канады. У меня вызывает колосальная распущенность современных вампиров.  Право же мне не приятно видеть такое запущенное существование великой когда-то расы.

-Вы готовы   разговаривать  на серьезную тему или нет!? Вампир был явно очень зол.
-Посодили  какую-то  странную,  что это за королева такая.... Идиоты.. В Новом Орлеане сошли с ума...

0

7

-А теперь ты меня послушай! Ты врываешься ко мне...и начинаешь разговаривать со мной таким тоном? Мне это не подходит.Ты пришел ко мне в гости и будь любезен веди себя как князь, а не как... я не смогла сказать этого слова, я была слишком воспитана...в воздухе повисло молчание...Я отвела глаза в сторону, постояв так минуту я пыталась успокоиться от эго хамства.
такой большой и такой невоспитанный, фи, как некрасиво!Но не подав вида, я продолжила разговор:
-Вацвел  Андроши  Ваалахийский, наместник  Буковины и Банатов, Трансильвании и Румынии, ты проделал долгий путь ко мне и я готова тебя выслушать.

+1

8

-А вот это  совсем другое дело Ваше Величество,  Вацвел  поклонился еще раз на этот раз более уважительно  и улыбнулся чуточку.
-Итак думаю  приступим. Я недавно пробудился я пропустил  слишком много,  как Вы видите  последние  300 лет  я был в некотором заточении.
Вацвел  позволил  себе  присесть напротив Королевы. - Совсем друго дело.
-Ваше Величество! Я хотел бы начать разговор с маленького вопросика. Вам нравится нынешнее положение  вещей? Или может  стоить  сделать  нечто большее? Что Вы думаете  о  совершенно   легальнои и общепринятом государстве  Вампиров? Вампир  Выжидающе  промолчал  и потом  снова заговорил.
- Мне  показалось, что Вам будет интересен этот проект. И я совершенно  трезко оцениваю ситуацию. Вампиры Европы готовы оказать безграничную  помощь  по  захвату власти в других округах.  Мое беспокойство  вызывает  Годрик и его  любимчик Эрик, да да ... Ваши шерифы насколько мне  известно. С остальными будет намного проще.
К тому же Ваше Величество Вам нужна поддержка, которую  я готов Вам оказать совершенно не колеблясь.
Вацвел  понял,  что  Королева довольно  мудро  поступает, изображая инфанту, кстати  весьма успешно.
Это  Вызвало  улыбку  на лице вампира.

+1

9

Поклон гостя заставил меня улыбнуться, это было чертвски приятно!
-Нынешнее положение в целом меня полностью устраивает,но...Вы предлагаете мне весьма увлекательное предложение. должна я Вам сказать.А власти как известно много не бывает! и я мило улыбнулась...
-Эрик...Эрик всё еще думает что никто не знает до сих пор, что он делает мелирование,потрясающе сексуальный шериф.Знаешь, если бы мне ненравился секс с девочками, я бы с огромным удовольствием отдалась бы ему,ну или если бы с ним....того, я бы смотрела с замиранием сердца!Это окончательно меня развеселило...Но моего гостя видно не очень...
-Кажется я что-то не то сейчас сказала...упс.., подавив в себе эти мысли добавила:
-Знаешь, но я принимаю твоё предложение, я готова пожертвовать им и получить за это весьма большое вознаграждение. А твоя поддержка, я буду ей очень рада!

0

10

Ну разумеется Ваше Величество.  Ведь  вы рассудили  мудро.  Расширение границ всегда  великий соблазн.
Вазвел  улыбнулся.  Тогда  через несколько дней  я даю  сигнал в Европу и там начинают подготовку.
Ваше Императорское  Величество
, пошутил  Вацвл,  хотя.. поче бы и нет.
Вацвел  полонился и пошел к выходу, сверкая золотом на одежде.
-До встерчи  Ваше Величество, буду ждать  встречи  с Вами как можно быстрее.
С этими слвами он покинул  резиденцию  и отправился в обратный путь.

======/Бон Темс/

0

11

Я проводила его взглядом...Вот же...
-Вот же, как по делу приходить так пожалуйста, а как поиграть со мной так...эх...Ну, хотя я чувствую будет очень весело! Рассмеявшись подумала я и позвала к себе слугу.
-Пригласи ко мне женщину, которая в прошлый раз мне делала маникюр, и передай, что это очень срочно!.
Через 4 часа у меня был просто шикарнейшие ногти...Я была в полном восторге!

0

12

За всю ночь, меня ни разу не покинула мысль о новых переменах...это было супер. Власть, новые возможности...ммм! И вдруг я получила соощение о приглашении на бал-вечеринку, в баре Фангтазия следующей ночью, посвященную празднованию Дня Летнего Солнцестояния.
-Вау, это же здорово! - обрадовалась я!
Но время подходило к утру и мне нужно было ложится отдыхать...Я отправилась в спальню.
======/спальня/

0

13

Покрутившись еще немного возле зеркала, я отправилась в Фангтазию...
======/Фангтазия/

0

14

======>Фангтазия
Уф, наконец-то я дома, аж прям не верится!
-Вечер был просто изумительный!Мне так понравилось!
Взглянув на часы,я поняла, что пора уже и баиньки ложиться...Подмигнувши своим слугам, я заявила:
-Спокойной ночи, мои хорошие! И отправилась в спальню...

----------->Спальня

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Резиденция Королевы Луизианы » Гостевая зала