Поблагодарив Джесс за кофе,я задумалась над её историей.
-Ого...ничего себе история...А что именно произошло?
Мысли стали приходить самые разные на ум..
-В моей истории все довольно просто. Так как я работаю журналистом, значит мне нужна сенсация, а по совету подруги я приехала в Луизиану. Еще я переехала потому, что хотела доказать свою самостоятельность, ведь предки постоянно пилили меня. Ну и конечно, не обошлось без конкурентки...
В тот момент, когда мы сидели в кафе, народу было не очень много, половина столиков было свободно. Обстановка была легкая, слышались звуки музыки. Народ, проходивший мимо, смотрел на сидящих в кафе.
Торговый центр
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-01-17 16:35:26
Поделиться322010-01-17 16:49:45
Ну…понимаешь, я даже и не пойму толком, почему сбежала в тот день из дома. Просто нарвалась на разъяренного отца, и сиганула в лес. Потом случайно как то вышла к бару, и…я попала в бар каким то чудом, я ведь еще не совершеннолетняя. Сказала что заблудилась и надо было позвонить, вообщем…вошла. А там встретила его. И чтото перевернулось, я его и испугалась и…Джессика чуть ли не сказала слово – “захотела”, но вовремя притормозила. – вообщем он показался мне симпатичным, да и хотелось выпендриться. Глупо я себя в тот день. Хотя когда это я вела себя умно – слегка рассеянно усмехнулась Джесс – потом он взял меня за руку и укусил запястье. Знаешь, это было не столько больно, сколько неожиданно. А я взяла бокал с отверткой и облила ему волосы. – Джессика весело улыбнулась. Почему то от воспоминаний стало тепло и девушка завела локон за ушко, слегка смущаясь. Вообщем потом он вывел меня из бара – Джесс прикрыла глаза, словно возвращаясь в те минуты, когда продираясь по парку он практически тащил ее за собой – и дальше мы встретили одного крылатого вампира. Ну это не интересно –махнула рукой Джесс – они там о чем то поговорили, потом я каким то образом оказалась на улице – я сама не пойму как – упала с его рук, поймала машину и уехала. – Джессика едва сдерживалась от хохота. Блин я так испугалась, ты не поверишь! Я думала что мне конец…вообщем я вернулась домой, а утром отец увидел укус, устроил мне разнос за то, что я где то шлялась – девушка нахмурилась. И вообщем сказал мне уходить. Вот и все. – пожала плечами Джессика.
Поделиться332010-01-17 22:42:36
-Да уж.. сочувствую тебе...и одновременно завидую, ведь укус симпатичного парня дорогого стоит..Надеюсь, тебе было приятно, потому что однажды, когда я встречалась со своим бывшим,мы целовались, и он меня как укусил в шею...,-воспоминания нахлынули на меня, я улыбнулась.Бррр...как мне тогда было неприятно...Он сказал, что хотел сделать приятное мне. Вот тупица он...А Эрик надеюсь это не со зла сделал. Предки часто не понимают подростков. С моими когда-то также было.
С Джесс было очень классно сидеть и просто разговаривать, без задней мысли. Улыбка почти не сходила с моего личика.
-С тобой очень классно. Мне еще никогда не было так легко и хорошо.
Решив посмотреть и похвастаться покупками, я заглянула в пакеты и начала доставать оттуда вещи, одну за одной. В этот момент проходил какой-то симпатичный парень. Мы посмотрели друг на друга, его глаза сияли голубым светом..Хм..возможно это от освещения или у него действительно такие глаза..
-Очень красивый,- негромко сказав,я посмотрела на Джессику.
Поделиться342010-01-17 22:55:56
Джессика тепло улыбнулась.
- Ну…он не совсем парень. Утверждает, что ему тысячу лет – может быть и заливает, но это вполне может оказаться правдой, вампиры ведь всегда остаются в том же возрасте, когда их обратят. Если честно приятно или нет, я не разобрала. – Джессика сверкнула глазами – Как будто вампир? Или ты с вампиром встречалась? Точно, не со зла, он просто голодный наверное был. -иронично добавила девушка.
- Мне с тобой тоже – мурлыкнула Джессика и увидела, как Юлиана строит глазки какому то проходящему парню.
- Думаешь? – придирчиво оглядела парня девушка. На вид он был ничем не примечателен, тут таких много. Глазки ничего – улыбнулась Джессика – но в остальном знаешь…тут таких много – подмигнула девушка Юлиане и продолжила – а ты у нас свободна да?
Поделиться352010-01-17 23:25:27
-Хм....возможно он был вампиром. Но я думаю, что все-таки человек.Я улыбнулась в ответ на иронию Джессики.
-Пока я свободна, но думаю ненадолго. У вас тут много интересных парней мною замечено.
Парней то много, но все почти с парами. Лишь несколько экземпляров свободных...ничего такие. Приглянулись.
-Кого-нибудь найду. А если нет, я уверена, что ты мне поможешь.Правда?Предлагаю вернуться в бар, наверно Эрик уже там, и дожидается тебя. Мне очень понравился наш поход по магазинам, всего несколько дней тут, а уже столько впечатлений у меня.
Встав из-за стола, я задвинула стул, на котором сидела, и взяла пакеты с покупками, принявшись ждать Джесс. Улыбка красовалась на моем лице.
Отлично прошлись по магазинам..Отлично..просто превосходно..
Отредактировано Juliana Maillet (2010-01-17 23:35:08)
Поделиться362010-01-18 00:00:58
Помогу. – заговорчески кивнула Джессика. Ей показалась забавной сама идея поиска пары Юлиане и девушка во что бы то не стало решила ввязаться в эту авантюру. Расплатившись за кофе она искренне радовалась, что платит не она. Все таки есть во всей этой ситуации светлые моменты – подумала девушка, не уточняя себе впрочем, насколько будет зол один светлый момент, когда увидит что Джессика натворила с его светлой шевелюрой.
Джессика заторопилась в бар. Скоро вечер, и она дорого отдала бы за то, чтобы увидеть выражение на его лице, когда он проснется. Вот будешь знать, как меня пугать – искренне послала вампира к черту девушка и попросила у прошедшей девушки телефон. Дозвонившись таксисту, Джессика отдала трубку владелице и взяв покупки, вышла вместе с Юлианой из торгового центра.
Дождь закончился и девушка радостно улыбнулась солнышку, робко вылазящему изза туч. Ну вот, я уж думала ты прогуливаешь – укоризненно отсчитала его девушка и обошла лужу. Скорей бы все высохло. – грустно подумала Джессика и сев вместе с Юлей в машину, поехала в бар. Едва справляясь с дремотой девушка рассеянно думала, что ей почему то постоянно хочется спать, когда она едет этой дорогой. Странно
====> Зал
Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-18 00:01:27)