Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Улицы города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Дом Сьюки  ===========>

Торговый центр ярко переливался огнями,из его дверей доносилась громкая музыка.Весь его вид говорил об атмосфере веселья,царящей внутри.
Я припарковала машину рядом,и вышла.Вацвел последовал за мной.Кажется,он был слегка ошарашен зрелищем магазина.Несколько секунд он молча разглядывал улицу и вход в него,как будто запоминая.
-Пойдемте внутрь,там много хороших отделов,где мы сможем подобрать вам одежду.
Я решительным шагом направилась внутрь.В глубине торгового центра было достаточно оживленно,несмотря на поздний час.
-Так,первым делом,я думаю мы выберем что-нибудь подходящее вам?Я думаю,раз вечеринка будет в баре,то официальный костюм там не требуется.Предлагаю посмотреть брюки и рубашку.-оживленно болтая,я повела ошалевшего Вацвела в отдел мужской одежды.
Да,в торговых центрах я чувствовала себя как рыба в воде.А вот мужчины,пусть даже им много сотен лет и у них жуткие клыки,оставались мужчинами.

Отредактировано Sookie Stackhouse (2010-01-07 15:56:57)

0

3

Вацвел несколько смущенно шел по супермаркету. Ему не нравилось то что он видел. Да он  осознал, что  за 400 лет  все переменилось. Изменилось слишком много  нравы, быт людей. Ему было все равно, но тем неменее он не мог  все это принять. Это было  не его. Да Билл показал ему современную жизнь, но для Вацвела это было  словно чуждо. Где-то в глубене его  чертовой  черной вапирской души сохранились человеческие предпочтения, предпочтение к которым он привык  много веков назад. -Что же происходит... этот  чертов мир  катится  в ад еще быстрее, чем это происходит у нас.
-Нет нужно определенно  повидаться с самым старым из нас. Да Годрик. Но в Европе  давно о нем не слышали. Черт  Вацвел... Пичем тут  Европа... Причем тут двухтысячелетние вампиры о которых не было давно слышно.

Проходя мимо какого-то  очередного  бутика  Вацвел остановился именно его  взгляд остановился на мужских костюмах  в англиском стиле.
-Черт..., а мне это нравится. Что скажешь Сьюки? Думаю это подойдет. Для бала то что нужно. Вацвел понял что  девушке тоже интересно, но она  нескольео удивлена или  может ей не нравится. -Ей, ну я же не собираюсь это носить все время. Какого черта? Выражение лица Вацвела было удивленным, а сам он  походил  на  парня который довольно  капризен или  просто дорвался как  современный человек до шопинга и глаза разбегаются  в разные стороны и как буд-то  ему  тут же не говорят  не бери то, не бери это, тебе не к лицу.
-Ну  во  всяком случае  денег теперь хватит не только для того, что бы купить эти шмотки себе, но и опладить самый дорогой наряд моей спутнице. Новый Орлеан не очень гостеприимен, но зато там очень хорошо разбираются в драгоценнастях, так, что у нас в наличии около сотни тысяч ваших зеленых бумажек.
Вацвел улыбнулся и нырнул за ширму. Через несколько минут он вышел от туда  пытаясь завязать на себе  это уродливое  по его понятию изобретение в виде галстука.
Менеджер-девушка, лукаво поглядывала на него, то на Сьюки и наконец выдала. -Я бы могла Вам помочь и не только..., явно намекая на секс. Вацыел  так зыркнул на нее и тут же вылезли клыки. -Придержи коней шлюха, я занят и если ты слепая, то  я не один. Вацвел  мог зачаровать  ее и не заплатить ни  цента за  надетый на нем костюм, но он  как нистраннто  сунул ей деньги и прошипел -Сдачи не нужно. Потом  повернулся к Сьюки...
-Что скажешь?

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-07 19:08:00)

0

4

Первые полчаса Вацвел осматривался,несколько отделов средней руки он молчаливо отбраковал.Ну я же не знаю как у него с финансами????Вампир очень осуждающе поглядывал по сторонам,как будто ему совсем не нравилось это место,эта одежда,эти люди и вообще.Прям как капризный метросексуал..
Я уж было отчаялась получить удовольствие от этого внепланового похода по магазинам,как вдруг  на лице вампира появилось одобрение.Я проследила за его взглядом-бог ты мой,да это же один из самых дорогих бутиков 2 знаменитых дизайнеров.Мои глаза просто на лоб полезли от удивления.Надеюсь мне не придется за это платить.Иначе мне придется продать обе почки,чтоб расплатиться.
-Черт..., а мне это нравится. Что скажешь Сьюки? Думаю это подойдет. Для бала то что нужно.Ей, ну я же не собираюсь это носить все время. Какого черта? Ну  во  всяком случае  денег теперь хватит не только для того, что бы купить эти шмотки себе, но и опладить самый дорогой наряд моей спутнице. Новый Орлеан не очень гостеприимен, но зато там очень хорошо разбираются в драгоценнастях, так, что у нас в наличии около сотни тысяч ваших зеленых бумажек.
Тааак..ну и кто из нас телепат????Мнением моим интересуется,хм...Приятно,черт возьми.
Бодрым шагом Вацвел Андроши,старейший вампир,отправился прямиком в бутик,к стойке с костюмами в английском стиле.
Хм,а у него определенно есть вкус.
Выбрав к костюму белоснежную рубашку и черный галстук,вампир нырнул за ширму.Слава богу не стал здесь заголяться и требовать слуг.-с облегчением думала я.
Через минуту Вацвел вышел из кабинки.Он пытался совладать с галстуком.Это у него выходило довольно забавно.Я уж было решила ему помочь,но менеджер зала была проворнее.И она,судя по ее мыслям,явно была очарована вампиром.И была не прочь помочь ему не только с галстуком,но и с ширинкой.
Странно,но мне было не приятно думать о том,что он может согласиться на ее услуги.
-Я бы могла Вам помочь и не только...-с придыханием сказала женщина.
Вампир просто взбесился от ее слов,и громко рявкнул на нее показывая клыки:
-Придержи коней шлюха, я занят и если ты слепая, то  я не один.
У меня просто отвисла челюсть.Кажется я слышала звук моей падающей челюсти,или это все еще звон от его крика в ушах??
Он буквально швырнул в менеджера несколько тысяч долларов
-Сдачи не нужно.
Эх,отчего мне в баре не швыряют такие чаевые..
Потом он повернулся ко мне,выражение его лица тот час сменилось на весьма благожелательное.Как будто это не он пару секунд назад оборал бедную женщину.Надо бы ему намекнуть быть повежливее.
-Что скажешь?
-О,вы выглядите великолепно!!Очень презентабельно,я думаю что в вампирском баре все ээээ дамы будут кхм добиваться вашего внимания,Вацвел.Вам осталось только сменить туфли,и образ завершен.Если вы не против,давайте найдем подходящую пару,и пока вы будете примерять,я отлучусь на пару минут.Мне тоже надо выбрать наряд,а вас я бы нехотела утруждать его поисками.

0

5

====>Фангтазия, зал

Джесс вылезла из машины и вбежала в торговый центр,  не дожидаясь Пэм. Весь путь она пыталась хоть как то завязать с ней разговор, но безрезультатно. Казалось, вампирша все свое внимание сосредоточила на дороге. И выглядела она, ведя машину, полностью расслабленной. Наверное, ей это нравится, подумала Джесс и решила не отвлекать блондинку. Но тишина давила на девушку и она была рада, что наконец то, черт побери, они доехали.
В торговом центре глаза Джесс чуть ли не разбежались. Она до ужаса любила всякие магазины, как, впрочем и любая другая девушка. Джессика влетела в один из бутиков, совершенно не обращая внимания на то, что Пэм еще даже не вошла.

0

6

====>Фангтазия, зал

Пэм припарковалась, недовольно смотря, как выбегает девчонка. Ну все, теперь ищи ее –безнадежно вздохнула Пэм и направилась к торговому центру. По ее расчетам, если девчонка что нибудь и выберет, то это будет или слишком цветное, или откровенное. А ни то ни другое Пэм в расчет покупок решила не брать – девочка несовершеннолетняя. Ладно там Эрик, но лишние косые взгляды и не только в ее стороны явно не нужны. Вампирша открыла дверь торгового центра, сразу же ощутив запах вампира. Причем постарше ее. Удивленно  задумавшись, кто же это мог быть, Пэм направилась “по запаху”. Завернув в один из модных бутиков, вампирша поняла, что у ее находки, вообщем то, неплохой вкус.
Увидев красивую, светловолосую женщину и мужчину, точнее вампира, Пэм  облизнула губу. Да, вампир был очарователен, но более внимание блондинки заняла его спутница. От нее пахло не так, как от обычных людей…по иному. Слаще.
Девушка подошла к вампиру, спокойно и сдержанно.
- Здравствуйте. – что-то в его манерах заставило Пэм вести себя остоорожно, - Добро пожаловать в Луизиану. Вы ведь приезжий, верно? – всех древних вампиров блондинка знала. По крайней мере всех древних в Луизиане. Приветливо улыбнулась его спутнице.

Отредактировано Pam (2010-01-07 22:01:58)

0

7

Сьюки кажется понравился выбор вампира и лна улыбнулась, что-то сказала: -О,вы выглядите великолепно!!Очень презентабельно,я думаю что в вампирском баре все ээээ дамы будут кхм добиваться вашего внимания, Ва...., правда вапир уже насторожился, он уже чувствовал  присутствие вампирши, тоже  старой, но к счастью  младше его. Однако  минус был  в том, что  он был  чужаком в этих местах и стычка между вампирами могла обернуться не в его пользу, когда дело бы дошло до разбора полетов. Не медля ни секунды вампир снял пиджак и рубашку, что бы не испортить ее и мговенно вылезли крылья, он расправил их и тут же услышал
- Здравствуйте.
-Сьюки подержи и буди осторожна... и пихнул робашку и пиджак с галстуком девушке.
-Добро пожаловать в Луизиану. Вы ведь приезжий, верно?
-Мое почтение и Вам, девушка со мной. Вампир выпустил клыки. -Да я недавно  прибыл из Европы, я князь Ваалахийский, Намесник Банатов, Боковины, Румынии и Трансильвании. Вампир  смотрел очень недружелюбно на  эту  вампиршу -Могу я узнать имя той, с кем я общаюсь? Вацвел только слегка склонил голову в дань уважения.

0

8

Мы с Вацвелом как раз направлялись к выходу из бутика,как в него гордо и независимо зашла красивая блондинка.Вампирша.Она поводила носом в воздухе,будто принюхиваясь.Затем она заметила моего спутника в новом элегантном костюме и приподняла правую бровь.
Но тут неожиданно в ее глазах зажегся голодный огонек,и свой взгляд она перевела на меня.Плотоядно облизнув губы,она направилась прямиком к нам.
Вацвел стоял к вампирше спиной.Тут он очень быстро разделся по пояс.В очередной раз за сегодняшнюю ночь мои глаза вылезли из орбит.А я то надеялась обойтись без стриптиза.
Да,тут было на что посмотреть.Широкая грудь мраморного цвета,рельефные кубики живота,дорожка темных волос уходившая  за пояс брюк.Моментально напрягшиеся мышцы рук.И невозмутимое выражение лица,венчавшее все это великолепие.Я судорожно вздохнула.Вампир казалось не заметил моей реакции.
-Сьюки подержи и буди осторожна...-с этими словами он сунул мне в руки всю верхнюю половину своего нового гардероба,и резво развернулся к незнакомке лицом.
Наверное,мне стоило в панике убегать.Но я стояла как вкопанная,созерцая ложбинку на его спине и упругую задницу,обтянутую тканью брюк.
Кхм...а о нижнем белье он не позаботился...Стакхаус,что за взрыв гормонов??
Я тихонько ударила себя по щеке,чтоб вернуться в реальность.У Вацвела тем временем из спины вылезли крылья.Я не слишком уследила за процессом,потому что мой взгляд находился несколько ниже.Надо как-нибудь будет попросить повторить его этот фокус с крыльями на бис.Я сосредоточилась на происходящем.
- Здравствуйте. Добро пожаловать в Луизиану. Вы ведь приезжий, верно? -Вполне дружелюбно начала блондинка.
-Мое почтение и Вам, девушка со мной.Да я недавно  прибыл из Европы, я князь Ваалахийский, Намесник Банатов, Боковины, Румынии и Трансильвании.Могу я узнать имя той, с кем я общаюсь?-Напористо и недовольно сказал Вац.
И чего он так всполошился?Эта красотка вполне учтива.Так,если я не вмешаюсь,будет драка.А если вмешаюсь-отбивая выйдет из меня.Может пронесет...
Смело выступив из-за плеча Вацвела,я тихонько провела своей ладонью по его напряженной прохладной руке,спустившись до его пальцев,я крепко вцепилась в них,переплетя со своими.А черт,может сегодня не убьют...
-Здравствуйте,меня зовут Сьюки Стакхаус.Вы прекрасно выглядите.Это замечательный магазин.И вещи тут наилучшего качества.неправда ли??-с улыбкой обратилась я к вампирше,глядя ей прямо в глаза.
Черт,хорошо что когда я нервничаю,я улыбаюсь.Боже,какой бред я несу.Если будут бить,главное чтоб не по лицу.И зачем я вообще ввязалась в эту авантюру..

0

9

Пэм

Пэм смерила князя вежливым, холодным, оценивающим взглядом.
Значит это тот самый вампир, с которым вчера Эрик встретился. Крылья... В жизни не видела вампиров с крыльями. Вот уж отличительная черта. Ей было любопытно, да к тому же такие совпадения. Не успела она зайти в торговый центр, как наткнулась на вампира, который вызывал некоторое беспокойство у босса. Да и тот перевертыш что-то толковал о нем.
Он младше Эрика. Такие вещи определяются сразу.
-Рада познакомиться. Пэм, заместитель Шерифа пятой Зоны. - Раз уж пошла такая песня, то аккуратненькие клыки девушки украсили ее очаровательную улыбку. Голос безукоризненно вежливый, никакого намека на агрессию. да и не было сейчас никакой агрессии, только любопытство.
-Я тут по поручению Шерифа, и сейчас это "поручение" носится по бутикам. Ни в коем случае не хотела вам мешать. - и вы не мешайте мне.
Тут подала голос девушка, которая была так загадочно-притягательна.
-Да мисс Стакхаус, надеюсь магазин достойный.  - судя по всему девушка испугалась этой встречи двух вампиров, ибо улыбка была немного странная. Как будто нервная.
-Вы не видели тут девчонку рыжеволосую? - осмотревшись вокруг, Пэм уже почти в отчаянии поняла, что придется бегать по каждому магазину. Эрик, ты мне заплатишь за это. Однако успокоилась - кредитка босса то у нее, безлимитная, можно сказать.
Но  прежде ем покинуть эту странную парочку, Пэм снова обворожительно улыбнулась.
-Вацвел, я полагаю вы слышали о завтрашнем мероприятии в нашем заведении? А ваша спутница? Надеюсь вы этого не пропустите. - друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе, даже потенциальных. К тому же девушка весьма заинтересовала.

0

10

Вацвел не называл ей имени, однако она знала его имя, что жь видимо шериф уже все ей выдал, ну что же.
-Надо полагать Викинг уже сообщил о нашей встречи с ним. Что же передавайте мое глубочайшее уважение и что Мы посчитали за честь посетить Эрика на балу. Произнеся все это снова на кельтском языке. Вацвел элегантно поклонился, он сново  недовольно рыкнул и убрал в себя крылья, на лице отобразилась гримасса, что  выдавало, что даже мертвецу бывает больно.
-В таком  случае не смею  Вас больше задерживать госпожа Пэм, боюсь ничем больше Вам помочь  не сможем. Благодарю за приглашение.  Вацвел даже сам не заметил, что обеспокоенно обхватил Сокки и старался спрятать ее, загородив собой. Он вместе со своей спутницей развернулся и пошел  прочь, на ходу одевая рубашку.
Было видно, что вампир недоволен поведением девушки.
-Она  что  совсем слетела с катушек, неужели она не понимала, что могло случиться.
Вампир не проронил однако при этом ни слова.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-08 02:11:05)

0

11

Быстро закончив разговор,блондинка-вампирша учтиво пригласила нас на бал.Вацвел недовольно прорычал что-то на неизвестном мне языке.Казалось,он очень зол.Зол на меня в первую очередь.Ой-ой-ой.Мистер уравновешенный вампир взбесился.А вот нельзя хамить потому что.Даже другим вампирюгам.
С сухим хрустом крылья моего спутника скрылись из видимости.Видимо,ему это было не совсем приятно,потому что он издал гортанный звук и поморщился.Перед моими глазами вновь появилась идеально гладкая спина.
Такой сексапилный.Но дикий-жууть.
Вацвел развернулся на пятках и потащил меня прочь из этого бутика,на ходу одевая рубашку и пиджак.Галстук раздраженно сунул в карман.
Он неосознанно так вцепился мне в руку,что мне показалось,что он просто напросто оторвет ее.Я пискнула от боли и недовольно надула губы.Синяки точно останутся.
Когда мы достаточно отошли от бутика,где оставили вампиршу,Вацвел резко развернул меня к себе лицом и зло уставился на меня.
Ну вот.Сьюки падет смертью храбрых в круглосуточном магазине одежды.А как все мило начиналось..Ну,умирать,так с музыкой.
Я нагло уставилась ему в глаза,которые опять замигали искорками,и широко улыбнулась
Пусть лучше думает,что я идиотка.

0

12

-В таком  случае не смею  Вас больше задерживать госпожа Пэм, боюсь ничем больше Вам помочь  не сможем. Благодарю за приглашение.
Пэм вдруг поняла, что он беспокоится. За блондинку рядом. Да не укушу я...- весело усмехнулась Пэм и пошла искать свое рыжее чудовище.
Пройдя по бутикам и окидывая  вещи холодным, не заинтересованным взглядом, Пэм наконец поняла, что нашла то что искала. Небольшое голубого цвета платице, не слишком вызывающее, как раз то что надо. И ей наверное пойдет. Остановив девушку консультанта, Пэм спросила, не видела ли она девчонку с рыжими волосами, Получив утвердительный ответ, вампирша выловила Джесс. Да, именно выловила. Черт побери, хорошо у меня нет своих детей! – совершенно искреннее подумала Пэм.
Подождав, пока Джесс наденет то платье, Пэм задумчиво рассматривала свое отражение в зеркале. Вероятно, себе я найти уже ничего не успею. – растроенно подумала вампирша.

0

13

Джесс вылезла из примерочной, слегка смущенно поглядывая на вампиршу. Хотелось ей высказать, что она думает насчет того, что ее тут отвлекли от созерцания шмоток и притащили в кабинку, но посмотрев на Пэм, девочка решила что этого делать не стоит. Если с Эриком она была уверена где то в глубине души, что ее не сожрут, тут она не могла сказать наверняка. Чтото в вампирше ее притягивало, и в то же время дико отталкивало. Но она наверное, хороший человек…ну то есть труп – с сомнением подумала девочка.
Платье Джесс нравилось. Хотя она бы хотела подобрать чтото, делающее ее более взрослой. Посмотрев в зеркало, девушка решила, что она похожа на куклу. Не то, чтобы она совсем не загорала, просто загар откровенно не хотел приставать к ней. Бледная кожа, изза голубого платья ее глаза как будто стали еще ярче отличать голубым. Джесс капризно надула губы. И изза этого, проклятое сходство с игрушкой стало еще более заметным.
- Тебе нравится? – спросила она у Пэм и встряхнула волосами. Наладить контакт с вампиршей хотелось, тем более, как она знала, обязанности у них одинаковые. Только она днем, а блондинка ночью. Кстати, наверное мы практически одного возраста – мелькнуло в голове у Джесс и тут же пропало. Глупости какие, она просто выглядит так..

0

14

- Тебе нравится?
- Сойдет. – Пэм не стала заморачиваться, и, не теряя времени, оплатила покупку кредиткой Эрика. Я ей не нянька, черт побери. И тем более не подружка. Пэм критически осмотрела девчонку. Вроде как очень ничего. Открытая шейка радовала глаз вампирши, и блондинка даже слегка улыбнулась. Но рассвет приближался, и запачкать одежду кровью из носа Пэм как то не хотелось. Вампирша критически осмотрела ноги Джессики, захватив ей голубую пару туфель – лодочек. Рассчитывать на то, что девочка умеет ходить на каблуках, не приходилось. Она взяла руку Джесс и аккуратно вывела ее из торгового центра. Ненавидела она спешку всей душой, вернее всем мертвым телом, но сейчас был явно не тот момент, чтобы копаться. Посадив девушку в красный корвет, Пэм по человечески вздохнула. Ночь выдалась не из легких. Кто бы мог подумать. – подумала вампирша и выехала в Шривпорт.

====>Фангтазия, зал
Джессика====>Фангтазия, зал

0

15

Сьюкки кажется очень испугалась, но вместо паники, она стала вести себя как-то  странно.
Вацвел долго смотрел на нее, а протом произнес:
-Ну  вот  из-за этой невовремя пришедшей вампирши совершенно забыли подобрать платье для Вас.
-Идемте же, не будем терять времени. Скоро рассвет и мне нужно вернуться в мой склеп.
вампир протянул руку на встречу девушки и улыбнулся.
Вацвел  посмотрел на часы и недовольно покочал головой - Черт....
Нужно было поспешить, что бы успеть до рассвета.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-08 13:05:12)

0

16

Я уже была готова прослушать лекцию о вреде вмешательства простых смертных в разговор вампиров.Как вдруг,Вацвел сказал:
-Ну  вот  из-за этой невовремя пришедшей вампирши совершенно забыли подобрать платье для Вас.Идемте же, не будем терять времени. Скоро рассвет и мне нужно вернуться в мой склеп.
Черт,что-что,а удивлять вампиры умеют.
Вацвел протянул мне руку и улыбнулся.
Решив воспользоваться его частыми сменами настроения,я в скором темпе протопала в свой любимый магазин платьев.Недолго покопавшись в ворохе одежды,я выудила 2 прекрасных платья.Одно было ярко-алым,а второе белоснежным.
Алое выгодно будет обтягивать грудь.А белое покажет всю фигуру в выгодном свете.Хм..
На пару секунд я задумалась, а потом решила остановиться на белом платье.В алом буду выглядеть слишком роковой.
Еще раз окинув взором платье,сверив размер,я решила его даже не мерить,чтоб не задерживать вампира.Я не хотела увидеть как он привратиться в шашлык под рассветными лучами солнца.
Все время пока я занималась выбором одежды,Вацвел стоял рядом,привалившись плечом к стене.Казалось,его мысли витали где-то далеко.
-Спасибо за то что подождали,я сделала свой выбор.Сейчас расплачусь на кассе,и можем отправляться обратно.-промолвила я с очаровательной улыбкой и направилась к кассе.

0

17

Вацвел оказался уже  возле кассы и уже  оплачивал  покупку девушки. На этот  раз менеджер оказалась  в возрасте и не  задавала всевозможных глупых вопросов, она искренне была удивлена появлением в ее бутике вампира.
Вапир положил нужную сумму и сново отказался от сдачи.
-Сьюки, неужели же ты подумала, что я позволю платить девушке за тот  маленький каприз. Это даже не обсждается.
-Надо же, она такая горда, хотя...  вспомни себя , когда ты был человеком сам,  всомни свою жену Вацвел...
Значит к вечернему балу мы готовы, ну теперь остается только ждать.
-Вы довольны мисс Сьюки?, обратился он к девушке.
-Боюсь  мне пора исчезать... Рассвет очень скоро. До вечера мисс Сьюки.Вампир  наклонился и снова поцеловал хрупкую руку девушки и умчался с огромной скоростью.

===/кладбище/склеп/

0

18

Не успела я закончить свою речь,как вампир уже расплачивался на кассе за мою покупку.Менеджер казалась была в шоке от зрелища вампира покупающего белое платье.
-Сьюки, неужели же ты подумала, что я позволю платить девушке за тот  маленький каприз. Это даже не обсждается.
Да,не часто мужчины балуют меня такими подарками.Щедрый,это хорошо.
-Вы довольны мисс Сьюки?-спросил он меня.
-Да,конечно.Спасибо вам огромное,мне очень приятно.Но не стоило беспокоится.Я в платежеспособном периоде своей жизни-ответила я с полуулыбкой.
-Боюсь  мне пора исчезать... Рассвет очень скоро. До вечера мисс Сьюки.-и он моментально исчез.
Вот ведь.Чувствует мое сердце,зря я лезу в самое пекло.Вацвел,Билл....Блондинка-вампирша...Что-то слишком много вампиров появилось в моей жизни за пару дней.Ох не к добру это все.Размышляя о событиях последних дней,помахивая пакетом с покупкой,я направилась к выходу из ТЦ,прошла в свою машину и порулила домой.Надо поспать хотя бы пару часов перед работой.К тому же ожидается очередная веселая ночка.

<========= Дом Сьюки.

0

19

===/из трейлера/

Аарон всю дорогу молчал. Его не оставляла в покое мысль о том, что он не может быть постоянно с братом. Он словно  чувствовал некую границу и он боялся и не хотел сковывать старего брата и быть обузой.
-Ну неужели он  не встречается нискем? Не урод совсем. Неужели тут во всем городе живут одни слепые психопатки. Они  что видят в Сэме одного лищь хозяина чертового бара и все!?
От этих мыслей Аарону стало грустно, то означало, ему рано или поздно придется уйти, сбежать о  Сэма, что бы дать ему  жить и любить свободно. Эти мысли  были  конечно от  отчаения и наверное от страха потерять самого близкого человека. Единственного, ко понастоящему его кажесттся принял, своего родного брата.
-Черт возми я буду с ним  пока не пойму, что мешаю  и тогда уйду., вот  что решил Аарон.
Они подъехали  к торговому центру и припарковались на стоянке.
Подросто до сих пор не проронил ни слова, почему-то он решил, что своей болтовней может надоесть Сэму, потому и умолк.

0

20

Сэм аккуратно вел машину, останавливаясь на каждом светофоре, дожидаясь красного света. На удивление его брат всю дорогу молчал. Парню показалось это очень подозрительным, но ему не хотелось отрывать мальчика от раздумий. Почему он считает себя таким ущербным. Конечно у всех подростков дофига комплексов, но когда к тебе предлагают заботу и любовь... бери ее и не о чем не думай., думал всю дорогу Мерлотт, изредка поглядывая на брата в зеркало заднего вида.
Они подъехали к трех-этажному зданию в стиле модерн, от верха и до низа увешенного рекламными баннерами. Сэм скептически посмотрел на это чудо современной архитектуры. Закрыв дверь машину, он поплелся к торговому центру. По своей природе перевертыш терпеть не мог подобные места из-за огромного скопления здесь народа. Поэтому он был не частым гостем магазинов.
Оба брата подошли к стенду с названиями магазинов. Сэм растерянно осмотрел его, почесал подбородок:
- Так нам нужна одежда для мужчин...Хм, -произнес он, возможно обращаясь только к себе. Ему на глаза попалось более менее знакомое название. -Третий этаж... - Парень непроизвольно проследил взглядом за мимо проходящей брюнеткой, потом улыбнулся Аарону. - Поднимемся по лестнице?
Младший Мерлотт все так же молчал. Странно.
- А после покупки одежды можно будет зайти в кафе напротив, говорят там огромный выбор мороженного. - Сэм натянуто улыбнулся, ожидая хоть какой-то реакции от брата.

0

21

Аарон словно опомнился, у него был  смешной вид, совершенно растерянный. Он  настолько  углубился в свои размышления,  что был сейчас похож на робота, нежели на подростка.
-Аа? Что  ты сказал?
-Эмм мороженное? Не  я не ем его. Все нормально. Что я сопля мелкая что-ли... А вот  от  пива бы не отказался.
Паренек улыбнулся и снова стал подвижным и даже  сново появилась болтливость
-Только не говори, что ты  за рулем и его не будешь. И я не мелкий. Ну и что что  продают только тем кому уже есть  21 год. Перевертышам законы не писали. Да.
Они прошлись  по магазинчикам и вскоре Аарон пакет шмоток в руке и очень довольный.
- Поехали к нам в бар, там хоть  пива можно выпить. Снова прицепился Аарон к старшему брату, на счет выпивки.

Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-16 20:27:34)

0

22

-Эмм мороженное? Не  я не ем его. Все нормально. Что я сопля мелкая что-ли... А вот  от  пива бы не отказался. - Сэм косо посмотрел на брата. Вот подростки то пошли...Пиво им подавай... А как я должен повести себя в этой ситуации? Наорать на него и запретить ему даже думать о подобном или сказать: так держать мелкий, а потом видеть пьющего на работе братца.
-Только не говори, что ты  за рулем и его не будешь. И я не мелкий. Ну и что что  продают только тем кому уже есть  21 год. Перевертышам законы не писали. Да. 
- Дорогой мой, а не рано ли тебе?, - с легким осуждением в голосе спросил молодой мужчина, -Мне потом не будут говорить, что я спаиваю тебя? И как алкоголь может повлиять на растущий организм... - нравоучениями было закончено. Сэм вспомнил себя в его возрасте. Почему-то он вспомнил Мериан в этот момент. Он даже в лице переменился.
Они в течении часа сделали все необходимые покупки. Сэм взглянул на счастливого брата, который предложил отправится в бар.
- Поехали в бар... на месте решим... - старший Мерлотт сказал это и подошел к машине, оценивающе осматривая ее. Не пора ли сменить этот хлам на что-то более солидное? Сэм сел в машину.
========> Бар Мерлотта

Отредактировано Sam Merlotte (2010-01-16 20:36:48)

0

23

Бар Фангтазия.Зал========>
Пока Джессика расплачивалась с таксистом, который довез нас от бара до торгового центра, я осматривала место.
Если сравнивать бар и этот центр..небо и земля. Тут здорово.
В нем было очень просторно, яркое освещение и много народу. Преобладали светлые и жизнерадостные тона. Множество магазинов, наполненных всякими разными товарами.
Мне тут нравится...Возможно. кроме помощи Джессике,я смогу и себе вещичек прикупить. Интересно, что она так долго!?)
Обернувшись назад, я увидела как она входит в торговый центр.
-Я готова идти по магазинам.
Помимо покупок, надо потихоньку и очень аккуратно выведывать информацию для Стива Ньюлина.

0

24

Джессика почувствовала радостное превкушение. Подойдя к торговому центру едва справилась с искушением пробежаться по магазинам с глупым выражением на лице. Черт, ну ты уже не маленькая, успокойся! – мысленно одернула себя Джесс и прошла за Юлианой. Тут же увидев миленькое платье на витрине, вошла в один из магазинов, взяв Юлиану за руку. Причем получилось это как бы случайно, а как бы и нет.
Пройдя по магазинчику и насвистывая мелодию из “ Миссия невыполнима” девушка подмигнула своей спутнице и спряталась за одеждой так, чтобы ее не было видно. Когда мимо девушки прошел молодой человек, Джесс необыкновенно сексуальным голос зашептала:
– возьми меня, возьми меня!
Мужчина явно был шокирован и отошел от говорящей одежды на расстояние, причем с таким видом, будто у него галлюцинации. Джессика захохотала и вылезла из одежды.
Взяв первые попавшиеся шортики и топ, Джесс зашла в примерочную и одела их. А-ля модель плейбоя девушка вышла из примерочной и крутанулась около зеркала.
- Ну как я тебе? – шортики были черного цвета и по размеру больше походили на какой то пояс. Топик был более менее приличный, но Джессика недовольно взглянула на него, решив его поменять. Внимательно посмотрела на Юлю, ожидая ее реакции.

0

25

Когда Джессика ухватила меня за руку, я почувствовала её желаний купить себе новую одежду.
Когда она напугала молодого парня, который явно подумал, что он спятил, я не смогла удержаться, чтобы не захохотать. Смех разлился по всему магазину. Продавщица посмотрела как- то странно и ухмыльнулась, не скрывая своего недовольствия.
Видно она не поняла шутку…
Я увидела, что Джесс уже в примерочной, и быстро направилась к ней.
-Прям модель, модель…В этих шортиках твои ноги офигенно смотрятся..Но все же давай поменяем топик, этот немного убого смотрится..
Повесив этот топик, я взяла другой, и подала Джессике. Пока она его примеряла, я вглядывалась в другие вещи. Заметив обалденное платье, я взяла его. Подходя к другой примерочной, я подала топик Джесс, а сама вошла в другую кабинку.

0

26

Джессика с удовольствием согласилась и взяла топик, предоставляенный ей Юлианой. Он оказался чуть короче шорт, и девушка захохотала, представив, какое будет лицо у Эрика, когда она в этом заявится. Но ей все нравилось, и девушка подумала, что ради такого можно было бы даже поночевать на улице пару дней под дождиком. А потом он обязательно растает…хотя смотря как он отреагирует. На всякий случай надо поискать тут какой- нибудь колышек... – улыбнулась Джесс и выскочила из примерочной. Девушка – консультантка закатила глаза с офигевшим видом и отвернулась. Джесс показала ей язык и тихонько открыв шторку примерочной Юлианы заглянула к ней. Не сумев сдержать восхищенного свиста, девушка показала Юлиане 2 больших пальца в знак одобрения и прикрыла шторку.
Оглядев магазин и покупателей, Джессика увидела озабоченно таращегося на нее того самого парня, которого она напугала. Махнув ему рукой, девушка скрылась в своей примерочной.

0

27

Раз уж Джесс одобрила такое платье … Мне оно тоже очень нравиться…
Платье было выше колена, точнее чуть закрывало попу, ярко-фиолетового цвета, одно плечо оголено, а другое закрыто. Оно было немного свободным. Но смотрелось потрясающе.
Оплатив его, я стала ждать Джессику. Когда она примеряла очередной наряд, а потом прошлась в нем по магазину, как модель, то несколько парней находившихся в нем, выпучили глаза от восторга.
Они её прям глазами раздевают…смотрят будто голодные псы на кость…Отличный эффект…))
Потом она переоделась в свои джинсы и футболку.
-Пойдем в другой магазин, я уверена здесь есть и не хуже. У тебя получается хорошо производить эффекты.
И рванув к следующему магазину, который был раза в два больше предыдущего, я судорожно начала хватать вещи, не смотря на их цену и размер…Оглянувшись, увидела, что Джесс также делает.
-Безбашенные…донеслось откуда-то….
Меня это заставило улыбнуться.

0

28

Джессика незаметно вошла в азарт, радостно замечая, что Юлиане это тоже по вкусу. Мелькнула мысль, что такими темпами у них есть все шансы распотрошить весь торговый центр, и Джессика заулыбалась.
- Ахаха, а знаешь, мы по моему увлеклись – пижоным жестом  Джессика надела на голову Юлианы красивую темную шляпку и осторожно указала ей на охранника, который уже несколько минут следил за ними. Пытаясь не захохотать, девушка взяла под руку Юлиану и неспеша прошла к примерочным, в последний момент просто вбежав в нее, утаскивая за собой Юлю и звонко смеясь. Увидев черные мужские ботинки, мелькнувшие около их примерочной, Джесс мигом успокоилась и приложила пальчик к губам, показывая Юле на ботинки.
- Боюсь, если нас поймают, то уж точно больше не пустят сюда. – прошептала девушка- придется покупать парики или усы и проникать сюда тайком– едва удержавшись от очередного взрыва смеха Джессика.

0

29

-Ага, точно увлеклись.
От слов про парики и усы мне стало очень весело.
-Предлагаю, купить несколько вещей и прогуляться по торговому центру.
Я примерила футболку и бриджи, решив что они идеально смотрятся, купила их. Пока Джесс тоже оплачивала несколько вещей, я стояла возле выхода из магазина рядом с охранником. Он что-то пробурчал себе под нос, тем самым давая понять, что не рад нашему бурному визиту. Выйдя из магазина, мы направились напрямую по коридорам центра. Наверху можно было увидеть свое отражение. Увидев небольшое, но уютное кафе, я предложила Джесс сесть и поговорить.
-Отличный шопинг был. Спасибо.
Надо узнать побольше про неё…не только для Стива, но и для себя..ведь с ней очень классно.
-Ты, Джесс, давно здесь живешь? Расскажи про себя немного.

0

30

- Тебе спасибо – приветливо улыбнулась Джесс, заказывая кофе себе и Юле.
В Шривпорте живу столько, сколько себя знаю…- задумчиво проговорила Джесс. У меня раньше была семья – отец, мать и маленькая сестренка, но вообщем то, изза Эрика я с ними поругалась. Вернее я 3 ночи назад сбежала из дома, и случайно попала в бар – вспомнив, в каком виде она туда попала, Джессика смутилась – и вообщем Эрик меня укусил, а мой отец это не правильно понял. Ну конечно, за пару часов отсутствия я успела стать настолько проффесианальной вампирской шлюхой, что он даже знаться со мной не желает – иронично подумала Джесс, и рассеяно отпила из чашки, услужливо принесенной официантом. Короче говоря, прежняя жизнь похоже что кончилась…Теперь я живу в баре. – улыбнулась Джесс. Так как Эрик виноват во всех неприятностях, случившихся со мной он теперь вроде как меня на работу взял. Хотя честно тебе скажу, работой это назвать трудно. Я дома то больше напрягалась чем тут…
- Теперь твоя очередь. – любопытно сверкнула глазами девушка.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Улицы города » Торговый центр