Звоните, пишите, если смелости хватит.
Телефон Эрика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-02 00:47:47
Поделиться22010-01-18 20:39:28
Эрик не брал трубку, и Таня скривилась – ей жутко надоело то, что она везде нежеланная гостья.
Она оставила сообщение.
-Привет. Это Таня, - ее голос звучал сухо и тускло, без тени привычных насмешливых ноток, - обращаюсь к тебе как к Шерифу Пятой Зоны. Этим утром моя помощница Кэтрин встретила рассвет. Зная ее, могу со стопроцентной уверенностью заявить, что это не было добровольным шагом. Я видела, один парень из вчерашних нападавших остался жив, и хотела бы выяснить, не их ли это работа. Если будут какие-то новости, сообщи, пожалуйста, - она помолчала, в ее голосе появилась горечь, она вспомнила, как он был холоден и равнодушен вчера - твои создания еще не умирали, да, Эрик?..Ну что ж, у тебя все впереди. Одно могу сказать точно – когда я наконец-то сдохну, вместо облегчения ты испытаешь нечто другое.
Поделиться32010-01-21 20:02:34
_____________начало игры__________________
Квин только что зашел в номер отеля и швырнув чемодан в сторону шкафа небрежно приземлился в кресле растянув ноги на столе. Кости ныли после перелета. В самолете он успел поспать предвкушая насыщенную ночь.
Надо выставить счет Шерифу 5 округа... Хотя мне еще толком не дали отчета о том, как прошла вечеринка... в любом случае...
Он быстро достал из кармана мобильный и выбрав из записной книжки номер Эрика Нортмана нажал вызов устало сканируя глазами большой дисплей...
Чутким слухом он слышал длинные, начинавшие немного надоедать гудки...
Может стоило позвонить на номер самой Фангтазии? Так бы, наверное , было быстрее...
Поделиться42010-01-21 20:29:58
Вздохнул, молчал. Однако тишину разбил телефонный звонок. Звонил его мобильный. Чертыхнувшись про себя взял трубку и почти рявкнул, раздраженный крайне тем, что отвлекают, не глядя на номер звонившего.
-Слушаю.
Поделиться52010-01-21 20:34:02
Слушаю
Голос звучал напряженно. Квин устало вздохнул и и поднес телефон к уху.
- Это Квин. Хочу обсудить вечеринку. Меня интересует задержка счетов.
Он вальяжно потянулся и достав другой рукой сигарету ловко ее прикурил, не отвлекаясь от звонка.
Поделиться62010-01-21 20:42:34
Сверкнул глазами. Совсем ведь забыл.
-Задержка счетов вполне оправдана. Или вы не в курсе? В любом случае думаю, что целесообразнее будет поговорить при личной встрече.
Поделиться72010-01-21 20:55:04
- Я не в курсе.
Он на секунду замолчал, глубоко втягивая в легкие горький табачный дым и обдумывая то, что сказал вампир.
Оправданы....кажется, я получил много меньше информации, чем положено было быть в отчете о событии.
- Думаю, нам действительно не стоит обсуждать это по телефону. Я неподалеку, примерно в сорока минутах езды от Шрифпорта.
Легкий холодок пробежал по спине.
Если речь зашла о личной встрече, вместо обычного перевода, то мне не стоит одному соваться в Фангтазию. Хотя... Весьма рисковано, но я сомневаюсь, что он решит действать старыми способами...Черт...эти работники совсем забылись. поувольнять всех к чертям собачьим и дело с концом. Идиоты. Связаться с вампирами!
Голос был все так же холоден и непринужден.
- Я подъеду.
Поделиться82010-01-21 20:59:25
-Хорошо. В баре я буду через час, не раньше.
Звонок был ой как не вовремя, и Эрик рад, что разговор закончился.