Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Фильмы, книги, сериалы » Книги Шарлин Харрис

Книги Шарлин Харрис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы читали ее книги???как вам персонажи в них?Что больше нравится книги или сериал?

0

2

Я пожалуй скажу:
Читаю сейчас 6ю книгу.
Мне безумно нравиться, НО меня просто покорила 4я книга!
Пускаю слюни на несколько сцен и вообще - Эрик зе бестХД

0

3

Eric Northman
Согласна,Эрик-герой эротических фантазий)))Причем мне очень нравиться как его роль Скарс игрет в сериале,по-моему очень точно отображает книжного героя.А вот Сьюки сериальная мне кажется вышла глупее,чем книжный персонаж. Билл удивляет мягко говоря.

0

4

книги начала читать к сожалению после сериала, поэтому сериал впечатлил больше :)
но книги тоже хороши, легко читаются)) похоже на творчество Р.Л. Стайна)
а Билл лучше сериальный чем тот что в книге.

0

5

Мне по книгам много персонажей нравится больше,чем в сериале. Но Билл,конечно лучше сериальный,благороднее. Опять таки Джессика в сериале есть))))
Хотя в книгах есть Квинн....мечта)))
Р.Стайн на самом деле меня не впечатлил)))Вот Л.Гамильтон с Анитой Блейк это да)))Все никак до Энн Райс не доберусь..

0

6

Sookie Stackhouse, я читала Райс. классика, канеш, но Гамильтон поживее будет.

Харрис прочитала всю верию вампирскую, нравятся и книги, и сериал. вот это я понимаю, более взрослые произведения. а то уже тошнит от белых, пушистых и женоподобных вампиров из сумеречной саги.

0

7

Tanya Ro
Таня,присоединяюсь к тебе.Сумерки,не в обиду фанатам,детский лепет для младшей школы.Дневники вампира уже рангом повыше,но все равно главные действующие лица там младше,особенно по книгам в которых героям по 17 лет.А тут все как надо-взрослые герои,жесткий юмор,грязная история.Читаются на одном дыхании.

0

8

Добиоался в своё время и до Гамильтон (спасибо, поржал, целибат Аниты заставляет восхищённо аплодировать стоя), и до Л.Смит с её "Дневниками вампиров" (большего бреда в жизни не видел, стремнейшее чтиво для 13-15 летних девочек... особенно сразило наповал начало книги: "Мой милый дневничок"... убился), с подачи знакомой добил Сумерки (все книги... ну, объективно - они написаны нааамного лучше, чем те же "Дневники", хотя достаточно заметен примитивизм... как и у большинства современных атворов такого жанра). Энн Райс - ну это классика жанра, действительно... её читать достаточно интересно и приятно...
сейчас вострю лыжи в сторону автора "Trueblood"... надеюсь, не буду разочарован)

0

9

Караги
вот полностью согласна с твоей так сказать рецензией))))убедилась,что сумерки и дневники вампира(книжный вариант)не только для меня детский лепет)))
А Тру блад очень рекомендую)))на одном дыхании читается.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Фильмы, книги, сериалы » Книги Шарлин Харрис