Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Жилой квартал » Дом Джессики

Дом Джессики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой домик, с аккуратной и ухоженной лужайкой.
внутри 3 комнаты, в гостинной, помимо недорогой мебели,  стоит фортепиано. На окнах висят простенького вида занавески.

0

2

Джессика провела рукой по гладкой поверхности клавиш фортепьяно, слегка надавливая тонкими, аристократичного вида пальцами по клавишам. Фортепьяно послушно проиграло гамму и звук растворился в воздухе. Джессика любила играть. Но иногда это ей надоедало. Как сейчас, когда ей одну и ту же мелодию приходилось играть по тысячу раз. Скоро у меня вскипут мозги и вытекут через нос. Интересно, а какого цвета мозги?
Девушка поежилась от свежего воздуха, влетевшего в чуть приоткрытого окошка. Наверное они красные, как кровь. Джессика встала со стула и подошла к окну. За окном вечерело, и в голове девушки невольно всплыл эпизод из новостей, которые они видела по телевизору. Вампиров хотят уравнять в правах, и красивая на вид 30 летняя женщина защищает их права. С одной стороны, Джессика была согласна насчет равноправия, потому что нечестно когда у одного есть право быть, а у другого нет. А с другой…это же все таки вампиры, кровожадные существа. Джессика задумчиво поправила свои рыжие волосы. Аманда говорила что-то о вампирском баре на окраине Шривпорта…Как же хочется посмотреть на вампиров. Говорят, они не стареют. Джессика посмотрела на свое отражение в окне и слегка прикусила губу. Она придирчиво относилась к своей внешности, вечно находя кучу недостатков, как все подростки. На этот раз ей не приглянулись глаза. Если бы у меня были они зеленого цвета… Девушка пошла в комнату матери. Родители и ее младшая сестра уехали в гости к троюродной тете, Джессика отмазалась от этого, ибо к выступлению в школе надо было готовить пьесу.

0

3

Девушка начала рыться в шкафах матери. Отыскав нужное платье, Джессика переоделась в него. Она его любила, оно было куплено на выпускной Джессики, но она так на него и не пошла – ее сестра заболела и пришлось остаться с ней дома. Джессика так до конца и не смогла простить отца, за то, что он запретил ей пойти. Ведь от того, что она часик потанцует, ее сестра не умерла бы! Но ее отец думал по другому.
Шелк красного мини платья ласково облегал красивую фигуру Джессики. Наклонившись и вытащив из под кровати матери коробку с туфлями на шпильке, она одела их на ноги и прошлась по комнате, слегка пританцовывая на ходу. Подойдя к зеркалу, она порылась на столике и выудила оттуда ярко красного цвета помаду, и начала старательно красить губы.
Вот так ты мне нравишься больше, Джессика Хэмби…
Тут послышался скрип тормазов и ругань отца Джессики
- Черт бы побрал эту машину!!!
Джессика от испуга вздрогнула и почувствовала, как по спине пробежались мурашки. Если он меня увидит в таком виде, мне конец!!! – мелькнуло у нее в мозгу, но от испуга она и двинутся не могла.
Отец Джессики стал звонить и тарабанить в дверь.
- Джессика открой дверь!!Живо!
Девушка испуганно начала закрывать шкаф и прятать вещи, бегая по комнате. Послышался скрип открываемой двери. Джессика побежала в гостиную и прыгнула из открытого окошка, благо был первый этаж. Упав в траву и поцарапав коленки, девушка вскочила и побежала в лес.

------------>  Fangtasia - Зал

Отредактировано Jessica Hamby (2009-12-28 18:54:28)

0

4

Улицы------------>

Джесс смотрела на дорогу перед собой. Теплота салона машины грела девушку, но странный взгляд водителя немного напрягал ее. Она и сама понимала, что выглядит не лучшим образом, но все таки так откровенно пялится некрасиво по крайней мере. Чтобы не замечать его взгляда Джессика сделала вид, что происходящие за стеклами машины ее дико интересует.
В мыслях до сих пор была пустота.
Джесс не могла ни о чем думать.
Пикап остановился перед ее домом, и девушка, поблагодарив водителя, вышла. Естественно, она понимала, что завтра весь город будет знать, что  глубокой ночью Джесс в таком виде шлялась по улицам.
Но сейчас ей было на это все равно.
Я подумаю об этом завтра.
Джесс влезла в окно и на цыпочках прокралась в ванну. Стащив с себя несчастное платье, девушка залезла под теплые струи воды. Она почувствовала, как вместе с грязью смывается с тела ее волнения и тревоги. Джесс блаженно вздохнула. Все тело ныло, но, по крайней мере, было чистым и теплым. Девочка закуталась в халат и прошла в свою комнату. Забравшись под одеяло, она сладко прикрыла глаза и уснула.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-01 21:02:22)

0

5

Джесс встала с кровати, и потянулась. Тело слушалось, хотя и протестовало. В квартире было странно тихо. Слишком тихо. У Джессики сжало сердце. Затишье перед бурей. Девочка поднялась с кровати и одела джинсы с футболкой. Вспомнив свой глупый вид вчера, девочка почувствовала, как ее щеки вспыхнули. “Красный цвет рыжим не идет”… да что он понимает? Старый дурак. Джессика рассмеялась, не потому, что это ей показалось смешным, а потому, что была рада. Рада что дома! Ну надо же, я думала, никогда в жизни не смогу чувствовать себя в безопасности. Услышав, как на кухне зашумели тарелки, девочка поняла, что ошиблась. Никогда никогда не смогу…Джессика одела кроссовки и прошла на кухню. Кто знает, может быть ей придется сразу же бежать, а врасплох застигнутой она быть больше не хочет.
Войдя, Джесс сразу почувствовала напряжение в воздухе. Отец, мать и маленькая сестра Джесс, которые сидели за столом,  тут же обернулись и посмотрели на нее. У Джессики воровато затряслись руки, и она спрятала их за спину, робко улыбнувшись.
- Ты где была? –вместо приветствия вставая со стула, спросил отец.
Джессика молчала. Что она могла ответить на такое? Что была в вампирском баре? Интересно как…Папочка, ты знаешь, я вчера убежала из дома, заблудилась и наткнулась на один вампирский бар! Там меня чуть не сьел один красивый вампир блондин, ты не пугайся, но он меня даже укусил! Джессика горько усмехнулась.
- Я тебя спрашиваю ты где была?? набирал обороты мужчина. Отец схватил ее за руку и перевернул тыльной стороной вверх. На запястье у девушки красовался синяк, посередине которого мерзал вампирский укус. Увиденное, казалось, ввело его в бешенство и он отвесил дочке пощечину. У Джесс на глазах навернулись слезы. Ей было не столько больно, сколько обидно. Сквозь слезы она услышала, как заплакала ее сестра. Она всегда была слишком впечатлительным ребенком. Внезапно Джесс поняла, как зла. На отца, на него, на то что он не спас ее тогда, когда ей в баре это больше всего на свете было нужно, изза того, что изза него она сбежала, если бы он не был таким ей бы не пришлось вчера все это испытывать, это все изза него!!!
- Не тронь меня!!- завопила Джесс и выдернулась. Это все ты виноват! Если бы ты меня любил, ты бы был бы рядом, ты меня не любишь!!! Ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!- в истерике кричала Джессика.
- Успокойся я сказал! Что случилось?? Прекрати орать, дура! Где ты шлялась вчера? – заводясь, спрашивал отец Джессики. Она до этого не устраивала таких скандалов, чаще всего это было лишь пассивные слезы. Впрочем, их и так было слишком много в наличии, - раздраженно думал мужчина, рассматривая плачущую и орущую дочь. Хотелось прибить ее, и он еле подавлял в себе вспыхнувшее раздражение.
- Я тебе не шлюха, чтобы шляться!!!- Джессика перешла на визг, откровенно рыдая. Отец злобно стиснул зубы, для его шаткой нервной системы, измучиваемой постоянным недосыпанием, проволочками на работе и прочим это было последней каплей. Не хватало еще чтобы она, его дочка шлялась по ночам с вампирами! Он и так сегодня целый день выслушивал, в каком виде вчера видели его дочь. Не хватало еще только слухов про то, что вампирская подстилка в его доме живет! Нет, такого стыда он явно не намерен был терпеть.
- да??? А что ты вчера делала? Убирайся отсюда! – в сердцах прокричал мужчина.
Джессика подумала, что ослышалась. Нет, этого не может быть! После всего того, что она натерпелась вчера, вместо того, чтобы быть с ней, поддерживать ее, просто не трогать, он ее ВЫГОНЯЕТ!
- А вот и уйду!! Пошли вы к черту!!! Ты мне не отец! – девочка выбежала из дома, со всей силы хлопнув дверью. Ненавижууу! – крикнула она в пустоту.
Пройдя по дороге и завернув за угол, девушка глубоко вздохнула и ее рыдания постепенно пошли на спад. Сев на обочину дороги, девушка еще где то в глубине души желала, чтобы ее пошли искать…просто пошли искать. Чтобы он забрал ее отсюда домой, и больше не было так страшно. Осознав это, Джессика зарыдала. Тем временем на улице стало темнеть. Рыжая девчонка вытерла слезы и встала. Ну не идете меня искать, ну и не надо. Проживу как нибудь. Джессика вслипнула и почувствовала себя безумно одинокой. И в то же время было в этом одиночестве нечто…романтичное чтоли. Девчонка улыбнулась и глубоко вздохнула. Как будто буря прошла. Выплакавшись, Джесс почувствовала себя лучше, хотя дикая обида еще и грызла ее. Но она решила больше об этом не думать, так как каждая мысль об отце вызывала у нее истерику и слезы. Так, соберись, глупая. Больше его в твоей жизни не будет. Впрочем, как и остальных. Ты должна быть сильной, назло. Понимаешь? – тихонько шептала вслух Джессика, проходя по дороге все дальше от дома. Ты должна придумать, что делать дальше. Тебе нужна работа, потому что денег у тебя нет. Джессика кивнула, поддакивая самой себе. Ты можешь пойти к тому вампиру и поставить его перед фактом. Это будет хорошим началом карьеры. Ага, в качестве вампирского обеда. – внутренне  передернулась Джессика. Нет, ты потребуешь у него, чтобы он нашел тебе работу. Это ведь изза него ты в такой передряге! Девушка решила, что ее бред звучит довольно разумно. Разумный бред…- утвердительно прошептала девушка и пошла по направлению к бару. Собственно, терять ей уже было нечего.

------------>  Fangtasia - Зал

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-05 17:10:35)

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Жилой квартал » Дом Джессики