Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Кабинет Эрика

Кабинет Эрика

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

- Как всегда лучше всех – искренне произнесла Пэм.
Она прошла и села в кресло, элегантно положив ногу на ногу.
- Вчера, когда мы с Джессикой были в торговом центре Бон Темса, - милый, я не нянька и второго такого раза точно не переживу. Закопаю ее около Фангтазии живьем. – Я встретила того самого…Вацвела. – Пэм улыбнулась. – Он уже вполне привык к нынешнему времении быстро. Вероятно, ктото из наших поделился с ним кровью. Я бы предпочла, чтобы им был ты. Но…- Он придет сегодня. С ним была еще девушка… Сьюки Стакхаус. Довольно милая кстати Она не совсем человек, Эрик. – многозначительно добавила блондинка. Проследив за реакцией создателя, Пэм продолжила:
- Вероятно, она обладает какой то силой. Незначительной правда. -Пэм за свое время повидала много экстрасенсов. Необычные люди, но забавные. – Экстрасенсорика по моему, но я не уверена… От нее сказочно пахнет. К тому же, она смелая. – Пэм вспомнила, как эта девчонка первая обратила к ней, пытаясь разрядить обстановку. И она чтото значит для Вацвела, впрочем, ты догадываешься наверное, к чему я клоню. Пэм усмехнулась. Нам нужен хороший контакт с этой девчонкой. При неблагоприятных условиях я думаю можно с помощью ее крутить этим вспыльчивым вампиром. Вампирша прокрутила вчерашний вечер в голове, сново смотря на почти испуганное лицо Вацвела, когда девчонка рыпнулась к Пэм. Забавно…

0

62

Продолжал стоять и слушал Пэм весьма внимательно. На лице проступило странное выражение, когда упомянула о ритуале с разделением крови. Неожиданно, стоило признать. Большиенство современных вампиров и вовсе не знали, что такое возможно. А этот помнил, и даже добровольца нашел.
-Девушка говоришь? - коварная улыбка. - На что ты меня толкаешь, милая? Ты хочешь что-бы я попытался очаровать его спутницу? Или же "похитить" ее, а потом заняться  шантажом? Или же использовать ее в своих целях? Как это плохо и некрасиво! - с долей шутливости. Какие к черту моральные принципы? Нет, дело не в этом.
-Не важно в сущности, какой силой она обладает, неважно чем она его зацепила. Появится князь тут - хорошо, не появиться - еще лучше. Не летает и не устраивает кровавую резню вокруг - так вообще замечательно. Я понимаю к чему ты клонишь... - потер указательным пальцем переносицу. - Но я не собираюсь ничего делать сейчас. Информация - это замечательно, чем больше и подробнее информация  -тем лучше. Но пока он не предпринял ничего, и я ничего предпринимать не буду. Я не знаю, что у него на уме, чего он желает. Я понимаю, что ему власть нужна, но как конкретно и какая конкретно. Действовать будем, когда точно это будет известно. А пока...сейчас у нас праздник, пусть он и будет таким.
Захотелось внезапно, чтобы ни Вацвела не было - вообще не существовало, ни праздника этого чертова.
-Идем? Первые гости уже прибывают, слышишь? - подал руку ей в галантном жесте.

0

63

Пэм поджала губы. Она его откровенно не понимала…вампир, перевертыш этот. Логично было бы хотя бы продумать вариант. Вампирша нахмурилась. Ну, что от меня зависило, я сказала. Дальше поступай как знаешь. Внезапно ей показалось, что вся эта ситуация с Вацвелом его слегка забавляет. Как будто заранее дает ему фору.
- Кстати да, не летает. Крылышки складные – иронично добавила Пэм.  Праздник…от праздничного настроения у вампирши осталось только легкое воспоминание. Эрик как будто увиливал от решения этой проблемы и ей, честно говоря, было не понятно по какой причине. Оставалось только довериться ему – то, что даже если Вацвел сговорился с королевой, то, что Эрик обставит их Пэм не сомневалась ни минуты. Но контролировать ситуацию она бы предпочла даже до начала действий со стороны князя. Ладно босс. Но я все равно попробую что нибудь сделать. Не помешает.
Вампирша подала руку Эрику и, поднявшись, вышла в зал, пытаясь избавится от ощущения бессилия. Внезапно она поняла, что вся эта ситуация вызвала у нее дикий аппетит.

====> Фангтазия, зал

0

64

Чувствовал недовольство Пэм, хорошо чувствовал. Так же понимал, что она явно что-то сделает. Как это всегда бывало.  Однако не стал ничего говорить или предпринимать.  Мог конечно собрать верных "людей", дабы уже к следующей ночи от князя не осталось и пепла. Мог бы. Но не стал. Не стал поступать, как поступал обычно, в случае возникновения посягательств на собственную власть. Захотел открыто посмотреть. Как будто в ожидании представления. Ждал даже с нетерпением. Сразу можно будет увидеть кто чего стоит и кто какими методами пользуется.
знал, что может подставить под удар тех, кто рядом, тех, кто ценит и он был готов. Ибо точно так же знал, что не позволит этому удару обрушиться на них, не из тех он.
Прогнал сейчас-же подобные мысли, улыбнулся обычной улыбкой, поправил волосы привычным жестом, подхватил Пэм и повел в зал.

=====> Зал

0

65

====> Зал

Ну Эрик, я еще не хочу спать! – больше из вредности сопротивлялась Джессика, для приличия пару раз дернувшись из рук Эрика.
И вообще у меня к тебе просто море вопросов понимаешь? – заявила она, осторожно дыша ему в шею. Не без сожаления соскочив с его рук на диван в кабинете, она встала на диванчик в полный рост, и начала звонко тараторить, жестикулируя руками, с таким видом, будто рассказывала что-то безумно увлекательное, что- то вроде красивой сказки – впрочем, для нее это частично так и было.
- Я не поняла, почему так двигалась та девушка, брюнетка,  твоя дочь, и почему она твоя дочь, ты же слегка старше ее, когда ты успел? – немного ревниво надула губки девушка, но не остановилась, - и вообще, почему на вас напали те парни? Почему у тебя рана зажила так быстро? – Джессика скользнула ладонью по его плечу – И вообще, завтра будет так же? Мне придется весь день быть одной? – горько спросила девчонка – Почему тебя нет днем? А Пэм? Вы в самом деле боитесь света? А чеснока?Чтоб на всякий случай знать, как тебя отпугивать Куда делась девушка, которая была с твоей дочерью, ее создание? Что это за создание такое? А у тебя такие есть? Что мне делать завтра? Какие у меня обязанности и вообще..- развела руками девушка. Я не хочу чтобы ты уходил, мне страшно тут одной. И что вообще значит, что я твоя? Всмысле? Я не понимаю, зачем ты это постоянно говоришь, это шифр какой то? И кстати держи! – Джессика протянула визитку Сьюки вампиру. – Это она тут обронила, представляешь? А я нашла. – глаза Джессики сверкнули. Выпалив все, и поняв, что вообщем то, пока остальное понятно, Джессика счастливо выдохнула, быстро роясь в памяти, ища хоть что нибудь, что сможет его задержать, если все это не поможет. Ей почему то дико не хотелось оставаться в кабинете одной, и она решила схитрить и оттянуть момент его ухода. Ну мне же действительно надо это знать! – оправдала себя Джессика и смутилась, не слишком то себе веря.

0

66

====> Зал

Эрику понравилось носить Джессику на руках. Вот это открытие!  Она почти не брыкалась и вообще вела себя премило и чудесно, но не успел он поставить ее на пол в своейм кабинете, как был буквально с ног сбит ворохом вопросов, часть из которых была по существу, а некоторые из чистого любопытства.
-Так! Стоп! - поднял  ладони вверх в знак капитуляци. - Я постараюсь ответить на все твои вопросы по порядку.
Щечки Джессики раскраснелись,  глазах появился странный, но очаровательный блеск. Больше не было испуга, который иногда проскальзывал раньше о взгляде.
-Тебе не обязательно сейчас ложиться спать, но я должен. Когда взойдет солнце  будет ыглядеть словно я потерял сознание, буду так и валяться тут на полу. К счастью окон здесь нет и свет не проникает, но если бы это случилось на улице, то я бы просто сгорел. Премилое было бы зрелище, я полагаю - улыбнулся чуть иронично.  - Не уверен, что тебе бы понравилось. - потер переносицу. - Что касается Тани то да, она моя дочь, но не биологическая...я ее создал лет 400 назад, нашел в лесу замерзающую девушку и вот...имеем то, что имеем. Двигалась она так, опять же потому что вампир, мы же можем двигатсья молниеносно быстро. А Кетрин, она дочь Тани, она ее создала. У меня таких созданий только дое, представь себе, за все время: Таня и Пэм.
Не хотел дальше распространяться насчет них, уж слишком протеоречиые чувства это вызывало в его темной ампирской душе.
-Тебе не обязательно быть весь день одной. ты можешь пройти погулять, хотя утром стоит проследить за тем, как уберут бар. полне возможно что кто-нибудь забредет в поисках работы, это врядли конечно, но случается. Так что будешь поступать на свое усмотрение. Сможешь пройтись по магазинам, у тебя ведь тут почти нет одежды.
Приобнял ее за плечи нежно.
-Мне бы и самому не хотелось оставлять тебя, но... - зевнул чуть, не закончив фразу. До рассвета оставалось минут 15 и он чуял это. Взял протянутую визитку.
Мисс Стекхаус. Как же я мог забыть о вас, нам еще предстоит разговор.

0

67

Джессика жадно слушала, не столько вдаваясь в смысл, сколько просто в интонации вампира. Если он действительно бухнется тут в обморок, то ему надо идти…или он меня разыгрывает? – пыталась определить девушка, тщательно вглядываясь в лицо вампира. Не похоже что он врет, но да кто их знает, вампиров то? Джессика почувствовала, как на нее снежным комом навалилось усталость, и рассеяно хмыгнула. Врет он, или нет… какая разница? Все равно уйдет. Надо же, я и не думала, что Пэм и Таня сестры. – задумалась девушка, не совсем поняв вампира. Интересно, почему так мало созданий? Джессика разочарованно встряхнула волосами. Ничего не понимаю. – преувеличила она, и обиженно поджала губы. Ну ладно, не очень то и хотелось, вот. Проваливай. – Джессика прикусила губу. 
Не слишком то видно, что ты меня не хочешь тут оставлять – огорченно подумала Джесс, слегка смягчившись обьятиями вампира. Но зевок ее добил, и девушка слегка отстранилась, не желая, впрочем, показывать своего состояния.
- Спокойной ночи. – холодно кивнула она и слезла с дивана. Все, можешь идти. – добавила девушка, снимая с волос бант, и делая вид, будто его уже нет в комнате.

0

68

Перемена в ее состоянии была видна моментально, хотя она и пыталась это скрыть.
Ну что я опять не так сделал? Я ответил на все ее вопросы. Да уж. тут впору и голову поломать, если бы время было. Эрик чувствовал привычное оцепенение, словно он не спал несколько дней,  мысли стали немного притормаживаться...усталость. Нужно было срочно спускаться вниз, но он не мог. Джессика, стоявшая спиной к нему, продолжала упрямо делать вид, что его не существует, и Эрик не мог просто так это оставить.
-Я что-то не так сказал? - голос получился не громче шепота, пара шагов, разделяющие их были самыми тяжелыми, однако он справился, положил ладони ей на плечи. - Посмотри на меня.
Однако не успела девушка обернуться, как он понял, что солнце уже взошло, ноги подкосились и последней мыслью было: Как хорошо, что  кабинете нет окон.
Он упал частично  на пол, а частично на диан, в не самой удобной позе.

0

69

Джессика повернулась и едва удержалась от крика.
- Черт побери! – вырвалось у Джессики и она склонилась над Эриком, хлопая по его щекам. Блин, а он в самом деле не врал…Девушка сглотнула и расхохоталась. Ну что за бред! Я наверное что - то выпила…не то. Джессика потерла глаза, и открыла их. Эрик не исчез. Ну вот, и что мне теперь делать…Спать в одной комнате с отключившимся вампиром показалось ей глупой идеей, а тащить его куда -  нибудь – просто дикой. Джессика напряженно вслушивалась в тишину. А если он меня разыгрывает?! Джессика осуждающе оглядела вампира, едва удержавшись от того, чтобы треснуть его. А если нет? Девушка попыталась поднять его руку. Вроде ничего так – подумала Джессика. Но тащить его…куда? Где он спит? Блин я даже этого не знаю! Джессика застонала и хлопнула себя рукой по лбу. Для профилактики стукнула и Эрика. Он не отреагировал и девушка раздраженно фыркнула. Ну что за черт аааа!
- Что мне теперь с тобой делать? – спросила Эрика девушка. Поняв, что он ей отвечать явно не собирается, Джессика встала. Ну конечно не правильно его оставлять так. Это нечестно по крайней мере. Джессика злорадно подумала, что впору его за такие шутки вытащить на солнышке позагорать.
Собравшись с силами, девушка затянула вампира на диван и устало вздохнула.
- Знаешь, когда ты проснешься, я тебе это еще припомню. – искренне пообещала Джессика и задумчиво взглянула на грязную рубашку вампира. Снимать, или пусть так спит? Наверное лучше снять, это же мерзко в таком виде ложится. На диван на котором Я сплю! – “накормив” сама себя очередной отмазкой, Джесси аккуратно сняла рубашку с вампира и положила ее на пол. Его плечо выглядело совершенно здоровым, и девушка слегка завистливо прикусила губу. Жаль, что только вампиры так могут…Девушка прошла в ванную и намочила рубашку вампира. Села около дивана и задумчиво провела мокрой частью по его плечу, оттирая от крови. Ну, он же меня спас – мысленно открестила себя от своих же подозрений по поводу смысла этого действия Джесс. Закончив, девушка накрыла его пледом, и удовлетворенно оглядела результат своих усилий. Результат крепко спал мертвым сном. Подавив в себе желание накрыть его с головой, Джессика устало села на пол. Вся эта суматоха с вампиром ее утомила, и девушка мысленно послала его к черту.
Раздеваться она не решилась, да и сил не было. Хотя желание было – после этого вечера она была бы не прочь полежать в теплой ванне. Желательно с пеной.- улыбнулась Джессика, мысленно вспомнив, как же это приятно – просто лежать в ванной. Девушка легонько зевнула. Наверное, сейчас уже куча времени. – мелькнуло в голове у нее, и она перевела взгляд на вампира. Он выглядел совершенно умиротворенным, и Джесс задумалась о том, как она выглядит, когда спит. У сестры надо спросить – поняла девушка и почувствовала, как на ее глаза навернулись слезы. Ей нравилось тут, но ее место было там, дома, и осознание этого больно резало по сердцу девушки. Джессика скривилась и виновато уставилась в ковер. Было дикое желание сейчас же уйти отсюда домой. К черту обиды, я не могу больше. – заплакала Джесси и убито провела рукой по лбу вампира, поправляя его волосы. Ну чего ты хнычешь то. Прямо как маленькая. Вот у Эрика уже вся семья мертва. Во всех смыслах, но с ним же все хорошо. Расчувствовавшись, девушка, слегка замирев, коснулась губами его волос. В памяти вспыхнула их встреча. Страх, то самое платье, укус, его волосы в отвертке. Джессика смущенно улыбнулась и вдохнула запах его волос. Глупо так получилось…а с другой стороны, если бы я не ушла из дома, то никогда бы тебя не встретила. – беззастенчиво засияла девушка. Хотя из- за тебя у меня одни проблемы. – слегка нахмурилась она и поднялась с пола. Села на кресло с ногами и прикрыла глаза, усыпая. Ну вот, ты хотела, чтобы он остался, он и остался – иронично усмехнулась Джессика и уснула.

0

70

Девушка проснулась от сильного звука дождя. Ну вот, опять дождь . Увидев лежащего на диване вампира, Джессика фыркнула. Ну как можно так долго спать! – заинтересованно подумала Джесси и подошла к вампиру. Ах ты жадинка, никак не наспишься – укоризненно отсчитала Эрика девушка и слегка улыбнулась. Отыскав расческу и проведя ей по волосам, девушка недовольно подумала, что без ванной ей не выжить этот день. А если он не спит а притворяется? – подозрительно оглядела Эрика девушка. Да ладно тебе, сейчас же день, да и потом, что с того, что ты пойдешь мыться, ну что ты как маленькая в самом деле! НЕ можешь же ты грязной ходить! – уговаривала себя девушка, внутри все еще совневаясь в правильности своих действий. Зайдя в ванную и с наслаждением скинув платье, Джессика блаженно улыбнулась. Теплая вода мигом повысила ей настроение и Джесси едва удержалась от того, чтобы запеть. Поймала себя на мысли, что не хочет, чтобы он проснулся, и вовсе не потому, что смущается, а потому, что не хочет его будить. Тихонько вылезла из ванной и на цыпочках прокралась к своей одежде. Быстро одевшись, девушка мысленно согласилась с Эриком – ей нужны были шмотки. Причесавшись и приведя себя в приличный вид Джессика осторожно вышла – надо было проследить за уборкой зала после вчерашнего праздника.

====> Зал

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-16 16:40:45)

0

71

подсобка====>

Джессика прокралась в кабинет, аккуратно закрыв за собой дверь. Увидев спящего Эрика, коварно улыбнулась. О, мстя моя будет страшна – мысленно уверила вампира девушка и подошла к нему. Блондин крепко спал. Спит мертвым сном – это наверное словосочетание придумали, когда увидели, как он спит. Джессика тихонько наклонилась к нему и провела рукой по его волосам. Слегка смутившись, девушка взяла расческу и легкими движениями провела по его волосам. Положив резиночки для волос  на пол, девушка нежно усмехнулась и начала плести вампиру косички, тихо мурлыкая незатейливый мотивчик какой то песни. Наплетя дикое количество косичек, девушка поднялась и довольно улыбнулась. Чудесно выглядишь – показала язык вампиру Джессика и подошла к столу. Порывшись в нем, Джесс вытащила оттуда несколько бумажек. Надругалась и обворовала – квалифицировала свои действия Джессика и чуть ли не расхохоталась. На цыпочках пройдя мимо вампира, девушка выскользнула в зал.

====> Зал

0

72

зал ====>

Джессика осторожно вошла в кабинет, поймав себя на мысли, что чувствует себя так,  как будто тут лет сто не была. Рассеяно оглядев кабинет, Джессика едва сдержала смешок, задержав взгляд на вампире. Тут же отвела глаза в сторону – а вдруг он почувствует и проснется? Ведь уже часов 5, не меньше. А это почти вечер. А если я была бы дома я бы уже возвращалась домой с музыкальной…хотя. Я уже не там, какая разница. Джесси поежилась.
Положив покупки на пол, девушка недовольно посмотрела на вызванный ей же беспорядок в кабинете и мысленно похвалила себя за своевременное возвращение. Пособирав свою одежду по комнате, Джессика сложила свои вещи в шкаф и зашла в ванную. Стащив с себя одежду, девушка надела приглянувшиеся ей в торговом центре шортики и  черную обтягивающую футболку с надписью – “Placebo”. Футболка была вполне приличного размера, Джессика, поразмыслив, решила не сильно эпатировать вампира своим видом. По крайней мере в этом я не похожа на маленькую куклу. –показала язык своему отражению девушка и вышла из ванной, оставшись босиком.
Пройдя по мягкому ковру, Джессика завела локон за ушко и присела около дивана, прислонившись к нему головой. Пригревшись, девушка прикрыла глаза.

0

73

Проснувшись, еще не успев открыть глаза, Эрик понял что что-то тут не так: слишком светло, слишком просторно. Как это я умудрился заснуть  кабинете? Недоумевал совершенно искренне, хотя вспомнил почти сразу же. Джессика.
Девушка впрочем была тут же. Спала, в не самой удобной позе, сидя на полу, положив голову на диван. Двигаясь совершенно бесшумно, Эрик стал с дивана, тихо прошелся по кабинету, отметив про себя, что рубашки на нем нет, впрочем как и следо крови на плече. Лицо осветилось улыбкой и он с теплотой посмотрел на Джессику.
Не стоит ее будить сейчас. Усмехнулся и подошел к шкафу, доставая светлые джинсы и простую черную футболку, все не переставая удиляться тому, как оперативно у него пояляются новые вещи. Гардеробом заведовала Пэм, посему один раз одетые шмотки бесследно испарялись, а их место занимали совершенно новые.
Судя по приглушенным зукам, доносящимся из зала,  бар начинал активно работать. Наверное стоит сегодня спустить в зал, хоть на час.
Прошел в ванную, настроение было неплохое, даже несмотря на вчерашний инциндент. Запер дверь, бросил вещи не глядя на пол, повернулся и згляд упал на зеркало. Немой шок сначала, а потом витиеватая фраза с участием трехъэтахного русского мата повисла  пространсте.
Первым побуждением - пойти и свернуть кому-нибудь шею, затем побуждение превратилось в сильное желание сделать именно так, и только железная сила воли удержала его на месте.
Что она себе вообще позволяет??  И что это вообще такое?
Руки тянулись разбить зеркало - не ариант, нужно было катко исправить это безобразие.
Грязно матерясь, на этот раз про себя и молча, Эрик быстро-быстро принялся расплетать эти безобразные косички. Хорошо хоть волосы не путались  и этот процесс давался легко. Наконец последняя косичка была повержена.
Хорошо, что волосы были не мокрыми. Мысль обреченная - волосы приобрели отвратительную волнистость. Хоть бантики цепляй, блин. Королева бы порадовалась.
Наскоро порывшись в шкафчике обнаружил шампунь и прочую фигню, это должно было помочь. И правда, через пять минут усердного труда, волосы приобрели более-менее приличный вид, оставалось только высушить. Но фен  комнате, а ручаться за то, что не наброситься на девчонку с не самыми лучшими на мерениями он не мог. Но не сидеть же в ванной в конце-концов!
Натянул узкие светлые джинсы, футболку, промокнул шеелюру полотенцем и вышел в кабинет.

0

74

Джессика слегка приоткрыла глаза, подглядывая за Эриком и еле справляясь с накатившим на нее смехом. Лицо Эрика было неописуемо ничем. Он с такой озабоченностью  принялся сушить мокрые волосы, что Джессика не выдержала и захохотала, сползая на пол полностью.
- Как спалось? – с милейшей улыбкой на лице спросила девушка, не переставая звонко смеяться. Всю ее сонность как будто рукой сняло – казалось, она до его пробуждения еще и выспаться успела. Джессика почувствовала, что щеки у нее разболелись от смеха, и девушка слегка стихла, не переставая беззастенчиво палить прихорашивающегося вампира. А быстро он с косичками справился – мелькнуло в голове у Джесс. Видимо с опытом – девушку снова сразил приступ смеха.
- Эрик, не сжимай так фен, иначе он сломается – громко сказала девушка. Представив, на что будут похожи его волосы, если фэн сломается, Джессика чуть ли не умерла от смеха. Прикусив губу, чтобы не смеяться, девушка подошла к вампиру.
- Помочь? – вполне искренне спросила она.

0

75

Джессика осознанно играла с огнем, толи забыв, что Эрик далеко не добрая крестная фея, исполняющая желания, толи просто нарывалась. Он молчал, не реагируя соершенно ни на смех, ни на подколки. Ибо  все силы уходили на самоконтроль, ведь когда впадал в ярость, себя не конролировал уже никак, а убивать Джесс не хотелось совершенно.
Волосы уже почти высохли и приняли первозданный вид под горячими струями воздуха, а значит все в порядке. Или по крайней мере он собирался себя в этом убедить.
Услышал тихую вибрацию телефона, невесть как оказашегося на ковре. Пропущенный звонок от Тани, и сообщение от нее же.
А это уже не хорошо. Совсем нехорошо. Конечно убийство рядового вампира никого бы не потрясло. Однако это касалось Тани. А все что касалось Тани касалось и его. набрал быстренько ответное сообщение.

Я выясню и сделаю все. что будет в моих силах.

Замер. Нежданная мысль пришла в голову.
А что бы я чувстовал, если бы погибла Таня...или Пэм... Он даже думать не хотел о подобном. Они есть, и всегда будут. Рядом или нет, он всегда их чувствовал. Чувствовал, что они есть, что все в порядке.
Забытый фен в руке полетел в стену от резкого движения. Эрик был полон решимости отыскать того, кто сделал подобное. И никто не гарантировал ему легкую смерть.

0

76

Джессика вздрогнула от стука фена об стенку. Это было настолько неожиданно, что девушка инстинктивно сжалась, расширив глаза от страха.   
- Он что с ума сошел? – мелькнуло в голове у девушки. Она тихо  подошла к прибору, вытащив его из розетки и положив на стол. Да ну его. – Джессика обижено поджала губы и одела туфли. Больше оставаться с ним в одной комнате она не хотела – уж больно безумно он выглядел.
Подойдя к двери, девушка поняла, что если сейчас уйдет, потом будет желеть о том, что не осталась, поэтому она оглянулась и как будто между прочим спросила:
- Ты в порядке? – и тут же одернула себя. Нет, черт побери, нихрена не в порядке! Еще бы об погоде спросила! Что, он похож на вампира у которого все хорошо?
Девушка настороженно замерла, ожидая ответа.

0

77

-В порядке. - эхом  толи ответил, толи повторил ее фразу. Злость на Джессику испарилась. То была  всего лишь детская выходка, ничего более. Сейчас же - проблемы посущественнее.
Смерть Катрин могла быть случайностью, она могла попасть не в то место не в то время и не к тем людям. Судя по всему она была слишком молодой и неопытной, этим то и пользовались торговцы и распространители ВИ. Но с другой стороны. округ столько сего происходило, что Эрик бы не удивился запланированности акции, как юнцы  баре.
Кажеться, с уцелевшим беседовала Пэм, надо поговорить с ней.
Эрик не собирался самостоятельно носиться по городу  поисках виноватых, нет, не тот уровень. Его участие заключалось на данный момент  грамотном руководстве.
-Просто небольшие неприятности у Тани. - чуть покривил душой, поворачиваясь к Джесс. - А ты больше так не делай. - наставительно проворчал, притягивая ее к себе уже приычным жестом.
-Что сегодня произошло днем? Ты я вижу одежду себе купила? - осмотрел ее быстро, чуть поджал губы при виде так назыаемых "шорт". От чего-то не особо ему понраилась такая откровенность, однако решил промолчать. Пока.

0

78

Ну ничего себе небольшие…-хмыгнула девушка и кивнула – Ладно…не буду. Если тебе настолько это не нравится. Хотя выглядел ты довольно мило – мельком улыбнулась Джесс и тут же приняла серьезный вид. – Ты тоже не падай в обморок – припомнила вампиру выходку Джесс. – Я не выспалась из – за этого. Выспишься тут, когда ты толи спишь, толи нет..
Ага купила – Джессика решила не рассказывать всего, чтобы не нарваться на недоумение с его стороны. То как он ее разглядывал не предвещало ничего хорошего.- …кстати. У нас официантка новая появилась. Юлиана, она журналистка, приехала в Шрифпорт недавно, и так как я вроде должна принимать на работу днем, я ее приняла. Она тебе понравится. – спокойно отсчиталась девушка. У нее как раз типаж Фангтазии. – девушка устало вздохнула и успокоено слегка отстранилась от вампира. Тут же поняла, что выспаться по настоящему ей все таки не удалось, и убрала локон за ушко. Черт побери. Ее присутствие в баре начисто сбивало все ее биоритмы, и девушка потерянно уставилась в пол, задумавшись. Надо с этим чтото делать, а то я так никогда не привыкну. Или привыкну и буду постоянно ходить сонная. Бред какой то…

0

79

-Новая официантка это замечательно. - бездумно проговорил. - Журналистка, говоришь? И официанткой решила устроится? - в голове зароились смутные подозрения, однако не стал их развивать из-за большого количества уже имеющихся насущных проблем. - Хотя если ты считаешь, что она может работать - пусть.
Улыбнулся, отмечая про себя, что выглядит Джесс немного уставшей и сонной.
-Не выспалась? Может отдохнешь еще некоторое время? Я пока с Пэм поговорю, а через пару часиков можем с тобой куда-нибудь поехать, не вечно же в баре торчать? - ласковым жестом пригладил ее огненные волосы.
Кивнул ей и вышел из кабинета с твердым намерением найти Пэм и поговорить с ней, может натолкнет на мысль или решение вопроса. Сам он совершенно не помнил что происходило вчера в баре с отдельными личностями, а уж тем более с Кетрин. Едва ли он помнил ка кона выглядит, очень смутно и неясно.

=====>Зал

0

80

Джессика кивнула, рассеяно отмечая, что все таки хорошо, что она осталась. Наверное что – то серьезное случилось.
- Ага журналистка…она , по моему, о вампирах она не очень осведомлена. Впрочем как и я. – мысленно добавила Джессика, не признаваясь себе, впрочем, что ей не столько интересны вампиры, сколько сам блондин.
Не выспалась? Может отдохнешь еще некоторое время?
Девушка кивнула. Черт, неужели так видно? Вот блин…- Джессика напрочь забыла, что совсем недавно сама же в этом призналась. Попалась – улыбнулась девчонка. Черт черт черт…
Я пока с Пэм поговорю, а через пару часиков можем с тобой куда-нибудь поехать, не вечно же в баре торчать?
Ну вот, прощай мой сладкий сон, я ж теперь точно не усну! Караулить буду, чтобы без меня не уехал!
Пытаясь скрыть свою радость, спокойно ответила:
- конечно. – вампир вышел, а Джессика легла на диван, накрывшись пледом и поняла, что теперь точно не уснет, ну просто не сможет. Чертово любопытство. Джесс поймала себя на мысли, что стала уж слишком много ругательств думать, и прикусила язычек.

0

81

=====> Зал

В кабинете было тихо, только слышно тихое дыхание Джессики. Зашел бесшумно, замер на пороге, полутьма, царившая в помещении совершенно ему не мешала видеть все и во всех деталях.
-Ты не спишь. - констатировал он через несколько секунд. - Почему? Я видел, ты выглядела уставшей.
Несколько столь же бесшумных шагов, присел на край дивана, не касаясь ее, но чувствуя тепло, исходящее от нее.
-Поедем куда-нибудь? Есть какие-то особые пожелания? Куда бы ты хотела? Ну в смысле в пределах этой ночи, в Египет или в Париж я тебя сейчас не отвезу. - предложил и поправился тут же, зная, что Джесс не так уж и проста.

0

82

Джессика вздохнула. По началу она даже не заметила, что в кабинете не одна, и испуганно вздрогнула, услышав голос вампира. Странное дело – вроде бы минуту назад хотела, чтобы он скорей пришел, а теперь даже не знала, что ему отвечать.
- Почему я не сплю? – медленно повторила его вопрос Джесс. Не знаю. Не усыпается. – слегка капризно ответила девушка, чувствуя, как воздух снова  начинает накалятся, как в зале тогда. Как будто дышать тяжело. Когда он вошел, что – то в Джессике поменялось. Она не могла понять что, но чувствовала – как будто не для себя, а для него лежит. Причем не меняла позы, но просто что – то поменялось в ней самой. Девушка убито прикрыла глаза, пытаясь отогнать навязчивое чувство, и села, притянув к себе колени и обняв их.
- Знаешь, я без идей. Давай куда нибудь, не важно куда.
Важно с кем. – девушка взмахнула волосами, словно выкидывая мысли их головы и смущенно улыбнулась, посмотрев на вампира. Я не так то много где и была.

0

83

Смутило немного отсутствие энтузиазма у нее, однако отступать поздно. Стены бара словно давили на него теперь, словно дышать не давали. Сердился периодически сам на себя, как это он, викинг, так любящий свободу словно замуровал себя в этих стенах последние несколько лет. Бизнес-бизнесом, но все же... Не для этого у него есть целая вечность.
-Я знаю куда мы поедем.  Только тебе прийдется обуться и одеться что-то сверху. - говорил многообещающе, со странным блеском в глазах. - Ночью на берегу речки комары летают и прохладно довольно. - туманно провозгласил, поднимаясь с дивана.
Ему-то одевать ничего не нужно было,  холодно ему не может быть, а комары вряд ли покусятся на его кровь. Сейчас не знал точно куда именно отправяться, на какую часть Красной реки. Конечно на побережье были специально обустроеные места для отдыха, но казались какимм-то ненастоящими, искуственными.
Надеюсь меня никто не убьет за эту задумку. Мысль ироничная, веселая, даже задорная.

=====> Машина Эрика

0

84

Комары? – Джессика насмешливо улыбнулась, подумав, что у нее большой опыт жизни с кровососами. Ну да ладно, и в самом деле сейчас не тепло. И комары…хотя Джессика практически не помнила, когда они ее в последний раз кусали. А вот крапива была вечным врагом Джесси номер один. Поэтому как только дверь за вампиром закрылась, девушка вылезла из пледа и достала пакеты с сегодняшним барахлом, так классно выбранным ею и Юлианой. Кстати, как она там? – мелькнуло в голове у девушки. Надо будет к ней обязательно смотаться потом, а сейчас нет смысла наверное…оторву от работы. Девушка с некоторым сожалением сменила шортики на бриджи и одела теплый бадлон ослепительно белого цвета прикрывающий шею. Даже пронзительно белый – мелькнуло в голове у девушки. Одев кроссовки, девчонка вышла из кабинета.

=====> Машина Эрика

0

85

====> машина

Девушка проскользнула в кабинет, закрывая за собой дверь. Грязная одежда противно липла к телу, и Джесс прошла в ванную, скидывая ее по дороге.
- В принципе, уже почти утро, так что вряд ли он сюда зайдет. Особенно после вчерашнего. – пробормотала девушка. Хотя ей сейчас было абсолютно все равно, пусть хоть рядом откроют Диснейленд, и будут продавать билеты, чтобы на нее взглянуть, она и ухом не поведет.
Ловя руками теплые струи воды, девчонка блаженно прикрыла глаза. Самая приятная часть ночи – улыбнулась Джессика. Не заметив, как открылась дверь, и Джинджер войдя, стащила всю ее одежду, Джесси спохватилась только тогда, когда дверь за работницей Фангтазии хлопнула. Не сразу поняв, что вообще произошло, девушка недоуменно хмыгнула. Оглянувшись в поиске одежды, она заметила, что вся ее скинутая одежда пропала.
- Что за черт…- прошептала Джесс, сочтя это за какой то обман зрения. Наверное я сама ее оставила в кабинете – мелькнуло в голове у девушки. Увидев около ванны футболку с логотипом Фангтазии, она испуганно вздрогнула.
- Я конечно устала, но не настолько. –рассеяно  добавила Джессика.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-23 10:48:28)

0

86

=====> зал

Интересно, куда подевалась Джессика? за последние пять минут эта мысль напоминала о себе уже не в первый раз. И если бы не предстоящий разговор, он бы непременно это выяснил.
Эрик провел Квина к своему кабинету, дверь против ожиданий, была открыта. Кажеться, теперь я знаю где Джессика.
Удивительно, сколько разных мелких проблем доставляло ее присутствие, даже не проблем, а некоторых неудобств, которых раньше не было. Может привыкнет со временем?
В кабинете царил привычный полумрак, однако из привычного интерьера слегка выбивалась горка пакетов из брендовых магазинов.
-Прошу. - указал рукой на свободный стул, сам сел в свое офисное кресло за столом, ждал пока вер устроиться, и тогда уже можно было начинать  разговор.
-Насколько я понял, вы уже знаете, что вчера ночью в баре было совершено нападение неких фанатиков, называющих себя "братством солнца". И если бы одна из гостей не заметила опасности, или заметила бы секундой раньше - могли бы быть жертвы, в том числе и человеческие. Ваши люди должны были следить за безопасностью в тот вечер. Странно, что на фейсконтроле они не заметили посеребренных кольев, которые нападавшие прятали под одеждой. Тут напрашиваются всего два варианта: либо ваши люди не очень внимательны, либо они не такие уж и "ваши". - говорил без угрозы, просто объяснял.
Из ванной слышались шорохи, шум льющейся воды. Значит Джессика была там. Надеюсь она не выйдет оттуда в одном полотенце или в чем-то вроди того.

0

87

===> зал

войдя вер почувствовал человеческий запах. Это была молодая женщина.
Очередная еда. Гарнир на вечер? Хмм...а может быть и постоянный рацион. Распущенная всего без пяти минут выпускниться старшей школы, которая считает, что нет ничего лучше секса с примесью опастности и любят когда ее кусают. Фу...мерзость...
Мягкий полумрак. не так темно как в зале, скорее свет был желтоватым, приятно окутывающий уютом. Глаза несколько расслабились. В зале их слегка саднило от дыма в накуренном помещении, свеойственного клубам и усталости.
-Прошу.
Квин сел напротив. Абсолютно спокойная и расслабленная поза. Событие его уже не очень сильно волновало. То, что он не получил никакой информации, наводило на определенные мысли,которые сейчас были много важнее того, что счет вряд ли будет оплачен. В среде его людей явно зияла непоправимая огромная брешь. Сейчас он пытался вычислить, кто та тварь, что спутывает карты в его рядах.
В кабинете было очень тихо, лишь дальние отголоски грохочущей в зале музыки. такая атмосфера очень наталкивала на меланхолично-задумчивый лад.
Насколько я понял, ... они не такие уж и "ваши" Вер нагнул голову в бок.
Я как раз обдумываю это. То, что произошло абсолютно недопустимо и очень мне не нравиться. он пристально смотрел в глаза шерифа. не стоит открывать ему тот факт, что все что я знаю, я знаю только от него и его помощницы. Все много серьезнее... Информацию не просто умолчали, ее сознательно скрыли, подставляя меня...
Кто крыса в моих рядах я быстро выясню... особенно учитывая тот факт, что он не очень умен, раз так явно пытался меня подставить
За небольшой дверью поодаль слышалось журчание воды. Это слегка отвлекало.
А что насчет Ваших рядов? Или вашей охраны там не было? Насколько мне известно, на фейсконтроле действовала двойная система, как и на большинстве мероприятий вампиров, тем более тех, где присутствует королева Луизианы..

Отредактировано Queen (2010-01-23 16:12:19)

0

88

Странно, что на фейсконтроле они не заметили посеребренных кольев, которые нападавшие прятали под одеждой. Тут напрашиваются всего два варианта: либо ваши люди не очень внимательны, либо они не такие уж и "ваши".
Я как раз обдумываю это. То, что произошло абсолютно недопустимо и очень мне не нравиться.
Джессика вздрогнула и тихо чертыхнулась. Эрик. Да еще и не один. Какая я везучая – иронично усмехнулась девушка, сжимая ладони в кулачки. Первым порывом было войти туда и устроить скандал – как это так, сам отпустил отдыхать, а теперь там…с кем то.
Перестань вести себя как неразумный ребенок, наконец! – вспомнила слова Эрика Джесс и прикусила губу. И в самом деле, вдруг я ему что нибудь испорчу своим появлением? – Джессика оглянулась, как будто искала выход из всего этого. На пальцах кожа съежилась от воды, и она поняла, что дальше сидеть тут просто не сможет. Интересно, о чем он только думал, когда сюда входил? – девушка обиженно поджала губы, понимая, что ее Эрик чуть ли не подставил.
Выбралась из ванной, и на цыпочках подошла к двери в кабинет, прислонившись ушком.
Замерла, чтобы даже не дышать. Черт побери тебя Эрик…И твою долбанную работу. Не хочу чтобы ты так делал. – мысленно выговаривала ему девушка. Мокрые волосы едва прикрывали ее плечи, и Джессика пожалела, что не отращивала их с детства.
Ну не сидеть же мне тут вечность, в самом то деле! – нахмурилась девушка, одевая футболку – единственное, более менее похожее на нормальную одежду вещь в ванной. Была идея выйти голой, но Джесси ее отбросила – она не хотела давать Эрику еще один повод на нее ругаться. Хотя было бы интересно посмотреть на его лицо – улыбнулась девушка своему отражению в зеркале. Футболка доходила ей до трети бедра и была явно не по размеру. Его наверное. – подумала Джесс. Рассыпав мокрые волосы по плечам, девчонка глубоко вздохнула. Надо успокоиться. И какого черта он творит? – пытаясь унять раздражение и обиду подумала Джессика. Вот назло не буду обращать на это все внимание. Я тут живу вообще то. И по моему имею полное право ходить тут.
Давай. Покажи ему наконец, что ты уже взрослая.
Девушка собралась с духом, открыла дверь ванной и вышла в кабинет. Равнодушно не замечая ни Эрика, ни его спутника она спокойно и уверенно подошла к двери, ведущей в зал, открыла ее и вышла, без стука закрыв ее за собой.

====> зал

0

89

-Ну королеву охраняли ее собственные телохранители, к тому же появилась она уже после случившегося. Полагаю, в ыи сами знаете, что охрану Софи-Анн обеспечивает себе сама из своих личных  телохранителей всегда и везде.  Мои же люди и вампиры в основном следили за поддержанием порядка в самом зале. Признаю, это было мое упущение, оставить без внимания фейс-конроль.  - от чего то хотелось побыстрее закончить этот разговор. Стало вдруг как-то неспокойно на душе, не понятно от чего. Впрочем виду не подал. - Я попросил вас встретится со мной лично в основном потому, что возле бара убили вампира. Не рядового вампира. Она приехала из России, была созданием моей "дочери". Я настоятельно прошу вас узнать у ваших людей все, что только возможно о нападении и об этом убийстве: кто заказчик, кто исполнитель и прочее. Теперь для меня это дело чести.
Тут дверь ванной распахнулась, и вышла Джессика во всей красе. Ну хоть не голая. Почти. Прошествовала гордо, с независимым видом. Это выглядело бы более впечатляюще, если бы футболка не облепляла настолько мокрое тело и не была такой короткой.
Эрик промолчал, провожая ее взглядом, на лице отразилось мученическое выражение святого праведника. Когда-нибудь она меня доведет.
Впрочем не мог отрицать, что его чрезвычайно впечатлил ее вид.

0

90

Моим же упущением было личное неприсутствие на мероприятии. И чрезмерное доверие к .. он остановился на секунду... некоторым моим подчиненным. Я понимаю вас. Я в любом случае выясню, кто посмел испортить торжество. Боюсь что не только ваша честь затронуто, но и мое доброе имя и профессионализм.
Он не любил признавать свои ошибки и какая то противно-болезненная тупая ярость от такой подставы его злила.
Я слишком расслабился. Привык к спокойствию за последние несколько лет. Нужно быть бдительнее. Дурак!
Тем не менее, что с выплатой счета или в данном случае, его части? В самом баре ничего не произошло, по крайней мере фатального. Соответственно, вы можете удержать 20% от взноса, по условиям нашего стандартного контракта.
Голос был холодным и рассчетливым, как лезвие клинка.
Неожиданно сосредоточенность спала, он краем глаза заметил выходящую с гордым видом полуголую девушку. Мокрые длинные, цвета спелой пшеницы волосы рассыпались паутиной по хлопчатобумажной футболке, которая весьма нескромно обтягивала мокрое тело, едва доходя до понятия "прилично"
А она выглядит много лучше, чем я предполагал...такую я бы тоже был не против "попробовать"
Она молча проследовала через комнату и вышла в шумный зал, нисколько не подав вида, что ее смущает хоть что-то..

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Кабинет Эрика