Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Кабинет Эрика

Кабинет Эрика

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

...

0

2

====> Улицы города.

До рассвета оставалось всего несколько часов. Эрик вернулся в бар не в самом лучшем расположении духа. Рыжая девчонка и древний вампир порядком потрепали его нервы.
Слишком привык к спокойствию и размеренной жизни.
И правда, за последние пару сотен лет ничего сверхординарного не случалось, а тут сразу такая встряска.
Слишком расслабился.
На этот раз недовольство направлено на самого себя, ибо праздная жизнь давала свои неутешительные плоды.
Прошелся по кабинету, на глаза попалось зеркало.
-Мать вашу! - помимо воли вырвалось восклицание у обычно собранного, сдержанного и не сквернословящего вампира.
Волосы...роскошные его длинные светлые волосы свисали слипшимися прядями и имели вообще жуткий вид.
Я ей это еще припомню. - совершенно детская обида, несерьезная, просто было досадно.
К тому же волосы... предмет гордости и особой любви.
-Пэм! - негромко проговорил, зная, что она услышит его где бы ни была.

0

3

Пэм быстро вошла в Фантазию, на ходу оценивая атмосферу бара. Сегодня всегда пунктуальная Пэм слегка опаздала, замешкавшись с одним симпатичным пареньком дома. Она хотела всего лишь навсего попробывать его, а он влюбился. Пэм это показалось забавным, и она решила его потерпеть.  По крайней мере, если он ей надоест, можно его будет или убить, или зачаровать. Но пока он ей беспокойства не приносил, если канечно не считать за беспокойство то, что изза этого белобрысого чуда она опаздала.
Бар был наполнен атмосферой смерти, привычно освещенный красным цветом. Пэм любила свою работу. Ей все тут нравилось и она чувствовала удовлетворение от того, что бар процветает.
Пэм! – услышала она тихий призыв Его. Эти звуки как будто отозвались в ее сердце. Если бы Пэм спросили, какого это, чувствовать призывы своего создателя, Пэм не смогла бы ответить однозначно. Каждый раз это было по разному, но никогда не было неприятным. Наоборот, это приносило удовольствие.  Девушка прибавила шаг, и через секунду она уже входила в кабинет Эрика, ошарашено рассматривания убогие слипшиеся пряди волос, уныло висящие на голове викинга. Пэм рассержено подошла к создателю и прикоснулась к волосам. Рука стлаа липкой и Пэм недовольно скривилась.
Что тут произошло? – в голосе Пэм слышалась досада.

0

4

Несмотря на то, что был ее создателем, были все же такие моменты, что хотелось оказаться подальше от нее или втянуть голову в плечи и сказать "Оно само". Глупо конечно, но Пэм то еще создание. Наверняка на нее повлияло слишком долгое и слишком тесное общение с ним.
-Да так, неприятность одна вышла. С едой. - благоразумно предпочел не рассказывать все подробности. - На них водка и сок какойто.
Сел в кресло, зажмуриваясь, словно большой кот, когда Пэм провела ладонью по волосам.
-Ты ведь можешь это исправить7 Правда? - проговорил с надеждой.
Волосы то в отличии от все остального не регенерируют, поэтому следить за ними нужно было тщательно.
-Кстати, у меня сегодня была одна встреча. Неожиданная. И мне что-то подсказывает что очень-очень скоро  нагрянут неприятности.

0

5

Первым желанием Пэм было выстричь Эрика. Наголо. Хмыгнув, девушка провела руками по волосам.
- Ну конечно же. – Пэм коварно улыбнулась. Он чего то явно не договаривает. Пэм зашла за кресло и критическим взглядом осмотрела голову создателя. Волосы сбились в пакли и Пэм недовольно поджала губы. Волосы Эрика были причиной гордости Пэм – ведь с самого момента обращения она следила за ними, и любила их даже чуть больше, чем свои. Надеюсь, они распутаются и не придется резать короче. Пэм положила руки на плечи Эрика.
- Что за встреча? – недоуменно произнесла Пэм. – И Эрик, их надо вымыть. Пока еще не поздно. – блондинка особенно выделила последнее слово. Надо же было так измазаться! И это даже не кровь…забавы Эрика с едой явно перешли грань дозволенного в сознании Пэм.

0

6

-Хорошо, сейчас! - поднялся с кресла, расстегнул рубашку, дабы не замочить и не запачкать.
Последняя коллекция Армани как-никак.
Прошелся в ванную комнату, в которую можно было пройти прямо с кабинета. Все для его, Эрика, удобства. Однако не самые радужные мысли прочно засели в голове.
-Да встретил тут одного древнего. Вацвел Андроши. Ты не знаешь о нем, ты появилась многим позже. Не самый приятный вампир. И судя по всему благополучно проспал последние пару сотен лет. Вот напасть, спал бы себе дальше. - Пэм была единственным сущетсвом, не считая Годрика, с кем он мог говорить прямо и не стесняясь в выражениях. - Прилетел, а теперь права качает, ему нужна Королева. И восприятие у него средневековое. А насчет людей так вообще. Если он и вправду начнет что-то делать, то трындец будет всем планам Магистра о равноправии с людьми.
Скривился чуть, нагнулся над раковиной, оперши руками.
-Поможешь? - кивнул Пэм на бутылку с шампунем.

0

7

Пэм подвела голову Эрика под воду, набирая шампунь в ладонь. Намочив его белобрысые волосы, девушка начала легкими массажными движениями наносить шампунь.
- А где он сейчас? – Пэм показалось странным, что Эрик не взял этого вампира под свой контроль. С такими заявлениями это было бы логично – кто знает, что может натворить средневековый вампир в городе. Тогда же даже машин не было, - удивленно думала Пэм. Не то, чтобы Пэм волновали планы Магистра о равноправии. Не в этом дело. Просто с принятием закона о равноправии вампирский бар стал более легальным занятием, и как следствие, более прибыльным. Расстаться с равноправием, значит поставить крест на баре. А это Пэм совсем не нравилось. Серьезно, спал бы себе там дальше. – недовольно подумала блондинка. Волосы постепенно приходили в приличный вид. Поймать бы эту еду. Смыв шампунь с волос вампира, Пэм нанесла бальзам. Избила бы. От раздражения клыки Пэм вылезли, и блондинка, чертыхнувшись про себя, убрала их.
- Прилетел? – девушка насторожилась. Не так то много вампиров со способностью летать, их можно было по пальцам пересчитать. И ее создатель был одним из них. Блондинка смыла бальзам с волос Эрика и взяла красное полотенце с эмблемой Фантазии. Когда Эрик заказал их, Пэм посчитала эту затею сущим бредом и бессмысленной тратой денег. Но сейчас она поняла, что имел в виду Эрик, заказывая их на «непредвиденные обстоятельства». А если этот древний вампир действительно начнет орудовать в окрестностях, есть смысл  заказать колья. Блондинка усмехнулась и начала вытирать голову Эрика.

0

8

Позволил себе расслабиться в умелых руках Пэм. Конечно, наверняка  эта картина выглядела забавной со стороны. Но иногда даже древнему могучему вампиру требовалось кому-то довериться.
Когда вампирша вытирала ему голову - пришлось чуть нагнуться, а то просто не достала бы.
-Спасибо! - с чувствовом произнес и сгреб ее в обьятия, зная однако что сейчас в лучшем случае получит в ответ приглушенное рыание по поводу смятого костюма или тому подобно.
-Да прилетел... - ответил на заданый ранее вопрос. - У него даже крылья есть, прикинь! Жутковатые такие, как у летучей мыши. Сейчас  он отправился на поиски подходящего склепа. - фыркнул.
Ну что за средневековщина? Склепы!
-Мне, чествно говоря, не особо хотелось с ним связываться. Справиться-то с ним можно, но он жн из Европы прилетел. Сама знаешь, не все вампиры там адекватные. Нам только очередной войны не хватало.
Эрик иногда совершенно искренне не понимал смысл вампирских войн. Мир то большой, вампиров не так уж и много, что тут можно делить? Разве что от скуки свары затевают...

0

9

- Эрик, ты мокрый – запротестовала Пэм и провела полотенцем по плечам Эрика. Мелькнула мысль, что капли могут легко смазать косметику и пропала. Все таки она любила своего создателя. Но не так, как любят люди. По другому. Не как отца, брата или любовника. Намного ближе. И намного дальше. Пэм не могла это обьяснить толком, да и надо ли? Блондинка взяла его за руку и усадила на кресло, взяв расческу и начав осторожно расчесывать запутанные волосы.
- Крылья? – Пэм подумала, что ослышалась. Европейские вампиры с их «аристократичностью» немного раздражали Пэм. По ее мнению, кичится предками мог только тот, кому про себя нечего сказать, пустое место, вообщем. Надо поймать эту летучую мышку и держать при себе. Держи друзей при себе, а врагов еще ближе. Средневековому вампиру явно нужен контроль.
- По моему, если он будет бегать по улицам города с крыльями в поисках склепа, то у нас будут неприятности. – Пэм злорадно подумала, что была бы непротив, если бы на него люди устроили охоту. Правда в этом случае, инцедент бы всплыл наверх к королеве, а с ней Пэм не хотела проблем. Уж слишком экцентричной особой была королева Луизианы. И естественно, это бы поставило под удар бар. Так что оставлять вампира наедине с  людьми небезопасно. Пэм проворно расправлялась с запутанными волосами Эрика.

0

10

-Если бы я взял его с собой сюда, унас были бы еще большие неприятности. Ты только представь себе в нашем баре средневекового вампира, который ничего не знает о нынешнем времени! - сев в кресло по настоянию Пэм, замер и прикрыл глаза. - Неприятности у нас будут в любом случае, милая моя. Для вампира у него слишком сильная жажда власти, и он слишком силен для того, чтобы его появление осталось без внимания. К тому же Королеву он сам хочет видеть.
Обычно Эрик всегда старался сам контролировать ситуацию, но какое-то десятое чувство, доселе молчавшее словно подсказывало ему, что чем меньше вмешательства - тем меньше опасности.
-Надеюсь Королева осадит его немного...хотя это зависит от того, что он сможет ей предложить.
Улыбнулся, чуть не мурлыкнув. У каждого есть свои маленькие слабости.
-У тебя ручки волшебные, Пэм! - доверительно произнес, тряхнув волосами, наконец распутанными и более-менее приведенными в порядок. - Так что давай будем беспокоиться завтра. До рассвета времени немного и я думаю, он ничего не учудит за это время.
Поднялся с кресла одним легким, стремительным движением.
-А ты сегодня чудесно выглядишь!

0

11

Да уж, не простая ситуация. В самом деле, сделать пока что было нечего и Пэм досадно поджала губы. Ей эта странная история не нравилась, однозначно не нравилась. Хотя это будет забавно в любом случае – Пэм усмехнулась и поставила расческу, любуясь своим творением. Девушкой она по натуре была дико ленивой, но если она бралась за что либо, то не выносила халтуры. Или лучше всех, или никак. Ну все равно ты ведь сильней, а Эрик? – мелькнул в голове блондинки вопрос. Она не стала его озвучивать, так как знала ответ. Конечно.
Приведенные в порядок волосы создателя согрели Пэм душу, и девушка улыбнулась.
- Ты прав – произнесла девушка. – Подумаем об этом завтра.
- Спасибо, ты тоже. – Пэм была падка на комплименты, как и все девушки в ее возрасте. - теперь. - иронично прибавила вампирша. Хотя какой у меня возраст? Навсегда оставшись 19летней, Пэм решила что она будет без возраста. Какой к черту счет, если ты всегда прекрасна, очаровательна и мила? К черту цифры, -  усмехнулась девушка и поправила волосы.

+1

12

Ухмыльнулся, разом приходя в чудесное расположение духа.
Наверно все дело в руках Пэм. Она настоящая волшебница.
Сейчас он чувствовал себя каким-то странно раслабленным, мягким и почти добрым. Такое случалось крайне редко. Если Пэм улучала такой момент, то могла выпросить все, что угодно.
С одной стороны, Эрик хотел каких-то перемен, чего-то более острого, резкого, но с другой... С другой, он настолько привык к спокойному комфорту и уюту. К тишине и  развлечениям, что вроди и менять ничего не хотелось.
Викинг, что с тобой происходит? Стареешь или ленишься?
-В баре я думаю, все нормально? Тень справляется со всем, как я вижу. Очень может быть, что мне прийдется отлучиться на некоторое время - сказал не думая, первое, что в голову пришло, еще не осознавая что говорит.
-Как там твой питомец? - вспомнил внезапно. Особый интерес Пэм к представителю рода человеческого не остался незамеченным с его стороны.  - Не наигралась еще?

0

13

Эрик расслабился и успокоился, даже повеселел. Пэм задумчиво подошла к холодильнику и достала бутылочку крови. Что-то быстро у него стало настроение меняться – подумала вампирша, поставив кровь в микроволновку.
- По моему, там все отлично, хотя я еще не смотрела. И по какому поводу ты уежаешь? - спокойно спросила вампирша, в душе умирая от любопытсва. Хотя  умиреть второй раз - это надо умудриться.
Ей нравилось быть с Эриком, на это было много причин. И одна из них – с ним никогда не знаешь, что тебя ждет. Не в том смысле, что его совсем нельзя просчитать, а в том, что он не перестает удивлять. Микроволновка приветливо щелкнула, и Пэм достала кровь, разливая ее по бокалам. Не любила она бутылки, это было настолько походный вариант, что ее передергивало. Хотя самый лучший сосуд для крови – это человек.
- Нет, он довольно милый.  - Пэм коварно улыбнулась, и подала один бокал Эрику. – Ну тут не я одна люблю поиграть с едой, ведь так? – Ласковым голосом спросила Пэм, делая невинный вид.

0

14

-Я не сказал, что уезжаю. Я сказал, что возможно мне придется отлучиться. Я не знаю зачем и куда, я только чувствую. Знаешь, - промолчал мгновение думая, как бы поточнее выразить это чувство. - С годами предчувствия становяться все более редкими, но более верными.
Махнул рукой, вспомнил о том, что сидит полуобнаженный, потянулся за рубашкой. Нет, не стеснялся, и уж тем более не думал, что смутит Пэм. Просто без рубашки он имеет не такой представительный вид как в ней, ибо собеседники могут хм...отвлечься. А ему это совершенно не нужно.
-Будешь это мне еще 100 лет припоминать?  Ну откуда я знал, что та девчонка окажеться немного ударенной? Сама знаешь, к нам обычно люди приходят с известной целью. - идеальные губы чуть скривились.
Застегнул последнюю пуговицу.
-Как думаешь, может мне себе тоже квартиру завести отдельную? А то я конечно обустроился неплохо  тут, но все же...

0

15

Предчувствия. Пэм задумчиво облизнула губу, пить расхотелось. Она прекрасно знала что это такое. Дрянь, вообщем то. Его “ c годами “ прозвучало чертовски устало, и оставило у Пэм ощущение глупой неизбежности. Соленеватой на вкус. Пэм ненавидела когда чтото сильно омрачало ее, или его. Например как сейчас. Тем более блондинка толком не понимала что это было. Но она точно знала, что это ей мешает сейчас и отставив бокал на стол, тихо подошла к нему и слегка приобняла за шею.
- Ты не пропадай надолго, ладно? – не до конца понимая смысл сказанного, Пэм прижалась к нему. Как то лучших слов для того, чтобы выразить ему, как он ей нужен, не нашла и глупая фраза замерла в воздухе. Именно он подарил ей вечную жизнь, вечную молодость…Даже спустя много лет, Пэм оставалась той самой романтичной девчонкой, как в тот самый день, когда он ее обратил. Которая бегает на свиданья через темные парки, умеет шикарно целоваться и ради любимого может поступиться всем. Только вот место “любимого” теперь есть нечто более важное. Более близкое, но иногда чертовски отдаленное от нее. Создатель.
- Знаешь, я думаю что квартира это хорошая идея. Неизвестно что случиться, если этот средневековый вампир будет тут порядки наводить. – в голосе Пэм засквозила уверенность, и она продолжила, - бар – не самый безопасный вариант. Да и потом. Жить в баре как то не солидно уже – Пэм усмехнулась.

0

16

Немного брезгливо посомтрел на бокал с "кровью", чуть поморщился. Ну н емог он спокойно пить эту гадость, разве что в крайних случаях. Ведь нет ничего лучше настоящей, свежей кровушки прямо из обладателя.
Рука Пэм обвила шею, обняла так по-детски, доверительно. Словно и не прошло несколько сотен лет с того момента, как обратил ее. Как будто бы не было ее отдельной, самостоятельной жизни на многие годы. За свое сущетсвование Эрик обратил не много людей. "Многодетным отцом" он не был, и всех помнил. Но Пэм - она особенная и всегда выделялась из всех.
-Ты же знаешь, что от тебя никуда не денусь. - и это было правдой. Не сопливой сентиментальной чушью, которую на разные лады повторяют человеческие мальчишки-псевдовлюбленные. Правдивое обещание, то, которое может исполнить, потому что знает цену слова "вечность".
Обнял ее в ответ, за плечи, доверительно коснулся лбом ее лба, глядя в глаза.
-Будь уверена.
Молчание, уместное, теплое, доверительное.
-Думаю с квартирой ты мне поможешь. У тебя отменный вкус, а я слишком ленив, чтобы заниматься этим. - в голосе плескалось веселье и добрая  издевка.
Озорно, и совершенно не "по-Эриковски" подхватил ее на руки и закружил.

0

17

Пэм звонко расхохоталась и покрепче ухватилась за Эрика.
- Канечно помогу я, с чего ты взял, что я отдам сделать такую работу кому то другому? – шутливо рассердилась Пэм и показала клыки. – Моооооой!!! – рассмеялась она и лизнула губы Эрика. Как девчонка, ей богу. – мелькнуло в голове Пэм. Хотя я и есть девчонка, подумала она запоздало. С ним ей можно было быть такой…После обращения Эрик заменил ей всю семью, он стал ей всем. Конечно никуда не денишься, я тебе и не отдам никому. – улыбалась Пэм, хитро поглядывая на блондина. После того, как Пэм пошла по жизни дальше одна и до сегодняшего момента между ними была стена. Бетонная, обшарпарная и грязная. Толстая. Слишком много официальности. Пэм и забыла, как с ним легко и просто быть собой, этакой маленькой девочкой. Позволить кому то быть мудрее, сильнее, без доказательств, а просто потому, что он есть. Что он такой. 
- Давай кого нибудь съедим, а? – коварно улыбнулась Пэм. Кого нибудь теплого и сладкого…Девушка плотоядно улыбнулась. Какую нибудь красивую девочку. Хочешь? – Пэм заглянула в его глаза и тепло заулыбалась.

0

18

-Твой! - и не стал уточнять дальше кто: создатель, наставник, любовник, друг - все эти слова так глупы и ничего не выражают. В этом его "твой", казалось заключались все их непростые отношения. Никогда раньше до нее не приходило в голову присвоить себя кому-то. Даже Годрику. Годрик был его создателем, бесконечно любил его и был бесконечно предан, однако не так.
-Знаешь, мне определенно нравится нынешняя мода. - нарочито игриво прошептал, оглядывая ее сликом обтягивающее и слишком откровенное платье. - Никаких бесконечных юбок и кружев, в которых можно запутаться.
Все так же легко держа вампиршу на руках, пересек комнату к двери, поставил ее на землю.
-Позволь мне доставить нам ужин! В приватный кабинет. - улыбнулся, открыл дверь и прошел в сторону зала, где продолжала греметь музыка. Не собирался  уходить далеко, да и не надо было. "Ужин" нашелся сразу, при чем добровольный. Как и хотела Пэм - симпатичная молодая девушка, не укушенная еще на сегодня.
Глупо прихихикивая любительница отсрых ощущений и вампиров нелепо семенила за Эриком на высоченных каблуках, очевидно надеясь на чтото невероятное.
Вынужден тебя разочаровать. - с внезапным злорадством подумал про себя, его снова начали бесить эти фифы, предлагающие себя.
Но на ужин эта сойдет.
-Смотри какой десерт. - ухмыляясь  подвел ее к своей помощнице. Поймал ее взгляд, предвкушающий, горящий, такой, как видел сотни раз до этого, за которым соскучился. -Кушать подано. - убрал волосы с шеи девушки, наклоняя ее голову так, чтобы было видно ощутимо бьющуюся артерию на шее.

0

19

Пэм лучезарно заулыбалась и головой уперлась об косяк, ожидая его. Приватный кабинет, хахаха…- Пэм нетерпеливо прикусила губки, превкушая кровь и его. Он всегда умел настроить ее на нужный лад, как будто музыкант, задевая ее душу, как струны. Увидев девушку, смеющуюся брюнетку с полными губами, девушка усмехнулась. Нельзя таким красивым девочкам ходить по таким барам…Блондинка почувствовала, как вылазят клыки. Пэм наклонилась и укусила шейку девушки, вдыхая ее аромат. Девочка завизжала, и Пэм укусила сильней. А ты чего хотела, детка? – иронично подумала блондинка и ,страстно прильнув к шейке девочки, набрала немного ее крови, и жарко поцеловала своего создателя, делясь с ним кровью. Чувствуя, как вылезли его клыки, девушка превралась и,  улыбнувшись, как нашкодившая девчонка, взяла брюнетку за руки.
Теперь ты – возбужденно прошептала Пэм, тая от удовольствия, вдыхая ее потрясающе вкусный страх. Блондинка провела носиком по нежной коже на шейке у  жертвы и и игриво укусила ее за ушком, не отводя взгляда от Эрика.

0

20

Если бы был человеком,  то наверняка стало бы трудно дышать. Это было непростительно для него, забывать такую Пэм. Горячую, бесстыдную, откровенную. Почувствовал как появились клыки только от одного вида того, как она кусала девушку. Невероятно эротично, бесконтрольно возбуждающе.
Целовал ее в ответ, жадно, испивая каждую капельку теплой крови с ее губ. Горячо, пьяняще.
Хрипло рыкнул, когда она так бесстыдно предлагала ему выпить крови, ластясь о шею брюнетки, соблазняя.
Притянул ту к себе, впился клыками в шею, не сводя взгляд с вампирши. Теплая, сладкая кровь текла по губам, опьяняя ароматом и вкусом.
"Ужин" кажеться потерял сознание от значительной кровопотери, однако Эрик на это не особо обратил внимание, небрежно усадив ее в кресло. Чувствлвал как тонки струйки крови стекают по подбородку, на грудь.
Замер на долю мгновения, и тут же молниеносно подлетел к Пэм, без предупреждения впиваясь в ее губы поцелуем, обхватывая ее в сильном объятии.
Казалось, что тело горело, вспоминая ее, жлая ее, только ее сейчас.
Не сдерживаясь, прошелся ладонями по ее спине, нашаривая змейку платья.

0

21

В жадном, неконтролирующем порыве девушка оцеловывала губы блондина, восхищенно ликуя от каждого прикосновения сильных рук вампира, выгибая спинку, чтобы ему было удобно снять с нее платье. Если бы она была человеком она бы сошла в этот момент с ума от возбуждения. Ее слегка подтрясывало и она быстрыми и ловкими движениями стаскивала с него рубашку, проклиная все эти пуговицы, отделявшими ее от него. Стащив с него рубашку она бесцеремонно и жадно оцеловывала все его тело, покрывая жаркими поцелуями всю его грудь, слизывая кровь с него. Пэм не могла ни о чем думать, кроме как о нем, казалась, только в этот момент она поняла истинное значение слова – желать, желать по настоящему, ярко, жадно, до последней капли… Девушка, оставшись без платья, быстро скользнула из рук вампира на пол, помогая до конца раздеться теперь ему. Ей было жарко, до ужаса, и она хотела поскорее разделить этот жар с ним, вкладывать и вбирать, вбирать… Пэм, разделавшись с одеждой на Эрике, победно завизжала, и прыгнула на руки Эрика, обхватывая его бедра ногами, и обнимая его за шею жарко поцеловала, вкладывая в этот поцелуй весь свой жар, обласкивая его язычек и клыки. Пэм, господи, ты сумашедшая…- на этом мысли вампирши прекратили свое существование и девушка вся обратилась в чувство. Хочу тебя.

0

22

Движения беспорядочные, урывистые, словно можно не успеть. Одежду прочь, свою, ее. где чья - неважно. Только б утолить этот голод, который застал так внезапно и так вовремя.
Поцелуи, безумные, безграничные...из горла вырывается рычание. Прохлада комнаты не может остудить пылающее тело.
Она, обнаженная, совершенная...вечно совершенная, обняла, прижимается, между обнаженными телами нет преград.
Желание сильное, крышесносное, почти до боли, если бы он мог чувствовать боль.
Подхватил ее на руки, почти бросил на большой письменный стол, склонился над ней, распростертой, готовой, жаждущей, и такой его.
Еще один поцелуй...плавное, сильное движение и мира нет... только она, только ее стоны, руки, царапающие спину, только ее тело, выгибающееся под ним и невозможное удовольствие, растекающееся по венам, смешивающееся с только что выпитой кровью, образуя опасную, горячую смесь.
Контроль отброшен и мыслей в голове никаких не осталось.

0

23

=========Начало игры======

- Боооооже, как это мииило, - распахнув дверь, протянула Таня. Губы раздвинулись в ехидной улыбке, клыки медленно стали удлинняться, - сколько лет, и ничего не изменилось. Как обычно я прихожу и обламываю всем малину!
За распахнутой дверью ее ожидало то, что выводило из себя больше всего.
Эрик, Пэм...Но, на данный момент ей надо прикидываться паинькой.
- Жаль, что мы уже не люди и давно не меняемся, а то в этот момент я бы обязательно сказала, что твоя задница стала вдвое шире, малышка Пэм! - застать врасплох эту парочку было не так-то просто, но ей удалось, - Папуля, отлично выглядишь! Как делишки? Смотрю, ты неплохо обустроился! Надеюсь, ты не возражаешь, если твоя блудная дочурка немного погостит в вашем теплом влажном городке, а то, знаешь ли, в Питере сейчас несколько прохладно даже для меня! Ничего, что я так вломилась? Ваш бугай возле стойки хотел было рыкнуть на меня, но потом понял, что лучше этого не делать. Дорогие мои, ну что за лица, улыбнитесь же, в конце концов, мы одна семья. И да, папуль, я на самом деле остыла, повзрослела и даже не злюсь на тебя из-за ПЭМпусика! Я очень скучала.
Тараторя весь это вздор, она проскользнула в кабинет, посмотрела на ужин, валяющийся на кресле, небрежно столкнула эту несчастную на пол и грациозно присела, закинув ногу на ногу. За годы, когда наше существование было в тайне, она приобрела привычку курить - так было проще косить под человека, а среди них Таня провела немало времени, ей нравилось вращаться в светском обществе, особенно во времена эмансипации - кровь женщин этой эпохи была неподражаема. Из-за курения многие вампиры смотрели на нее с недоумением, а для нее это было как накрасить губы. Все равно дыма она не чувствовала. Зато бывали моменты, когда окружающим надо дать время на реакцию. Слишком часто Таня появляюсь неожиданно. Молниеносным движением она достала мундштук, вдела в него сигарету и закурила, ожидая, когда ее дражайшая семья, застигнутая на самом интересном месте, обретет дар речи.

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-04 07:08:43)

+1

24

Пэм приподнялась со стола и обняла спину Эрика руками,  пряча лицо от хохота в его плече. Господи, это чопорная малышка сейчас им обломала, ну кто бы мог подумать? Пэм беззастенчиво смеялась, показывая ей клыки. Не злится она, ахахахха! Да кто ей дал то право злиться? Блондинка весело скалилась, слушая девчонку и приобнимала Эрика, попутно оцеловывая его ушко и вдыхая его запах. Стыд? К черту, господа, я слишком долго ждала его. А вошедшая девчонка, Таня, явно бесилась изза увиденного, и Пэм это подстегивало… ОН ее. Пэм коварно улыбнулась девочке.
- Нет проблем, ты ничему не помешала, милая. Детка, не кури тут. – Пэм скривилась. Одно дело, когда курили мужчины. Другое когда женщины…по мнению Пэм, это вульгарно выглядит. Я то сейчас не лучше, - мелькнуло в голове Пэм, и она сново еле удержалась от хохота. Жаль, что мы уже не люди и давно не меняемся, а то в этот момент я бы обязательно сказала, что твоя задница стала вдвое шире, малышка Пэм! – блондинка фыркнула. Обидеть меня пытаешься, а? Детка, не старайся. Пэм иронично улыбнулась. Не то, чтобы она считала себя лучше всех…просто была идеалом американской красоты, и знала это. Красивые блондинистые волосы, пышные губы и грудь, тонкая талия и красивые бедра. И Таня иногда на фоне Пэм серьезно проигрывала. Откуда столько злости, дорогая? – Пэм нежно провела язычком по ушной раковине своего создателя и нежно прошептала – тебя одеть?
Можно конечно было и продолжить, но Пэм не хотела портить отношения с Таней – это бы могла дать тень на ее отношения с Эриком, а это того не стоит.

0

25

Почувствовал присутствие за спиной еще до первого слова...сразу эе понял кто это, и отнюдь не обрадовался. Нет, он рад был бы видеть еще одну свою "дочь", но не в такой ситуации, не тогда, когда ему хотелось видеть (и не только) одно существо в целом мире.
Однако железная воля и достаточно сильное самообладание удержали непродуманных поступков.
Распрямился в обьятиях Пэм, впрочем пока не оборачиваясь, лише слегка повернул голову к  нежданной гостье.
-Таня, твоей появление всегда сюрприз. Какими судьбами? Я впрочем рад тебя видеть, но ты ведь никогда ничего не делаешь просто так?
Пэм разговаривала с ней довольно язвительно, оно и понятно. Эти двое сразу же невзлюбили друг друга, хотя он и не особо принуждал их к этому.
Вот сейчас здесь два его ребенка. Одна прожила свою жизнь, но предпочла вернуться к нему, вторая же идет по своему пути упрямо, даже порой слишком упрямо.
-Одень. - таким же томным шепотом ответил своей во всех смыслах любимой помощнице.
И как бы ему не хотелось покидать уютные объятия Пэм, но все же пришлось. Поцеловал ее еще раз в губки и обернулся, чуть улыбаясь.
Высокий, сильный и полностью обнаженный, он не стеснялся этого. Многие человеческие предрассудки были чужды ему.

0

26

- Нет проблем, ты ничему не помешала, милая. Детка, не кури тут.
- Пэмми, да ты повзрослела никак, в прошлый раз ты мне чуть полшевелюры не вырвала, - подняла брови Таня, выпуская струйку дыма в ее лицо, - даааа...время летит, - протянула она задумчиво, - но, наверно, оно и к лучшему. Давно пора стать большой дружной семьей.
Таня коротко засмеялась и повернулась к Эрику.
-Таня, твоей появление всегда сюрприз. Какими судьбами? Я впрочем рад тебя видеть, но ты ведь никогда ничего не делаешь просто так?
- Мммм...папуль, я и забыла, как ты хорош, - дааа, там было на что посмотреть, - хотя я сейчас чаще по девочкам, наверно, веяние эпохи, но это не мешает наслаждать мне истинной мужской красотой, - она выпустила струйку дыма, с интересом посмотрела в потолок, будто он был расписан замысловатыми фресками, затем опустила глаза на уже одетого Эрика и продолжила, - в Питере настали скучнейшие времена, я уже подумываю швырнуть в морду Царю этой общиной и снова удариться в странствия, вспомнить былой трэш...В общем, я кааапельку, совсем капельку поссорилась с Царем, и он отправил меня прогуляться, выпустить пар, а сам временно засел в моей Питерской резиденции - из вредности, в такую погоду в Питере даже черту лысому будет не по себе. Я прокатилась по своим старым товарищам и чуть не поседела - носятся как полоумные с этими законами, нянчатся с людьми. Заходишь, а тебе с порога про равноправие...Подумалось, что попала на другую планету. Вот и явилась под твои светлы очи. Кстати, где в этом городке можно скрыться на день? И самое главное - как тут с общественной жизнью? Горю желанием завести новые знакомства!

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-04 16:45:36)

0

27

Пэм гибкой киской слезла со стала и взяла в руки рубашку Эрика. На ее губах еще горели поцелуи блондина, и девушка провела по ним язычком, помогая ему одеться. Холода Пэм не чувствовала, огонь внутри ее еще не затих. Нежно касаясь тела создателя, блондинка протянула ему штаны. Первый порыв ее был не отдавать ему их, а выкинуть в окошко, но Пэм, вовремя одумавшись, не стала этого делать. Эрик слегка напрягся, и заигрывать с ним сейчас не время. Но от выразительного и жаркого взгляда в его глаза Пэм не удержалась. Хочу.
Обратив внимание на Таню, девушка внутренне удивилась. Гордая и упрямая вампирша, казалось, только похорошела с их последней встречи.
- Тань, милая, если бы ты не была бы уже обращена в вампира, я бы с удовольствием тебя обратила бы сейчас. Прекрасно выглядишь. – искренне прошептала Пэм и аккуратно , не выходя из рамок приличия, а скорее балансируя на их грани, поцеловала щеку девушки. Не хочу с тобой сориться, не вижу смысла. Пэм усмехнулась. Большая дружная семья. Кого она этими словами пытается обмануть? Ну да ладно, черт с тобой. У меня нет настроения в этом разбираться, мне хорошо…Блондинка тепло заулыбалась.
Пэм взяла свое платье и убрав волосы и заведя руки за спинку, ловко застегнула платье. Вампирша критически осмотрела себя в ближайшее зеркало и поправила волосы. Придраться было не к чему. Внезапно вспомнился ее питомец, черт его. Забавный, - мелькнуло в голове у Пэм и  она открыла ручку двери.
- не буду вам мешать – Пэм не считала нужным оставаться. Смысл? Эрик большой мальчик, он сам справиться. Ей знать то, о чем будут они говорить вовсе не важно. Хотя и интересно. А вот  ее дома ждало отличное развлечение, и, самое главное – скоро рассвет. Поэтому любопытство утолит она позже.  – вы не засиживайтесь тут – Пэм усмехнулась и вышла за дверь, быстро покидая Фантазию.

====> Квартира Пэм

0

28

Взгляд в сторону Пэм, обещающий, обжигающий. Он гордился ею, такой идеальной, такой понимающей. Словно угадывала каждое его настроение и мирилась с этим.
Ушла, оставив после себя цветочный аромат и обещание. Удиви однако таким дружелюбным отношение к Тане, раньше они могли хорошо потрептаь друг друга.
Теперь все его внимание сосредоточилось на Тане, в которой прекрасным образом сочетались утонченность, наглость и бесцеремонность, делая ее такой уникальной.
Эрик был настоящим ценителем прекрасного, это прекрасное были в основном его дети. Такие разные и такие чудесные.
-Ты повздорила с Царем? - ого, ребенок растет и переходит все границы. - Надеюсь, что действительно только "повхдорила" и за твою голову не назначили награду. А то мне тут вашей русской мафии еще не хватало только.
Усмехнулся, опираясь на стол.
-Ты поосторожней с этой.Надеюсь коньки не отбросит, а то потом с полицией общайся. - небрежно кивнул на безсознательную девушку, которую Таня сбросила на пол.
-Этот день провести  можешь тут, в баре. У меня в подвале есть пара гробиков, тебе подойдет. Поскольку квартирой я не обзавелся пока.

0

29

- Тань, милая, если бы ты не была бы уже обращена в вампира, я бы с удовольствием тебя обратила бы сейчас. Прекрасно выглядишь
ого, да она тоже би...это интересно
Балансирующий на грани поцелуй в щеку привел в движение ее клыки.
Таня проводила Пэм задумчивой еле заметной улыбкой.
- Милые, да вы меня удивляете, не ожидала такого теплого приема.
Пэм, прошелестев волосами, застегнула платье, сказала:
- Не буду вам мешать, - и скользнула за дверь.
Таня присвистнула:
-Здорово ты ее вымуштровал, - она блеснула белоснежными клыками, ехидно улыбнулась и в следующее мгновение с ее лица будто сдернули маску: оно будто потеплело, стало более добрым, домашним и близким.
Она в тот же миг оказалась рядом с Эриком, коротко поцеловала его в щеку, отвернулась к окну и сказала:
- Я действительно скучала.
-таааак, это еще что за лирика, ну-ка прекращай
Таня взяла себя в руки и повернулась снова к Эрику. На лицо снова вернулась насмешливая маска.
От Эрика не укрылся этот эпизод, и он решил прервать эту немую сцену:
-Ты повздорила с Царем? Надеюсь, что действительно только "повхдорила" и за твою голову не назначили награду. А то мне тут вашей русской мафии еще не хватало только.
Таня заливисто рассмеялась:
- Эрик, у нас все довольно мило и по-семейному, я одна из фавориток Царя, потому что единственная могу сказать этой августейшей заднице все, что о нем думаю. Сомневаюсь, что бы он всерьез на меня злился. А эта мафия...- Таня забавно наморщила носик, - они столько увидели в свое время...ну знаешь,я же не пропустила ни одной русской междоусобицы...в общем, они впечатлены и пока умирать не хотят. К тому же, я слишком люблю своего папулю, чтобы навлекать на его прекрасную голову лишние проблемы.
-Ты поосторожней с этой.Надеюсь коньки не отбросит, а то потом с полицией общайся.
- Эта?..Да брось. Девка здорова как кобыла, жива будет, не помрет. Каккой ты стал сурьезный, с ума сойти, - захохотала Таня, но через миг ее лицо стало очень серьезным, - я выросла Эрик, и сама уже кое-чем успела порулить, так что мне понятны твои хлопоты. Так что с жильем?
-Этот день провести  можешь тут, в баре. У меня в подвале есть пара гробиков, тебе подойдет. Поскольку квартирой я не обзавелся пока.
- Спасибо. Ты очень гостеприимен, - Таня тепло улыбнулась, - Скоро рассвет. Думаю, разговор можно продолжить завтра. Проводишь меня в опочивальню?

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-04 17:58:37)

0

30

-Если бы у вс было все по семейному, тебя не выпинывали бы из страны. - вздохнул, показушно-страдальчески. И все же да, рад был видеть ее, ибо бы не из тех вампиров, кто обращает всех подряд, тут же забывая о них. Нет, его с каждым их детей связывало нечто большее чем простые отношения между создателем и обращенным.
-Тогда идем, тут рядом. - и правда. разговор нужно было заканчивать, ибо как и все вампиры Эрик чувствовал, что вот-вот рассветет. Немприятное чувство, прямо скажем.
Взял девушку под локоток,  и повел прочь из кабинета.
На глаза попалась одна из официанток, испуганно замеревшая, взирающая на парочку в благоговейном ужасе.
-Джинджер, приберись в моем кабинете. - небрежно молвил, про себя ухмыляясь, ибо знал ее реакцию на подобную "уборку"

=====> Подвал
Таня Ро =====> Подвал

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Кабинет Эрика