Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Кабинет Эрика

Кабинет Эрика

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

====> Фантазия, Зал

Джессика осторожно открыла дверь кабинета, все еще находясь под впечатлением от блондинки, которая привела ее сюда. Вот, а ты боялась – мысленно заулыбалась Джесс. Но ее руки все равно тряслись, и, когда девушка вошла, ее голова слегка закружилась. Его не было. Просто не было! Девочка обиженно надула губу и расслабилась. Она только собралась с духом,чтобы начать шантаж,  а его нет. Джессика внимательно осматривала кабинет. Неплохо он тут устроился…Всем бы так. Девушка увидела огромный письменный стол и гиганское, по ее мнению, кресло. Забравшись на кресло девушка взмахнула волосами, изображая вампира:
А ты знала, что красный рыжим не идет? – пижонно и пафосно,  изображая манеры Эрика, произнесла Джесс и расхохоталась.
Шкафчик внутри стола был открыт и девушка не переменула залесть туда своими шаловливыми ручками. Где его паспорт там…- Джессика беззастенчиво рылась в чужих вещах.
Тут дверь начала открываться, и от неожиданности Джесс свалилась с кресла, упав под стол. По глупости, чуть не вскрикнув от боли, девушка вовремя спохватилась и ,зажав себе рот ладошкой, затихла. В кабинет ктото вошел.

0

32

======= Подвал

Быстрым шагом Эрик поднялся по лестнице, раздумывая некоторое время пойти в зал построить из себя супер-мега-вампира для не совсем адекватных людишек, или же пройди в кабинет, сделать пару звонков. Королеве Луизианы в том числе. Все таки торчать в зале, когда сотни глаз благоговейно ловят каждое твое движение и доносятся волны похоти - занятие утомительное.
Не успел он взяться за ручку двери как понял, что в кабинете кто-то есть. Тихие-тихие звуки, словно мышь шушршит, но определенно не мышь. это озадачивало и начинало злить. Ибо никто, никогда, ни под каким предлого не имел права зайти в его личный кабинет без разрешения, а уж тем более в отсутсвии его самого.
Запах человеческий, знакомый, но не слишком, и его здорово перебивал аромат Пэм.
Интересно.
Бесшумно, открыл дверь. На первый взгляд - никого, пусто. Однако он чувствовал сердцебиение, словно у загнанного зверя. Шкафчик с бумагами был открыт, словно кто-то рылся в нем, свет включен. И вокруг непробиваемый запах человека, чертовски соблазнительный.
Пара бесшумных шагов, так тихо, что не каждый бы вампир услышал, подошел в столу. под ним, в странной позе, скрючившись находилась та самая рыжеволосая бестия, которая вчера доставила немало хлопот. Она его не видела, больше заботясь о том, что-бы стать незаметной.
Эрик, посмеиваясь оперся ладонью о край стола и с неподдельным интересом взирал на нее, гадая что же она дальше будет делать, не зная пока, что обнаружена.

0

33

Джесс молчала. Ух, как ей хотелось чтото сказать, но она держалась. Пока ее не обнаружили, ей молчание только на руку. Минута показалась ей вечностью, Джесс тихонько дрожала. Черт меня побери, на кой я фиг сново сунулась в этот бар?? –запаздало раскаилась девушка и поняла,что надо выбираться. Тихонько, если дыша, девочка поползла под столом и спряталась под  ближайшем креслом. Этот перебег, точнее, переполз, дался ей с трудом. Внезапно она заметила ботинки. Черного цвета, лакированные, явно не маленького размера. Это он. – подумала Джесс. Надеюсь не видит. Джесс тихонько вытянула ручки, легкими движениями связала шнурки ботинок между собой, чтобы он не смог пройти и уже более уверенно вздохнула. Даже если и увидит точно не догонит. – коварно и беззвучно хихикая, подумала Джессика. Дальнейшим пунктом она наметила переправу через всю комнату и мысленно пожелала себе удачи. В добрый путь! Джессика, пытаясь слиться с ковром, поползла.

0

34

Теперь я начинаю понимать, почему Пэм так ценит этих человеческих созданий. Они забавные. На самом деле Эрик с огромным любопытством наблюдал за тем, как это несносное создание, думая, что осталось незамеченным, тихо-тихо аки стадо мышей связывало ему шнурки на туфлях.
Сначала блондинистый вампир немного опешил, не понимая до конца всю глубину ее мысли, но когда сообразил, еле удержался, дабы хохотом не разразится. Не хотел ее спугнуть, очень-очень хотелось узнать - что же будет дальше, поэтому просто стоял и наблюдал.
Какая маленькая, а какая шустрая. И вообще, как Пэм ее сюда пустила? Она ведь несовершеннолетняя. - в голове зароились подозрения по поводу его помощницы, ибо всегда она была падка на выдумки. Но с этим позже, ибо девушка закончив свой нелегкий труд, просто поползла по ковру к двери.
Эрик мог поклястся, что слышал грохот. Грохот своей упавшей челюсти. Так не бывает, люди не должны так удивлять и озадачивать, только не его. Но вот эта смогла.
Снова без слов, наклонился, в доли секунды привел туфли в порядок. Не то что-бы связанные шнурки могли ему помешать, он бы просто не заметил этого, но зачем портить вещь?
Девчонка ползла уже более воодушевленно, почти достигнув порога, однако нет. Рука ее наткнулась на все тот же лаковый туфля, обладатель которого за полчекунды до этого переместился к месту эвакуации.
-Приплыли? - сочувствующе поинтересовался.

0

35

Джессика уже почти доползла до порога, когда ее рука наткнулась на черную лаковую туфлю. С правильно завязанными шнурками. А потом и услышала его насмешливое : - Приплыли? Джессика мысленно чертыхнулась. Когда он успел все в порядок привести? Ну я так не играю…Облизывая пересохшие от страха губы подумала девушка. Подняв на него глаза и выразительно взглядом послав его ко всем чертям, Джесс, скосив под дурочку, произнесла: 
- Привет, а я как раз тебя искала.  – и очаровательно заулыбалась. А что ей было еще делать? В голове Джессики мысленно зрел план побега. Хотя вообщем то она как раз его и искала, и пришла к нему, собственно, даже не врала. Ей нужна работа, и на ковру она вряд ли ее найдет. Разве что повысит квалификацию половой тряпки.

0

36

Проговорил задумчиво
-Может помочь тебе меня искать дальше? А то ковер такой большой, а я такой незаметный. - чуть наклонился подхватил ее за талию, поставил ровно, перед собой.
-Ну вот ты меня нашла. Дальше что будем делать? - любопытство, откуда в нем столько его появилось сегодня? Закрыл дверь на ключ, а то мало ли кто может зайти, ну или выйти, прошелся  в сторону небольшого холодильничка, достал бутылку "Настоящей крови".  Проголодался, а Джессика пусть будет на десерт, главное, чтобы у нее в руках в тот момет не было ничего волосо-опасного.
Поставил бутылку в микроволновку на  разогрев.
-Чего стоишь? Присаживайся. - махнул рукой  на диванчик рядом со столом.. - И поведай мне  что тебя снова привело ко мне, страшному и ужасному вампиру.
Микроволновка щелкнула, он достал бутылку, встряхнул, открыл, и пренебрегая стаканом глотнул прямо из горлышка.
Так-то лучше.

0

37

Чтото он странно добренький. Не иначе, как чтото задумал. В голове Джесс промелькнула вчерашняя сцена с прокусыванием руки. Почувствовав, как ее поднимают, девушка вдруг поняла, что сердце у нее бьется как сумашедшее, и до безобразия громко. Девушка внимательно проследила за исчезанием ключа в кармане его брюк. Вдруг понадобиться.
Джессика залезла с ногами на диванчик и прикрыла глаза. Так, с чего бы начать. Джессика взглянула на вампира. Ха, не такой то ты и страшный! – девушка еле удержалась от того, чтобы показать ему язык.
- Ну во- первых, меня выгнали из дома и в этом виноват ТЫ. – Джессика сделала ударение слове “ты”, но это вышло не угрожающе, а как то жалко. Она почувствовала, как к горлу подступили слезы и до боли стиснула зубы, пытаясь не заплакать. Поэтому, тебе придется найти мне работу, понял?? – Джессика, пытаясь не зарыдать, последние слова практически выкрикнула.
Господи, если ты есть, пусть этот кошмар наконец то кончиться, пожалуйста, очень тебя прошу... - Джессика болезненно вздохнула, и взволновано сжала ладони, пытаясь успокоиться.

0

38

Поперхнулся кровью. ЭРИК. ПОПЕРХНУЛСЯ. КРОВЬЮ. Это нужно было записать в летописи исторические, ибо первый и единственный раз такое происходило.
-Я виноват в чем конкретно? - тихо спросил, отряхивая футболку от красных капель.
Да уж, клыкоманы будут в восторге от капель крови на одежде самого настоящего вампира. - поморщился брезгливо.
Это уже не весело. Какаято мелкота пришла к нему, да еще и такие заявления кидает. Рывком поднялся с кресла, взгляд был угрожающим, а клыки появились сами по себе.
-Ты вообще понимаешь что делаешь? - голос тихий, почти ласковый, его можно было сравнить с ядовитой змеей. - Ты осознаешь, что разговаривая в подобном тоне со мной, ты можешь нарваться на неприятности? - в мгновение ока оказался рядом с ней, обманчиво ласковым движением провел ладонью по щеке. -Понимаешь, что в секунду я могу свернуть твою маленькую нежную шейку или осушить тебя полностью. А кровь у тебя вкусная, смею заметить. И никто, никогда не узнает что с тобой случилось. Тут будут все немы, слепы и глухи, если я так прикажу.
Подцепил ее за подбородок, приподнимая лицо, склонившись почти в интимном жесте.
-Так что если хочешь попросить - особо подчеркнул это "попросить" - у меня помощи, я слушаю. Но не требуй, я не люблю этого и ты не вправе. Если тебя выгнали из дому за посещение вампирского бара, то уволь, я тут не при чем, ты сама пришла.

0

39

Джессика от неожиданности чуть не прикусила себе язык.
-Я виноват в чем конкретно?
Девушка молча и осуждающе вытянула руку, на запястье которой виднелись следы от вампирских клыков.
- Мне уже, поверь, терять нечего. Не я себя кусала. Единственная причина моего появления вчера в баре- я потерялась, и мне надо было позвонить. – уже тихо объяснила девочка. Тут Джесс безбожно врала. Ей было еще и интересно, что это за место такое. Джессика почувствовала прикосновение его холодной руки и ее голова слегка закружилась. Ах ты тут не  при чем?! Глаза девчонки засветились праведным гневом. Если ты старше, ты должен был подумать, чем это для меня кончиться! Ну или хотя бы спросить, можно ли меня кусать! А что мне делать, собственно теперь? Джессика обиженно поджала губы, стараясь унять дрожь. Еще тут и смотрит на меня, черт его дери. Что ему надо? Чтобы бы я у него на коленях ползала? Не выйдет! Девушка была на грани истерики. Ну что сегодня за день такой…Мысли девушки спутались в клубок, и Джесс замолчала, чувствуя, как нагнетается обстановка. Тут девчонка внезапно поняла, что слишком близко находиться к нему, даже преступно близко. Джессика стыдливо покраснела, и мысленно послала его к черту, сбившись со счета, сколько раз за день его посылала туда.

0

40

-Позвонить? В вампирский бар? Угу. - голос теперь звучал почти буднично, спокойно. Отступил , посмотрел оценивающе. - И теперь ты просиш работу? и что же ты, позволь узнать, умеешь делать? Уж явно не коктейли смешивать.
Был настроен немного скептически насчет этой особы, и все же не мог ее вышвырнуть сейчас на улицу с угрозой не приближаться к нему ни на шаг, или же попросту зачаровать. Что-то не позволяло так поступить. Может ее наглость, пополам с наивностью. Что-то такое было...непонятное.
Отошел на шаг, осмотрел свою футболку, поморщился.
Где-то тут должно было быть пару рубашек. Оглянулся, подошел к шкафу и таки нашел, что искал. Выбрал черную рубашку с коротким рукавом, и совершенно не стесняясь стянул с себя футболку, одел рубашку. Повернулся к Джессике, застегивая пуговицы, неспешно, даже лениво. Волосы чуть растрепались и несколько локонов упали на шеку из хвоста. Поправил за ухо привычным жестом.
Наблюдал. Девушка чуть ли не плакала, во всяком случае тряслась ка клист на ветру, в глазах была и обида и опасение и нелепая, ненужная бравада.
-Если тебе негде жить, можешь остаться тут. если тебе, конечно, подойдет этот диванчик, ибо кроме него - только гробы. - улыбнулся мягко.

0

41

Джессика задумалась. И собственно, что она умела делать? Ну, кроме того, как устраивать себе неприятности. Девушка рассеянно вздохнула , не находя ничего, что можно было добавить в свою защиту. Можно было, конечно же, сказать, что она умеет играть на фортепьяно – но нафиг им оно? Девчонка обиженно сжалась. Она никогда не любила музыкальную школу, в душе искренне уверенная, что она ей не понадобиться. Впервые Джесс была не рада, что оказалась права.
- Что- нибудь. Я научусь, не все же сразу…- Джессика уткнулась взглядом в пол. Я быстро учусь. – прибавила она неуверенно.
Нет, жить в вампирском баре она явно не хотела. Кроме него, только в гроб? Это что, угроза? Типо убьет? Джессика отстраненным взглядом посмотрела на блондина. Скромность была по видимому не понятным ему чувством. Вообще меня не стесняется, а я все таки девушка. Еще девушка. Из приличия бы хоть при мне не переодевался. Девчонка поджала губы, подумав, что ей еще и не такое придется увидеть тут. И куда он собираеться? Испуганно уставилась на него Джесс. Оставаться одной в логове вампиров она не хотела. С блондином было страшно, но без него еще хуже.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-06 18:13:23)

0

42

Теперь он вижел ее усталость и обреченность.
Она всего лишь человек. - подумал почти нежно. Он уже настолько забыл о человеческой жизни... О простой человеческой жизни, не о тех, кто шатается в баре в надежде на укус или обращение, не о тех "туристах". которые бегают с фотоаппаратами за вампирами, а о тех людях, в жизни которых вампиров нет, ну или не было до какого-то времени.
-Ну хорошо, научишься. Поставить тебя официанткой? - скептически оглядел девушку с ног до головы. - Ручаюсь, тебе даже 18 нет это раз, и второе - не смогу же я за тобой с мухобойкой ходить, отгонять всех охочих вампиров. Если ты не знала до сих пор, то все официантки у нас клыкоманки и знают об этом все, вампиры уж точно. А судя по твоей вчерашней реакции, ты не относишся к тем, кто мечтает, чтобы пили из них кровь.
Увидел ее совершенно растроенное  лицо, и это...тронуло. Действительно тронуло.
-Ты не расстраивайся, если ты говоришь. что это моя вина. - сделал паузу, словно показывая, что он в это не верит до конца, -  Я попробую что-нибудь придумать. - подошел тихонько. Тяжелая, прохладная ладонь легла на ее плечо.

0

43

Джесс вздрогнула. Тяжело было привыкнуть к его температуре, да и возможности как таковой не представилось. Девочка тут поняла, что может на пальцах пересчитать все моменты, когда он прикасался к ней. И большинство из них ей никакого удовольствия не принясли. И походу не принесут. – обреченно подумала девушка. Клыкоманки. Те, кто любят клыки? Всмысле чтобы их кусали наверное…и в самом деле это не самая лучшая работа. Но по моему, это лучше, чем совсем ничего.
- Ну если меня будут легонько кусать, я согласна. – Неуверенно произнесла Джессика. В принципе, чего она и в самом деле чурашится то? Во взрослой жизни надо выбирать…а выбор у нее небольшой. Можно и потерпеть. По крайней мере, это лучше, чем бродяжничать. Пора прекратить быть девчонкой и взять себя в руки наконец! Джесс почувствовала, как ей хреново.Да кого она обмануть пытается? Никогда она не сможет привыкнуть к какому либо насилию над собой…Джессика укладкой всхлипнула, чтобы блондин не заметил, ибо не хотела казаться слабой. Черт побери, пока кончать с этой плаксивостью, милая моя. Вытри наконец слезы, мямля. Сколько раз за день ты сегодня ревела? А? Джессика глубоко вздохнула и поднялась с дивана. Рука блондина соскользнула, и девушка почувствовала, что ей стало легче. Какой же он все таки тяжелый… -мелькнуло в голове у Джесс. Такой упадет, задавит и не заметит. Девушка слегка улыбнулась и благодарно посмотрела на него.
- Когда можно будет приступать? А паспорт можно подделать. – усмехнулась девушка. Как твой например..

0

44

Потер виски, нарочито усталым жестом.
-Немножко покусают? А как же? если ты вчера от моего более чем невинного укуса прагала как блоха под кайфом, то не уверен.  - действительно начал думать чем бы помочь. Пэм ведь играется с людьми, что тут плохого? Да и люди, кажеться тоже играются с людьми. Усмехнулся.
-Официанткой ты не будешь. Я думаю у меня есть для тебя вакансия получше. - сел рядом с ней на диванчик. Заметил одинокую слезинку - как хрусталик, которая скатилась тихонько по бледной щеке. Стало ее немного жаль, если он еще помнил, что такое жалость то да, эта была именно жалость...или сочувствие. Изящная рука вспорхнула вспугнутой птицей, кончики пальцев стерли предательскую  слезинку с девичьей щеки.
-Ты будешь моей помощницей. Как Пэм, но днем. Ты же знаешь, что днем мы спим и на солнце не появляемся, а поскольку мы сотрудничаем с людьми, то это не всегда удобно, так что мне нужен будет представитель-человек. Я думаю, что смогу тебе довериться, так ведь? - предложил это неожиданно для самого себя, не осознавая, как это он может доверять этой полузнакомой девчонке, и это после того, что прошлый его помощник, который пытался прихватизировать н-нную суму со сделки, умер не самой лучшей смертью.
-Конечно, придется тебе документы сделать, и Пэм тебя оденет посолиднее.

0

45

Джессика впервые за все время подумала.
Перед тем как сказать, естественно.
Выбор был небольшой, хотя Джесс, откровенно говоря, уже слишком устала чтото думать. Довериться? Мне? Джесс подумала, что ослышалась и недоверчиво посмотрела на вампира. Он, честно говоря, своим “доверием” ее серьезно напряг. Какой вампир будет доверять первой встречной? Пыф. Тем более мы знакомы то всего…2 ночи. – ошарашено поняла Джесс. Две ночи это совсем мало. Даже для вампира. Джессика хмыгнула, и задумчиво протянула :
- и какие у меня будут обязанности? Джессике идея понравилась, но, все же, чувствовался тут какой то подвох. Но предавать вампира она не хотела – к чему? Да и кому она могла его предать?
- А сам как думаешь, можно мне доверять? – насмешливо протянула девчонка. Он явно повредился в уме вчера. Наверное я слишком сильно заехала ему бокалом. Я бы не доверила себе бар. – внезапно подумала девушка и улыбнулась.

0

46

-Обязанности у тебя будут самые разны и не только бара касающиеся. Иногда тебе возможно прийдется  отправиться на встречу с торговыми представителями, проследить за поставщиками продукции и прочее. Не слишком много, не слишком сложно и хорошо оплачивается. - отряхнул невидимую пылинку с брюк. - Но не вздумай меня обмануть. То что я днем сплю и ничего не вижу. не значит, что я не узнаю о чем-либо. - не угрожал, не приказывал, просто предупреждал. Дружески, если можно было так сказать.
Насчет твоего жилья нужно подумать.  У меня самого квартиры отдельной пока нет.
Точно, квартира. Нужно с Пэм поговорить. С Пэм нужно было поговорить о многом.
-В общем пока тут посиди, отдохни. Я пошлю официантку сюда с едой для тебя. Если ты голодна конечно. - встал, чуть поклонился, открыл дверь кабинета и вышел в зал. Обследовать обстановку и найти Пэм.

=====> Зал

0

47

Когда вампир вышел, Джессика села на пол и пыталась собрать свои мысли. Так, работа нашлась. Вернее, выпросилась. Девушка благодарно подумала об Эрике. Хотя…если бы он меня не укусил я бы вообще в эту передрягу не попала! – на эмоциях прошипела Джессика. И все таки, как бы она не была бы ему благодарна, он ее подбешивал. Блондинистые ухоженные волосы, чертова накаченная фигура…Джессика завертела головой, словно пытаясь выкинуть все воспоминания о нем из своей головы.Да шел ты…- в последней надежде, что Эрик в ее голове послушается, прошептала Джесс. Но вампир походу вообще не рыпался куда то уходить. Дибил. – доверительно бросила ему девушка. И тут же поняла, что сходит с ума.
Прекрати разговаривать сама с собой.
Джессика фыркнула.
Она задумалась. О том, во что влезла. Девушка грустно начала водить руками по ковру, выписывая круги. В горле снова встал комок, и слезы подступили. Джессика накрыла лицо руками и пару раз вздохнула. Нет, она больше не будет ныть. Все ведь хорошо. Девушка робко улыбнулась.
Услышав звук открывающийся двери, Джесс вскочила на ноги и на всякий случай вооружилась первой попавшейся вещью,  которой оказалась бутылка из под крови, которую пил Эрик, и запустила ее в вошедшего.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-07 14:53:17)

0

48

=====> Зал

Мысленно Эрик похвалил себя за подозрительность, ибо не успел он дверь открыть, как в него полетел какой-то не самый легкий предмет. Он успел лишь взмхом руки отбросить летящее нечто. Это оказалась бутылка, пустая, и разлетелась на кусочки, столкнувшись со стеной.
-Ты весьма умно поступила. - иронично улыбнувшись, Эрик таки зашел в свой кабинет.- Ну попала бы ты мне в голоу, и что дальше? В общем неважно. Завтра по случаю праздника в моем баре будет светская вечеринка. Будет весьма много народу, как живого так и мертвого. - сразу же перешел к сути дела. - Я хочу, чтобы ты завтра сопровождала меня, если не против, конечно. к тому же,  мне нужно будет представить тебя своим деловым партнерам.
Говорил негромко, довольно размеренно. Подошел к столу.
-Я попросил Пэм сьездить с тобой по магазинам, что-бы ты выбрала себе подходящий наряд для праздника. Думаю тебе понравится. Будет весело. - однако на его лице не ыбло видно огромного энтузиазма по поводу предстоящего. Вечеринки он не любил, подобные. Выйти в бра на часик, посидеть - это одно. А слоняться среди разношерстой публики и делать вид, что все замечательно - увольте. Но бизнес есть бизнес.

0

49

Что он имеет в виду под сопровождала? Надеюсь не то что на улице вчера было. Джессика подозрительно посмотрела на блондина. Да, я знаю, это было глупо,  но я же думала что это не ты. Ах да, я и подумать не успела, вот черт. В самом деле неважно. Девушка смутилась. Неловко получилось, он наверное теперь думает, что я его убить хочу. И черт меня дернул кинуть то!
- Не против – помотала головой Джессика в такт своим словам. Нет, конечно же она была ПРОТИВ. Кто знает, какие у него, черт его дери, партнеры? Может быть он сутенер! Но отказаться – было бы бестактно, потому что минутой назад она ему чуть голову не выбила бутылкой. Хотя что он понимает! Ему даже чувство такта не свойственно – фыркнула Джессика. Будет весело. Он сказал с таким видом, будто его на таких вечеринках пичкали лимоном.
- По моему, ты не считаешь что это весело – веско заметила она, и тут же добавила – зачем идти, если удовольствия тебе это не приносит? – с свойственным только ей любопытством спросила девчонка.

0

50

Удивленно немного посмотрел на нее. Проницательная.  Потер виски, усталым жестом. Физически да, физически он не уставал, а вот морально - запросто. От всего что твориться, что от него требуют, просят, предлагают, да еще за стольким следить надо - это утомительно даже для вампиров.
-Я правда полагаю, что это будет весело....всем кро придет. Я не люблю подобных сборищ, однако праздник завтра большой, как и для вампиров. так и для остальных. И поскольку я Шериф Пятой Зоны,  к тому же я владею вампирским баром, не устроить подобное было-бы не самым удачным вариантом развития события. И посокльку я "хозяин" этого праздника здесь, то я просто обязан быть среди гостей...это правила даже человеческого этикета. К тому же может прибыть Королева.
Теперь уж решил быть откровенным до конца.
-А еще, еще это деньги. Пусть я и сильный вампир, но мне они не помешают. Среди людей ведь так же - у кого есть деньги - у того и козыри. Я не терплю, когда  мне что-то "приказывают", ибо предпочитаю это делать сам. А сила и деньги - это котируется даже в вампирском мире. К тому же мне нужно на что-то купить тебе платье, а Пэм новые туфли. - улыбнулся как-то открыто.- И ты не волнуйся,  я имел ввиду человеческих партнеров, с которыми потом придется иметь дело тебе.

0

51

Джессика внимательно его слушала, вбирая информацию, словно губка. И все таки, поняла она только часть. Например ей было совершенно невдамек, зачем ему партнеры среди людей, ведь бар то вампирский. Ладно, узнаю все завтра. Вероятно. Девушка спокойно и трезво обдумав ситуацию, решила не нагнетать вампира лишними вопросами. А то еще после такого интереса к своей персоне он зазнается. Джесс фыркнула. Я не терплю, когда  мне что-то "приказывают". Ох ты, ох ты. Какой блатной нашелся. Девушка подошла к двери и открыв ее, выскользнула в коридор. Выйдя из кабинета, она поняла, что кое что забыла. Открыла дверь, снова заглянув в кабинет.
- А Пэм эта та блондинка да? – заговорческим шепотом спросила девушка.

====> Зал

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-07 19:15:42)

0

52

Кивнул Джессике.
-Да, она тебя ждет в баре. И прошу тебя, не будь самоубийцей, она не так терпелива как я. - улыбнулся, показывая, что она может идти. Проследил взглядом за тем, как закрылась за ней дверь.
Кстати о Королеве. ее нужно пригласить, что-бы не выглядело невежливо. Достал свой телефон из кармана джинсов. Эрик не безупречен и у него есть мелки слабости, ка кнапример вот этот черный, блестящий телефон с сенсорным экраном: выглядит солидно и дорого. история умалчивает о том, сколько денег и сил пришлось вложить в то, чтобы экран сенсорный, изначальное предназначенный для рук человеческих, тепленьких перепрограммировали, дабы он подчинялся вампирским прохладным пальцам. Но все получилось.
Набрал хорошо знакомый номер, однако отвечать ему никто не торопился. это не было редкостью, вполне возможно, что Королева делала маникюр, или забавлялась с одной из своих девушек.
Включился автоответчик, и Эрик счел целесообразным отсавить сообщение.

"Ваше высочество, глубокоуважаемая Софи-Анн, вы окажете мне ни с чем не сравнимую честь, посетив бал-вечеринку в баре Фангтазия следующей ночью, посвященную празднованию Дня Летнего Солнцестояния."

Представляться не счел нужным, ибо Королева знала его по голосу, так же его номер явно был сразу же определен. Положил телефон на стол. До конца ночи оставалось не так уж много времени.

0

53

зал Фангтазии====>

Джессика вошла в кабинет, закрывав за собой дверь. Эрик все еще был там, и Джесс внутренне насторожилась. Интересно, я когда нибудь привыкну к нему? Лучше не привыкать, жизнь то вперед идет. Надеюсь я отсюда выберусь. Вот заработаю денег и стану актрисой. Буду сниматься, раздавать автографы и развлекаться.- решила девушка. И никогда никогда не вспомню даже, что я была тут. Джессика прикрыла глаза, глубоко вздохнув. А серьезно ли я этого хочу?
Тихонько подойдя к вампиру, девушка устало прошептала:
- А мы приехали, да..- хотелось еще чтото сказать, но Джесс передумала. Если бы Пэм передала ему привет, это было бы кстати. – рассеяно подумала девчонка.
Положив пакет на пол, девушка села на диванчик и посмотрела на вампира. Уходи пожалуйста. Джесс безумно хотелось спать, и она смущенно опустила глаза, практически усыпая. Блин, еще и при нем заснуть не хватало. Девчонка взяла руку вампира в свою, слегка удерживаясь за нее, чтобы не завалится на бок и не уснуть. Все таки день сегодня безумный выдался. Меня выгнали из дома…- Джесс почувствовала, как на душе заскребли кошки, - я оказалась в вампирском баре снова, и даже устроилась на работу. В ВАМПИРСКИЙ БАР! – Джессика мотнула головой. Чертов вампир. Девочка сжала его руку, ощущая дикий холод. Вот все изза тебя…Джессика по детски слегка капризно надула губу, осуждающе утыкаясь ему своим лицом в его руки. Как же я устала...вот тебе хорошо, ты не устаешь. Или устаешь? Джессика перестала уже что либо понимать.

0

54

Эрик  разбирался с некоторыми бумагами, время от врмени недовольно поджимал губы. Он ненавидел людей, которые думали, что шибко умные и верткие и  в бизнесе разбираются настолько хорошо, что могут обмануть тысячелетнего вампира. Это касалось не только бара, но и остальных дел тоже. Сделав пару телефонных звонков, он заметил, что до рассвета всего ничего, а Пэм с девченкой еще не аернулась. И тут, словно вопреки его мыслям дверь тихонечно открылась и жессика вошла, какая-то притихшая с парой пакетов в руках.
-Хорошо, что успели вовремя. - немного рассеяно проговорил, собирая бумаги в единую кучку и сложил их в  ящик стола. Джессика тем временем повела себя  немного необычно: тихо както подошла к нему, поймала ладошкой его руку,с ловно просяще. Через секунду он почувствовал ее теплое дыхание на плече.
-Устала? - спросил почти ласково. У него самого день был не из легких, а завтра будет не лучше. - Сейчас лучше лечь спать.
Подхватил ее на руки, усадил пока в свое кресло. Сам встал, легко разложил диванчик в углу, нашарил невесть откуда взявшийся плед.
-Думаю, пока можешь тут устроиться, а завтра мы что-нибудь придумаем. - девушка уже совсем сонная была, глаза словно сами по себе закрывались. да он сам чувствовал усталость...приближение рассвета. Пара шагов, и он прижимает к себе почти невесомое тело, уложил на диван, прикрыл пледом.
-До завтра. - помолчал, думая. - Если днем захочешь прогуляться - можешь идти только осторожней, деньги можешь взять в моем столе. - пригладил огненные волосы, раньше красиво причесанные, а теперь чуть растрепавшиеся, делающие ее более милой и юной.
Тихо отошел, осторожно прикрыл дверь. и тут словно по мановению, перед ним появилась одна из официанток, подобострастно поклонилась в ожидании указаний.
-Девушка в моем кабинете, проследи, чтобы ее накормили, когда проснеться. И никаких претензий. - голос сухой, холодный, казалось, что тот кто был в кабинете минуту назад и тот кто стоит сейчас - два совершенно разных существа с одинаковой внешностью.
Офицантка только кивнула, благоговейно и убежала. Эрик неспешно спустился вниз.

=====> Подвал

0

55

Джессика лежала на кровати, ощущая себя какой то кукольной. Уложил на диван…укрыл. Как куклу какую то. Мерзкое ощущение, будто ей предлагали пойти на какой то обман или предательство, не покидало девушку. Кукла. Тихо Джесс, хватит заморачиваться. Спи давай. Когда он пригладил ее волосы, ей показалось, что она играет роль в какой то пьесе и что на ее месте сгодилась бы любая. Поймала себя на мысли, что хочет чтобы была не любая, а только  она, которую было бы ничем не заменить. Как будто вещь какую то…перенес, укрыл, пригладил. Чтобы не помялась. Джессике вдруг стало горько и до ужаса обидно. И все таки…девушка прикрыла глаза, прислушиваясь к собственным ощущениям. Согрелась она не сразу, все еще ощущая холодные руки вампира на своем теле. Смутившись и фыркнув, она покрепче закрыла глаза и вскоре заснула.

0

56

Джессика приоткрыла глаза. Кабинет озаряло солнце и девушка сонно захлопала глазами. Все еще не понимая где находится, Джесс села на  диванчик и зевнула. И где это я? В голове девушки постепенно прояснилось и вспыли все подробности вчерашнего дня. Джессика расхохоталась, вспомнив как вчера чуть ли не убила хозяина заведения. Интересно, а куда он делся? Спит наверное…Девушка встряхнула волосами, снова залезая под плед. Внезапно увидев себя в отражении стекла микроволновки Эрика, девчонку снова сразил приступ смеха. Как будто моей прической асвальт укладывали – хохотала Джесс, падая с дивана на мягкий ковер. Девочка слегка ушиблась, но это было еще ничего. Лежа на ковре, она вспомнила, как вчера уползала от блондина и глупо заулыбалась. Что вчера за день такой был? Вернее, ночь. День был вообще ужасный. – вспомнила Джессика и недовольно насупилась. Нет, больше я об этом думать не буду. Все все все! Девушка вскочила с пола, как бы в поддержку своим мыслям.
Пройдясь по кабинету, она заметила дверь. Другую дверь, не ту, через которую она входила сюда. Джессика приоткрыла ее и ее взору представилась шикарная ванная. А ванная то ему зачем в кабинете? Ванная и кабинет – вещи совершенно противоположные. А, да ну, какая раздница. Джесс скинула одежду и прикрыла дверь. Ну, вдруг кто войдет. – смущенно подумала девушка. Например он. В голове Джессики промелькнула картинка

Джесс вылезает из ванной, вся такая мокрая- мокрая. Красивая.  По плечам у нее стекают капли. Тут входит Эрик. В глазах у него восхищение. Он при входе опирается плечом о косяк двери, но он слишком высокий, и поэтому слегка наклоняет голову и насмешливо смотрит на Джессику.
- Девушка, может вам помочь? – слегка улыбаясь, в своей манере низко, властно и бархатно произносить слова, спрашивает он.

Джессика смутилась и закрыла лицо руками. Тьфу ты. Девушка стыдливо улыбнулась и скользнула в ванную. Какой ужас, и прийдет же в голову такое!!! – искренне подумала Джесси и расслабленно прикрыла глаза. Неплохо он тут устроился – в который раз заметила она. Черт, а он действительно чем то похож на кота. Они тоже любят удобства. - улыбнулась девушка.

0

57

Вылезая из ванной, рыжеволосая  девочка поняла, что дико хочет есть. Быстро одевшись, она кое как расчесала волосы расческой, которую нашла около стола. Порывшись в кабинете, Джесс откопала там только бутылки “Настоящей крови”. Открыв одну из них и понюхав, девушка задумалась. В принципе, попробовать то можно. Не отравлюсь же я в самом деле! Джессика храбро отпила из бутылки, и тут же поняла, что ошибалась. 
- Какаааааая гадость – скривившись, воскликнула Джессика. Содержимое было смутно похожа на кровь. Девушка и раньше пробывала кровь – в детстве ей сказали, что когда у собаки рана, собака ее лижет, и поэтому она заживает. И как то раз она лизнула ранку на своей руке. Кровь показалась более менее приемлимой, но то, что она пила сейчас это дрянь самая настоящая! Джессика сочувствующее хмыгнула и отставила бутылку в сторону.
Может быть в зале что-то есть? Подумала Джесс и вышла из кабинета.

====>зал Фангтазии

0

58

=====> Зал

Его уход из общего зала был больше похож на спасение бегством. Эрик не понимал, что на него нашло сегодня. Довериться простому человеческому существу! Да не просто довериться, а желать оберегать ее от неприятностей.
Стареешь друг, или сходишь с ума, что и немудрено в такой обстановке.
На столе своем увидел открытую бутылку Настоящей крови.
Джессика? Это слегка развеселило. Неужели она решила попробовать? Судя по всему ей не понравилось.
Испорченная бутылка отправилась в мусорку, взял из холодильника другую, разогрел, отпил глоток.
Так-то лучше. Вполне возможно, что это временное помутнение рассудка от голода. Хотя кому я вру?
Весь его кабинет пропитался ароматом Джессики, на диване лежал сложенный плед, которым он собственноручно укрыл ее.

0

59

Кабинет Эрика ====>

Пэм тихо проскользнула в кабинет, двигаясь легко и непринужденно. Подойдя к создателю со спины, она почувствовала, как он озабочен и чем то уж слишком явно расстроен и это показалось ей странным.
К сожалению, разговор в зале она слышала урывком. Вернее, только его последнии слова.
“Когда прибудет Пэм, попроси ее зайти.” Ну вот, я тут. Чувствуешь? По доброму усмехнулась вампирша, ощущая запах рыжей девчонки от него. Запах страха. Пэм нахмурилась. Нет, так не пойдет.
Пэм беззвучно обняла его спину.

Отредактировано Pam (2010-01-10 11:01:13)

0

60

-Ты со мной как с ребенком. - даже не вздрогнул, когда две, такие родные, руки обняли его за плечи. Расслабился чуть, не шевелясь и не поворачиваясь.. Позволил себе расслабиться, сбросить все щиты с лица и сердца. Говорил почти благодарно, искренне. Вечер откровений? Или ожидание чего-то непоправимого? Он н езнал и предпочитал не задумываться, долгая жизнь его научила жить сегодняшним днем, выжимая все, что только возможно, не боясь.
Стояли так вдвоем не двигаясь несколько минут. Не нужно было слов, просто эти ладони на плечах всегда успокаивали, иногда удерживали от глупостей, иногда толкали на сумасбродства, но всегда точно и верно.
-Хотя мне так даже нравиться. - словно в продолжение фразы. Обернулся, выскальзывая из объятий, отешел на шаг.
-Ты особенно прекрасна сегодня. - да, видеть Пэм в розовом - это не частое событие, можно даже сказать такое бывает раз в сто лет. Буквально.  И платье ей чрезвычайно идет, подчеркивая внешнюю хрупкость и внутреннюю силу.
-На этих  каблуках ты ростом почти с меня! - рассмеялся легко, отмечая этот факт, что непривычным было немного.
-Судя по всему все уже готово, скоро будут прибывать гости. Как я выгляжу? - теперь говорил мученическим тоном, всем своим видом показывая, что с огромной радостью остался бы здесь или свалил-бы куда-подальше.
Успокоился, собрался, снова стал собой. Сила, власть, смерть - не всегда дают самое главное - гармонию с самим собой.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Кабинет Эрика