Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Подсобные помещения

Подсобные помещения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Фангтазия,зал====>

Джессика, которую за руку тянула Джинджер, вошла в подсобку. Это было небольшое, темноватое, но чистое помещение, в котором хранились всякие вещи, начиная от столов, кончая такими мелочами, как ложки. Джессика села на один из столов и посмотрела на Джинджер, ожидая объяснений.
- вроде бы это твое. Держи – протянула ей пакет блондинка. И Джессика вспомнила. То самое платье, вот что имела в виду Джинджер. Мигом стащив с себя одежду, ничуть не стесняясь Джинджер, Джесс надела на себя платье. Взглянув на себя в зеркало, девушка поняла, что вчерашнее ощущение своей кукольности было явно ошибочным. Она выглядела очень даже живой. Джинджер запустила руки в волосы Джесс и, как бы примериваясь, подняла их “хвостиком”. 
- Красивая. Давай я тебе их завью? пролепетала Джинджер.
Джесс утвердительно кивнула. Джинджер оставила волосы девушки в покое, и протянула ей туфли. Джессика одела и их, мысленно поблагодарив Пэм. Вчера еще ей затея с голубым цветом казалась глупой, но сейчас было совсем другое дело.
А после Джинджер ловко завивала голову девочки, и вообщем то получалось неплохо. Не так конечно, как у ее матери но все таки…Хотя мама Джесс понимала ее волосы. И получилось довольно мило, особенно в детстве. Джессика вздохнула и почувствовала, что Джинджер тянет ее со стула, чтобы она могла полюбоваться результатом. Джесс была довольно облизала губу. Блондинка закрепила несколько  прядей девочки на затылке лентой, и дергано улыбнулась.
- Готово!
Ну вот, форменный подарок, даже бантик навязали. – усмехнулась Джесс.
- Ладно я пойду приготовлюсь, ты со мной? –  спросила блондинка. 
- Да нет я побуду тут, если можно – рассеянно ответила Джессика. Ей надо было побыть в тишине и хоть немножко трезво обдумать ситуацию.

0

3

Джесс прикусила губу. Мысли не шли. А так же в подсобке было довольно холодновато и девушка поежилась.
В голове мелькнуло, как она тут замерзает, превращается в сосульку, а Эрик мирно сосет кровь из ее бездыханного трупа.
Фу. У тебя слишком богатое воображение, - заявила себе Джесс и вышла из подсобки в зал.

====>Фангтазия,зал

0

4

(----------Зал

Эмми не спеша зашла в  подсобное помещение.Увидев шкаф с формой она достала одну нужного для себя размера.Она усмехнулась когда увидела ее.
Дамс..ну хоть не кокошник подумала Эмми,после чего одна за другой мысли наполняли голову девушки.Она не спешила переодеваться сидела и просто думала.Может это случайность,или нет.Ведь таких баров тысячи,а Эмми потянуло именно сюда.Спустя пару минут мысли отступили.Девушка быстро переоделась ,но не спешила идти в зал.Можно было понять с одного взгляда как эти двоя друг и другу относятся.

0

5

Эмм сидела и смотрела в пол.Настроения вообще не было.Почему так?Ведь вроде все хорошо.Ну,а если  подумать погода преподносит неожиданные сюрпризы в виде дождя,вот и настроение Эмми как дождь грустное и печальное.Не всегда дождь признак грусти иногда наоборот смеешься до упаду,но сейчас было действительно тоскливо.Прошло уже где-то примерно с полу часа.Не мешать это интеллигентно,но девушка пришла не седеть,а работать.Эмми встала,сделала несколько наклонов в бок что-бы размять спину,присела встала.
-Ну что,пора пробурчала девушка себе под нос,много думать тоже вредно голова  опухнет.
(-----Зал

0

6

Зал Фангтазии ====>

Девушка вошла в подсобку и взяла одну из форм девушек Фангтазии. Черный цвет ее не слишком то радовал, но само платье было замечательным. Прямо как для сексуального шоу какого то – улыбнулась девушка, представив Юлиану в этом. Ощутив что – то вроде легкой зависти – официантки Фангтазии были все как на подбор красавицами – Джессика тихонько вздохнула. Как и любой подросток она была по горло набита всякими рода комплексами. Давать скидку на свой возраст она явно не хотела, и критиковала в себе все что есть.
Тут внимание Джессики привлекли небольшие резиночки для волос черного цвета. В ее рыжей голове мигом созрел план мести Эрику и девушка захохотала. Взяв все резиночки, девчонка вышла из подсобки.

====> Кабинет

0

7

Зал Фангтазии========>

Зайдя в подсобку, я заметила мало освещенное помещение. В нем лежало почти все: от огромных предметов до мелочей.
Прям гора предметов...Огромный склад вещей. Интересно, они половину из них хоть используют?! Или тут все без дела лежит?
Мало что разбирав, я наткнулась на какой-то предмет, очень напоминавший коробку, и чуть не упав, крикнула ЧЕРТ! Стараясь почти не двигаться, чтоб ничего не разрушив в подсобке и не упасть самой, я застыла на одном месте.
Да тут черт ногу сломит...Ладно, надо надевать форму и за работу.
Я стала надевать форму, которая одновременно и смешила и заставляла краснеть меня. Не сдержав смеха, я стала смеяться, и поправив форму, уже хотела выйти из подсобки,но вспомнила про одну очень важную вещь.
Надо поставить жучок, потому что сюда заходит много народу, следовательно из их разговоров можно усвоить ценную информацию. Прикреплю жучок к углу, там он как раз будет не заметен. Готово. Еще надо прикрепить на одежду подслушивающее устройство, оно как раз в виде брошки. Отлично. Можно возвращаться обратно в зал.
Сделав вдруг  возникшее дело, я положила руку на ручку двери и вышла из подсобки.

=========>Зал Фангтазии

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Подсобные помещения