Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Зал

Зал

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

=====> Машины Эрика

Быстрым шагом поднялся по лестнице с гаража. До рассвета всего несколько часов, а дел еще масса.
Учуял вера сразу, как только  вошел в зал. Квин болтал с Пэм. Нахмурился слегка. Со стороны это выглядело странно.
Стремительно приблизился к этой парочке. Окружающая толпа никогда не была помехой.
-Пэм, мы вернулись. На сегодня я думаю, ты можешь быть свободна. ты как всегда прекрасно справляешься со всем. Спасибо. - произнес довольно сдержанно. Не собирался эмоции показывать, особенно  двусущему.
Главное, чтобы Джессика не за мной пошла.
Разговор предстоял довольно-таки сложный.
-Добрый вечер. - поздоровался наконец с вером. В голосе была лишь чистая холодная вежливость. - Я полагаю вам уже объяснили  причину, по которой я захотел встретиться с вами лично? - слегка неодобрительно сверкнул глазами Пэм.

0

182

Пэм вежливо ретировалась А точнее ее как ветром сдуло. Тигр не зря следил за входом, смотря сквозь язвящую фигуру вампиршы. Эрик быстро пересек площадку. В зале сразу стало тише. Квин огляделся:вампиры моментально нацепили маски "неподдельного интереса" и участливости.
Мило...вживаются в образ при боссе...
Шериф стоял уже в паре шагов. Он ничем не уступал веру в росте, что было большой редкостью. Квин выпрямился.
Работа и собранность.
-Добрый вечер. Я полагаю вам уже объяснили  причину, по которой я захотел встретиться с вами лично? Ледяной холодный тон, чего и следовало ожидать. Сукины дети, вернусь в офис, разорву этих сосунков в клочья.
И вам добряй. Та же учтивая, ледяная, деловая холодность. Да, Пэм учтиво ввела меня в курс дела.
Он остановился, выжидая момент, и оценивая реакцию шерифа. Вампиры вокруг напряженно вглядывались в немую сцену. Квин знал, что каждый из них сейчас слышит каждое их слово и ждет лишь команды. Пересчитав в голове число возможных противников и прикинув шансы, тигр продолжил.
Не думаю, что это лучшее место для обсуждения произошедшего. и затем, проведя взглядом по толпе крутящихся на танцполе людей, добавил. Слишком шумно.
Если мы окажемся в другом месте, то у меня будет по меньшей мере не такое огромное число оппонентов. Будет шанс выжить, при самом плохом раскладе...если не получиться уладить дело миром. Правда, есть и минус, юез посторонних людских глаз напасть куда легче, меньше последствий и свидетелей.

0

183

Видел напряженность тигра, даже не просто видел, а чувствовал ее. Интересно, что Пэм ему сказала, что он выглядит так, будето я сейчас отдам приказ убить его на месте? Пэм - ты чудо.
Убийства тут ни к чему, гораздо полезнее было бы выяснить как можно больше информации о нападавших. Ведь только на первый взгляд кажеться, что никто ничего не видел, н езнает и прочее. Зачастую все зависит от мелких, кажущихся незначительными, деталей.
-Прошу за мной, в мой кабинет. - только и сказал, признав правоту  двусущего.
Слишком много любопытных вокруг было. Хоть и его округ, "его" вампиры, однако не стал бы обольщаться насчет них. Нет, преданные были, и довольно много. Но не все. Жажда власти, денег, честолюбие, зависть - пороки принесенные с собой из человеческой жизни так и оставались.

====> Кабинет Эрика

0

184

Пэм вышла, ощущая на себе недовольный взгляд Эрика. Ну ничего себе. – усмехнулась блондинка. Значит, посвящать меня в курс дел ты не хочешь. Ну и ладно – Пэм иронично хмыгнула. – Я ведь все равно узнаю, жаль, только тогда, когда прийдется исправлять недочеты других – подумала вампирша, вспомнив, что именно ей вчера пришлось брать под контроль ситуацию с нападением.
Почувствов на коже легкий свежий ветер, Пэм уверенным шагом прошла к ближайшей машине такси. Надоело, ой как надоело. Надо купить машину, черт. Как девчонка мотаюсь туда сюда каждый вечер.

====> квартира Пэм

0

185

Прошу за мной, в мой кабинет. Квин кивнул и направился следом, точно не зная, в какой стороне офис Нортмана.
Раз он не позвал с собой даже Пэм, мне ничего не угрожает, разве что кроме не получения никакого гонорара за праздник, если это вообще можно так назвать, учитывая что здесь таки нарисовался труп. Хотя, за это еще можно побороться.
Медленно шествуя сквозь толпу за спиной шерифа, он более не чувствовал привкуса опастности. Это было крайне успокаивающе.
Дверь была в правом дальнем углу недалеко от стойки и с легкостью открылась, пропуская мужчин внутрь.

===> кабинет Эрика

0

186

====> зал

Оказавшись в зале, девчонка почувствовала себя дико опустошенной, как будто этот переход от ванны к этому месте отнял у нее оставшиеся силы.
Подошла к бару, и села на барную стойку. Тень недовольно посмотрел на девушку, но промолчал. Видимо у тебя тоже была трудная ночь – сочувствующе посмотрела на него Джесс.
- Слушай, если не трудно – дай мне что нибудь выпить. – пробормотала Джессика, обращаясь к бармену.
Тень поставил перед ней бокал, и Джессика благодарно кивнула. Взяв легкое стекло в руку, девушка отпила. На вкус содержимое было сладковатым, слегка обжигающим, и приятно грело, вызывая легкое головокружение.
- Черт тебя побери, я не это имела в виду. – пробормотала Джессика. Учитывая то, что алкоголь она принимала лишь пару раз в жизни, девчонка быстро захмелела.
- Всмысле? Не нравится? Заменить? – Тень был сама учтивость, и девушка была приятно удивлена таким отношением бармена.
- Да нет…просто мне наверное еще рано такое. –она слегка рассеяно отпила еще раз. Классная штука.
- Самое время. – усмехнулся вампир.
Тут к бару подошел мужчина. По стремительности его подхода, Джессика решила, что он вампир. Уж слишком быстрый. Правда до Эрика ему конечно же еще учится и учится. Джессика неприятно поморщилась, вспомнив, с какой стремительностью Эрик чуть ее не угробил, играясь на дереве.
Мужчина оглядел ее с головы до ног, и усмехнулся. Ну точно вампир. Усмешка это у них фирменное наверное.
- о, что тут у нас. Неужели мои мольбы были услышаны, и японцы изобрели новые упаковки для крови? – поинтересовался он у Тени, намекая на сидящую на барной стойке девчонку.
Бармен отрицательно покачал головой.
- Досадно.– без эмоций проговорил вампир.
- Я не еда. – слегка обиженно пролепетала Джесси. Бар постепенно расплывался у нее перед глазами, вместе с его шумными посетителями.
- Ну да. – иронично протянул вампир и показал клыки. Хочешь докажу обратное?
Джессика расхохоталась, и провела пальчиком по его клыкам. Они были настолько реальными, что у нее захватило дух.
- Классные – протянула девчонка. Вампир приобнял Джессику за талию, увидев что она слегка заваливается. Девушка плохо контролировала ситуацию, ей было дико смешно.
- Что ты в таком месте забыла то? – спросил вампир, придерживая ее. – ты же совсем ребенок еще.
Тень недовольно посмотрел на этот спектакль. Впрочем, девушке было откровенно наплевать ,что этот бармен думает про все это. Ей сейчас было необыкновенно хорошо, и она поняла, что ей давно не было так легко и просто.
- Я не ребенок! – рассмеялась Джесс. Я уже большая. Разве не видно?! – добавила девчонка, выпрямив спинку. Вампир критически и недоверчиво оглядел ее, и девушку сразил новый приступ смеха.
- Вижу, вижу – оскалился мужчина.
- Да ну тебя к черту – сквозь смех заявила Джесс, слегка отталкивая от себя вампира. Вампир явно отталкиваться не хотел, и иронично заявил:
- Да у него я уже был, не впечатлил он меня, знаешь ли. Ты лучше. – девчонка отпила из бокала и удивленно взглянула на собеседника. Где то внутри у нее включился защитный рефлекс, и она язвительно ответила:
- А вот ты явно нет – и высунула язык, дразня вампира.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-23 20:21:30)

0

187

=====> кабинет

Чувствовал приближение рассвета, не очень то хотелось снова заснуть в каком-нибудь неподобающем месте. Но и  оставить Джесску наедине с ее "приключениями", которые она обязательно найдет на свою почти обнаженную пятую точку, тоже не хотелось.
Но он совершенно не был готов к тому, что увидит в полупустом баре. Это было похлеще чем удар по голове,это был удар в самое сердце.
Джессика сидела возле барной стойки, почти вися на каком-то вампире низшего звена. Хохотала, заигрывала с ним, словно это было в порядке вещей и совершенно нормлально.
Первыи порывом было - выдернуть ее из рук этого червя, а потом вырвать ему руки, но остановился.
И правда, я ведь не нянька ей. Не нравиться ей, то что я слишком заботлив - и пальцем не пошевелю.
Было странно обидно, была злость и какое-то нелепое спокойствие.
Медленно подошел к барной стойке. Медленно и спокойно, как обычно.
-Третью отрицательную. - бросил бармену, даже не глядя на Джессику, которая делала совершенно неубедительные попытки вырваться из лап спутника.
Получив бокал, Эрик неспешно отпил, краем глаза демонстративно наблюдая.
-Тень, будь добр, когда наша детка наиграется - проследи за тем, чтобы  она б ыла препроважена в мой кабинет, пока нами не занялся  отдел по борьбе с совращением несовершеннолетних. - холодно и как-то безразлично.

0

188

Эй. – девушка нахмурилась, и сделала отчаянную попытку слезть со стойки. Она не могла понять, что ее рассердило больше – то что Эрик перед ней даже не извинился, или то, с каким презрением он произнес- “наша детка”. Что еще за детка черт побери? Что он себе позволяет?
Джессика обиженно поджала губы и отставила бокал, подавив в себе желание разбить его об морду обнаглевшего вампира. Жаль, у меня всего лишь один бокал. Этого явно не хватит. Реальность расплывалась у нее перед глазами, и она пару раз вздохнула, как будто пыталась сосредоточиться, но у нее это довольно таки хреново получалось.
Она потерла виски и жестко отстранила от себя незнакомого вампира.
- Не стоит беспокоиться, Тень, - девушка встала и прошла по стойке, бросив попытки выйти обычным способом. - Я уже ухожу.
Кивнула Тени так, будто он за эти полчаса стал для нее чуть ли не самым приятным мертвецом на свете.
- Хотела бы сказать, что был приятный вечер – но не буду. Не хочу врать. – хлестко заявила девушка, обращаясь к Эрику. И я тебе не детка. – вся эта ситуация начала забавлять Джесс. Как в каком то фильме. – девушка пыталась быть серьезной, но изрядное количество выпитого давало о себе знать, и она слегка улыбнулась, уже забыв, почему злилась.
- Помоги мне слезть пожалуйста. – обратилась к Эрику Джессика.

0

189

Да она выпила! Озарила мысль. Сразу же определил это по ее заплетающимся словам и несфокусированному взгляду.
-Тень. - хлестко обратился к бармену, который сразу весь как-то сжался. - У нас в баре есть правило: никакого алкоголя несовершеннолетним. Еще одна подобная выходка и ты вылетишь с работы, и уж поверь мне, очередь на твое место  выстроиться немаленькая.
Эта ночь никогда не закончиться. И впрям казалась бесконечной. Поставил пустой бокал на барную стойку, подошел к Джессике, стянул ее, почти не сопротивляющуюся с высокого стула.
Вампир, пристававший к ней всего минуту назад благоразумно предпочем испариться, очевидно решив, что жизнь и здоровье как-то поважнее единоразового  веселого провождения времени.
-Ты моя. Слышишь меня? - четко сказал, обнимая ее и глядя ей прямо в глаза. Хоть и немного затуманенный , ее взгляд был по-прежнему проникновенным, дразнящим, по-своему прекрасным.
Не выдержал, наверно сказывалос напряжение, наклонился, коснулся ее губ почти невинным поцелуем, чувствуя ее аромат с примесью алкоголя. - И я буду единственным вампиром в твоей жизни, кто будет иметь право так говорить.

0

190

Очутившись в объятиях Эрика, Джессика почувствовала себя в полной безопасности, до безобразия полной. Вот хорошо наверное просто не бывает. – мелькнуло в голове у девушки, а впрочем, это была единственная мысль, на которую она еще была способна. Почувствовав его губы, девушка ощутила себя необыкновенную легкость, мир вокруг нее на секунду стал снова тверд и ярок, и она нескрываемо счастливо, боясь что это вдруг уйдет куда то, поцеловала вампира в ответ, обнимая его за шею и притягивая к себе. Смущенно замерла и отстранилась от его губ, полностью сдаваясь на милость вампира, и бездумно прижимаясь к нему.
- Но я даже не знаю что все это значит, ты мне так и не сказал – рассеяно пробормотала Джесс, из последних пытаясь хоть как то внести эту сцену в свои довольно узкие рамки дозволенного, но понимая, что он ее мнение даже спросить не хочет. Его и все.  Вся эта ситуация казалось ей немного дикой и не в какую не ввязалась с тем, что он вообщем то мертв. Внезапно Джессика поняла, что больше так не может и не хочет бороться с собой,  и обняла вампира, утыкаясь ему в шею.
- Твоя. – еле слышно согласилась девушка.

0

191

=====> кабинет Эрика

Кот сквозил в каждом движении. Невольно грация животного, что было заперто внутри Квина, переходила и на его человеческий облик, придавая каждому шагу невероятную грацию и легкость, отчего-то весьма естественно подходящую такому массивному телу. Он тихо прошел от двери вглубь зала. Проходя сквозь танцпол, он чувствовал как усталость еще больше волнами накатывает на ноющие кости.
Еще бы уже больше 2х суток на ногах и без нормального сна... Надо сваливать... Меня уже тошнит от запаха вампиров...
На долю секунды он хотел было снова подойти к стойке и купить бутылку виски для того, чтобы в тишине своего номера подумать и расслабиться окончательно, но бросив туда беглый взгляд и обнаружив там девицу из душа и Эрика, отмел эту идею.
На сегодня с меня достаточно общения с мертвяками.
Люди неприятно и приторно кривляясь, выставляли себя на показ под музыку в баре, в надежде привлечь одного из вампиров, чтобы тот обратил на их кривляния внимание и удилил им несколько часов своего общения. Фангтазия неуклонно пустела, время приближалось к рассвету, вампиры начали покидать свои столики, исчезая медленно и по очереди с насиженных мест. Соленый запах танцующих тел и косметики от их готично и густо накрашенных лиц начинала надоедать и Квин старался как можно быстрее пройти сквозь толпу, чтобы наконец, оказаться на спасительно свежем воздухе улицы.
Госпади, не уж то день наконец-то завершен. Мне явно пора взять отпуск на месяц-другой.
Рубашка и брюки сковывали движения, придавая фигуре строгость и деловой вид. Тигр не любил такую одежду, он предпочитал то, в чем ему было удобнее передвигаться. Сейчас тугой ворот стягивал шею и это бесило. Он легко дернул петлицу верхней пуговицы, расстегивая ворот рубашки. Дышать сразу стало легче. Перед глазами, наконец, показался выход из Фангтазии.
Квин решительно шагнул вперед, резко толкая дверь и вышел на еще темную стоянку.

=====> стоянка

0

192

Если бы она была чуть более трезвой. Подумал даже с некоторым сожалением. Приятно когда тебя не бояться. Когда она не боится. Тут же поправил себя. Знал что у многих вызывает страх: у людей, у вампиров, у двусущих,  и это было в порядке вещей. Но не хотел, чтобы она боялась.
-То, что ты моя, и значит только то, что ты моя. И ни один другой вампир не посмеет даже коснуться тебя, не говоря уж об укусе или другом. -терпеливо пояснил, внутренне сходя с ума от ее близости, и такой беспомощности сейчас.
Поцеловал в макушку, пригладил волосы.
-А сейчас, я думаю тебе пора спать. - проговорил ласково, подхватывая ее на руки, уже в который раз за сегодня. Так легко, как пушинку, справедливо рассудив, что самомстоятельно она врядли добереться до места.

=====> Кабинет

0

193

кабинет Эрика ====>

Джесс вышла в зал, слушая гулкие шаги по опустевшему залу. Как будто все умерли. Девушка поежилась, понимая, что не слишком далека от истины. Взяла тряпку и начала протирать столы. Такое чувство, что все только только ушли. Она была рада, что можно было хоть чем нибудь заняться, но тишина бара ее пугала. Джесс вообще не переносила одиночества.
Устав, девчонка села на кресло и слегка прикрыла глаза. За время, которое она жила в баре, к легкому чувству голода она успела привыкнуть, и практически не замечала его. Теплота бара согрела ее, и она, положив руки на стол и уткнувшись в них головой, уснула. Рыжие волосы разлились горячим янтарем по ее плечам, закрывая ее от посторонних глаз.
Резко открыв глаза, девчонка подняла голову.
Ну вот, еще и уснула. А ведь даже ничего и не сделала. Ей не спалось, ее сон был рваным и нервным. Чуть только она закрывала глаза, перед ней появлялся образ хозяина Фангтазии.
А еще обещал, что никакого эффекта не будет. – грустно склонила голову.

0

194

Машина Юлианы =======>

Машина просто блеск. Я не ожидала такого от дяди.Спасибо ему. Она создана прям для меня. Настроение было отличное. В баре было пусто, только лишь на кресле сидела рыжая девушка. А вот и Джессика.
-Джесс, привет! Мне кажется, либо ты не в настроении, что-то случилось? Окликнула я её и уверенными быстрыми шагами направилась к креслу, в котором она сидела. Присев на корточки, я заглянула ей в глаза. Решив как-то приободрить её, я предложила направиться куда-нибудь вместе.
-Предлагаю провести день вместе. Ты не против?,- улыбнувшись спросила я Джесс.

Отредактировано Juliana Maillet (2010-01-30 11:18:18)

0

195

- Да море всего…- Джессика слегка дернула губами, пытаясь изобразить чтото на подобие улыбки – так сразу и не рассказать – уже более уверенно улыбнулась, оглядывая Юлиану. Новая официантка светилась улыбкой, словно солнышко, и чувство одиночества, поглощавшее Джесс, потихоньку уходило на задний план.
- Я полностью за. – подняла руки вверх, как будто показывая, что вся в распоряжении блондинки. И чем займемся? – лукаво улыбнулась рыжая девчонка. Только не в торговый центр, нас там запомнили – закатила глаза, вспомнив тамошнего охранника. И вообще как день прошел? Вернее ночь вчерашняя…- девчонка завела непослушный рыжий локон за ушко, и с любопытством уставилась на нее. Я когда была тут почти на рассвете, тебя уже не было.

0

196

-Предлагаю поехать в Бон Темс, а там уже либо в бар либо искать сенсацию. Наверняка у них что-нибудь интересное происходит. Я там еще ни разу не была, но уверена, что это отличный городок.
-Ага,запомнили. В ответ улыбнулась Джессике. А уж тот мужчина никогда не забудет.  Он до сих пор ошарашен, наверное.
- Поехали, я по дороге расскажу про вчерашнюю ночь. Указывая на дверь рукой, я посмотрела на Джесс с улыбкой.

===========>Машина Юлианы

Отредактировано Juliana Maillet (2010-01-30 12:38:27)

0

197

- Странно, что за чем то необычным ты приехала сюда. Поверь мне, эти маленькие городишки похожи один на другой. Хотя наверное это потому, что она из большого города. Вот и думает, что в подобных местах интересно. Джессика хотела еще добавить, что любая сплетня тут сейчас же становится достоянием всего городка, да еще и окрестностей – но не стала. Все таки она была рада, что эта журналистка тут. Появись она в моей школе, ее саму мигом бы записали в “сенсации”. – слегка улыбнулась девушка, вставая с кресла и уходя к выходу.
- Но все равно поехали, тут делать нечего пока что – вполне логично добавила, оглядев зал. Все таки без него тут чертовски пусто. – мелькнуло в голове у Джессики.
Погода ее, мягко сказать, не радовала. Вернее даже - огорчала. Дождя не было, но эти противные тучи заволокли небо, как будто пытаясь вернуть ночь обратно. Интересно, сколько сейчас времени?

====> машина Юлианы

0

198

Криштиана осмотрела здание "Фангтазии" с нескрываемым любопытством. Так вот как выглядит место сбора кровожадной расы... мило... Сверилась с картой, высланной неизвестным. Другая бы на ее месте засомневалась в подобном заказе, но не Кри. Сумма на счете очень порадовала ее. Да и вообще было ли хоть оно задание, которое она не выполнила превосходно.
Девушка уверенной походкой прошла мимо охранника, подмигнув ему.
Осмотрев помещение, она недовольно фыркнула. Да, не густо... я думала здесь будет веселее, она поправила идеально сидящий на ней костюм из мягкой кожи. И направилась к бару.
- Клубничную Маргариту, пожалуйста, - проговорила Кри, наблюдая за посетителями бара.
Бармен поставил напротив нее коктейль и принялся за свою обычную работу. Девушка зажала между двух пальцев трубочку, принялась за жидкость розового цвета, одновременно рыская глазами по залу. Она запоминала каждую мелочь, заранее продумывая план отступления. Та дверь должна вести в святая святых главного вампира,- заметила она. -Расстояние до выхода не большое... Руки бы поотрывала, току кто планировал это помещение.
Она уже на сто процентов была уверенна в своей победе, почти слыша шелест зеленых бумажек в своих руках и ощущая их запах. На ее лице появилась широкая улыбка. Воспользовавшись занятостью бармена, он бесшумно скользнула к заветной двери. Оказавшись за дверью, она вздохнула. Первый этап был пройден.
======> Подвал

0

199

зал бара Мерлотта ====>

Девушка вбежала в бар. Пару официанток уже начали свою работу, охранник чинно стоял у входа, и она слегка улыбнулась ему – ей  приятно было видеть тут людей. Не в качестве еды конечно же. В баре стояла непринужденная атмосфера, девушки уже вовсю работали с человеческими посетителями, но Джесс не увидела в зале ни одного вампира. Она отличала из только по бледности кожи, и, возможно, была неправа, но то, что она их не заметила, успокоило ее. Она решила во что б это ни стало разобраться, кто был повинен в ее вчерашнем хождении полуголой. Остановив Джинджер, девушка уже хотела задать ей вопрос, что за хрень тут происходит, но увидев побледнешнее, практически помертвелое выражение на лице официантки, отпустила ее. Джинджер затрясло и она убежала в туалет. Джессика недоуменно хлопнула ресницами и прикусила губу. Да что такое тут вообще? Внезапно она вздрогнула, увидел лужу чего то красного у входа в одну из дверей. Девчонка подошла к двери, и тут же запачкала ноги в крови. Босоножки вообще не спасали от подобного, и  она с передергиванием поняла, что кровь то еще тепловатоя. Нет мне кажется, это просто всего лишь кто то банку разбил с настоящей кровью. Наверняка хотели посмеяться над Джинджер. Долбанутые официантки, держу пари. Девушка рассерженно поджала губы, решив разобраться с ними сейчас же. Скользнув глазами по двери, она вспомнила, что никогда прежде тут не была и резко нажав на ручку, вошла. А почему бы и нет.

====> подвал

0

200

Esperio provides MetaTrader4 and MetaTrader5 platforms, which are the undisputed leaders in retail Forex trading. But you should know that a decent platform is not enough to confirm that a broker is reliable! Indeed, elaborate scams are well-funded, and they can afford to provide sophisticated software and many other tools, making the whole experience look legit. That said, the offshore nature of the brokerage, the lack of a license, and the Ukrainian warning are still the biggest issues, and Esperio remains a broker WikiFX will never recommend, notwithstanding the advanced platforms they have. So, to fully benefit from MetaTrader, its recommended to go for regulated brokers.

??The trading risks are exceptionally high as the default leverage is 1:500, and the ratio can be increased to 1:1000 upon request. Both ratios have tremendous profit potential, but the risks are so high that you may blow your account within minutes, if not seconds! Hence, the ultra-high leverage is a downside, and at this point, WikiFX cannot confirm that Esperio allows reduction! Beware!

??Now let's search “Esperio” on WikiFX APP to find out more about this broker. WikiFX is an authoritative global inquiry platform providing basic information inquiry and regulatory license inquiry. WikiFX can evaluate the safety and reliability of more than 36,000 global forex brokers. WikiFX gives you a huge advantage while seeking the best forex brokers.

??As you can see, based on information given on WikiFX, Esperiocurrently has no valid regulatory license and the score is rather negative - only 1.16/10! WikiFX gives brokers a score from 0 to 10. The higher the score is, the more reliable the broker is.

??Investors are advised to search relevant information on WikiFX APP about the broker you are inclined to trade with before finally deciding whether to make investment or not. Compared with official financial regulators which might lag behind, WikiFX is better at monitoring risks related to certain brokers - the WikiFX compliance and audit team gives a quantitative assessment of the level of broker regulatory through regulatory grading standards, regulatory actual values, regulatory utility models, and regulatory abnormality prediction models. If investors use WikiFX APP before investing in any broker, you will be more likely to avoid unnecessary trouble and thus be prevented from losing money! The importance of being cautious and prudent can never be stressed enough.

??In a nutshell, it's not wise to invest in Esperio. WikiFX reminds you that forex scam is everywhere, you'd better check the broker's information and user reviews on WikiFX before investing.

??You can also expose forex scams on WikiFX. WikiFX will do everything in its power to help you and expose scams, warn others not to be scammed. In addition, scam victims are advised to seek help directly from the local police or a lawyer.

??WikiFX keeps track of developments, providing instant updates on individual traders and helping investors avoid unscrupulous brokers. If you want to know whether a broker is safe or not, be sure to open WikiFXs official website or download the WikiFX APP through this link to evaluate the safety and reliability of this broker!

0

201

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Мошенники, вынуждали пополнять счёт снова и снова, «дарили» бонусы. А потом просто их робот слил все в минус

Очень хороший броке работаю с ним уже больше 2-х лет

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.

0

202

Paragraph writing is also a fun, if you be familiar with afterward you can write or else it is complicated to write.

0

203

Excellent post. I used to be checking continuously this weblog and I am impressed! Very useful info specially the closing phase :) I care for such info a lot. I was seeking this certain info for a very long time. Thanks and best of luck.

0

204

I do not even know how I stopped up here, but I thought this submit was good. I don't know who you are however definitely you are going to a well-known blogger should you are not already. Cheers!

0

205

Fabulous, what a website it is! This webpage presents valuable data to us, keep it up.

0

206

Great post. I was checking constantly this blog and I'm impressed! Very helpful information particularly the last part :) I care for such information a lot. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and best of luck.

0

207

I loved as much as you will receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an impatience over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.

0

208

Oh my goodness! Incredible article dude! Thanks, However I am encountering issues with your RSS. I don't understand the reason why I cannot join it. Is there anybody else getting identical RSS problems? Anybody who knows the solution can you kindly respond? Thanks!!

0

209

Hi, i feel that i noticed you visited my website so i came to return the want?.I'm trying to find issues to enhance my website!I guess its good enough to use some of your ideas!!

0

210

Its such as you read my thoughts! You appear to grasp so much approximately this, like you wrote the ebook in it or something. I feel that you simply could do with a few percent to pressure the message house a little bit, however other than that, that is excellent blog. A great read. I will certainly be back.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Зал