...
Зал
Сообщений 1 страница 30 из 231
Поделиться22009-12-28 12:43:11
-----Начало игры-----
Полутемный зал светился красноватым потусторонним светом. Музыка странно неагрессивная окутывала всех и каждого из присутствующих: вампиров и людей. Люди выглядели причудливо, если не сказать смешно... и глупо как всегда. Как будто пафосные, смешные и странные наряды могли привлечь вампиров больше. Им нужна только кровь, и желательно свежая.
За всей этой, немного нелепой суетой наблюдал вампир, отличающийся от присутствующих как небо от земли. Высокий, с длинными светлыми волосами, он производил странное впечатление: внушая одновременно страх к себе и желание раболепствовать перед ним.
Эрик сидел в кресле, на небольшом возвышении - как на троне. Отовсюду, с каждого уголка бара чувствовались волны восхищения и желания, направленные в его стороно. Но Боги, как же давно это перестало его трогать...
Вся его поза выражала если не скуку, то глубокую задумчивость, казалось он смотрел в одну точку, однако успевал замечать все происходящее.
Каждый раз одно и то же, и нет ничего, что могло бы его удивить. Да уж, за тысячу с небольшим лет жизни он повидал многое, если не сказать все.
Поделиться32009-12-28 18:50:39
Жилой квартал, Дом Джессики------------>
Джессика долго бродила по лесу. Но страх перед побоями был сильнее, чем голос разума, вещавший девушке, что пора бы пойти домой. И так неумело державшаяся на шпильках, Джессика чуть не вывернула ноги, пока добрела до дороги. Выйдя из леса, девушка увидела перед собой темного вида здания, вокруг которого была стоянка. Фантазия…что-то знакомое. Вокруг него толпились люди, и Джессика подошла ближе. Наверное это бар…надо войти и позвонить маме пусть меня заберет. Джессика хотела войти, но решила придумать себе оправдание – надо же потом будет перед родителями оправдываться как то. Она подправила платье и подошла к высокому мужчине, стоявшему на входе.
- Можно от вас позвонить, я шла домой и заблудилась, мне надо позвонить домой.
Мужчина оценивающе посмотрел на нее, и безразлично кивнул.
Джессика юркнула мимо мужчины, и сразу же почувствовала летающий в воздухе запах спиртного и крови. Вокруг было много людей, танцевали танцовщицы, звучала музыка, в зале доминировали черные и красные цвета. У Джессики сразу появилось ощущение чего то запретного, сладкого, страшно-притягательного.
- БУ! – услышала Джессика около уха и чуть ли не подскочила от неожиданности. Тут же послышался смех мужчины, стоявшего сзади нее.
- Боишься да? Ахаха, не бойся, я сытый сегодня. Джессика увидела нечем не прикрытые вампирские клыки мужчины и оглушительно завизжала от ужаса.
Отредактировано Jessica Hamby (2009-12-28 18:53:35)
Поделиться42009-12-28 20:19:27
Скука.
Где интересно Пэм шатается? - мелькнула мысль. Сегодня он еще не видел своей помощницы, однако эта мысль была такой мимолетной, что задумываться о ней не стоило.
Внезапно его внимание привлек девичий крик, почти визг. Орала рыжеволосая девчонка, к тому же так противно, на высокой ноте. Идеальные губы чуть поморщились.
Что тут забыла малолетка? - Эрик сразу же определил, что эта девушка совершенно не походит на завсегдатаев заведения. да и вообще ка кее пустили, если знают приказ: никаких несовершеннолетних.
Где Пэм? - прищурился. Медленно встал со своего "трона" и неспешным шагом сытого, однако не менее опасного тигра прошел на источник звука.
С тех пор как вампиры дали о себе знать людям, Эрик не любил ввязываться в открытые конфликты с правоохранительными органами, человеческими. Эта глупая суета была не для него. Однако девчонку надо вывести. И стереть память.
Пара неспешных шагов, такое же неспешное движение ладони, и вампир - молодой совсем, глупый вампир, решивший напугать девчонку отлетел на несколько метров. На мгновение воцарилась тишина. Верные служащие по малейшему знаку уже готовы были разорвать неугодных. Однако.
-Кто тебя сюда пустил? - в голубых глазах сверкнуло не самое доброе чувство. - И прекрати уже орать.
Поделиться52009-12-28 20:44:37
В голове Джессики мигом все стало на свои места. Так. Вампирский бааар, вот он какой. Господи, только бы они меня не убили. По телу Джессики пробежала приятная дрожь, а в голове сново перемешались мысли, словно и на месте никогда и не были. Вот они – приключения. Яхууу! Вампиры…ночь..страшно..круто!!! Дааа! Ладони и щеки девушки порозовели, и она смущенно потупила глаза. Я об этом и не мечтала…все…страшно но и поздно отступать. Господи, это все похоже на сон. Действительно, это и есть сон, иначе они бы меня уже убили, или съели. Не бойся, Джесс, это всего лишь сон. А раз это сон, надо извлечь из него выгоду, как можно больше…
Джессика слегка сжала ладони, как буд то собирая все свое мужество в кулак, вызывающе посмотрела прямо в глаза подошедшему вампиру и выпалила:
- А тебя кто?!
И тут же почувствовала, что буквально растворяется в его глазах, тает, как мороженое на солнце. Все…голова Джесс слегка закружилась, девушку охватило странное чувство, как буд то ее режет этот холодный и в то же время такой притягательный взгляд. Она с восторгом, смешенным со священным ужасом рассматривала голубые глаза высокого блондина, подошедшего к ней, всю его фигуру, как буд то изнутри наполненную властью и могуществом. Вся ее смелость и напыщенность куда то растворилась. Сознание Джессики, все как буд то превратилось в натянутую струну – Беги, глупая. Пока не поздно. Но Джессика не трогалась с места, не в силах отвести взгляда от его глаз.
Поделиться62009-12-28 21:40:07
Губы растянулись в усмешке, ухмылке,оскале...в чем угодно, но не улыбке. Бравада и горячность этого человеческого создания забавляла до невозможности. Маленькая, слабая, сразу видно что напуганная, она все же на что-то надеялась. Как глупо, в логове вампиров. Эрик конечно же не собирался ее убивать, но она-то об этом не знала. От нее за километр несло невинностью и страхом. Однако стояла и почти смело, даже показушно смело смотрела ему в глаза.
Боишься того, что видишь? - улыбка стала более зловещей. Развлечение. Само нашлось, никто ее не заставлял, сама напрашивается.
-Ну раз вы оказались тут... - голос, обволакивающий, с легкой хрипотцой, негромкий, но властный. - То на правах хозяина я покажу вам место, куда вы попали...во всей его красе. - протянул ей руку, прищурившись, ожидая очередное веселье.
Краем глаза заметил, как окружившие их вампиры, оскалились, предвкушая развлечение. Но всего лишь одного его взгляда хватило для того, чтобы они снова вернулись к своим заботам.
Да уж, тут было чем гордиться. Вышколенные служащие, охранники и подчиненные, не каждый шериф мог такими похвастаться. Слушаются с полувзгляда, даже говорить не надо. И люди и вампиры.
Взгляд вернулся к этому нелепому рыжеволосому существу.
-Ты знаешь, что красный цвет рыжим не идет?
Поделиться72009-12-29 09:47:07
Джессика от его слов пришла в себя и отвела от него взгляд. Он хозяин бара?! И как это красный рыжим не идет? Вот хам…Джесс фыркнула и придирчиво стала разглядывать его, пытаясь найти хоть какой-нибудь изъян, чтобы отомстить напыщенному блондину. Но придраться вроде было не к чему, даже больше…девушка почему то почувствовала смутное желание то ли врезать ему, то ли бросится ему на шею, то ли убежать куда-нибудь отсюда, к чертовой матери.
Когда излишнее внимание вампиров к Джессике в баре исчезло и все вернулись к своим делам, в баре снова заиграла музыка, Джессика смогла вздохнуть свободнее. Спасибо ему сказать что ли…ну вот еще! Обойдется.
- Ну покажи. – нарочито небрежно бросила девушка, сама немного пугаясь своей наглости. Но он сам вроде как предложил, так что…Но голос разума долбился в истерике в голове девушки – Вот сейчас заведет тебя за угол и поминай как звали!!!
И страшно, и хочется…хочется. Джессика покраснела в тон платью, и сделала вид, будто бы разглядывает зал. Нет. Не страшно. Хотя нет. Дико страшно, но показывать не буду. У него и так вон какое лицо самодовольное. А если меня и убьют…Джессика поежилась. То мне уже будет все равно, не так ли?.. Девушка ,слегка закинув голову вверх, посмотрела на вампира, стараясь не смотреть в его глаза. Щурится, как кот тетушки Эльзы на солнышке. Девушка заулыбалась, вспомнив, как этот самый кот любил воровать мясо со стола тетушки. Страх постепенно отхлынул.
Девочка театрально, но слегка неловко ухватилась за руку, протянутую вампиром, и поразилась холода руки. Как труп…стоп а он и есть труп. Джессика судорожно вцепилась в руку вампира.
Поделиться82009-12-29 20:00:29
Девчонка схватилась за ладонь неожиданно сильно и почти отчаянно, словно ища спасения. Спасения? Глупышка. Легко сжал ее руку, уже не отпуская. Хоть ответное пожатие и было легким, но вырвать свою руку она не сможет, пока он не позволит. А до этого момента ой как далеко, если он вообще будет.
-Вижу не часто ты в подобных заведениях бываешь. - насмешливый, но такой холодный голос. Чтобы понять это, ему хватило одного мимолетного взгляда, он видел, ощущал ее замешательство, смятение, а показушная бравада была видна и невооруженным глазом.
А веселье тем временем продолжалось: опьяневшие люди вели себя все более фривольно и нагло, особенно девушки, которые так и терлись вокруг каждого мало-мальски пердставительного вампира. Хотя ничего особенного, обычный вечер.
Эрик шел сквозь толпу легко, к ниму никто не рискнул коснуться: у людей все еще оставались остатки мозгов, а вампиры слишком хорошо знали его.
-Пить будешь? - чуть оскалившись он повернулся к рыжеволосой, подведя ее к бару. Тень вначале недоуменно глянул на них.
-Пэм позволила сюда путсить малолетку? - его голос был насмешливый, а выражение лица не самое доброжелательное.
-Ммм...пусть на сегодня она будет моей гостьей. Налей ей чего она попросит. - от ответной улыбки Эрика у любого человека-разумного волосы бы стали дыбом не только на голове.
Поделиться92009-12-29 21:18:41
От руки вампира веяло холодом, но разгоряченная рука Джесс мигом нагрела ее до обычного состояния, и девушка уже не замечала холода. Плетясь за блондином и периодически спотыкаясь, Джессику спасала от падения только вампирская рука, на которой она практически висла. Ноги не очень хорошо ее слушались, поцарапанные коленки щипало, да и сама она устала, пока по лесу бегала. Допрыгалась.
- Пить буду! – заявила Джессика, и почувствовала, что и в самом деле не прочь выпить. Девушка пробежала глазами по содержимому бара и приуныла – половины из этих названий она не то чтобы знать что это такое, но и просто прочесть не может. И наверняка тут все алкогольное…В голове девушки пронеслась картинка – утро, часов 6 утра, Джессика заваливается домой вся грязная, с пьяным видом и шатаясь, выкрикивает какие то песни из Фантазии, и войдя в комнату родителей, дыша перегаром доверительно говорит – Мама я вернулась!!! Девушка вздрогнула. Отец меня прибьет. Если я вообще попаду домой…но все таки лучше не рисковать. Но показать себя вообще сельской дурочкой Джессике не хотелось. Решила действовать спонтанно, и ткнула на первое попавшиеся.
- Виски. И где ты тут видишь малолетку???! – девушка возмущенно выкрикнула бармену, от такого теплого, не смотря на температуру тела, и покровительственного отношения блондина к себе совсем забыв, что она вообщем то в вампирском баре, в котором ее могут прикончить и даже не думать о последствиях. Кто поверит, что в таком баре может оказаться 17 летняя девушка?
Поделиться102009-12-29 22:08:18
-Сделай ей "отвертку", не хочу, чтобы нас обвиняли в спаивании детишек. - кривая усмешка, Тень ответил точно такой же, понимающей и занялся смешиванием коктейля. Теперь девчонка удостоилась взгляда Эрика. тяжелого, оуенивающего, не упускающего малейшую деталь. да уж, несмотря на наряд и поведение невинна и испугана, прелестна сама по себе. По правде говоря для пресыщенного вампира интереснее встретить такую, чем отпихивать ногами женщин жгучей красоты, без стыда и смущения, падающих перед ним, предлагающих себя. Подобное начинало надоедать. Если уж ему хочеться получить кого-то, он может сделать это взглядом. Он хищник по природе своей, от рождения своего и предпочитает дикую лань домашним коровам.
-Запиши на мой счет. - он подхватил приготовленный бокал с коктейлем, и повел девушку к уединенному столику в темном углу бара. Кроме него, никто не осмеливался даже подойти туда.
Эрик еще не решил что делать с этим очаровательным недоразумением, но это обещало быть забавным.
-Присаживайся. - бросил не особо уж радушно, с удобством устраиваясь в кресле.
Поделиться112009-12-29 23:35:37
Девушка почувствовала на себе тяжелый взгляд блондина. У нее возникло такое чувство, как будто ее раздевают взглядом. Юбка у меня задралась, чтоли…Девушка смутилась и на всякий случай натянула юбку пониже.
“Не хочу, чтобы нас обвиняли в спаивании детишек.” – детишек?! Да что он о себе возомнил?? Сам то не больно старый, а выпендривается! Тоже мне…Джессика фыркнула, и посмотрела на блондина. От его глаз сквозило холодом, и Джесс интуитивно пыталась не смотреть в них, помня то маняще - пугающее ощущение страха и желания, появившиеся у нее с первых секунд, проведенных глаза в глаза с ним. Как будто время остановилось, и остались только голые, неприкрытые ничем мысли. Грязные,слегка пошлые, смелые, так не похожие на нее. Она не столько боялась этого вампира, сколько своих мыслей о нем, желаний, которые возникли неоткуда. Тогда казалось, еще минуту и она сорвется. На вид Джесс не дала бы ему больше 30. Ах да, вампиры же не стареют…Девушка отпустила его руку.
- Сколько тебе лет? – спросила Джессика, сев на кресло. И тут же почувствовала, как же приятно сидеть вот так. И просто приятно сидеть. Ноги гудели, коленки саднило. По моему, где то у окна росла крапива…
Поделиться122009-12-30 10:27:12
-Сколько мне...лет? - переспросил немного удивленно, медленно осознавая смысл вопроса. Давно ему не задавали подобных, ибо вопрос этот был по-детски наивным, непродуманным.
И рассмеялся, глуховатым, негромким смехом, однако искренним, ибо было ему смешно и очень.
-Тебе удалось меня рассмешить и удивить. - как-то одобрительно произнес, небрежным жестом поправляя волосы. - Хотя я все таки отвечу на твой вопрос. Тысячу.
Замолчал, наблюдая за реакцией, улыбнулся немного зловеще. Кончики белоснежных клыков показались из-под верхней губы, делая улыбку больше похожей на изящный оскал.
-Еще вопросы будут? Или делом займемся... - прищурился, склоняясь к девушке, не слишком близко, но и давая понять, что отступать некуда.
Поделиться132009-12-30 11:02:12
Джессика удивленно и немного обиженно поджала губы. По моему, обычный вопрос, что в нем смешного? И что значит – «тебе удалось»? Это что, тест какой то? Или все тут присутствующие должны его развлекать? Нанял себе бар и устроил цирк. А на счет тысячу он наверняка загнул. В маразм впал и считать разучился. Не может никто жить тысячу лет! Или может? Джессика недоверчиво посмотрела на вампира. Надо стащить паспорт и глянуть самой, натурально, врет. Вон снова щурится, не иначе как заливает. Еще и клыки выставил. Джессика широко улыбнулась, парадируя и дразня вампира, показывая зубки.
- Ну смотря каким делом. Джессика почувствовала, что волна страха снова накатила, и, практически захлебываясь в ней, девушка слегка отстранилась от вампира. Надо сматываться, пока от меня еще что-то осталось. Хотя…стоп лучшая защита это нападение. Джессика представила, как впивается в глотку вампиру и яростно рычит. От собственных мыслей девушку слегка затошнило. Нет, только не так. Не то чтобы Джесс боялась крови, но она оставляла у нее неприятное впечатление. Интересно, что чувствуют вампиры в этот момент? Он наверное ничего не чувствует, для него это как расплюнуть. Джессика тихо, но уверенно продолжила:
- Если ты про то, чтобы отвезти меня домой, можешь начинать прямо сейчас, а то я уже устала. – Джесс придвинулась поближе к вампиру и безрассудно смело заглянула в его глаза. Я тебя не боюсь, да. Сам меня боись. Девушка поняла, что снова теряет над собой контроль и прикрыла глаза. Надо сосредоточиться, да. От блондина приятно пахло чем то, и Джесс затаила дыхание. Господи, что же я делаю.
Поделиться142009-12-30 17:55:30
Недоверие в глазах. Как часто ему приходилось видеть подобное. Обычно все разворачивалось по обыкновенному сценарию: недоверие - понимание - страх и панический ужас, а затем все - пустота. Но сейчас, сейчас ему хотелось проучить эту малышку, проучить и насладиться ею.
Жаль, что тебе придеться все забыть.
Усмехнулся. Его поза выражала некую готовность, словно затаившийся тигр, готовый к прыжку на беззащитную жертву. И смотрел, смотрел прямо в глаза, словно завораживая. Он не стал применять гипноз, ибо знал, что сил достаточно и без этого. Простой "человеческий" взгляд, щедро приправленный тысячелетним холодом и знанием.
Бойся меня.
-Домой, говоришь? - обманчиво ласковый тон, как с неразумным нашкодившим ребенком говорил. - Ты пришла сюда добровольно, это да. Но о том, что-бы добровольно уйти...речи и быть не может. Ты уйдешь отсюда когда я тебе позволю...если позволю.
Мимолетное движение и ее белая, хрупкая ручка в его могучей ладони. Эрик не причинил ей боли, просто взял за руку - бережно и в то же время сильно - не вырваться. Перевернул ее руку ладонью вверх, подтянул к себе.
Продолжая улыбаться склонился над тонкими синеватыми венками на запястье, он чувствовал как пульсирует кровь, в бешеном ритме.
Ты боишься меня.
Коснулся губами намеченого местечка, словно в поцелуе и в следующую секунду тонки острые клыки почти нежно прокалывали тонкую кожу, вены, выпуская кровь на волю.
Поделиться152009-12-30 19:57:24
Девушка почти не слышала, что ей говорил вампир. Все было как будто слегка в тумане, приглушенно и затемнено. Был только он и все. А что он говорил, Джесс не разбирала слова, полностью пропадая в нем. Джессика доверчиво дала взять себя за руку, недоуменно следя за происходящим. Прикосновение вампира слегка обожгло кожу, но Джесс уже не испугалась, как раньше. Даже слегка улыбнулась этому. У нее в мыслях не было, что может случится то, что случилось дальше. Вампир склонился над ее запястьем и, слегка коснувшись его губами, прокусил. Боль, не сколько сильная, сколько неожиданная вывела девушку из оцепенения и Джессика не думая, схватила бокал отвертки и со всей силы ударила его о голову вампира, высвобождая руку. Силы на то, чтобы пробить ему голову или разбить бокал девочке не хватило, но облитый содержимым бокала вампир не держал ее, и Джессика выдернула руку. В мыслях девушки было рвано и дико, от испуга она резко задышала и прижала раненую руку к груди, еле сдерживая слезы. Внезапно девушка почувствовала, что зла. Мало того, она в ярости! Как он посмел???! Тут до Джессики дошел смысл сказанного блондином – “Ты уйдешь отсюда когда я тебе позволю...если позволю.” Девушку пронзил страх, и Джесс сжала руки в кулаки, чтобы не закричать от ужаса. По руке полилась кровь, но она этого даже не заметила.
Тихо Джесс, тихо. Только не заной. Надо выбираться отсюда. Немедленно. Зачем ты это только сюда пришла? Джессике проблемы в доме по сравнению с тем, что происходит сейчас уже казались детскими игрушками. И что мне дома не сиделось?? В истерике девушка прикусила губу. Надо выбиратся, надо…как????!! Блондин и пугал, и притягивал. Чертов придурок, уж лучше бы меня волки съели!!!
Девушка перевела взгляд на вампира и судорожно сглотнула.
- Не надо. – с отчаянной злостью сквозь зубы проговорила девушка.
Поделиться162009-12-30 23:16:06
Черт! Вот дура ненормальная!
Девушка в порыве защиты вылила коктейль на голову Эрика, что его вывело из себя. Совсем.
-Ты нормальная? - от неожиданности выпустил ее кровоточащую руку. - Посмотри что теперь с моими волосами!
Вампир провел рукой по слипшимся прядям былой идеальной прически, стряхнул капли со лба.
Оглянувшись, он поймал на себе несколько недоуменных взглядов, однако увидев выражение его лица, все благоразумно поотворачивались.
И зачем он только заинтересовался этой ненормальной? Надо было сразу вышвырнуть ее вон, да еще и память впридачу стереть. Хорошо еще, что Пэм не было в баре, а то укоризненных вздохов не избежать. Ибо волосами хозяина занималась только она, считая их чуть ли не своей собственностью.
-Домой хочешь? - он едва справлялся с собой, а то уж очень хотелось свернуть ей шею или ногу оторвать, но нужно держать себя в руках. Хоть временно.
-Пойдем. - Эрик ухватил рыжую под локоть и буквально поволок к выходу. Убивать ее он не будет, но память стереть прийдется, на всякий случай. - Молча.
Во избежание свидетелей, ибо час был не особо поздним и людей на улице достаточно, поволок в парк, рядом с баром.
====== Парк
Джессика ===== Парк
Поделиться172010-01-05 20:39:36
====> Квартира Пэм
Пэм вышла из машины, улыбнувшись надписи “Фантазия” у двери. Любила она это место. Распрощавшись с мальчишкой, который все порывался пойти с ней, вампирша почувствовала, что у нее определенно все началась отлично.
Неспешным шагом войдя в заведение, Пэм придирчиво осмотрела обстановку. Зал выглядел великолепно, но столы были явно не протерты, а где то и бокалы не убраны. И чем тут только Джинджер занималась! Блондинка недовольно нахмурилась. Настроение резко снижалось. Аварийная посадка, пристегните ремни.- мысленно иронично усмехнулась Пэм. К Эрику она решила не заходить, не видела смысла в этом. Он все равно с Таней, а она – последний вампир, с кем Пэм хотелось видится. Она явно не мирится сюда приехала, а в напряженной обстановке блондинке быть не хотелось – ее контроль над собой, хоть и был безупречным, но с этой гордячкой явно мог сойти на нет. Избежать встречи с ней – не выйдет, но отсрочить ее Пэм вполне могла.
Отсчитав персонал и устранив погрешности, девушка еще профессиональным нутром чувствовала, что это не все. Запросив у бармена отсчеты, вампирша элегантно села на кресло и погрузилась в них, внутренне расслабляясь.
Поделиться182010-01-05 20:44:00
====> Дом Джессики
Джессика заплутала. Вроде бы я точно помнила, что вампирский бар был где то рядом...Рыжая девчонка обреченно вздохнула. Внезапно, около сучка дерева, она заметила чтото блестящее. Подойдя поближе, Джесс взяла в руки серебряную цепочку – или по крайней мере, под сделанную под серебро. На ней была кровь и грязь, и девушка почувствовала, как внутри нее чтото ноет. Возьму с собой. Вдруг пригодиться? Джессика обтерла ее руками от крови и надела на шею. Все таки будет хоть маленькая вероятность того, что меня не пустят на шашлыки…ну или по крайней мере не укусят в шею. Джесс тешилась этой глупой надеждой, удерживаясь за нее, как утопающий за соломинку. Но это ее не смущало нисколько. Я уже так много сделала в жизни ошибок, что одной больше, одной меньше…раздницы не вижу. – недовольно думала Джесс.
Выйдя наконец таки на бар, девушка встряхнула волосами и со взрослым видом прошла через охрану.
- Я к Эрику – пафосно бросила она охраннику. Спасибо господи, я хоть имя его правильно разобрала вчера!, - Девушка весело заулыбалась и прошла к тому столику, где они вчера сидели. За ним сидела блондинка, на вид чуть старше Джесс, и что-то увлеченно читала.
- Вы не знаете, где хозяин? – вопросительно уставилась на нее Джессика.
Поделиться192010-01-05 20:49:06
Тут явно чтото не то..- Пэм не отрывала взгляда от бумаг, и почти не заметила, как к ней подошла девчонка явно не подходящая под определение слова – совершеннолетний человек. Такое с ней впервые, обычно она была более собрана. Настроение вампирши дрейфовало где то на уровне нуля, и она недовольно посмотрела на девчонку. Рыжие волосы, голубые глаза. Странное сочетание. Эрик ей нужен, хэх, - Пэм фыркнула. Внезапная догадка привела вампиршу в восторг – Неужели это то самое недоразумение, которое вчера подпортило прическу Эрика? Пэм иронично усмехнулась, подумав, как забавно будет пустить ее к нему прямо в гроб. А она явно боится. И вообще…зачем было приходить второй раз? Нравиться он ей чтоли? Вот Эрик, вот проказник.- возбужденно облизнула губу Пэм. Она ведь даже не зачарована. А это будет весело. – настроение Пэм улучшалось. Вампирша почувствовала, что с полицией девочка не коем образом не связана – за то время, что она тут работала, Пэм научилась отличать подставных людей в форме от обычных глупых людей. Хотя, они все к сожалению талантами не блещут – усмехнулась Пэм.
- Конечно, пройди по коридору, там будет его кабинет, - обманчиво ласковым тоном произнесла блондинка. Внезапно она увидела поблескивающее серебро на шейке у девушки и схватила ее за руку. Сними это, я тебе другое дам, покрасивей, - смотря девочке прямо в глаза, нежно прошептала Пэм.
Поделиться202010-01-05 21:07:18
Джессика послушно сняла украшение и положила его на стол. Почему то ей хотелось верить это женщине. Она наверное вампир…-мелькнуло в голове у Джесс. Но брезгливого отношения или страха блондинка у нее не вызывала. Наоборот, хотелось ее обнять. Она хоть и была мертвенно бледной, но явно внушала доверие. Если бы ей на улице кто то указал на эту женщину и сказал, что это труп, Джессика ни за что бы не поверила.
- Если вам конечно не жалко. – расслабляясь от ее ласкового шепота, тихо сказала Джесс. Все неприятности сегодняшнего дня как будто плавно отступили на второй план. Все хорошо.
Поделиться212010-01-05 21:26:02
Пэм слегка усмехнулась и, смотря, как девочка снимает цепочку. Людская глупость и доверчивость безмерны. Заметив на запястье у девочки укус, Пэм усмехнулась. Так значит он ее укусил а потом она его облила? Недурно. Вампирша пожалела, что вчера опаздала. Подойдя к одной из официанток Фантазии, она шепотом отдала приказание и уже через минуту у Пэм было в руках небольшое ожерелье – сущая безделушка, сделанная из какого то недорогого металла, но красивая. Блондинка осторожно надела на шейку девочки, слегка приподняв ей волосы. Шейка ее была безобразно чиста. Девственница. – тепло мелькнуло в голове у вампирши и она еле удержалась от укуса. Это мой тебе подарок, Эрик. –усмехнулась Пэм и, взяв девочку за руку, провела ее до самой двери кабинета. Напоследок взглянув на девочку и уловив детский, практически заикивающий взгляд Пэм почувствовала, что ее сейчас стошнит. О господи, скучно. – фыркнула блондинка. Но видимо Эрика она как то выводит...или заводит - иронично усмехнулась Пэм.
Впрочем, все мысли о девчонке были мелочью по сравнению с проблемой в счетах. Пэм велела убрать цепочку куда подальше и принялась снова изучать счета.
Джессика ====> кабинет Эрика
Отредактировано Pam (2010-01-05 21:27:16)
Поделиться222010-01-05 21:38:48
====>Подвал
Выйдя из полумрака в зал, Таня заметила Пэм, беседующую с какой-то человеческой девушкой.
мда...утро добрым не бывает..
Настроение и без того мрачноватое, стало и вовсе препаршивым. Но Тане пришлось натянуть свою насмешливую мину, к которой так привыкли окружающие, дождаться, когда девушка прошествует в сторону кабинета Эрика (завтрак?) и в долю секунды оказаться возле Пэм.
Пэм подняла свои глубокие глаза от бумаг, и Таня ответила на ее вчерашний поцелуй таким же не выходящим за грани, но балансирующим на этой грани поцелуем в щеку.
- Прекрасно выглядишь, сестра, - произнесла Таня слегка улыбаясь, все еще не отодвинувшись от лица Пэм, - тебе так идет эта серьезность...счета...бумаги...
Отредактировано Tanya Ro (2010-01-05 21:41:01)
Поделиться232010-01-05 21:56:32
Пэм, почувствовав поцелуй Тани, мысленно стащила планку своего настроения на ноль. Не то, чтобы она не рада была ей…Нет, такой ей как раз рада, хотя ее “сестренка” была явно не в настроении. Ее улыбка казалась явно натянутой. Хотя Пэм и самой сейчас не улыбалась.
Но комплименты, черт побери, Пэм любила.
- И ты тоже милая…прекрасна. – Пэм как можно искренней улыбнулась. Ссориться не стоит и Пэм притихла, хотя вопросов было море. Зачем ты приехала? Что тебе тут надо?
- Как спалось на новом месте, солнышко? – приветливо спросила Пэм, отложив бумаги.
Поделиться242010-01-05 22:28:46
Таня внимательно посмотрела на Пэм. Кажется, та была чем-то очень озабочена и витала далеко.
Но держалась довольно мило, даже вот улыбку выдавила.
Удивительное дело, - мысленно хмыкнула Таня, - мы так еще и подружимся...господи, нелепость какая!
В голову полезли воспоминания о их давней вражде. Перепалки, драки.
Кажется, Эрика это даже забавляло.
Но в глубине души Таня понимала, что всему приходит конец. Даже этой нелепой борьбе. И не менее нелепой ревности к Эрику. Так уж сложилось, что сердце Тани никогда никому не принадлежало, и все самые сильные теплые чувства у нее были именно к Эрику.
Но время придало всему этому очень блеклый оттенок. И Таня скорее по инерции цеплялась к Пэм.
-Как спалось на новом месте, солнышко? - голос Пэм выбил ее из размышлений.
Таня нервно дернула головой.
Солнышко.
Какая у нее теплая улыбка...
Таня невольно залюбовалась.
И тут же мысленно дала себе пощечину.
Какие-то мы стали сентиментальные, дорогуша, тебе не кажется?- сварливо поинтересовался внутренний голос.
- О, у Эрика чудесные хоромы, я прекрасно выспалась, спасибо, - вид у Тани стал несколько потерянный.
А внутренний голос прошипел:
Уноси ноги, а то еще расплачешься на шикарной груди своей "сестры".
-Ладно, Пэмми, мне дико жаль тебя покидать, но мне нужно уладить несколько неотложных дел. Например, позавтракать, да и тебе, смотрю, есть чем заняться. Еще увидимся, - Таня лучезарно улыбнулась, отвесила комично-церемонный поклон и пошла вглубь зала, присматривая какого-нибудь особо жаждущего поделиться своей кровью человека.
Таковых было в избытке.
Таня втянула носом воздух, принюхиваясь, отыскивая наиболее аппетитную жертву. Ей оказался молоденький парнишка с четвертой отрицательной группой крови. Таня была гурманом.
Мальчик трясся, как осиновый лист. Ему было страшно, и он сгорал от желания. Внезапно Тане стало жаль его. Она ободряюще ему улыбнулась, как добрый врач улыбается безнадежно больному пациенту. Парнишка оживился, оттаял, лицо его просветлело, на нем отразилась гамма чувств – облегчение, благоговение…И параллельно с этими чувствами менялось выражение лица Тани. Она поймала себя на нелепой жалости к человеку. На сострадании.
Спустя мгновение она захохотала, и ничего доброго в этом смехе не было.
Как глупо. Это все равно что человек за обедом сидел бы и подбадривал сосиску, которую собирался съесть.
Таня в доли секунды оказалась вплотную к парню и впилась в его шею.
Кровь теплым потоком залила ее горло.
Его руки хватали воздух за ее спиной. Спустя несколько мгновений он обмяк.
Таня прислушалась к слабому биению его сердца.
Жить будет. А мне пора по делам.
= = = = = >Улицы
Отредактировано Tanya Ro (2010-01-05 23:01:49)
Поделиться252010-01-06 11:29:44
Светловолосая вампирша внимательно наблюдала за действиями Тани. Не то, чтобы она ее ненавидела…просто их отношения начались не слишком солнечно. Пэм по женски вполне понимала Таню, как бы глупо это не звучало. После обращения она тоже думала, что Эрик по-человечески ее. И каждый его секс с какой нибудь девушкой, да что там секс, даже просто поцелуй или взгляд резали сердце Пэм. А потом…потом была Таня, драки/ссоры…А потом пришло время уходить и Пэм. Не то, чтобы она разлюбила Эрика, нет, вовсе нет…просто в жизни каждого вампира наступает взросление. Когда пора жить отдельно от создателя. И Пэм тоже ушла. Вовсе не заботясь о том, кто у нее будет после нее. Эрик отпустил ее довольно легко, и сцен расставания со слезами и истериками у них не было. Но стена появилась. Пэм не хотелось думать, правильно ли она сделала, уйдя от него, но услышав вдруг его зов, поняла, что все правильно. Не было смысла навязываться ему, если ты нужна ему, он зовет сам. Просто проживая долгое время далеко от Эрика, Пэм потеряла где то свою ревность, будто ее и не было. Это чувство казалось ей таким мелким, по сравнению с тем, что она, черт побери, дико скучала по нему. Впрочем, зачем ей ревность? Она и так прекрасно знала, что он любит ее. Не как человек, а больше. И в то же время меньше, чем любят люди. И Таню он тоже любил. Только ей такая любовь была явно не нужна. Не смотря на свою кровожадность и показное отсутствие человечности в поведении, любви она хотела явно человеческой.
Усмехнувшись на ее комичный поклон, Пэм подумала, что вообщем то она понимает, почему Таню обратил Эрик. Она чудесна. До безумия. Да еще и ходячий источник неприятностей. – заметив как Таня прогрызла, дада, прогрызла шею молодому парню, Пэм недовольно поджала губы. Как будто нас и не легализовали…надо будет ей намекнуть, что в зале не едят. По крайней мере на глазах у всех, - подумала Пэм, взглянув на закрывающуюся дверь, в которую вышла вампирша. Это было неразумно по двум причинам. Во первых, это возбудит вампиров. А молодые, еще совсем глупые вампиры от запаха крови сходят с ума. Пришить мальчишку им – легче легкого. А мне потом разбираться с полицеей. А во вторых..-Пэм недовольно смотрела, как из шейки мальчишки кровь падала на пол. Это неаккуратно. Для этого есть туалеты, черт побери. Вампирша подошла к парню и помогла ему сесть на стул рядом с собой. По реакции на укус было видно, что у него это в первый раз. Пэм провела рукой по его щеке. Голова у него явно кружилась, конечно же, столько крови потерял. А Таня, оказывается, жадинка с хорошим вкусом. – вампирша заулыбалась. Надо будет с ней как нибудь кого нибудь…Вампирша тихо, но властно приказала убрать следы крови на полу, и послала Тень сделать пареньку крепкий чай. Очухается. Пэм иронично фыркнула, вспомнив, что ей никак не удается разобраться со счетами сегодня. Черт побери всех этих людей. – раздраженно прошептала блондинка, погружаясь в счета.
Поделиться262010-01-06 21:08:54
Вот оно – средоточие разврата и несносных извращений. Гнездо порока, и так далее – по тексту. Оборотень стоял рядом со входом в бар, выкуривая одну из последних на этот день сигарет. Тёмный джинсовый костюм, поднятый воротник куртки, и опущенное лицо с упавшими нечёсаными прядями волос, делали его фактически невидимым для людского ока в тени, в стороне от ближайшего фонаря. Впрочем, люди-то сюда и заходили-то, точно опьянённые наркотиком… разумеется, с искренним желанием воплотить все свои возможные низменные инстинкты и желания, постараться исполнить свои мечты… а на деле они были всего лишь первыми и вторыми блюдами на празднике вечной жизни кровососов. Смешно. Караги криво усмехнулся, небрежно сплюнув в сторону, и бросив туда же окурок от сигареты, проигнорировав напрочь стоящий в паре шагов ящик и направился ко входу в бар. Заплатив необходимую пошлину за проход, он проник в тускло освещаемое помещение, и сощурился на раздражающе-алый свет. Алый вызывает агрессию… это факт. Встряхнув по-звериному, он направился прямиком к барной стойке, с явным желанием выпить чего-нибудь крепкого…
Поделиться272010-01-06 21:21:16
Пэм, учуяв перевертыша, недовольно скривилась. Сегодня день полон сюрпризов.Вампирша посмотрела на него и задумалась. И что он тут забыл, в вампирском то баре? Закинув ногу на ногу, Пэм рассеяно смотрела, как мужчина подошел к бару с явным намереньем чтото заказать. О несдержанности в выпивке перевертышей ходили легенды, ведь их часто ловили напившимись вдрызг. По крайней мере, так говорили. Надеюсь, это слухи… - подумала блондинка и уткнулась в счета. Пока он никаких неприятностей не приносит, пусть сидит. – благодушно подумала вампирша, полностью отключившись от реальности. Надо сегодня закончить эту гадость. Любую неприятность в баре Пэм воспринимала как угрозу для личного спокойствия и не переносила на дух.
Поделиться282010-01-06 21:45:42
- Виски со льдом, - проговорил заказ – что стар как само виски. Привычно присев на стул так, чтобы правой ногой полноценно стоять на полу, а левой упираться в стандартно-низкие перекладины на стуле, выпил залпом, и отставил стакан в сторону. Напивание вдрызг было прерогативой тех оборотней, что слабо дружили с собственным диким метаболизмом. А на деле – проще простого было пережигать алкоголь в крови, не допуская до помутнения в сознании. Сейчас он банально позволял не стягиваться судорогой мышцы на спине, от переполнявшего чувства неприязни. Но – надо. Потому как чувствовал и знал, что здесь и сейчас находится некто, кто достаточно неплохо разбирается в сложившейся на данный момент ситуации в городе.
- Повторить… - так же негромко проговорил, стукнув каблуком туфли по перекладине, и краем глаза осматривая зал, и странновато-конвульсивно подёргивающихся "танцующих" особей. Можно было легко различить, где там были живые, а где – кровососы. Движения последних были подобны ртути, и глаза выражали холодность рептилий – хотя людям они казались вершиной обворожительности и страсти. "Лёд в угольях – бесспорная истина…" - пробормотал про себя, и усмехнулся, делая глоток заказанного пойла. Ну хоть виски здесь был толковый…
Поделиться292010-01-06 22:12:37
=====> кабинет
Вздохнул с каким-то облегчением, выйдя из кабинета в коридор, ведущий в зал. Что-то странно было в этой девушке, как-то влияла она на него. Ни с кем больше не чувствовал себя так непривычно. Жалость? Сочувствие? Откуда? Скольких людей он запросто убивал, убивает и будет убивать! Ради удовольствия, из чувства голода...просто так. Что в ней необычного? Бесстрашие, наивность, упрямость, невинность? Все сочетается невероятно странно.
Мотнул головой, вышел в зал.
О Боги, дела у Фангтазии идут лучше некуда! - самодовольная ухмылся поселилась на идеальных губах. И правда, народу было полно, а исходя из цен бара - и прибыль была немаленькая. Эрику нравилось вертется в бизнесе, за тысячу лет существования он научился многому, и как грязно вести игру, оставаясь в выигрыше, тоже. Фангтазия была основным заведением в сети некоторых других, по разным городам Пятой зоны. И это было замечательно.
Не успел Эрик показаться, как раздалось несколько возхищенных вздохов, ахов и даже один стон.
Как всегда. - не обращая внимания на всю эту бредятину, он прошел прямиком к бару, стараясь не коснуться кого-то из людей, и еще больше стараясь, чтобы никакая человеческая девица не потерлась о него. Это противно.
-Я вижу дела идут хорошо? - обратился к Тени-бармену. - Ты Пэм не видел? - ходить по бару и искать ее было делом неблагодарным, ибо она могла быть как и на танцполе, так и у входа.
-Видел, но точно не скажу где она сейчас, босс. А дела идут отлично! - усмехнулся вампир. показывая клыки подошедшим девчонкам, от чего они завизжали от восторга.
-К слову, босс, у нас тут такая птица залетная! - Тень кивнул в сторону одинокого посетителя у стойки, сосредоточенно прихлебывающего виски.
Оборотень? В вампирском баре? Очевидно сюрпризы на этот вечер не закончились. Идентифицировал его по запаху, такой ни с чем не спутаешь.
Поделиться302010-01-06 22:24:55
Переменчивы пристрастия людские, переменчивы их сиюминутные интересы. Вот возникла новая блестящая штучка, и всё внимание переключилось на него. Повернул голову и парень, вперившись взглядом в прошествовавшего – иначе и не скажешь – мимо вампира. «Снова белобрысый… мода, ейбо…» - фыркнул мысленно насмешливо, изучая… владельца. Чуткий слух позволил ему без труда услышать за шумом, коий тут именовался музыкой, короткий диалог между блондином и барменом, происходящий в пяти шагах от того места, где сидел сам оборотень. «Да-да, кровососы, я вас тоже не очень люблю… ну да что поделать – у каждого из нас свои дела…». Заметив взгляд темноглазого вампира, приподнял бокал и уголки губ в неизменно-насмешливой полуулыбке. Его шарм, как ни странно, вовсе не действовал на Караги… у каждого свой вкус, да и особенности наследственности разные. Например, генетическая предрасположенность к отвращению к трупам. Даже ходящим и беседы беседующим. А этот вампир, предположительно, мог быть как раз тем самым носителем информации, которая интересовала оборотня. Стукнул извлечённой из кармана пачкой сигарет о стойку, выбив тонкую тёмно-коричневую палочку, и зажав ту в губах, похлопал по карману на этот раз в поисках зажигалки. После чего досадливо поморщился, понимая, что забыл любимый «Зиппо» в том самом баре утром… дьявол. А предыдущую сигарету он прикурил от зажигалки встречного человека.