Вацвел напрягся когда он подошел со своей спутницей к нам. Он инстинктивно прижал к Себе дрожащую Сьюки, та что-то невнятно пробормотала отвечая на вопросы Эрика.
-Эрик я боюсь нам пора. уже позздно и Сьюкки пора домой. Не видиш у нее стресс. Так что не думаю, что мы можем тут задержаться. Всего доброго Эрик. До встречи. вампир так звркнул на шерифа, что бы у того отпало желание возражать.
Но как говорится, отбились от одного, попали к другому.
-О Ваше Величество Вы как всегда просто потрясающе выглядите. Уверен Вы очень довольны Вашим приобретением.
К сожалению, мне и моей девушке пора уходить. Думаю у нас будет время еще увидится с Вами и поговорить.
До свидание Ваше Величество.
Вацвел низко поклонился и выпрямившись, спрятов в себя крылья, поднял Сьюки на руки и направился к выходу.
-Сьюкки прости , что подверг тебя такой опасности. Нельзя мне было сюда тебя привозить.
-Черт возми.. не могли все без эксесов сделать... уроды...
Вацвел ударил ногой в дверь и вышел на улицу.
Зал
Сообщений 121 страница 150 из 231
Поделиться1212010-01-12 23:25:14
Поделиться1222010-01-12 23:39:25
Видел что солгала, ощущал это, однако по всем правилам приличия не мог уличить ее в этом прилюдно. Пока не мог. Вацвел же как курица-наседка что-то проквохтал и попытался утащить Сьюки от излишнего внимания, однако безуспешно. Громкий голосок Софи-Анн перекрыл на мгновение весь шум в зале, уверенной походкой на высоченных каблуках она направлялась к их небольшой "компании", возмущаясь естественно, вполне справедливо.
Только не это. Эрик попытался закрыть Джессику спиной, уж очень не хотелось представлять девушку Софи. Для начала у него это вполне получилось, ибо нетрудно было.
-Вы ослепительно выглядите, Ваше Величество. - чуть склонил голову, поцеловал ей руку. - Ваше новое платье просто шедевр, однако ваша красота затенить любой, даже самый изысканный наряд. Рад вас видеть в моем скромном заведении. Приношу тысячу извинений за произошедший инциндент. Насколько я вижу вы в порядке и это греет мне душу.
Окружающие почтительно раступились и возле них образовалось небольшое пространство.
Повернул чуть голову, небрежно, так естественно, встречая глазами взгляд Джесс.
Прошу тебя, уйди отсюда, я же просил тебя. помнишь? - в о взгляде промелькнула мольба секундная.
-Ваше Величество, позвольте пригласить вас на танец! - склонился галантно, подавая руку.
Поделиться1232010-01-12 23:52:13
-Хех, значит один, похвалив мой наряд слинял, тож мне, друг называется, ну и фиг сним, позже поболтаем, не то время и не то место! подумала, но вслух не решилась сказать...
-Ах,Эрик, твои комплименты как всегда божественны! Тут мне пришлось засмущаться, но выглядил он просто неотразимо..Но естественно я ему этого не сказала.
-Еще чего, перебьется!
Но тут моё внимание привлекло что-то рыжее за его спиной, по ходу дела тм была девушка, я встала на цыпочки, чтобы лучше посмотреть,но мне это не особо помогло..
И тут Эрик, желавший переключить моё внимание, пригласил меня на танец...
-Эрик, милый, я бы с удовольствием, но сначала я хочу знать, что у тебя там за спиной. Там что-то или кто-то рыжее...Дай мне!!! И чтобы придать большую сердитость я решила топнуть ножкой!
Поделиться1242010-01-13 07:02:15
Как здесь вампиров любят, однако, - Таня ошалело посмотрела на своего потенциального убийцу, - умереть от руки человека?! Да я лучше рассвет встречу, сама, добровольно.
В России такие эксцессы были настолько редки, что Таня еще постояла, недоумевая.
Наверно, дело в менталитете - в России, какой бы строй не господствовал, всегда было два класса - элита и быдло. Раньше все это распределялось среди людей, сейчас элита - вампиры, а люди...кхм, кхм..впрочем, они сами сделали выбор, этому народу нужен тот, кого бы они поносили вечером на кухне.
Пэм быстро среагировала на произошедшее, все мигом убрали. Таня одобрительно покачала головой - для Эрика Пэм была незаменима. В отличие от нее самой.
Тут она заметила вампира-европейца. За его спиной появились крылья, он укрывал ими свою блондинку.
Да неужто...только не совсем понятно, чего он так вцепился в свою спутницу, мятежник хренов. Я тут устраиваю концерты по заявкам трудящихся с целью привлечь его внимание, а потом познакомиться. Но, видимо, ему это не нужно. Что ж, мой долг сообщить Царю о нежелании Европы сотрудничать и умываю руки. Я не девочка, чтоб носиться за ним по Шривпорту, в конце концов, мне вообще плевать на этот переворот. Пусть сами улаживают с Царем все свои договоренности.
Кстати, о блондинке.
Как ей удалось узнать о надвигающейся опасности?
Этим же заинтересовался Эрик. На что мисс Стекхаус - так ее звали - явно солгала:
Я увидела кол, блестнувший у него в руках. Я не хотела, чтоб кто-то погиб, и сделала все что в моих силах
Очччень интересно. Надо поближе познакомиться с этой малышкой.
Но в этот эту ночь познакомиться не представилось возможным. Таня недоуменно провожала глазами Вацвела, старейшего вампира, легенду, который вцепился в человеческую девушку с полубезумным видом заботливой мамочки и поволок ее прочь из зала.
Билл проводил их долгим взглядом, Тане даже стало противно представить, что этот взгляд выражал. Ревность? Ярость?..
В это же время она заметила сцену: Эрик прячет за спиной от взора Королевы свою рыжеволосую человеческую подопечную.
Это стало последней каплей.
Да они что, с ума все посходили? Ей-богу, США - ***нутая страна. Мужики-вампиры впали в маразм! Решили в кукол поиграть!
Таня поблагодарила Билла - все-таки он помог ей избежать гибели – и отлучилось «припудрить носик». На самом деле, ей надо было позвонить.
Кэт не отвечала. Это было нонсенсом. Где бы она ни была, чем бы ни занималась – она еще ни разу не пропустила звонка своей Создательницы.
Таня почувствовала беспокойство. С Кэт определенно что-то случилось.
Из людей, устроивших нападение, один остался в живых.
Надо сообщить Эрику, чтобы этого недоумка спросили, отдавал ли он приказы насчет ее помощницы.
С этим намерением Таня вернулась в зал.
Эрик танцевал с Королевой.
Билла в обозреваемом пространстве не наблюдалось, видимо, куда-то отлучился.
Таня в ожидании прислонилась к стойке и обратила внимание на человеческую девушку, возле которой она оказалась. Симпатичная блондинка в черном платье.
Девушка была пьяна и, видимо, в шоковом состоянии – как раз возле нее упала голова парня, который пытался убить Таню.
Может, поддаться повальной моде на людей? М? А то я как-то нелепо смотрюсь во всей этой братии любителей человечества. Провозглашаю Культ еды!
-С Вами все в порядке, мисс? – спросила Таня у девушки – все равно делать было пока нечего, - я извиняюсь за методы своей самообороны, видимо, они Вас шокировали.
Девушка вздрогнула и в ужасе воззрилась на Таню.
- Хм, неужели я так жутко выгляжу? Не бойтесь, я не кусаюсь. По крайней мере, сегодня, - Таня мило улыбнулась, спрятав при этом клыки.
Отредактировано Tanya Ro (2010-01-15 05:19:32)
Поделиться1252010-01-13 09:10:48
Джессика благодарно посмотрела на Пэм. Как то легче стало, когда эта надменная вампирша уверила зал в том, что все хорошо. Джессике сразу хотелось верить ей. Удивительная сила убеждения.
Вацвел и блондинка ушли, хотя Джесс было в сущности все равно. Девушка возмущенно фыркнула, когда Эрик закрыл ей весь обзор на красивую девушку с короной на голове. Да что за черт?!
Вы ослепительно выглядите, Ваше Величество.
Упс…королева. – Джессика от ощущения глупости ситуации едва удержалась от того, чтобы рассмеяться. Надо было ему сразу сказать, я бы ушла отсюда! Неужели он думает, что прикрывание меня поможет?
-Эрик, милый, я бы с удовольствием, но сначала я хочу знать, что у тебя там за спиной. Там что-то или кто-то рыжее...Дай мне!!!
Джессика озабоченно выглянула из- за спины Эрика, и увидела как девушка топнула ножкой. Может быть это принцесса?
- А вы принцесса? – искренне улыбнулась она. Джессика помнила то, что сказал ей Эрик, но если это принцесса, то тогда можно! Девушка поняла, что просто ищет оправдание, чтобы пообщаться с ней. Эта желание было намного сильнее голоса разума, взглядов Эрика. Джесси была всего лишь человеком.
Она решила не подставлять больше Эрика, чтобы на него не ругалась эта девушка, и вышла из - за его спины, подойдя к ней. Ну ничего со мной не случится, что за глупости то…
Поделиться1262010-01-13 18:34:10
Вот блин. Захотелось цветисто выругаться, причем вслух. Давно его это желание не посещало. Не следовало забывать о том, что Королева чрезвычайно любопытна и падка на симпатичных человеческих девушек. И Джессика, естественно, когда же она его послушает? Будет же поступать по своему, даже если от нее жизнь всего мира зависеть будет. Вышла из-за его спины, да еще вопросы глупые задает.
Тоже мне, принцесса. Фыркнул мысленно. Прикидывается она что-ли или в самом деле не понимает.
Что-то часто за последнюю ночь он стал испытывать обреченность. Больше чем за предыдущие 1000 лет. Они меня точно в могилу сведуи. Обе, сразу.
-Джессика, перед тобой Ее Величество королева Луизианы, Софи-Анн. - склонил голову в сторону Софи. - Ваше величество, позвольте представить мою помощницу, Джессику. Она моя. - коротко добавил, сразу давая понять что к чему.
Ведь даже королева не посмеет нарушить древние вампирские законы, ибо за нарушение их любой вампир отправится на суд.
Однако напряжен был немного, ибо кто знает что Джесс ляпнет, и кто знает что взбредет в очаровательную венценосную головку.
Поделиться1272010-01-13 23:06:02
Эрик мне не поверил.Видимо это не последняя наша встреча с ним.Ничего,я подумаю об этом завтра.
Вацвел был очень сердит,скоро попрощался со всеми,и потянул меня к выходу.По пути нам попалась блистательная,в прямом смысле слова,женщина.Она была вся в стразах.Выглядела она шикарно.Это была именна та женщина,которую прикрывала вторая группа вампиров во время нападения.Перед ней все преклонялись.Кроме Вацвела,оно коротко кивнул ей головой и сказал пару фраз,на этом ограничившись.
Эта женщина видимо у них главная.А Вацвел??Какое место он занимает в их иерархии?
-Сьюкки прости , что подверг тебя такой опасности. Нельзя мне было сюда тебя привозить. -он был ужасно обеспокоен и походе,ему было стыдно за всех вампиров сразу.Он со всей силы вынес входную дверь ногой-выплеснув свою ярость.Мы вышли из бара.
Зрелище мы представляли собой колоритное-я в белом платье,заляпанном кровью,и он с обнаженным торсом и крыльями.Прям сбежавшие с Хеллоуина маньяки.
Внезапно на меня волной накатила усталость.Сил не оставалась ни на что.
-Отвези меня домой,пожалуйста.-тихо попросила я Вацвела.Он молча взял меня за руку и отвел в машину.Мы сели в лимузин.Я свернулась калачиком на сиденье,голову положила ему на колени.Мое тело дрожало.То ли от холода,то ли от пережитых событий.
Странно,так холодно.Вроде уже середина июня.-и я заснула.
<========= Дом Сьюки.
Поделиться1282010-01-14 11:33:21
-С Вами все в порядке, мисс?
Услышав чей-то голос, Ева резко повернулась и огромными глазами стала пялится на девушку ее возраста, а может и не ее. Кто знает сколько ей, если она вампир.
- я извиняюсь за методы своей самообороны, видимо, они Вас шокировали.
- Э-э-это мягко говоря...
- Хм, неужели я так жутко выгляжу? Не бойтесь, я не кусаюсь. По крайней мере, сегодня.
Не одобрив шутки, девушка смекнула, что она вампирша, но с интересом посмотрела на нее. Спустя секунду, поднимаясь с пола. Все платье было в крови, лицо в мелких брызгах, по рукам стекали струйки. Казалось, что это она голыми руками оторвала голову тому парню. Сердце ужасно колотилось.
- Евангелина, можно просто Ева. - протянув руку новой знакомой, Ева попыталась улыбнуться, хотя улыбка ее эта была слишком уж крива.
Черт... Почему меня тянет именно на вампиров?! ЗА ЧТО?!
Мысли о том, что может быть она знает о смерти той вампирши из-за ВИ, а потом просто возьмет и пристрелит в чертям собачьим. Вот и вляпалась наша Евочка во всякое дерьмецо, от которого, заметьте, уже не очиститься... Никак....
Девушка слегка улыбнулась уголками губ, сдерживая рвотный позыа. Метнувшись к стойке, схватила бутылку виски и стала залпом пить, чтобы успокоится. Бармен посмотрел на нее и показал ей свои клыки, на что Ева лишь попятилась назад, к своей новой знакомой.
Поделиться1292010-01-14 14:03:55
- Евангелина, можно просто Ева.
Девушка протянула Тане руку.
Таня сделала вид, что не заметила этого жеста - вампиры никогда не здороваются за руку.
- А я Таня.
Евангелину не на шутку колбасило. Выглядела она как героиня фильма ужасов, испачканная кровью, глаза расширенные, улыбка полубезумная. Таня почувствовала, что голодна и подумала, что неплохо бы уже оказаться дома и выпить пару бутылочек крови, раз уж сегодня диета.
Вдруг Ева метнулась к барной стойке и приложилась к бутылке виски. Тень выпустил зубы - однако, быстро он выходит из себя для бармена. Девушка попятилась к Тане. Но, видимо, у бармена была тяжелая ночь, он продолжал смотреть на Еву угрожающе, напрягся, готовый к прыжку и укусу - несмотря на сегоднящний запрет.
Таня выступила вперед, оставив Еву за спиной, выпустила зубы и прошипела Тени:
-Стой где стоишь. Иначе будешь похож на парня, который пытался меня убить, - Тень заметно сник, но взгляда с Евы не убрал, и Таня продолжила, указав на девушку, - она моя. Надеюсь, повторять не придется?
Тень поднял руки в примирительном жесте и отвернулся, имитируя бурную деятельность, а Таня чуть не расхохоталась - вот те раз, подцепила безумную деваху, да еще и заступилась за нее.
Это все влияние масс, у нас сегодня вечер любви к человеку, аххаха
Таню порядком позабавила эта ситуация. Она повернулась к Еве и решила использовать ментальное воздействие - девушке было совсем нехорошо.
-Ева, успокойся, - сказала Таня с силой и девушка заметно расслабилась, - ты далеко живешь? За тобой кто-нибудь приедет?Тебе нужно в уборную, у тебя все лицо и руки в крови
Не дожидаясь согласия девушки, Таня отвела ее в дамскую комнату, на ходу отмечая, что близится рассвет, и разговор с Эриком по поводу Кэт придется отложить. Да и рановато пока тревогу поднимать.
Отредактировано Tanya Ro (2010-01-14 15:50:39)
Поделиться1302010-01-14 22:14:44
Я готова была рассмеяться до итерики, когда Рыжеволосая спросила, принцесса ли я..
-Принцееса мне конечно нравится, но королева ...эм...как-то по солидней!!
-Нет, я не принцесса, я Королева,но мне приятно, что ты назвала меня принцеесой, нет прада, меня еще никто так не называл!
Но Эрик тут же сказал что она его и зовут её Джессика.
-Ух ты, классное имя! Очень приятно познакомится. Знаешь, а ты очень симпатичная! А еще я всегда делаю всем своим знакомым подарочки! Щас, минутку! - Я повернулась к одному вампиру из своей охраны и залезла к нему в карман, немного пошарив по карманам я нашла то, что искала. Это был золотой брелочек с маленьким розым медвежонком, у которого на животике было 5 страз. Немного повертев его в руке,я протянула его Джессике.
-Держи, а вот это тебе! - сказала я с такой радостью, буд-то подарок подарили мне! Улыбнувшись еще раз,я обратилась к Эрику:
-Ну, как я понимаю от тебя подарка я не дождусь...Ну вообщем-то, и ладно. Обсмотрев его с ног до головы, я предложила:
-А может потанцуем?
Поделиться1312010-01-14 22:28:30
Молча наблюдал, за тем, как Королева рассматривает Джессику, знакомиться и ведет себя потрясающе мило. Что это с ней? Обычно она не так миролюбива. Однако все же стоило порадоваться такому великолепному настроению Софи.
Так любимые ею стразы и позолота засверкали ладошках у Джесс в виде изящного, но немного вычурного брелочка.
-Вы так щедры, Ваше Величесто. - протянул ей руку. - Потанцевать с вами это великая честь.
В большинстве своем посетители Фангтазии почти все уже разошлись, так что народу на танцплощадке почти не наблюдалось и танцеать никто не мешал. По кивку Эрика зазвучала мелодия, вальс и они с Королевой закружились в едином ритме по залу. Софи - великолепная танцовщица и танцевать с ней - сплошное удоольстие.
Следует признать, что выглядели они просто потрясаще со стороны: высокий светловолосый мужчина, от которого так и веяло силой и хрупкая с иду рыжеолосая девушка, которая искрилась властью. Идеальное сочетание, на первый взгляд, но танец больше походил на противостояние, на борьбу, и от того был еще более впечатляющим. В каждом дижении - совершенство, ибо танцуется не для публики - для себя. Мелодия быстрая, ритмичная, соершенно волшебная, а вокруг се кружиться, все сливается в золотистом вихре.
Ничто не ечно, и мелодия закончилась на печальной ноте. Эрик отпустил Софи, чуть поклонился, поцеловал ей руку.
-Благодарю вас за танец. Он был великолепен.
Бар постепенно пустел, рассвет уже близко.
Поделиться1322010-01-14 22:41:53
Эрик пригласил меня на танец...Это был просто бесподобный танец...Вот что я ценила в нем больше всего, так это то, что он знал как нужно было обращаться с дамами. В этом он был просто идеален. Но всё когда-нить заканчивается...и наш танец тоже...
Эрик поблагодарил меня за него, на что наклонилась над его ухом и прошептала твёрдым голосом:
-Я бы очень хотела в скором времени увидеть тебя у себя в гостях. Но подмигнувши добавила:
-Спасибо тебе большое за приглашение, мне было приятно посетить эту вечеринку. И порывшись в кармане другого вампира из своих слуг, достала Эрику такой-же брелочек, как и тот, что я подарила Джессике.
-А это тебе! Я знала, что он этому очень обрадуется.
-К сожалению мне пора... Еще увидимся и отправилась к выходу...
-Замечательный был вечер и платье моё всем понравилось...Эх, как ни крути, но то, что я неотразима, это факт!!! Я отправилась домой...
----------->Резиденция Королевы Луизианы
Отредактировано Софи-Анн (2010-01-14 22:43:39)
Поделиться1332010-01-15 01:57:50
- А я Таня.
Девушка явно не хотела пожимать Еве руку, что для нее было странным. Но так же доказало, что она может быть вампиром.
-Стой где стоишь. Иначе будешь похож на парня, который пытался меня убить. Она моя. Надеюсь, повторять не придется?
- Твоя?
Евангелина недоуменно взглянула на Таню, которая к тому же еще и вампиром оказалась, но ее слегка трусило и тошнило. Привкус крови и виски остался на губах. Пытаясь вытереть кровь с губ, руками только добавила солоноватого привкуса. Казалось, что она вот-вот упадет.
-Ева, успокойся. Ты далеко живешь? За тобой кто-нибудь приедет?Тебе нужно в уборную, у тебя все лицо и руки в крови
- Спокойна... - уже умываясь над раковиной, пробубнила Ева, жадно глотая проточную воду. От которой стало еще хуже. Девушку вывернуло на изнанку, но сердце уже стало спокойнее... Оглянувшись на новую знакомую-вампиршу, девушка попыталась улыбнуться и что-то сказать, но силы ее покидали. Евангелина упала на раковину и ударившись головой, упала без чувств.
Поделиться1342010-01-15 02:08:48
- Твоя?
-Я тебе потом объясню, что это означает, - устало сказала Таня, практически волоком доставляя девушку в туалет, -Ёперный театр, мне 400 лет, чем я занимаюсь, - пробормотала она вполголоса.
Ева умывалась, жадно глотая воду. Ее вывернуло. Потом она подняла голову, пытаясь что-то сказать, и рухнула без сознания, не забыв приложиться головой о раковину.
Естественно, без крови не обошлось, и Таня огромным усилием воли заставила клыки встать на место - еще не хватало устроить пир в сортире.
Таня вытерла салфеткой рану Евы, взяла ее на руки и подумала: Госпожа Романова, мои поздравления, у вас появился питомец.
======> автомобиль Тани
Отредактировано Tanya Ro (2010-01-15 08:49:06)
Поделиться1352010-01-15 08:39:03
Джессика радостно улыбалась, держа подарок королевы в руке. Осуждающе посмотрела на Эрика – ну вот, а ты боялся. Поблагодарить королеву она не успела, так как вампиры уже начали танцевать. К слову сказать, танцевали они великолепно.
Черт, как ни крути, сегодня вышел хороший вечер. Ну почти. – взглянув на плечо Эрика, подумала она. Тут в ее голове мелькнула мысль, заставившая ее похолодеть. Это что, он меня спас что ли? Внезапная догадка ее озадачила. Вспомнив как он ее притянул к себе перед тем, как она увидела кровь, девушка все поняла. Вот черт, я даже и не догадывалась. Захотелось сказать ему чтото, благодарное. К счастью Джессики, он был занят. Смутившись, Джесс подошла к бару и злорадно посмотрела на Тень. Он ответил ей не более злорадным взглядом, и девушка рассмеялась, уж слишком забавно это вышло у вампира. Девушка чувствовала, что чертовски устала, но просить у Тени что- нибудь попить – значит нарваться по крайней мере на пищевое отравление, с таким то отношением. Тут, взглянув на пол, Джессика увидела небольшого размера бумашку. Наклонившись, девушка поняла что это визитка.
- Сьюки Стакхаус, бар Мерлотта. – задумчиво прочитала Джесс и улыбнулась. Это же та девчонка, которая была с крылатым вампиром!
Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-15 08:39:20)
Поделиться1362010-01-15 11:43:44
Проводил Королеву, она сразу же покинула бар, оставив после себя в напоминание брелок, потерянно возлежащий на большой ладони Эрика и выглядевший весьма неуместно. Покачал головой, вампир запихнул это безобразие в карман. Огляделся вокруг и заметил Джессику возле барной стойки, Тень смотрел на нее весьма недружелюбно и даже как-то ревниво.
Тихо усмехнулся, подходя к ним.
-Джесс, милая, ну как тебе вечер? - приобнял ее за талию, на этих словах бармен демонстрптивно отвернулся с неописуемым выражением на лице. - Я безумно рад, что это безобразие закончилось, а до Хэлоуина еще маса времени. - криво улыбнулся.
Девушка выглядела уставшей, прочем и он сам чувствовал усталость, однако связанную больше с приближением рассвета.
-Я конечно обещал решить проблему с твоим жидьем, но сама видишь, у меня просто не было времени сегодня, так что не обижайся, тебе придеться снова спать на диване. - извинялся вполне искренне, однако глубине души радовался, что не придется отпускать ее далеко.
Мелькнула озорная мысль, и в секунду подхватил ее на руки.
-А сейчас, леди, позвольте доставить вас в место назначения!
=====> Кабинет
Поделиться1372010-01-16 17:06:03
====> кабинет
Войдя в зал Фангтазии, Джессика оглянулась. Зал выглядел вполне пристойно – видимо, официантки знали свое дело. Мысленно укорив Эрика, который явно не хотел утруждать ее работой и вообще как нибудь заставлять работать. Джессика вздохнула. Какое нибудь сложное дело отвлекло бы ее от глупых мыслей о доме, и скоротало бы ей время до ночи. Гулять не позволяла погода – казалось, дождь за окном только вошел во вкус. Присев на стул, девушка раздраженно провела по идеально чистому столу рукой. Хоть бы пыль мне вытереть оставили – фыркнула Джессика и послала всех официанток Фангтазии к черту. Эмми негде видно не было, и девочка капризно поджала губы.
Подойдя к бару, Джессика улыбнулась, вспомнив вчерашнее выражение лица Тени.
Вот противный бармен, до ужаса противный, - прошептала девушка, не слишком разбираясь, чем он ей так противен. Достала из бара холодный чай и жадно приложилась к бутылке.
Она хотела пить со вчерашнего вечера, и живот укоризненно журчал.
Поделиться1382010-01-17 11:13:11
=======>квартира Юлианы
Наконец-то добравшись до бара на такси,я расплатилась с водителем, который был не очень то приветлив, а потом вошла в зал. Окинув помещение заинтересованным взглядом, я увидела, что зал выглядел слегка готически, он также был освещен красным цветом.хм...довольно интересное сочетание цветов. В нем преобладали красные и черные тона, а по бокам стояли небольшие столики, кресла и бар, за которым сидела девушка с рыжими волосами, вид у неё был не очень то доброжелательный...Я решила подойди к ней и спросить, где находиться хозяин бара.Двинувшись к ней уверенным шагом, я прошла пустой зал.
-Доброе утро, вы не знаете где хозяин бара?
Отредактировано Juliana Maillet (2010-01-17 11:24:38)
Поделиться1392010-01-17 11:22:59
Джессика удивлено посмотрела на вошедшую девушку. Ну хоть кто – то – улыбнулась Джесс. Тишина добивала ее. Девушка была одета в платье странного цвета, названия которому девчонка не помнила. На вид незнакомка была чуть старше ее. Забавно будет, если она захочет устроится на работу – подумала девушка, вспомнив Эмми. Но по крайней мере, если она действительно за этим пришла я с радостью ее приму. Это ведь входит в мои обязанности – неуверенно прикусила губу Джессика.
- Привет – улыбнулась девушка и подала руку незнакомке для рукопожатия. Знаю. Правда он сейчас не сможет вас принять, ибо на дворе день – вежливо объяснила Джессика.
- Но если у вас есть какое то дело к нему, я его помощница на дневное время. – добавила девушка и завела рыжий локон за ушко легким движением, довольная произнесенным. Ну вот, не хуже чем у Пэм получается - усмехнулась Джессика. А я ведь даже не вампир.
Поделиться1402010-01-17 12:00:34
Улыбнувшись, подала руку в ответ.
-Да,у меня есть к нему дело. Ну раз уж вы за него, тогда мне надо поговорить с вами.Меня зовут Юлиана Мэйллет. Я журналистка из Калифорнии, приехала в Шривпорт ради сенсации, ведь я наслышана об этом загадочном месте.А к вам пришла для того, чтобы устроиться на работу в бар.Кем работать мне в принципе без разницы. К сожалению, стажа работы у меня нет,но я хочу, чтобы эта работа была дополнительная, чтобы были деньги на жизнь в Шривпорте.
Волнения особого не было, ведь девушка, сидевшая за стойкой, в разговоре показалась мне довольно приятной и милой. Надеюсь она ничего не заподозрит.Только бы получилось устроиться...и тогда дело в шляпе. Устроившись сюда, я смогу все узнать, а также поделиться новостями со Стивом Ньюлином.
-Ну как, я вам подхожу?
Поделиться1412010-01-17 12:08:09
Юлиана Мэйллет – чтото знакомое – подумала Джессика и кивнула девушке.
- Приятно познакомится, Юлиана. Меня зовут Джессика и вы приняты. – улыбнулась девчонка. Внезапно спохватилась, что это выглядело слишком поспешно, но в самом деле – почему бы и не принять? В роли официантки Фангтазии девушка подойдет – у нее как раз типаж Фангтазии. Светлые волосы и красивая фигура, с ногами от шеи и симпатичным лицом. Подходишь конечно.
- Надеюсь вас утроит работа официантки? Погодите, я сейчас покажу вам форму. Надеюсь вы не боитесь крови, так как эта работа требует железной выдержки. Хотя вы же журналистка, и я как понимаю, трупов не боитесь. – спокойно улыбнулась Джессика. Насчет зарплаты вам надо будет переговорить с нашим боссом, Эриком Нортманом. Думаю, вы договоритесь.
Поднявшись, Джессика жестом попросила Юлиану подождать тут, и вышла в подсобку.
====> подсобка
Поделиться1422010-01-17 12:25:43
-Мне тоже очень приятно. Спасибо. Вы не пожалеете, что приняли меня.
Я очень была рада тому, что меня взяли. Меня переполняло чувство гордости. Я прямо чувствую сенсацию.
-Конечно, Джессика, меня устроит работа официантки. А трупов не боюсь. Еще и не такое приходилось видеть. Я тоже думаю, что мы с ним найдём общий язык.
Когда Джессика ушла, я осталась дожидаться её в баре. А пока взором снова окинула еще раз весь бар. Да уж..местечко не совсем из приятных, но раз работа требует того, то пусть оно так и будет. Хм…интересно, кого из себя представляет её босс-Эрик Нортман? Надеюсь, с ним проблем не возникнет.
Дожидаясь Джессики, я стала напевать свою любимую песню. Но конечно, не забыв про план, также решила поставить жучки, чтобы следить за происходящем. Один я незаметно прикрепила к барной стойке, а другой под столик))Их было совсем незаметно. Отличная работа.Я молодец. Никто их не заметит.
Отредактировано Juliana Maillet (2010-01-17 12:39:58)
Поделиться1432010-01-17 12:41:59
кабинет====>
Джессика тихонько вошла в зал, издалека услышав, как новая официантка Фангтазии поет. А неплохо, да. Интересно у нас есть вакансии для певиц? – улыбнулась Джессика, слегка подпевая девушке.
- Держите. – протянула Джессика форму Фангтазии Юлиане. Думаю, вам подойдет. – девушка почти не сомневалась в последнем. Интересно, кто придумал эту форму? Наверняка Эрик, такие шмотки всем мужчинам нравятся. – хмыгнула Джессика и неопределенно махнула головой.
- Знаете, до вечера еще куча времени, вы не против со мной съездить в торговый центр? Тут недалеко…а потом вернемся в бар, и вы сможете все обсудить с Эриком. И давайте на ты – приветливо улыбнулась Джесс. Надо съездить купить наконец одежду, но девчонке совершенно не хотелось делать это одной. Как то глупо было бы…тем более куплю всякую фигню, а потом он сново скажет что нибудь, как про платье. – огорченно подумала Джессика.
Поделиться1442010-01-17 13:07:23
Я испугалась неожиданным появлением Джессики, но сразу же улыбнулась.
Надеюсь здесь все такие же веселые и классные как она.
-Спасибо. Отличная форма.
Всем мужикам на радость…Мне все равно нравится.Надеюсь она не заметила, расставленных мною жучков
-А зачем му туда едем? хотя, все равно, поехали.Мы точно успеем до вечера. Заодно познакомимся получше. А тогда потом по приезду обсужу все с боссом. На «ты», так на «ты».
Возможно, если мне удастся что-то выведать у неё, то я сразу же сообщу Стиву Ньюлину. А вечером предстоит разговор с Эриком Нортманом, информацию можно и у него узнать. Стив будет в восторге, если все получиться. Надо и про работу основную не забывать, сенсация...она где-то рядом.Вот-вот уже...
Встав из-за барной стойки, я направилась к выходу, махнув рукой в сторону Джессики.
Поделиться1452010-01-17 13:18:21
Джесс улыбнулась и вызвала такси по телефону в баре. Как в торговый центр ехать она примерно знала, но по такому дождюге и тем более пешком идти в практически другой город Джессика не собиралась. Юлиана выглядела более раскованной, чем Джесс показалось сначало и мигом согласилась. Честно, девушка не понимала, почему захотела поехать именно с ней, ведь можно было дождаться Пэм и вытащить ее. Она решила не задумываться над этим и вышла вслед за Юлианой из Фангтазии.
Сев вместе с ней на подъехавшее такси – а быстрые тут таксисты…наверное потому, что вампиры не любят много ждать – девушка улыбнулась Юлиане и пояснила:
- Просто я как бы недавно тут появилась…- девушка решила не уточнять, вследствии чего. Если ей будет интересно, она спросит, а закидывать ее информацией о своей семье без разрешения было бы глупо совсем. – решила девушка и продолжила – мне нужна одежда.
====> Торговый центр
Поделиться1462010-01-18 17:30:46
тц====>
Джессика вошла в бар, за руку ведя за собой Юлиану. Все таки я не выспалась – устало подумала девушка и взглянула на свою спутницу. Новоиспеченная официантка Фангтазии выглядела вполне бодрой и Джесс рассеяно прикусила губу. Такое чувство, что после появления тут я стала считать дни не днями, а ночами – мелькнуло в голове у девушки.
Бар постепенно оживал. Было в этом что - то особенное для девушки, почти волшебное, в том как постепенно появлялись первые официантки, как около бара мелькнуло платье Джинджер, этой слегка дерганной блондинки, постепенно начинавший витать в зале запах крови, хотя последнее Джессике больше казалось, чем было правдой. Она слегка вздрогнула.
Повернувшись к Юлиане, девушка спокойно вздохнула, как бы успокаиваясь от неожиданного приступа страха, и сказала:
- Знаешь, ты сходи пока переоденься в подсобку, у тебя сегодня же все равно сегодня первая рабочая ночь – Джессика, пытаясь собраться, задумчиво нахмурилась и махнула рукой в направлении подсобного помещения, - А я скоро вернусь, не скучай – девушка ободряюще улыбнулась.
Подойдя к кабинету, Джесс неожиданно для себя робко положила руку на ручку двери. Да что это м. Нажав на нее и открыв дверь, девушка вошла в кабинет.
====> кабинет
Поделиться1472010-01-18 18:12:56
=======>Торговый центр
Войдя в бар, мне в глаза снова бросились темные цвета, которыми был окрашен бар. Вечером помещение выглядело еще более мрачным, чем днем. В баре находились посетители и работники. Была непринужденная атмосфера. Скоро должна была наступить ночь. Посмотрев в окно, я увидела, что светит робкое солнышко, которое скоро должна была затмить луна.
Ночью тут действительно все оживет. Пока все спокойно. Интересно, мне есть чего бояться!?
Когда Джесс сказала переодеться, я взяла форму официантки и направилась в подсобку. Направляясь к двери, я заметила двух парней, которые разгорячено спорили о чем-то.
Спор. Надеюсь они не подерутся. Я тоже люблю поспорить, и пока дело до драк не доходило. Интересно, Эрик пришел уже?
Джесс уже была в кабинете, а я скрылась в подсобке.
========>Подсобка
Поделиться1482010-01-19 17:14:52
========>Подсобка
Выйдя из подсобки, я заметила, что народу не прибавилось. Фух..отлично, можно передохнуть,- сказав это сама себе иронично. Джессики еще нет, наверно, она до сих пор в кабинете у Эрика. Подойдя к барной стойки, я села на стулья, стоявшие рядом с ней. Надо проверить жучок, на месте ли он...На месте. Никто его не заметил. Я- профессионал. Надо было податься в шпионы, а не в журналисты, отлично бы получилось. От этих мыслей мне стало весело. Оглядев бар, я принялась дальше раздумывать. Поправив форму,я села поудобнее на стуле. Ну вот и вечер... Интересно, когда народ начнет подходить? Не хотелось бы в первый рабочий день сидеть без работы. Музыка в баре была непринужденная.
Поделиться1492010-01-19 21:39:53
квартира Пэм====>
Пэм уверенным шагом вошла в любимый ею бар. Заведение тут же порадовало глаз вампирши. Чисто, красиво, и привычно. Без всяких излишеств, так присущих праздникам. Сказал бы мне кто нибудь, что буду радоваться будням, не поверила бы. – усмехнулась блондинка и оглядела зал в поисках своего создателя. Вампира не было видно, но Пэм не решилась войти в кабинет. Если ему будет надо, он меня найдет.
Увидев около бара блондинку в форме Фангтазии, Пэм удивленно хмыгнула. Ну ничего себе! Каждый новый вечер – новая девочка. Причем блондинка и не укушенная. Все таки, от Джессики есть польза. Хотя вчерашний экземпляр в роли официантки показался Пэм не впечатляющим, вернее – совсем никаким. Но это не повод не протестировать эту девушку.
Подойдя к девушке и дежурно улыбаясь, вампирша критично осмотрела ее. Вроде как даже очень ничего. Главное чтобы работала хорошо, и не тормазила.
- Одну бутылку первой отрицательной, пожалуйста. – негромко обратилась Пэм к девушке, внимательно следя за ее реакцией.
Поделиться1502010-01-19 22:24:21
=====> Кабинет
В зале было не особо много людей. Что неудивительно, особенно многолюдно тут становится к полуночи. Глупые людишки с ненормальной фантазией. Вскользь подумал и тут же забыл об этом.
Оглядев бар, он увидел Пэм, которая стояла судя по всему около новой официантки.
Интересно, что она думает по этому поводу?
Подошел к барной стойке с другой стороны, Тень молча, не дожидаясь, подал бокал с кровью. Так привычно. Не торопясь приблизился к Пэм.
Каким бы озабоченным ни был, сейчас это невозможно было определить. Являл собой внешне само спокойствие, пофигистичность и властность.
-Привет. Есть разговор. - кратко, многозначительно. - А вы, очевидно, новенькая? - соизволил обратить свое внимание на девушку. - думаю Джессика вам все объяснила, так что обойдемся без жалоб, истерик и прочего. Бар специфический. - его на самом деле раздражали периодические рыдания официанток на тему непристойных предложений от вампиров, укусов и прочего. Знали ведь, на что шли. - Хотя удивительно, весьма успешная журналистка устроилась в бар официанткой. - немного сарказма и иронии в улыбке и голосе.