Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Зал

Зал

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

Ах ты ж... Урод! Хоть бы извинился!
Джессика резко повернулась на крик и увидела облитую виски девушку. Это наверное Эрик сделал – запоздало решила девушка и осуждающе посмотрела на вампира, но вслух ничего не сказала, так как он уже уводил ее к тому самому человеку. Или вампиру. Джессика не помнила где бы могла его видеть но эти черты…просто незабываемые.
Девушка ревниво наблюдала за действиями Эрика. Ну вот, а меня кусил…надула губы Джесс, вспомнив, что при первой встрече он так же галантно потянулся за ее рукой. Ну знаешь ли…это уже слишком. А девушка и правда была хороша, и Джессика приветливо улыбнулась ей.
Я не представил вас друг другу в прошлый раз. Моя спутница – Джессика
Джессика вспыхнула. Вот черт, это тот самый крылатый вампир? Вспомнив, как обозвала его хамом, девушка смутилась и мысленно прокляла Эрика. В ее сознании уже сложился стереотип, что если с ней и случается беда, или оплошность – но в этом виноват вот этот самый вампир. Девушка нахмурилась и слегка смущенно посмотрела на Вацвела. И что это еще за моя спутница? Сказал бы еще моя девушка, три ха-ха.- иронично усмехнулась девочка. Вацвел пытался выглядеть галантным, но это показалось Джессике наигранным. Ему было просто безразлично.  Да даже если на меня повесить знак – уступи дорогу, это ему в принципе будет наплевать. И все таки Джесс показалось, что если он и кому то говорит что- то хорошее- то это как никогда искренне и верно. Но больше всего его сейчас занимал блондин, и Джессика уже вполне смирилась с этим. Еще с той самой встречи.
Вы очаровательны мисс Джессика
- Благодарю вас. –  искренне произнесла Джессика, солнечно улыбнувшись.
- Прекрасно выглядишь – слегка смущенно обратилась Джесс к блондинке.

0

92

= = = = > квартира Тани
Таня с Кэт и ее питомцем наконец-то прибыли в Фангтазию. Таня дала Кэт указания:
-Сейчас у меня маленькое дельце. Позже представлю тебя Эрику. Идите развлекитесь. Я тебя позову. И, умоляю – без глупостей. Сегодня у вампиров диета. Если уж совсем приспичит, кусай своего мальчика в тихом месте, где вас никто не увидит. Все, идите.
Избавившись от этой парочки, Таня направилась ко входу в бар.
Свой вечер она решила начать с танца. К тому же, Таня была бы не Таней, если бы не выкинула б какой-нибудь номер, являться как все – это не в ее стиле.
В  Фангтазии ажиотаж, толпа, а танец – хорошая возможность привлечь того, кого нужно привлечь. В самом деле, не бегать же ей от вампира к вампиру и не спрашивать: «Вы тут крылатенького не видали? Вацвелом кличут!» Пусть ищет сам. Ее дело – облегчить ему эту задачу.
Если он там вообще будет…-мрачно подумала Таня.
Думать о мрачном не хотелось, поэтому она сразу же проскользнула к стойке, где восседал длинноволосый бармен, по совместительству диджей.
Сейчас я вам покажу музыку и танцы
-Любезнейший, - широко улыбнулась Таня вампиру за стойкой, слегка обнажая зубки, - будьте добры крови четвертой отрицательной и… у меня есть особый заказ.
Таня еще побеседовала с ним немного, дала некоторые указания, утолила жажду и в миг  оказалась у одной из мини-сцен, которые обычно  заняты танцовщицами. Эта сцена была свободна – бармен работал оперативно.
То что нужно.
Как раз доиграла композиция, и Тень – так звали бармена – взяв микрофон не без ехидной улыбки объявил:
-Немного прервем размеренное течение нашего вечера, есть желающие зарядить атмосферу праздника страстью. Фламенко для папули, исполняет любящая дочь Таня , -тут его голос несколько изменился, потеряв все свое ехидство, видимо, бармен поймал взгляд, - В общем, кому надо, те поймут , - скомкано завершил он и включил то, что заказала Таня.
Фламенко.
На сцене вспыхнуло освещение. Публика разом обернулась.
Зазвучала гитара.
Чтобы описать танец вампира обычному человеку, надо сильно постараться. Это нужно видеть. К счастью для людской расы, вампиры редко интересовались танцами всерьез. Но не Таня.
Ее движения завораживали. Пластика, точность, скорость, артистичность. Безупречная техника. Ритм ускорялся, кисти ее рук порхали как птицы, и жили будто отдельной жизнью. Ноги отбивали дробь. Таня умело удерживала скорость своих движений, чтобы танец не ускользал от человеческого восприятия.
В зале не осталось ни одного равнодушного существа. Судя по лицам, такое случается здесь весьма нечасто.
Эх, ребятки, вас бы в Россию, там не жизнь, а сплошная гулянка!
Таня оторвалась на полную катушку и, кажется, даже немного переборщила. Зал взорвался овациями, людская половина была готова разорвать ее на сувениры. Лица вампиров выражали разные эмоции – кто-то восхищался, кто-то недоумевал, кто-то пренебрежительно кривился. Даже в глубине глаз самых безразличных, давно потерявших к чему-либо интерес вампиров, что-то сверкнуло.
Надеюсь, я дала Вацвелу более чем прозрачный намек о том, что я – это я и что я здесь
Между тем, правила приличия требовали поприветствовать хозяина торжества. Таня сделала знак Тени, освещение на сцене погасло и, пока люди пытались сообразить, куда подевалась страстная вампирша, она уже стояла возле Эрика, ухмыляясь. Следом за ней появилась Кэт. Благо, питомца она куда-то спровадила.
-Добрый вечер, Эрик… Отличная вечеринка, – он держал за руку рыжеволосую человеческую девушку, Таня улыбнулась еще шире, положила руку на плечо Кэт, - это моя помощница и творение рук моих, прошу любить и жаловать

0

93

-Князь. Рад вас видеть. Вас и вашу очаровательную спутницу. Мисс Стекхауз, если я не ошибаюсь. -Блондин-викинг подошел к нам и начал расточать любезности.Приторно и притворно,как мне показалось.Еще более странным было то,что он назвал меня по фамилии.Интересно,откуда он знает?Но спрашивать,наверное бестактно.Во время обмена любезностями Вацвел прижал меня к себе еще крепче,по-моему у меня даже кости хрустнули.Тем не менее галантный вампир-блондин поцеловал мне руку и представил свою юную спутницу.
-Очень рада знакомству,Мистер???Зовите меня Сьюки,пожалуйста.Приятно посетить ваше замечательное заведение.-широко улыбаясь,ответила я на его приветствие.
-...позвольте вам представить Джессику,мою помощницу.-сказал Викинг.Молоденькая,а он уже с ней считается,интересно.
Вацвел расточал ответные комплименты,рыжую девушку он вполне искренне назвал очаровательной.Девушка скромно зарделась румянцем.
- Прекрасно выглядишь-смущенно проборматала Джессика.
-Спасибо,Джессика,ты тоже замечательно выглядишь.Голубой цвет тебе очень к лицу.-ответила я девушке.
Как только обмен любезностями закончился,дружелюбная улыбка сползла с лица Вацвела,а в глазах зажегся огонек.А вот вампир-блондин очень заинтересованно разглядывал меня.Казалось,он удивлен что я пришла.Добровольно пришла.
В этот самый момент бармен объявил выступление танцовщицы фламенко на сцене.
Папуля????Какой отец в здравом уме отпустит сюда свою дочь???
Наша компания развернулась лицом к сцене,как и все посетители бара.На сцене двигалась в ритме танца потрясающей красоты брюнетка.Ее движения буквально завораживали.Если уж меня,то что говорить про мужчин.-подумала я и с легкой ревностью взглянула на Вацвела.Он смотрел на танцующую с полуулыбкой на губах,искры в его глазах полыхали.
Ну вот,куда уж мне,простой блондинке-девственнице,тягаться с такой шикарной вампиршей-брюнеткой,которая к тому же так шикарно владеет своим телом.
Я даже слегка расстроилась,но танец все равно завораживал.Смахнув с себя оцепенение,я промолвила Вацвелу:
-Я отойду на пару минут,хочу поговорить со своей знакомой,хорошо?-и дабавила чуть громче,обращаясь к остальным-Извините меня,я отойду.
Бодрым шагом я протолкалась к барной стойке и плюхнулась на стул рядом с Евой.
-Привет,коллега.Какими судьбами тебя сюда занесло?

0

94

Вацвел судя по всему не впечатлился. Умный. Хоть что-то радует. Не люблю иметь дел с дураками. Однако когда он позволил себе коснуться Джессики - Эрика посетило мимолетное желание выкинуть его в окно или впечатать в стену.
Спокойне Эрик. спокойнее, мы не в первобытном мире.
Однако музыка стихла и вампир обратил на это внимание. Брови удивленно поплзли вверх, как Тень, назначенный ди-джеем на сегодня довольно ехидно начал объявление. Папуле??? Увидев взгляд босса, Тень благоразумно осекся на полуслове и заткнулся.
Таня, чтоб тебя черти взяли. - как-то устало пробормотал Эрик по-русски. Да, он прекрасно осознавал, что появление его "доченьки" принесет за собой кучу неприятностей, ка кэто было всегда. Но чтобы так.
Нет, танцевала она потрясающе и изумительно. Почти все прониклись, даже вампиры, что уж и говорить о людях. По крайней мере обошлось без разрушений. Бар бы ему дорого, не как память, а как хорошее вложение капитала.
Обернулся: Таня неслась к нему на всех парах, таща за собой еще какую-то вампиршу.
-Привет, милая. - голос прозвучал довольно холодно. Он не любил излишней фамильярдности, тем более на глазах у кого ни попадя.
-Рад знакомству. - кивнул спутнице Тани. - Развлекайтесь, а я сейчас немного занят.
Все эти радостные и псевдорадостные встречи начинали утомлять.
-Ты не устала? - обратился к Джесс. - Не хочешь ли ты потанцевать со мной? - как раз заиграла потрсающе чувственная медленная композиция.

0

95

Еще поворот и девушка подходит к Еве.
-Привет,коллега.Какими судьбами тебя сюда занесло?
- Привет.... Эм.. -Ева на секунду замолчала, давая понять, что имени ее она до сих пор не знала, - Да так, по делу одному... Работа-работа, ты ж понимаешь.
Интересно, что ты здесь делаешь. Не уж то вампирская подстилка? Нет, не похожа. Никак...
Ева улыбчиво посмотрела на девушку и продолжила:
- А ты, что здесь делаешь? Развлекаешься по ночам? Мр?
Девушке резко повеяло холодом, не приятное ощущение. Холодная рука скользнула по ее плечу и обернувшись, заметила знакомую рожу.
- Детка, пора денежки зарабатывать. Идем покажу с кого начнем...
Кристиан тут же получил тычку в бок и громко ойкнул. Евангелина гневно выражением лица показала, чтобы тот заткнулся, а потом перевела взгляд на собеседницу, виновато произнеся:
- Извини, но мне нужно срочно освежиться...
Сорвавшись с места, проталкиваясь к выходу, девушка тащила Кристиана за собой.
- Эй, полегче! Я тебе не кукла...
- Какого черта, ты стал при ней говорить о работе?! Ты врубаешься, что это не сильно хорошо говорить в таком месте? Так, ладно... Давай мне свою телку... Быстрее - омерзительное дело хочу поскорее закончить...
Ева сняла с шеи цепочку и намотала на руку.
- Злость тебе не к лицу, девочка. Сейчас выйдет она. Я пойду ее позову...
Кристиан скрылся за дверью, а Ева осталась на улице, слегка замерзая, сердце колотилось как бешенное.

0

96

Вацвел понял, что надо  воспользоваться моментом  и сбежать от общества Эрика. Какраз такая возможность представилась.
Там  выступила блистательная вампирша с шикарным танцем. Вацвелу на миг показалось, что он откуда-то знает ее, но никак не мог вспомнить. Поскольку на нее практически  все отвлеклись.
Сьюкки осмелилась пройтись по бару самостоятельно и проскользнула к бару, где, как показалось  вампиру был ее знакомая.
Та явно была взвинчина. и куда-то помчалась.
Вацвел подошел  к Сьюкки бесшумно сзади и обнял. -Не делай так больше, я обещал твоей бабуше, что с тобой все будет  в порядке. Ты же не хочешь, что бы тебя тут прибили?
-И все таки  где-то я ее видел эту тансовщицу.  Хм...
Вацвел, сам  того неосознавая легонько  стал ласкать свою спутницу, хотя действия были вполне пристойными  вампир  уже  желал  девушку, хотя и не показывал этого открыто.
-Да и спасибо что своим уходом сюда избавила меня от  общения с шерифом. Вацвел  явно  хотел поцеловать девушку, но вел себя достаточно  пристойно, сдерживая себя.

0

97

Спасибо,Джессика,ты тоже замечательно выглядишь.Голубой цвет тебе очень к лицу.
Джесси кивнула. Вполне стандартный ответ. Почему то девушка была уверена, что Сьюки человек. Ну не похожа она на вампира…
Тут заиграла музыка, Тень представив чью то дочь, включил музыку. Какая то вампирша завораживающе двигалась на сцене и Джесс поспешно отвела от нее глаза. Это было прямо как если Эрику в глаза  заглянуть. Таешь.
Добрый вечер, Эрик… Отличная вечеринка
Его дочь. – мелькнуло в голове у Джессики и она удивленно посмотрела на девушку. На вид у них была ничтожная раздница в возрасте. А Эрик то…времени зря не теряет – усмехнулась девушка.
это моя помощница и творение рук моих, прошу любить и жаловать
Творение?!
-Ты не устала?
Нет. Да я же по сути не делала ничего. Ну кроме того, как тебя ругала. Но поверь, от этого не устают.
Джессика отрицательно покачала головой.
Не хочешь ли ты потанцевать со мной?
- А у меня есть выбор? – пошутила девушка. Конечно хочу. – добавила она. Все эти приветствия наскучили ей, а рядом с Вацвелом она чувствовала себя неловко. Не в слишком приятном для себя свете она показала себя в ту ночь. Вспомнив красное платье, Джесс по детски улыбнулась. Какие глупости…
Джессика обернулась. Та девушка, которую облил Эрик, вышла из Фангтазии, потащив за собой какого то парня. Она явно была им недовольна. Потом парень снова вошел. Джессика озабоченно сжала руку Эрика.Это было более чем странно.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-11 02:00:38)

0

98

---------------------Дом Билла, Подвал

Билл вошёл в зал и оглядел беглым взглядом толпу. Вампиры и люди веселились совсем рядом друг с другом. Чёрт знает что! Конечно пока всё это выглядело довольно весело и безобидно. Однако, Билл заметил, что люди всё же держались скованно. И правильно. Надо осознавать куда ты пришёл. В гнездо вампиров.. Зазвучала музыка и в середине зала образовался круг, Билл подошёл поближе и  увидел, что в самой его середине танцует его знакомая, та самая русская вампирша Таня. Да, сегодня она была в ударе. Билл даже залюбовался пластикой её движений, временами она становилась резкой, временами её тило извивалось, как у кошки. Некоторые вампиры любовались её танцем, некоторые наоборот поджали губы. Билл же относился к первой категории. Наконец танец закончился и Билл улыбнувшись захлопал девушке. Таня его не заметила, но это даже было к лучшему. Пока Биллу не хотелось ни с кем разговаривать. Где - то вдалеке стоял Эрик и тоже с человеком. Билл отвернулся и увидел Вацвела. И он здесь.. Билл наблюдал за ним с особенным интересом. Неожиданно князь направился к барной стойке, он подошёл к девушке сидевшей спиной к нему и нежно обнял. Блондинка обернулась и Билл неверяще уставился на её лицо. Это была Сьюки. Какого??!! Она что - то сказала и улыбнулась Вацвелу. Казалось, её совсем не смущал тот факт, что она на балу у вампиров и сейчас её саму обнимает вампир. Билл еле сдерживался, чтобы не подскочить к этой парочке и не вырвать Сьюки из рук князя. Кулаки Билла сжались. Я оставил её, так как думал, что из - за меня она находится в опасности! А она заявляется с вампиром на вампирский бал! Билл попытался успокоиться. Получалось не очень. Вот значит как. Ей просто нужно общество вампира! Всё равно какого! Как же я в ней ошибся! Билл не ходел думать, какое чувство разрывает его изнутри, что - то подсказывало, что это но Билл не решался даже подумать. Я ревную? Нет.. Конечно же нет! Билл знал Эту телепатку всего два дня, но зато как на него подействовало то ,что она находилась с другим! Не желая видеть, как Сьюки благосклонно улыбается Вацвелу, Билл развернулся на каблуках и направился прямо к Тане. Он подошёл к ней со спины и прошептал на ушко:
- Какая встреча..
Вампирша обернулась, а затем на её лица заиграла улыбка.
- Я видел как ты танцевала. Ты была просто великолепна!
Билл смотрел ей прямо в глаза. Не дожидаясь ответа он протянул ей руку:
- Потанцуем?

0

99

Таня была раздосадована холодностью Эрика.
Даже не поинтересовался, где она пропадала. Кэт выставил пустым местом.
-Все, Кэтти, свободна. Приличия соблюдены. Занимайся чем хочешь. Только не забывай, что есть  такая штука – рассвет называется, - рассеянно сказала она своей помощнице.
Потом Таня обратила внимание на причину холодности Эрика – они танцевали медленный танец. Рыжеволосая девушка. Мила. Эрик выглядел…странно.
Наверно, он нашел в ней то, чего нет у нас с Пэм. Он не меняется…раз лет в двести находит себе новую игрушку, -подумала она с горечью, - Дааа…Пэмми, похоже, скоро придется потесниться, - ей даже стало жаль ее с какой-то стороны, так как у них с Эриком были более близкие отношения, - хотя Пэм менее эмоциональна, она, может, и нормально воспринять.
Внезапно Таня ощутила вселенскую усталость. Настроение опустилось ниже плинтуса. А это было чревато проблемами, в такие моменты она слабо контролировала свои слова и поступки.
Вокруг нее уже вился рой жаждущих внимания людей, кто-то из них осмеливался приглашать ее на танец. Она отмахивалась, как от назойливых мух. Ей хотелось кого-нибудь больно пнуть. Или устроить резню. Осушить все это трепыхающееся в экстазе мясо. Очень остро ощутилось одиночество.
Какого хрена я вообще устроила весь этот балаган, если Вацвела здесь нет?Да пошел к черту этот переворот! Пусть Царь засунет себе в трусы свою Питерскую общину и сам держит в кулаке этих бандюков!
Таня выдала про себя целую тираду матерных слов, смешивая все языки, которые знала – а знала она немало, 300  лет странствий прошли не зря. Это потребовало определенных умственных усилий, зато эмоции поутихли.
Она уже почти решила уйти с этого праздника жизни, как…
-Какая встреча.. -прошептали ей на ухо.
Таня обернулась. Вчерашний симпатичный шатен. Губы непроизвольно растянулись в улыбке.
- Я видел как ты танцевала. Ты была просто великолепна! - он посмотрел ей в глаза, протянул руку и предложил, - Потанцуем?
- О, это ты…Рада встрече, - Таня действительно обрадовалась, этот вампир вырвал ее из лап надвигающейся меланхолии, -мм..как раз кто-то заказал танго, – гулять, так по полной.
Таня чувствовала, что Эрика напряг ее танец в плане реакции публики.
Что ж. Как неразумное дитя, она считала своим долгом продолжить банкет, раз уж нашелся достойный партнер.
-Как тебя зовут? Вчера у меня возникли проблемы, даже толком не познакомились
Они с Биллом пошли на танцплощадку.
Держитесь, люди. Вампиры танцуют танго!

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-11 03:59:55)

0

100

- Привет.... Эм..  Да так, по делу одному... Работа-работа, ты ж понимаешь.А ты, что здесь делаешь? Развлекаешься по ночам? Мр?
Девушка явно нервничала.Что же ее привело сюда?Работа?она вроде сказала Сэму что у нее нет работы.Хм,странно.
-Я забыла представиться,Сьюки Стакхаус.А ты ведь Ева?Да вот,меня пригласили на эту вечеринку.Мой спутник сейчас немного занят созерцанием пышных форм танцующей брюнетки.-сказала я блондинке.
В этот момент к ней подошел абсолютно бандитскаго вида тип.
- Детка, пора денежки зарабатывать. Идем покажу с кого начнем... -хриплым голосом начал говорить этот тип.
Ева на него зло посмотрела и сделала жест,приказывающий ему заткнуться.Вскочила со стула и поспешила ретироваться,поспешно кинув мне через плечо:
- Извини, но мне нужно срочно освежиться...
Мда.Неубедительно как то.Что-то мне подсказывает,что она нам еще доставит неприятностей.Что это у нее за дела с таким хмырем?Ну не наркоторговец же она,в самом деле.Милая девушка,слегка усталая.А парень,может он ее любовник.Я вот вообще сюда с вампиром пришла.-думала я.Бармен в этот момент поставил передо мной фужер шампанского и подмигнул,выпустив клыки.Эффектно,но на меня не подействовало.Я ему просто улыбнулась.
В этот момент прохладные руки скользнули по моим плечам,заключая меня в объятия и прижимая к упругой мужской груди.Запах гордении.Вацвел.Мысли имеют способность материализоваться.
-Не делай так больше, я обещал твоей бабуше, что с тобой все будет  в порядке. Ты же не хочешь, что бы тебя тут прибили?-прошептал он мне в волосы,имея ввиду мой уход от него и хозяина несколькими минутами ранее.
-Да и спасибо что своим уходом сюда избавила меня от  общения с шерифом.-продолжил вампир,разворачивая меня к себе вместе со стулом,поглаживая мне спинку.
-Извини,со мной все в порядке.Просто встретила знакомую,а она как то странно себя повела.Да и к тому же,тут полно людей,по-моему нечего бояться.А ты был занят на,наблюдая за выступлением вампирши.-сказала я в свое оправдание и прижалась лбом к его плечу.Прохлада его тела чувствовалась даже через одежду.
-Ты сказал шериф?Ты имеешь ввиду этого мужчину-викинга,да?Он что работает в полиции?-озадаченно наморщила я лоб.Я уже окончательно переставала что-либо понимать.Эти вампиры,с ними так сложно.
Внезапно я ощутила потребность оглядеть бар,что-то внутри меня буквально вопило,призывая это сделать.Через несколько секунд я поняла в чем дело.Билл Комптон.Он был здесь.Я ощутила внутреннюю дрожь и радость.Но радость быстро испарилась,когда я заметила что он мило воркует с той самой эффектной вампиршей.И приглашает ее на танец.И он туда же.Под ее чары попали все,но Билл..Я не думала,что он из их числа.Хотя,я сама попала под эти чары.А сейчас сижу и обнимаюсь здесь с Вацвелом.-горько думала я.Мое сердце болезненно ухнуло и пропустило один удар.На глазах появились слезы.Черт, не хватало тут еще разрыдаться.И что на меня нашло???Он сам решил прекратить наше общение вчера,и ясно дал понять,что я ему не интересна.А не от того ли ты так радостно приняла приглашение Вацвела,Стакхаус???Ухватилась за него,как за спасательный круг для твоей гордости??Это мерзко,и жестоко,и сулит бооольшие неприятности.-мысли в моей голове  неслись с огромной скоростью,а глаза не отрываясь следили за танцующей парой.Я смогла взять себя в руки,не расплакаться,и даже выдавить улыбку для Вацвела.Но сердце предательски щемило.
Мне показалось,что Вацвел заметил напряжение и внутреннюю перемену во мне.Глаза проследил направление моего взгляда и нахмурился.

0

101

Когда очередной танец для массы закончился,  Вацвел что-то прошептал бармеу, да, это был  Тень и кивнув, снова  посмотрел ласково на Сьюкки и предложил:
-Дорогая не хочешь ли потанцевать танго? Ты знаешь Танго "Фантазия"? Я тебя научу.
Когда грянуло танго, часть присутствующих в зале  расступилась, давая паре выйти в центр. Оно было столь же грандиозно, словно исполнялось в шоу для зрителей.
Но, именно это танго имело совсем иные законы пластики и грации, нежели все остальные, взять хотя бы клубные типа  "Social стиля", тут действовали  законы постановочного и сценического жанра. Это было именно шоу, в котором музыкой и постановщиком продиктованы шаги, характер и чувства. Для танго «фантазия» характерна виртуозная техника исполнения, зрелищность движений и фигур.
Вацвел вел Сьюки  мастерски и вскоре девушка стала двигаться совсем  как  заправская танзовщица, несмотря на то, что танцевала такое первый раз.
-Неплохо. Сьюки очень неплохо. Ты молодец.
-Ну и где эта чертова императорская дочка. Так и знал, что  с русскими дикарями связываться нельзя. Продадут  и не подавятся. Ну  фиг с ними всеми, европейцев итак хватит для того, что мы задумали... Вацвел  блуждал  глазами  по залу ища вероятного агента.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-11 03:48:06)

0

102

-А вот я устал. - тихо проговорил, скорее для себя. Обнял Джессику за талию и повел к танцующим. Было потрясающе двигаться с ней в ритме звучащей мелодии, чувствовать биение ее сердца: не такое быстро и испуганное, как раньше. Ее аромат окружал его и сейчас уже не захотелось выпить ее крови, и запрет тут со всем не причем. Может сытым был, может причина в ином. Но на несколько сказочных минут, можно было представить, что вокруг никого нет. Но мелодия акончилась, сменившись какой-то другой. И сразу все стало реальностью: толпа народа, амбиции, власть, интриги.
Интересно, а Королева таки будет? - этот вопрос уже не казался таким первообчередным. Оглянулся. Так, Билл Комптон. Давно не виделись.
Все это было чрезвычайно необычно, все его знакомые разбились по парочкам, что вызывало какое-то странное отвращение.
Судя по всему праздником все наслаждались, ну кроме него конечно, он-то мечтал, поскорее бы все закончилось.
Не заметил что так и остался стоять, прижимая девушку к себе.

0

103

Улицы====

Евангелина недоуменно глянула на Кристиана и фыркнув, пошла обратно к машине. Буквально через пятнадцать минут, девушка уже парковалась возле "Фангтазии". Но выходить пока не решалась. Спрятав под сиденье шприц и пузырьки с ВИ, припдрила носик, похлопала себя по щекам и глубоко вздохнула.
Пора что ли...
Ева вышла из машины и вошла в бар, так же проталкиваясь к своему месту около барной стойки.
- Хеннесси со льдом. Двойной... - Ева окликнула бармена и тот с такой же мерзкой рожей поставил перед ней стакан.
Фух... Надо расслабиться. Но с кем?
Ужасающие мысли о том, что они с Крисом только что сделали не выходило у девушки из головы. А вдруг она вырвется и придет за Евой? Нет... Нельзя было этого допустить. Волновало Еву одно - с чего это Крис, мерзкий наглый тип, решил ей так уж щедро помочь?

0

104

Джессика вздрогнула. Какой ты все таки холодный. – сочувствующе  подумала девушка.
- Знаешь, теперь я понимаю, почему ты так говорил про праздники…ну про то что тебя это не слишком радует. Это и в самом деле как то не по - настоящему. Куча людей собираются тут, общаются, улыбаются, а у всех свой какой то расчет. Выслуживаются будто…- Джессике показалось, что она объясняет коряво, но не сказать этого не могла. Девушка поймала себя на мысли, что в последнее время ей тяжело что либо объяснять. Тем более понимать, а такое она не понимала.
Внезапно она встряхнула волосами, словно выкидывая эту глупость из головы. Мне это не нравится, а ему приходится каждый праздник это выносить. Джессика не удержалась от усмешки, вспомнив, как много праздников в году. Вынос мозга вообще. Поэтому ты такой блондин - Джесс попыталась отстранится от вампира, но бесполезно. Он выглядел слегка отсутствующим, и все еще прижимал ее к себе, хотя танец давно закончился. Контузило его что ли? – Джессика чуть не расхохоталась. Это было до ужаса глупо, но вполне вероятно.
- Эриииик! – легонько начала Джессика. Ты вроде только на танец меня пригласил, на счет работы твоим личным одеялом мы не договаривались! – слегка капризно протянула Джесс.
Девушка, которую облил Эрик, снова вошла в зал. Джессика удивилась выражению ее лица – как будто привидение увидела.

0

105

-Дорогая не хочешь ли потанцевать танго? Ты знаешь Танго "Фантазия"? Я тебя научу.-бархатным голосом проговорил Вацвел.
Мое сердце предательски кольнуло.Он тут,рядом,такой учтивый,заботливый.А про какого-то другого мужика думаю.С каких пор ты включаешь свой сучий характер,Стакхаус???Отбросив все мысли о Комптоне,сопроводив его персону парочкой нелестных эпитетов(Хрен с горы,обжимающийся с вампиршей-профурсеткой) для своего успокоения,я одарила моего вампирского мужчину улыбкой,которая взяла бы первое место в "Конкурсе Самых Лучших Улыбок Сьюки".
-Конечно потанцуем,я уже давно жду приглашения.От тебя,Вацвел.
До этого дня танго я танцевала только один раз-со своим братцом Джесоном на его выпускном балу,куда пошла,чтоб защитить его задницу от гнева многочисленных поклонниц,которым он заморочил голову.Но танцевать я очень люблю,поэтому всю пластику движений схватываю быстро.Вот петь я не умею,а танцую замечательно.
Вацвел прекрасно двигался,уверенно вел меня по залу.Но мне показалось,что он сосредоточен на чем-то другом.Его взгляд время от времени скользил по залу.И практически в первый раз я не знала о чем думает мой мужчина.Это было так....так неожиданно.Я чувствовала от этого слегка неуверенно и все время пыталась поймать взгляд Вацвела.Заметив это он пристально посмотрел мне в глаза,а его зрачки опять замерцали искорками.К странному вампирскому свечению я уже привыкла,они практически все чуть-чуть светились.И как их некоторые принимают за людей,когда они так светятся???Но к такому вот его мерцанию глаз я наверное никогда не привыкну.Это завораживает,хоть и выглядит жутковато.Но как ни странно,эта особенность придает строгому и элегантному Вацвелу чуть игривый вид.
Я улыбнулась ему и своим мыслям.

0

106

БС

В шумной толпе  никто не заметил, вернее не придал значения группе молодых людей, которые держались немного особняком. Со стороны могло показаться, что зашли они сюда совершенно случайно или же из любопытства и теперь стараються сойти за завсегдатаев. Пятеро парней лет по 20-25 стояли недалеко от барной стойки, высматривая что-то в зале. Вопреки всеобщей расслабленной атмосфере, они были напряжены, собраны и возможно даже боялись.
Бармен Тень давно их приметил, однако считал, что это всего лишь юные молокососы, которые пришли сюда, чтобы затем хвастаться своей бравадой перед девчонками, что они были в вампирском баре. И тотчас же его интерес к ним был утерян. Даже не прислушивался к их "мяуканью". А между тем стоило-бы.
-Кого? - пробормотал один, заискивающе  глядя на главаря очевидно, сжимал что-то под курткой судорожно.
-Ты - того блондина, он тут главный, можешь впридачу его шлюшку. Ты- профурсетку, которая вы*бнулась  на танцполе. - обратился ко второму, затем к третьему. - Тот, который с блондинкой тоже вампир. Вперед и тихо. - да, говорил он тихо, беглым шепотом, натренированным. Команды уверенные и хлесткие. Сам же решил остаться в стороне, на то он и главный в этой операции. Все возложил в руки этих  молодых фанатиков, так искренне верящих в зло и ковартсов вампиров, в  вымышленного Бога, который даст им спасение. Сам он ни во что не верил, просто ненавидел кровососов всей своей черной мелочной душенкой. Сейчас наблюдал, как  трое щенков подбираются к намеченным целям, четвертый же пока в резерве.
Только один совершил ошибку, подбраясь к кровососу не со спины или сбоку, а со стороны рыжей шлюшки в голубом.
Идиот, кто же так делает? - едва не рыкнул, пожалел уже что сам не взялся.
Посеребренные колья, коими вооружены были молодчики - должны были сделать свое дело, не даром ведь тренировались так долго и упорно.

0

107

Танец пробудил во мне волну легкого возбуждения,глаза Вацвела меня завораживали своей необычностью.Я прижалась к нему всем телом и расслабилась.Я слегка забылась,и мысленный барьер в моей голове рухнул.В голову шумным потоком устремились разные мысли:
Оооо,он такой неповторимый,мр..Интересно сколько он заплатит мне за ночь?
Ик,а вот этот стаканчик явно лиишний...
Может сегодня и меня сделают вампиром??о боги,я так об этом мечтаю!!!
....Я сейчас обойду его сзади и чуть справа,так кол войдет в него удачнее всего,мимо сердца не промахнуться.
..Мой босс-грязный пес.
Я вздрогнула от этого потока чужой информации.Что-то не так.Какой кол??Что этот человек имел ввиду??Надо настроиться на его волну.Я сосредоточилась.Грязные,черно-серые мысли вторглись в мою голову:
..Мерзкие кровососы,сегодня вы потеряете 3,это будет хорошим ударом.Лишь бы не сдрейфить.Неет,я не трус,я буду смотреть на то как ваша плоть гниет и хохотать от радости..
Глазами я уже нашла источник этих отвратительных мыслей.Высокий парень лет 24 решительно приближался к вампиру-хозяину заведения,Эрику как назвал его Вацвел.И тут до меня наконец дошло ЧТО он хочет сделать.О боже,он сейчас его убьет.
Я оттолкнулась руками от тела Вацвела,сжимающего и завопила во все горло,чтоб перекричать музыку:
-Кооооооол...Осторожно,он убьет вас,Эрик!!!!!Все,вампиры,коооол!!!
Мне удалось перекричать музыку,и вампиры меня услышали.

0

108

------------>Резиденция Королевы Луизианы
Я подошла к бару с замиранием сердца, доносилась музыка...у меня от восторга начинала кружиться голова...
-Я очаровательна, подумала я рассматривая стразик на своём босоножке, причем с тааким видом, как буд-то я видела его первый раз.Когда я вошла в бал, наступила тишина...музыка затихла, все разговоры прекратились...
-Хоть бы сейчас на лестнице не спотыкнуться..., подумала я поправляю свою корону. Вампиры которые стояли  около входа опустились передо мной на колено..

0

109

Забилась в объятиях, зовя его по имени. Очнулся словно от посторонних мыслей.
-Прости, я немного силу не рассчитал. - отпустил Джессику, с некоторым сожалением, все же чувство ее тепла обнадеживало и согревало - как это ни банально.
Такое впечатление, что эта ночь будет вечной. А вокруг тем временем народ все больше входил в раж - почти все человеческие особи были пьяны, дым стоял коромыслом. Кто-то дергался  под музыку, ктото продолжал напиваться, разговоры и пустая болтовня не стихали. Краем глаза отметил Ввацвела, танцующего со своей блондинкой, Таня с Биллом. Пэм куда-то испарилась. Везет ей. - с некоторой долей зависти.
Внезапно услышал шум у вхда, дверь распахнулась и на ступеньках появилась Софи-Анна, королева Луизианы собственной персоной, есттественно в ненавязчивом окружении телохранителей.  Любит же эффектные появления. Выглядела она ка квсегда потрясающе, чудесно и восхитительно, вся сверкала и переливалась. После секундного замешательства почти все вампиры склонились перед ней. А люди, что с них взять? Эрик же, не относящийся к массе "все вампиры", сделал было шаг по направлению к ней, предложить свою руку - как полагаеться по этикету, ка ктут раздался крик Сьюки - спутницы Вацвела. Отдельные слова как-то ускользнули от понимания, однако общий смысл дошел. Слово "кол" было весомым аргументом.
В доль секунды Эрик обшарил глазами пространство вокруг себя. Королеву моментально прикрыла охрана.  За спиной у Джессики  - резкое движение, странный отблеск. И было непонятно, кого наметил перед собой целью нападавший. Время будто загустело, Эрик бросился вперед, обхватывая застывшую девушку за талию одной рукой, утаскивая буквально с траэктории удара. Предупреждение было все же немного запоздалым, ибо прежде чем свернуть нападавшему шею, Эрик с удивлением встретил боль, полоснувшую по плечу и рукав рубашки начал намокать. Так и стоял пару секунд в неком оцепенении, наблюдая как из плеча торчик кончик посеребренного кола и прижимая Джессику.
Рубашка испортилась.

0

110

Джессика глубоко вдохнула полной грудью.И ты немного забылся. – рассеянно отметила про себя девушка.
Тут в зал вошла потрясающей красоты девушка, одетая в золотое платье с открытой спиной. Джессика невольно залюбовалась ей. Фантастика. С ее приходом разговоры прекратились, музыка затихла. Весь зал как будто замер, любуясь ей, поклоняясь ей. Джессика восхищенно затаила дыхание. И тут тишину разрезал крик Сьюки, той самой блондинки с крылатым вампиром.
-Кооооооол...Осторожно,он убьет вас,Эрик!!!!!Все,вампиры,коооол!!!
Что?! Джессика не понимала, к чему она это закричала и нахмурилась. Да в чем черт побери дело?! В ту же секунду девушка почувствовала чьи то сильные руки, оттягивающие ее назад. Испуганно подняв голову она увидела Эрика и успокоилась. Это он…- радостно отметила она. Все таки ей не хотелось, чтобы ее ктото трогал. Без разрешения. Скользнув взглядом по его плечам, Джессика заметила, что из плеча его торчит какая то небольшая палка, из под которой алым потоком потекла кровь. Девушка испугалась и, повернувшись лицом к нему,  вынула из плеча хозяина Фангтазии эту ненавистную штуку. Откинула деревяшку, даже не разглядывая. Закрыла ладошкой его рану, пытаясь остановить кровь. Все это происходило как будто в замедленной съемке в понимании Джесс, но на самом деле заняло пару секунд. Кол. Вот что имела в виду блондинка.

0

111

Билл был хорошим танцором и приятным собеседником. Настроение потихоньку улучшалось, однако Таня заметила, что иногда он бросает взгляды на соседнюю танцующую парочку – вампира где-то вдвое старше ее и человеческую девушку. Вампир, судя по чертам лица, был европейцем. В его спутнице было что-то…странное. Она была не обычным человеком. Таня втянула носом воздух и ощутила, что кровь девушки имеет какую-то причудливую примесь, делающую ее весьма лакомым кусочком. Эльфы? Таня много путешествовала, и бывало, что ее пути пересекались с этими до одури соблазнительными существами. Один из них, совсем молодой, не выжил после встречи с Таней – она осушила его до последней капли, соблазн был слишком велик. Да…ее кровь отдаленно напоминает этот аромат. К тому же, пару раз Таня почувствовала будто ее кто-то пытается… прощупать что ли. Она с подозрением покосилась на блондинку.
Странная особа…Очень странная. Надеюсь, Билл представит меня им, думаю, они знакомы, очень уж часто обмениваются косыми взглядами. Неужели дело в  блондинке?...Что-то в этом мире не так, у вампиров появилась мода таскаться за людьми?…Жесть.
Танины размышления прервало появление роскошной вампирши в золотом платье и бриллиантовой короне и кучей телохранителей. Несколько вульгарно, но на вкус и цвет фломастеры разные. И надо было быть полным придурком, чтобы не догадаться, что пожаловала сама Королева, ибо затихла музыка, вампиры преклонили колени, в том числе Билл. Таня гражданкой данного округа не являлась, поэтому ограничилась учтивым кивком головы. Вампир-европеец тоже не стал падать ниц.
Вацвел? Да ну, бред, а крылья где? Отстегнул и на полочке дома оставил?
Тут произошло совершенно неожиданное. Странная блондинка завопила «КОООООЛ!», и Таня оказалась на полу, сбитая с ног Биллом, который что-то увидел за ее спиной. В том месте, где она только что стояла, промелькнул посеребряный кол.
Таня отреагировала мгновенно.
Парень, пытающийся ее убить, еще стоял на том же месте, а вот голова его катилась по барной стойке.

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-11 23:05:51)

0

112

В душе горел огонь, разгоралась жажда битвы. Нешуточная и древняя как сам. Перестал адекватно воспринимать происходящее на пару мгновений, развернулся в поисках врагов. Готов был их сколько угодн в клочки разорвать, а боль в плече только постегивала.
-Взять их. - рыкнул, и несколько  верных "людей" неслышными тенями скользнули к парочке парней, пытающихся под шумок выбраться из бара.
Из этого состояния его вывело шевеление Джессики. Она высвободилась  из его хватки, подошла с другой стороны, протянула руку - стало на порядок больнее, а затем только легкое жжение напоминало о торчащей деревяшке. Вытащила, а теперь пыталась кровь остановить своей ладошкой, так сосредоточенно. Повернул голову, просто бездумно наблюдал как алая кровь просачивается сквозь тонкие пальцы Джессики тонкими струйками стекает по ее руке, капает на чудесное платье. Рана не спешила затягиваться. Все из-за серебра, которым был обработан кол. Понадобиться время, однако она не настолько опасна, чтобы всерьез беспокоиться.
-Не нужно, испачкаешься. - тихо проговорил, отнимая  ее ладошку от окровавленного плеча. - Уже испачкалась.
Смотрел на нее прямо, немного все же не осознавая происходящего. Если бы не она - бросился бы уже  на этих ублюдков и полетели бы головы, в буквальном смысле. Но оставить сейчас ее одну  казалось немыслимым. Он только что ее чуть не потерял. Если бы Сьюки не предупредила, к слову, откуда она узнала, то...
Мысль о том, что он мог потерять Джессику была странно болезненной, настойчивой, нагоняющей тоску. Не беспокоило то, что и сам мог погибнуть.
Обнял порывисто вдруг девушку, расслабляясь разом.
-Испугалась?

0

113

Девчонка прикрывала рану Эрика почти инстинктивно, не соображая, что это, в сущности, не поможет. Вроде бы она знала, что делать в таких ситуациях – в школе им подробно рассказывали, как обрабатывать открытые раны, и так далее…но она не могла ничего вспомнить, будто все знания в ее голове разом стерли. Будто бы их и не было. Джессика ошарашено смотрела, как кровь текла по ее рукам и безпомощно прикусила губу. Не останавливается.
-Не нужно, испачкаешься. Уже испачкалась.
Джессика сглотнула. Какие глупости…Это всего лишь одежда.
Девушка едва успела что- то ответить, как оказалась в объятьях Эрика.  Все это было так резко, что у нее перехватило дыханье. Прижавшись к нему девушка легонько коснулась его плеча. Кровь все еще стекала, но уже не так сильно и Джессика тихонько вздохнула.
-Испугалась?
- Да. – шепнула ему Джессика. Немного совсем…не беспокойся. Тут же увидев голову какого то парня, покатившуюся по барной стойке, Джессика покрепче прижалась к Эрику и испуганно зажмурила глаза.

0

114

Допивая шестой стакан с виски, девушка еле слышно вздохнула. Ей казалось, что уже пора уходить. Ведь что ей, собственно говоря, делать? Никого не знает. Одна лишь знакомая по новой работе - Сьюкки, и то была занята кавалером в танце. Хотя ее поведение было слегка странноватым. Сначала выражение лица изменилось, а потом она во всю заорала "КОООЛ!". Ева протупила, но через секунду поняла о чем кричала девушка. Ведь вампиры боятся осиновых колов или серебра. Двое парней возле бара начали копошиться и пытаться убежать, но тут их догнали. Несколько секунд и Евангелина зверещала от ужаса.
Прямо перед ней по барной стойке прокатилась отрубленная голова. Сердце замерло в полнейшем оцепенении, истошный крик изнутри и Ева упала со стула на пол, тяжело дыша. Все резко обернулись на нее.
Да, девушка видела многое, но такое... Пожалуй впервые. Округленные глаза переходили с одного на другого, сердце так же стучало. Она не в силах даже пошевельнуться. Будто вся жизнь пролетела перед глазами, с рождения и до получения заветной ВИ.
А вдруг они узнали? Вдруг они за мной пришли?! О Ктулху, что мне делать теперь?

0

115

В этот момент почему то музыка замолчала,и мой пронзительный визг разнесся по бару.Вампиры отреагировали молниеносно.За спиной Вацвела тоже блестнул серебром кол.Он резко развернулся к нападающему и рыкнув на него так,что у меня заложило уши,отшвырнул его рукой,с такой силой,что парень ударился об стену и сполз без сознания.До стены было метров 10.В этот же момент Эрик оттащил из-под удара Джессику,подставившись под кол плечем,рубашка моментально пропиталась кровью и прилипла.Эрик с громким хрустом свернул шею ублюдку.
Господи,да он же чуть не убил девочку.
Почти одновременно с этим к шикарной вампирше,которая устроила шоу на сцене,а сейчас стояла с Биллом,бросился с криком третий мужчина,он уже не скрываясь вынул кол.Девушка элегантным движением рук оторвала ему голову и бросила ее к бару.Мы были не далеко,и поэтому капли крови обрызгали мое платье.Я растерено взглянула на руки,они тоже оказались в крови.
Вацвел обхватил меня руками,закрывая от всех,и пошел ближе к Эрику.
Я отметила для себя,что все вампиры сгруппировались около него.А еще около выхода.Там тоже кого-то прикрывали своими спинами.Между их крепкими рядами мелькнуло золотое платье и ножка в элегантной туфельке.Женщина?Наверное важная шишка.
Вацвел поставил меня рядом с Джессикой,и повернулся лицом в зал,закрывая меня спиной.Тут же я сзади почувствовала движение и испуганно развернулась.Но сзади меня встал Билл.Защищают они меня что ли?
Около Вацвела стояла та эффектная вампирша.У них у всех торчали клыки,а глаза,казалось горели кровью.
Я запоздала подумала о Еве-цела ли она.Выглянула из-за плеча Вацвела и увидела ее.Цела.Сидит около бара на полу.А рядом....ГОЛОВА...О Боже.
Эрик где-то рядом уже отдавал распоряжения,очистить зал от трупов и крови.
Крови.Столько крови мне еще никогда не приходилось видеть.
Ко мне медленно начало приходить осознание всего происходящего.На мне-кровь убитого человека.Человека,который пытался убить вампира,и если удастся,прихватить на тот свет как можно больше людей.У меня зашумело в голове,в глазах чуть потемнело,а во рту чувствовался металлический привкус.Мне было дурно.И страшно.Мелкая дрожь сотрясала все тело.
Стакхаус,как же ты умудрилась во все это вляпаться??

0

116

Когда в зале началась суматоха, да еше Сьюки  закричала про кол, Эрик предпринял мгновенныйконтр удара, приказав сцапать всех их.
Вацвел не мог раскрыть крылья в такой давке и панике и единственное, что он мог сделать, единственное, что у него было в голове - Сьюкки. Она не лолжна пострадать. Чертовы Ублюдки , и все таки крыльями пришлось воспользоваться.
Один из подростков что пробрались сюда был возле них. Вацвел крепче обнял Сьюкки и в тот момент когда этот сопляк уже замахнулся на него, раскрылись крылья, конечно же в кклочья разорвав пиджак и рубашку, но главное было то, что он словно хирургически срезал ударом крыла руку повыше запястия державшую кол. Юноша заорал от боли. 
-Эрик  этого не убивать. Он должен сказать кто за этим стоит. Он видел, что шериф наверное был  сейчас  в том хищнеческом настроении, что  прибить  мог кого угодно.
Теперь же пришлось  прикрывать не только Сьюки, но и этого дерзкого молокососа, из-за которого  могли полететь  все его  планы на будущее, от немедленной расправы над ним остальными вампирами, которые были  просто  в ярости.
-Он Важный свидетель. Он знает кто их послал. К тому же скоро истечет кровью..., заорал Вацвел на кельтском языке, что бы Эрик и Пэм наконец-то его услышали.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-12 14:22:46)

0

117

Пэм сосредоточенно разглядывала зал. После разговора с Эриком еще оставался легкий осадок на душе и вампирша не хотела не с кем общаться, боясь сорваться. Все таки ее самообладание не железное.
А в зале тем временем воцарялась ее любимая атмосфера действующего бара Фангтазии – не смотря на запрет, в нем царил запах свежей человеческой крови, симпатичные девушки - официантки в облегающих нарядах ловко обслуживали посетителей, танцовщицы тоже были на высоте. Прибыли Вацвел, та блондинкa.Таня зажигала, пришел Билл. Вообще ничего особенного не происходило и Пэм расслабилась. Люди и вампиры вполне неплохо проводили время тут, это чувствовалось по количеству выпитого и той и другой расой.
Заинтересовать вампиршу смогла только королева, одетая как всегда слегка экстравагантно и сногсшибательно красиво. Пэм поднялась с кресла, решив лично поздороваться с королевой. Тут блондинка – та самая, вчерашняя, Сьюки вроде – заорала, что- то про кол. Вампирша удивленно смотрела, как Таня разобралась с парнем, напавшим на нее, почти инстинктивно показала клыки, услышала крик Эрика, чем то похожий на звериный рык. Недовольно взглянула на рану на его плече. Как неловко. – иронично подумала блондинка и прошла к Вацвелу, тихо отдав распоряжения официанткам все убрать, чтобы не раздражать вампиров кровью и не пугать людей. Репутация бара, в котором вампирам нельзя расслабится была явно не нужна Фангтазии.
Подойдя к князю, Пэм лично занялась напавшим на него. Распорядившись доставить паренька в подвал, блондинка коротко кивнула Вацвелу и тихо, но властно произнесла на кельском:
- Я разберусь с ним, князь. Благодарю вас. – Пэм уже не рассчитывала на то, что хоть кто- то из нападавших останется в живых.
Проследив за быстрыми движениями официанток, закаленных подобными зрелищами, Пэм иронично усмехнулась. Какая черт побери глупость – напасть на вампирский бар…да еще и с кольями. Никакой фантазии.
Улыбнувшись теплой и обворожительной улыбкой, вампирша громко произнесла:
- Не беспокойтесь, господа, это было маленькое недоразумение, и оно уже улажено. Наслаждайтесь праздником.
Заиграла музыка, и вампиры постепенно начали успокаиваться. Пэм удовлетворенно оглянула зал, и уверенной походкой пошла в подвал. Неплохо. Не идеально конечно, но я сделала что смогла. Дальше дело было за Эриком.

====> подвал

Отредактировано Pam (2010-01-12 17:52:34)

0

118

Всеобщая суматоха и шум постепенно улеглись. Всем сразу стало понятно, что это не терракт, а просто парочка безмозглых идиотов совершенно тронулись мозгами. Эрик с благодарностью взглянул на Пэм, которая как всегда собрано и деловито уладила возникшие неприятности. Пара минут и в зале уже ничего не напоминало о происшедшем -  не было ни трупов, ни крови, а  оставшегося в живых "террориста-смертника", которого предусмотрительно оставил Вацвел, увели в подвал.
Вот ему-то и предстоит веселье, однако чуть позже.
Чуть отстранил от себя Джессику, которая продолжала прижиматься к нему. Сейчас все успокоилось, жажда крови и человеческих жертв поутихла в нем, клыки спрятались. На правах хозяина, если по-хорошему, он должен был успокоить собравшихся, однако все уже успокоились сами более-менее, что до людей, присутствовавших тут, то им вообще казалось, что это был хорошо отрежиссированый спектакль для развлечения.
Тем лучше. Хотя сейчас от Королевы выслушаю... - мрачное предчувствие. Однако пока она не соизволила найти его и высказать все претензии, увлек за собой Джессику - боялся ее оставить в одиночестве - и подошел в Сьюки и Вацвелу.
-Благодарю вас, мисс Стекхаус, если бы не вы - могли бы быть жертвы. Ну помимо тех, которые уже есть, но они неизбежны. - внимательно рассматривал ее, готовый уловить любую ложь или притворство. Конечно, первой на ум приходила мысль, что она могла быть их сообщницей, но это было слишком просто.-Позвольте поинтересоваться, каким же образом вам удалось определить опасность тех субъектов?

0

119

Я временно потеряла ориентацию,как будто ослепла и оглохла.Через эту пелену,услышала как Вацвел что-то хрипло прокричал на незнакомом языке.
Через некоторое время я немного пришла в себя и поняла что судорожно сжимаю кулаки,а глаза мои крепко зажмурены.Сделав пару вдохов,я попробовала унять дрожь.Не слишком хорошо получилось,но чувствовала я себя лучше.Собравшись с духом,я наконец открыла глаза.Вокруг уже улеглась суета,трупы убрали.Казалось люди даже не поняли что произошло,а вампиры не обратили внимания.
Сколько же я простояла в отключке???
Вацвел стоял рядом,голый по пояс.Видимо для защиты он развернул крылья,в одежду не успел скинуть.К нам близко подошли Эрик и Джессика.
-Благодарю вас, мисс Стекхаус, если бы не вы - могли бы быть жертвы. Ну помимо тех, которые уже есть, но они неизбежны.Позвольте поинтересоваться, каким же образом вам удалось определить опасность тех субъектов?

А вот теперь я кажется влипла....Что же ему ответить???
Оглянувшись по сторонам,я решила что не стоит раскрывать секреты при таком количестве людей и не людей.
-Я увидела кол,блестнувший у него в руках.Я не хотела,чтоб кто-то погиб,и сделала все что в моих силах.-мой голос охрип от визга.

0

120

Не успев по приветствовать всех и даже просто начать свою речь, хотя у меня и небыло заготовки, но это не так важно, как то, что я увидела. Меня тут же тут же отружила и прикрыла моя охрана.Я была в шоке: Эрика чуть не убили,голова на барной стойке,откусанная рука...
-Нет, я конечно люблю неожиданные приветствия... - неуспела я подумать и все что смогла сделать в тот момент так только завопить:
- Та что это еще за хрень такая? Я значит проделала такой длинный путь и что я вижу? Фу, какая мерзость!!!
Увидев рядом Вацвела, я к нему обратилась:
-Не, ну ты видел такое приветствие?Хорошо, хоть платье моё не заляпали кровью, кстати, а как тебе моё платье? - спросила я, поправляя корону.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Зал