Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Зал

Зал

Сообщений 61 страница 90 из 231

61

=====> Подвал

Эрик вышел неспешно в зал. Тихо и почти незаметно суетились работники его заведения, приводя в порядок зал, бал и прочие помещения. Улыбнулся довольно, люди вышколенные, все делают правильно и ненавязчиво. Хотя за такую зарплату - грех не стараться. Эрик не жадный, но требует всегда идеального исполнения своих обязанностей.
Тут он увидел Джесс. Она сидела возле барной стойки и...была великолепна.
-Джессика...ты чудесно выглядишь. - было чем полюбоваться. Голубой цвет чудесно контрастировал с бледной кожей и огненными волосами. Она была в этом платье такой нежной, хрупкой, неземной.
Эрик редко кому говорил комплименты, не считал, конечно зазорным, скорее наоборот. Он всегда говорил искренне, возможно поэтому подобной чести удостаивалась лишь Пэм и Королева.
Однако то, что Джесс не одна он заметил почти сразу.
-Джесс, твоя подруга? Мисс, простите, не знаю вашего имени? - удивленно посмотрел на незнакомую девушку, и буквально на глазах его голос из теплого и глубокого становился холодныи, деловитым и чуть пренебрежительным - обычным.

0

62

Эмм слушала Джесс и вникала в ход ее мысли.
-О нет опыта знакомства с вампирами у меня не было,наверно я еще маленькая для такого.Хотя кто знает может благодоря этой работе я их получше узнаю ответила Эмми с улыбкой на лице.Она услышала шаги и повернула голову.К Джесс обращался дальновидный мужнина.Наверно это и был хозяин.После чего он обратился к самой Эмм.
-Эмми.Вы наверно хозяин этого заведения?Я хотела бы работать официанткой.  спокойно ответила Эмм.Она осмотрела мужчину с головы до ног,он был в парадном костюме который ему очень даже шел.Эмм ждала ответа на свой вопрос и снова начала накручивать кончики волосы на пальцы.

0

63

-Джессика...ты чудесно выглядишь.
Джесс подумала, что ослышалась. Госпаааади…внутри ее что-то ёкнуло, и она почувствовала, как краснеет. От его похвалы она заулыбалась, как ребенок. Вот черт, только не сейчас –подумала Джесс, положив локти на стол и накрыв ладошками покрасневшие щеки. Соберись, что- то ты совсем расклеилась.
Польщено вдохнув, она искренне ответила:
- И ты. –Черный был явно его цвет.
Джесс, твоя подруга? Мисс, простите, не знаю вашего имени?
Эмми.Вы наверно хозяин этого заведения?Я хотела бы работать официанткой.

Джессика утвердительно кивнула.
- Эмми это Эрик.  – обратилась девушка к блондинке.
- Она действительно хочет тут работать, но о вампирах ничего не знает. Знаешь, мне кажется, что у нее получится.  – Джессика улыбнулась Эрику. Понимаешь, я действительно так считаю. Давай ее возьмем ладно? – Джесс просящее смотрела на босса, не пытаясь высказаться вслух. Вдруг он воспримет это как то неверно? Все таки я тут совсем недавно...

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-09 14:07:16)

0

64

-Что ж, приятно познакомиться, Эмми. - вот уж в чем-чем, а в недостатке вежливости его нельзя юыло упрекнуть. Никогда.
-Джесс, ты вполне сама можешь решать кого брать на работу, а кого нет, уж точно в дневное время.  - одобрительно улыбнулся девушке. Было видно что она очень хочет оставить Эмми на работе в баре.
Может ей требуется компания...живая компания?
-Эмми, я думаю вы сможете приступать с сегодняшнего дня. У нас тут намечается вечеринка, и каждая пара рук будет на вес золота. Все что от вас трубется на данный момент, так это наличие совершеннолетия. - улыбнулся мягко, чуть заметно подмигнул Джессике
-Наверняка вы будете первой официанткой, которая попала сюда не из-за любви к вампирам, а по незнанию. Это будет забавно. - а еще забавнее будет посмотреть на реакцию Пэм. Да, поддразнить свою помщницу он любил не меньше чем она его.
-Джесс, все было без происшествий, все в порядке? - слегка озабочено спросил, его это дейтсвительно интересовало.

0

65

Эмм кивула,она слезла со стула и от радости обняла Джесс.
-Совершеннолетия,ну раз это обязательный пункт,тогда думаю все таки я вам подхожу.Мне 19 лет. у Эмми поднялось настроение,она была рада что попала сюда.
-Хээ,а только можно без укусов и тому подобное,и еще у меня вопрос мне надо что-то одеть?Фартук или что-то тому подобное Эмм обратилась к хозяну бара.
Ну вот)Долго ждать не пришлось и можно работать,прекрасно. подумала Эмм,но девушке все таки было боизно.Ведь Эмм впервые попала в бар где не люди,а вампиры.

0

66

Джесс, ты вполне сама можешь решать кого брать на работу, а кого нет, уж точно в дневное время.
Серьезно? – Джесс потрясенно думала о том, какую власть тут отхватила. Надо бы узнать насчет своих обязанностей поподробнее.
Все что от вас трубется на данный момент, так это наличие совершеннолетия.
Джесс поймала его взгляд, и увидела, как он ей подмигнул. Девушка расслабленно и слегка смущенно улыбнулась. Внезапно в мыслях всплыло, о чем думала в ванной и  Джессика уткнулась взглядом в стол. Вот черт а! Плохо о нем так думать…хотя…ну он то не знает. – подняла глаза на Эрика девушка. Надеюсь, даже не догадывается. А если нет?! Девушка похолодела.
Джесс, все было без происшествий, все в порядке?
Джессика кивнула и вполне официально ответила.
- В порядке.
Совершеннолетия,ну раз это обязательный пункт,тогда думаю все таки я вам подхожу.Мне 19 лет.
Девушка слегка опешила, но радостно обняла Эмми. Черт побери, Эрик, ты чудо! – искренне подумала девушка, чувствуя радость Эмми.
- Я рада что ты остаешься тут – заулыбалась Джесс.

0

67

Ему было приятно сделать что-то, что обрадовало Джессику. В сущности его не особо волновало, какие официантки в его баре, главное, чтобы справлялись ос своими обязанностями. И если Джессика считает, что этой девушке стоит дать работу -  пожалуйста.
-Да,Эми, в баре есть форма и это отнюде не фартук. - мысленно поморщился, вспомнив одежду официанток - чернуе сверхкоротки и сверхобтягивающие платья - все идея Пэм. - В подсобном помещении, которое находиться за баром вы можете найти все, что вам нужно будет для работы. Мы открываемся через пару часов сегодня. Насчет укусов - тут вам никто не причинит вреда без вашего на то согласия.
Сказал и интерес к девушке понемногу испарялся, разве что гастрономический оставался. Был немного голоден, однако не настолько, чтобы кидаться на кого-то, и тем более не на глазах у Джесс.
Отчего-то хотелось. чтобы она не думала о нем как о каком-то чудовище.
Что ты со мной творишь? Он был готов ненавидеть ее за то, что ворвалась в его жизнь и пытаетсья поставить все с ног на голову. и, к чести ее, вполне преуспевает в этом.
Протянул руку ей, уверенным плавным движением, ладонью вверх, словно прося принять его руку и последовать за ним.

0

68

Эмми выдохнула.Офф,а вампиры не такие уроды как в книжках,ну покрайне мере из этого бара.Не когда не подумала что они могут быть дружелюбно.Может это от того что я о вампирах совсем нечего не знаю. промелькнула у Эмми в голове.Она поверила Джесс с первого слова про вампиров,не что же значит миф не миф.Веселое настроение приглушал ели слышный шум дождя.Из-за этого настроение упало,можно сказать лень что либо делать.
Тем более девушке сейчас не хотелось одевать что-то подобное  фартуку или как называла его сама девушка кокошник.Ну разумеется в шутку.Если бы эти слова услышала бы ее няня у нее был бы инфаркт.
-Благодарю вас,честно говоря думала что все будет гораздо хуже.
Я удалюсь переодеться,и некоторое время не буду вам мешать
сказала Эмм и тихонько стуча высокими каблуками шпилек удалилась в подсобное помещение.
-------)Подсобное помещение

0

69

Джесс уверенно положила на него ладонь свою. Холодный. – резко ощутила Джессика, но руки не убрала. Невежливо. Некрасиво. Да и не хотелось его огорчать. Да и потом это было хоть и холодно, но чертовски приятно.
Я удалюсь переодеться,и некоторое время не буду вам мешать
Джесс вспыхнула и рассердилась. Ты не мешаешь…Вот блондинка. – тепло подумала девушка, ей Эмми очень нравилась. Но то, что она подумала…с чего это она нам мешает? Девушка поняла, что слегка смущается оставаться наедине с Эриком. Хотя какие глупости ты снова думаешь, успокойся наконец! Джессика не стала ничего говорить, растерявшись и удивленно смотря, как эта красивая девушка уходит в подсобку. Надо ее попросить чтобы научила  меня на шпильках ходить – мысленно сделала заметку Джесс  тепло улыбнулась Эрику.
- спасибо тебе. – ласково произнесла Джессика. Она попыталась внести в свой голос как можно больше нежности и сама испугалась этого. Цыц, прекрати.

0

70

Кивнул уходящей Эмми, немного задумчиво смотрел ей вслед. А вот тихий и неожиданно ласковый голосок Джессики стал сюрпризом. Она приняла его руку, вложила свою ладошку, такую маленькую и теплую. Эрик явственно чувствоал, как ее тепло согревает его прохладную кожу.
-Ты просто невозможна и потрясающе нелогична. - чуть горьковатая улыбка. Вздохнул почти неслышно. Вокруг продолжали суетится люди - зал преображался, из обычного мрачного "вампирского" он становился "вампирски-праздничным". Может излишне готичный, однако всем нравилось. Однако несмотря на суету вокруг он чувствовал, что они с Джессикой как будто одни тут. В полутемном помещении. Притянул девушку к себе осторожно.
Такая маленькая. Макушкой он едва доставала до его плеча. Приобнял одной рукой за хрупкие плечи.
-Сначала ты говоришь, что я во всем виноват, а теперь благодаришь. Удивительно. - изза ее локонов, которые делали прическу суть выше, казалось будто он стоит уткнувшись ей в волосы. а может так оно и было. - Ты же знаешь, я не добрый и пушистый. Я просто это делаю для тебя.

0

71

У Джесс сердце провалилось в пятки. Да- да, и примерно там и осталось. До невозможности смутившись, девушка пытаясь сосредоточится слушала вампира. А это было до ужасно тяжело, особенно когда он стоит так близко, обнимая ее за плечи. Но рыпаться с возмущенном возгласом не хотелось. Джессика испуганно прислушивалась к себе, пытаясь успокоить свое сердце, которое словно взбесилось, в конвульсиях отстукивая настолько громко, что это отдавалось у девушка в ушах.
Ты же знаешь, я не добрый и пушистый. Я просто это делаю для тебя.
О, я это знаю – вздохнула Джессика. И, наверное, не хуже Пэм. Конечно,ты виноват, черт побери. В том что я тут. Но спасибо тебе за нее. Это было для меня важно.
- Зачем? – тихо спросила девушка. Джессике показалось, что она задала вполне логичный вопрос, но ответа она явно слышать не хотела. Просто вырвалось у нее это. Она даже подумать не успела, простой такой, до ужаса глупый вопрос. Таких не задают нормальные девушки. Джесс посмотрела ему в глаза.

0

72

Чувствовал каждый вздлх ее, бешеное биение сердца. Боится? Волнуется? О чем она думает?
-Ты спрашиваешь зачем? - рассмеялся внезапно негромко, но смех стих почти сразу же. - Я мог бы тебе сказать, что ты моя новая игрушка, мог ведь? Мог бы рассказывать как это любопытно играться с людьми. Но не сказал ведь. Не люблю лгать. Полагаю ты не думаешь, что я это все делаю потому что мне стыдно или я чувствую себя виноватым? - замолчал. Он решил сказать правду, вернее ту правду, которую видел он сам.
-Видишь ли, в моей не самой короткой жизни было три человеческих существа, которые заставляли меня что-либо почувствовать. Одна стала достойной моей дочерью, вторая другом  моим и любовницей. Ты третяя. Я не знаю кем ты станешь для меня, или уже стала, но я это чувствую. Что-то словно направило тебя в тот вечер в мой бар.
Осекся, слишком уж разоткровенничался, хватит. Непривычно это было, вот так откровенно говорить о своих мыслях и чувствах. Да. о чувствах. Вопреки расхожему мнению о бессердечности и буквальном бездушии вампиров - это было не так.
И душа была и чувствовали, пусть не так ярко и безумно как люди, но и не так быстротечно.

0

73

Джесс правильно чувствовала, что не стоит этого слушать. Вопрос был глупым, а ответ более чем сумашедшим. Кажется, он не врет…- думала Джесс. Но что ей делать с этой правдой? Не то, чтобы она не понимала его…наоборот, отлично понимала. Особенно про попадение в его бар. И в самом деле…очень похоже на судьбу. Девушка слегка отстранилась от вампира. Если бы он отшутился, ей стало бы легче. Внезапно, все стало серьезно. И еше более реальным. Джесс испугалась, стушевавшись. Захотелось чтото сказать, но она не могла найти слова. "Понимаю" – будет звучать слишком сухо, это все не то…это слово не обзначает то, что она чувствует. Джесс сглотнула и отступила от вампира.
- А Пэм скоро придет? – резко, словно разрезав тишину, спросила Джесс. Мне хотелось бы ее поблагодарить тоже –безоглядно улыбнулась в глаза вампиру девушка, словно пытаясь в нем спастись от самой себя.

0

74

(--Подсобное помещение
Эмми довольно резким и быстрым шагом направлялось к барной стойке.Посмотрев на лицо Джесс,а потом Эрика девушка вслушивалась в тишину.
-Ээ я не во время,извините если что не так.Просто уже с полу часа прошло  робко не уверенно спотыкаясь на каждом слове говорила Эмми.Ей было не ловко,ну как всегда не в то время в ненужном месте.Она чувствовала себя виноватой перед Джесс что влезла вот так резко и начала расспрашивать,да вообще за то что пришла.
Что-то тут не так ,ведь пол часа назат она была как солнышка,вся сияла,а сейчас.Видемо тут был серьезный разговор пришло на ум Эмми.

0

75

Тишина, такая хрупкая, звенящая. Несколько минут в ней прошло, томительных и нескончаемых, пока Джесс не нарушила эту тишину.
-Да, Пэм должна скоро прийти, она ведь ..гм..организатор этого действа. - да, стоит подумать о мероприятии. - На этом вечере ты будешь моим человеком. В целях твоей же безопасности. На всякий случай, ведья  не следил за списком гостей, так что мало ли. А так - тебя никто не тронет. - говорил как-то рассеяно,  явно думая о чем-то другом.
Тут зашла новая официантка. Форменное платье ей шло, она была тут весьма к месту.
-Все в порядке Эмми. - и снова на глазах превращался в холодного, деловитого Шерифа. - Гости будут вскоре прибывать, так что дел будет невпроворот. - деловитый тон, никакой суеты.
-И да, Джессика, на праздник прибудет Королева. Я конечно понимаю, что совсем уж тебе от нее скрыться не удастся, но будет лучше, если ты будешь как можно меньше попадаться ей на глаза, хорошо? - ему были известны все причуды Королевы, и уж очень не хотелось, чтобы она положила глаз на Джессику.
-Я иду в кабинет. Когда прибудет Пэм, попроси ее зайти.

======> Кабинет

0

76

Джессика слушала его. Его спокойный голос слегка ее охладил и успокоил. Кивнув и улыбнувшись Эмме, она отметила, что форма Фангтазии ей очень идет. Я бы и сама не прочь поносить такую – мило заулыбалась Джессика, представив себя в таком. От представленного  она чуть ли не расхохоталась.
- Шикарно выглядишь…а плетка к этой форме прилагается? – пошутила Джессика.
Она была рада Эмме, если бы она не пришла Джесс наговорила бы лишнего. И так она сделала чтото не то. Джессика инстинктивно чувствовала, что обязана была ему чтото ответить…по теме.
Джессика приложила руку ко лбу, как бы отсалютывая Эрику.
- Есть! Глаза королеве не мозолить, Пэм отправить в кабинет. Приказ понят! – игриво заявила Джесс уходящему боссу.

0

77

====> Квартира Пэм

Пэм вошла в зал, окидывая взглядом помещение. В воздухе уже витало ощущение праздника. Увидев преображенный зал, ставший как будто светлее. Неплохо – улыбнулась блондинка. Заметив уходящего в кабинет Эрика,  Джессику, эту невозможную девчонку, и какую то незнакомую блондинку в форме Фангтазии, вампирша заметила, что она ей очень к лицу. Новенькая? Ничего такая. – довольно усмехнулась  Пэм. Не укушенная ни разу. Вампирша нахмурилась. Интересно, о чем думает Эрик…Джессика, потом эта блондинка. Пэм почувствовала, что голодная. Облизнув губы, она направилась к ним.
- Привет девчонки–насмешливо поприветствовала Пэм, оглядывая девочек.
- Джессика, я слышала его. - немного холодно отстранила она порывавшуюся чтото сказать рыжую девчонку и прошла вслед за Эриком в кабинет.
Предстоял нелегкий разговор, и Пэм чувствовала это.

====> Кабинет Эрика

0

78

Робкое молчание Джесс и Эрика прервалось.Эмми можно говоря влезла в разговор.Чувствовала себя лишнийно все номализовалось спустя некоторое время.Эмми еще до сих порне комфортно чувствовала себя в форме,глухая тишина по тихоньку уходила в не бытье.Ну вот вроде все норма. Эмм услышала распоряжение хозяина бара и в ответ только лишь кивнула.Все таки атмосфера была какой-то туманной можно сказать загадочной.
-Плетка?Да вроде нет рассмеявшись сказала Эмми.Услышав шаги она автономно повернула голову в сторону двери.В зал вошла достаточно роскошная женщина,которая поприветствовала Джесс и эмми.Почему  то Эмми она не понравилась,она улыбнулась в знак приветствия,но улыбка была больше натянута чем дружелюбно.

0

79

Джесс рассеянно посмотрела в след Пэм. Да уж, она сама вежливость – усмехнулась Джессика. Все таки у вампиров шикарный слух.
Плетка? Да вроде нет
А вот зря, вполне бы под костюмчик подошло.
Девчонка села на кресло и оглядела помещение. Готично, но празнично. Внезапно Джесс подумала, что на праздник может прийти тот крылатый вампир и покачала головой, вспомнив ту гнетущую атмосферу, когда крылатый встретился с ними в парке. Вечер явно будет интересным…вернее ночь.
- Знаешь, я тоже когда сюда пришла, не подозревала, что бар вампирский – произнесла Джессика задумчиво –  А ты приезжая? – поинтересовалась девушка.

0

80

кабинет Эрика ====>

Пэм вошла в зал и критическим взглядом осмотрела его.  Натянув улыбку, вампирша озадаченно оглянулась, посмотрев на Эрика. Все таки я зря не все сказала. – нахмурилась блондинка. Но сейчас разговаривать о нем было глупо, тем более в присутствии других. Потом как- нибудь. – пожала плечами Пэм. У нас впереди целая вечность – вампирша прошла к бару и улыбнулась Тени. Не то, чтобы она ему симпатизировала, скорей он в ее понимании стоял даже ниже, чем люди, но в роли бармена она вполне его переваривала.
- Тень будь добр, первую отрицательную. – единственное, что ее реально бесило на данный момент – это запрет на время праздника пить кровь людей. Глупые порядки, никому не нужные…чтобы люди могли спокойно приходить сюда. Сейчас бы затащить эту новую официантку в подсобку и показать ей небо в алмазах – усмехнулась вампирша, поднося бокал крови к губам.
Бар постепенно оживал и вампирша удовлетворенно думала, что каждая минута этого вечера приближает ее к завтрашней ночи.

0

81

=====> Кабинет

Вышел вслед за Пэм, пропуская ее. Понимал, что после всего этого им предстоит еще разговор, но это будет потом. Сейчас оглянул зал долгим, проницательным взглядом. Главных действующих лиц пока не было.  Как обычно, чем важнее персона, тем дольше заставляет себя ждать. Сейчас бар заполнялся потихоньку "звездами" мелкой и средней величины, которые были словно массовкой: люди, вампиры, вампиры с людьми, люди с вампирами - ничтожные, желающие как-то выделиться, что-то доказать себе или всему миру, глупые, льстивые, падкие до денег и чужой славы. Как шакалы. Большая часть из присутствующих. При виде Эрика улыбались льстиво, лживенько, некоторые не умело, чуть ли не падали ниц. Он их не замечал, так анткраж. Да и зачем? Не трогать - вонять не будут.
Джессика продолжала сидеть возле барной стойки с официанткой.
Ну уж нет. Подошел неслышно.
-Позволь? - взял девушку под локоток, галантно, учтиво, нежно. - Праздник начинается, будет лучше, если ты будешь со мной.
-Эмми. - соизволил обратить свое внимание на новую офицантку. - Кажеться тебе пора работать.
Опасался оставлять свою девочку среди этих недоволков. Хоть и официально запрещено сегодня кусать людей, по крайней мере здесь, не мог поручиться за всех и каждого.
В зале играла тихая музыка, еще рановато было для танцев. Столики сейчас стояли по периметру заведения, образуя тем самым эдакий фуршетный стол для людей. Для вампиров же официанты носили бокалы с "Настоящей кровью". Пока все было чинно, мирно, почти невинно.
-Ты главное ничего не бойся, я буду рядом.

0

82

Джессика вздрогнула. Чертов вампир, разве можно подкрадываться так! – сердито подумала девушка.
Праздник начинается, будет лучше, если ты будешь со мной.
Да, одень на меня ошейник, чтобы я не сбежала. – иронично фыркнула Джессика, но от него от отходила. Все таки это было чертовки приятно, хотя и раздражало. Он что, в отцы мне записался? Эта мысль одновременно испугала и где то в глубине души согрела рыжую девчонку.
- Да ладно, нечего со мной не случится. – невнятно пролепетала Джессика. Меня не надо опекать, я не маленькая. – твердо добавила она.
Ты главное ничего не бойся, я буду рядом.
Джессика едва удержалась от того, чтобы рассмеяться. По моему, ты для меня в этом зале представляешь самую большую опасность.
- Я и сама могу о себе позаботиться, правда. Благодарю за беспокойство – добавила она доверительно. Хватит со мной как с ребенком…-сглотнула девушка, но от вампира не отошла. Как бы она не выделывалась, но с ним все таки было безопаснее. Внезапно Джесс почувствовала, как у нее кружится голова. Она отошла от вампира и села за один из столов, пытаясь сконцентрироваться на пейзаже. Лицо стало слегка отсутствующим, а руки  как будто ватными. Пытаясь ничем не выдать свое состояние, она взглянула на Эрика и показала ему язык. Я в порядке. Я и сама все могу, все все. Надо выйти на улицу.

0

83

Девушка притормозила около бара. Перегнувшись на заднее сиденье, достала сумочку, а из бардачка вытащила серебенный браслет и цепочку. Натянув украшения, подправила макияж и вышла из машины.
- Фух... Главное не расстеряться... Они же вроде как люди? Ну почти...
Приободряя себя вслух, Евангелина переступила через порог бара, заходя в зал. Обстановка ей сразу же понравилась. Приятно, красиво. Ева легкой походкой направилась к барной стойке.
- Двойной виски, пожалуйста...
Поймав подозрительно-неприятный взгляд бармена, девушка в легкой отвращении повернулась и оглянула зал. Как только стакан с желанным виски стукнул об стойку, девушка с улыбкой и жадностью выпила обжигающий напиток. Все что ей оставалось, это дождаться Кристиана, а дальше... Ей даже не хотелось думать об этом.

0

84

-Это ты так думаешь. - проговорил обреченно. да, и как он мог хоть на короткую минуту забыть о том, какой у нее характер. Она совсем не похож на тех дам, с которыми ему обычно доводилось иметь дело. В ней столько непосредственности и живости.
Вот и сейчас, присела за столик, показала ему язык, чтоб не расслаблялся.
Улыбнулся, однако отмечая про себя. что выглядит Джесс немного бледнее чем некоторое время назад. Или освещение другое?
Будь в другой месте или хотя бы в другое время поинтересовался бы сразу, что случилось. Однако отвлекли его на мгновение приветствием, не мог не ответить.
Когда обернулся, она сидела точно так же, однако на лице было странное выражение, совершенно отсутствующее. Прошел к ней бвстро, толкнув по пути какую-то девушку со стаканом виски и даже не заметил.
-Джессика, все в порядке? - почти ненавидел ее в этот момент за то, что заставила его быть таким заботливым, за то, что заставила волноваться.
Это как волны: с ней добр и искреннен, с другими холоден, вежлив или не очень взависимости от обстоятельств. Вверх-вниз...вверх-вниз... Чувства, настроение, поведение...менялось резко, невидимо впрочем для посторонних. Но он-то замечал.

0

85

===/БонТемс/Лимузин/

Когда они наконец таки добрались до нужного места, прошло некоторое  время, было  ясно, что они  не опоздали, но  и не приперлись  к самому началу.
Вацвел  помог  выйти  своей спутнице из машины и они направились ко входу. Их пропустили во внутрь.
-Тебе не страшно? спросил Вацвел на всякий случай, и не сдержавшись от давнего желания, все же обнял девушку за талию  и они прошли в зал, где было  уже полно  всевозможного народу, вампиров  разных возрастов и их  укушенных поклонников.
Вацвел кого-то  узнал, тех кто был европейских.
-Мое приветствие..   Мое почтение... -Какими судьбами князь? -Давно не слышали о  Вас князь.. Вацвелу  явно  не сильно нравилась эта пустая болтовня. И он  преимущественно  смотрел  только на свою  спутницу, и только дежурно отвечал на разные вопросы.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-10 23:11:27)

0

86

Джессика испуганно прикрыла глаза. Да что это с ним? – заинтересованно посмотрела на хозяина Фангтазии девушка. Прямо как сумашетший. Джессика упрямо надула губы. Вот чего он спрашивает? Разве по мне не видно что все хорошо? – девушка закрыла глаза и уткнулась головой в руки, слегка успокаиваясь. Подняв голову, Джесс увидела вампира, который показался ей смутно знакомым. И в самом деле, где то она уже видела этого высокомерного типа…но не смогла вспомнить где. Девушка фыркнула. Может это вовсе не вампир – мелькнуло у нее в голове.
Посмотрев на Эрика, Джессика решила, что должна его как нибудь успокоить.
- Да все в порядке вроде – протянуло довольно рассеяно девушка и вложила в его руку свою, практически незаметно для окружающих слегка поглаживая его холодную ладонь. Головокружение исчезло так же быстро как и появилось и девушка почувствовала, как по спине пробежали мурашки.

Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-10 23:13:47)

0

87

==============> Бон Темпс.

Подьехав на лимузине к заведению под названием "Фангтазия",Вацвел выбрался из машины и подал мне руку.
Ну аки кинодива на премьере.Не хватает красной ковровой дорожки и толп папарацци.-подумалось мне.
Хотя толпа перед баром была нешуточная.Множество людей,скорее раздетых,чем одетых.Мне стало слегка неуютно.Именно в этот момент Вацвел приобнял меня за талию.Легко кивнув головой охраннику,Вацвел провел меня внутрь.
-Тебе не страшно?-спросил он меня ласково.
-Страшно?Нет,просто тут...немного не так,как в "Мерлотте",непривычно.-осторожно сказала я,сопроводив слова улыбкой.
Пока Вацвел здоровался с приветствующими его людьми и вампирами,я постаралась оглядеться.
Заведение было шикарным.Декорированное в красно-черных тонах,но оно не выглядело не современным.Обстановка была слегка готичной,видимо чтобы производить впечатление на людей.
На сцене изгибались вампиры-танцовщицы в кожанных корсетах,они двигались в невероятном темпе.Громко играла музыка.Мой взгляд выхватил из толпы очаровательную рыжую девушку лет 17,одетую словно куклу в голубом наряде.
Господи,неужели она тоже вампир???-подумала я.
Осторожно коснувшись ее мыслей,я с успокоением почувствовала тепло и живость.Нет,живая.
Официантов было множество,молоденькие и не очень.Достаточно откровенно одетые.
У бара сидела девушка,похожая на ту,что устраивалась сегодня на работу к Сэму,и попивала виски.Надо же,ни за что бы не подумала,что она любительница таких мест.Как бишь ее,Ева??надо будет к ней подойти,поздароваться.
За всем происходящим с ледяным спокойствием наблюдал высокий светловолосый мужчин,похожий на викинга.Он был невероятно красив,но холодной,древней красотой.Наверное,хозяин.Пощупав его мозг,я поняла-вампир.
Мы пробирались через толпу,и я всем нас приветствующим широко улыбалась.
Вернее приветствуют Вацвела и его спутницу.-отметила я мысленно.

0

88

Жадно глотая второй стакан с виски, Ева оглядывалась в поиске ее саратника и спасителя от нищеты. Но тут ее хорошенько задели и все виски вылелось на платье.
- Ах ты ж... Урод! Хоть бы извинился! - в догонку крикнула девушка, салфетками вытерая верх платья, слегка открывающий бюст девушки. Ее всегда бесили такие люди, "не здрасьте, не до свидания", даже извинится не могут. Хотя... Нет, они не люди. Но когда то ведь были... Стукнув кулаком по стойке, девушка заказала еще один виски. С ее заядлой тягой к выпивке, она совсем не пьянела.
Как вдалеке заметила знакомую фигуру. Девушку из бара, куда она устроилась на работу.
Это та девушка из бара... Хм... Подойдет? А может и нет. Что ж,к черту. Где этот Крис?!
Еще один стакан виски ушел, в глазах слегка заиграли огоньки.

0

89

Прикосновение ее успокоило. Всего лишь рука в руке - а столько спокойствия и умиротворения.
-Значит все будет хорошо. - облегченно, с некоторой долей бережности сжал ее ладошку в ответ и решил вовсе не отпускать. Неплохой вечер. Однако не успел подумать, как  явилось едва ли не главное действующее лицо. Вацвел. С девушкой. Да, Пэм была права, она хорошенькая, хоть и блондинка. А князь вырядился как... Тут слово было сложно подобрать, чтобы не очень оскорбительно. А уже если Эрик оскорблял, то только в лицо, не за спиной, пусть даже и мысленно.
-Джесс, милая, мне нужна твоя помощь. - шепнул тихонько, приобнимая ее. - Пойдем со мной, ты ведь моя спутница сегодня. - подмигнул, тихонько потянул за собой.
На правах хозяина запросто приблизился к парочке. заметил как взгляд девушки скользнул по нему, заинтересованно.
Как это мило.
-Князь. Рад вас видеть. - легкий кивок головы. Вампиры друг другу рук не подают. - Вас и вашу очаровательную спутницу. Мисс Стекхауз, если я не ошибаюсь. - очаровательно-вежливая, даже радушная улыбка, следуя правилам приличия поймал ладошку девушки, коснулся ее губами - просто образец вежливости и галантности. Забавно.
Пэм была дважды права, что ейсть в этой блондинке непонятное.
Отметил про себя, запоминая.
-Я не представил вас друг другу в прошлый раз. Моя спутница - Джессика. - сказал с теплотой, однако не спеша ее отпускать.

0

90

Вацвел, холодно  сдержано  ответил  на приветствие Эрика и слегка кивнул головой.
Черт  все таки заметил....
-Князь. Рад вас видеть. - легкий кивок головы. - Вас и вашу очаровательную спутницу. Мисс Стекхауз, если я не ошибаюсь-Угу рад ты видеть как же.  Раскажи кому-нибудь другому эту  лапшу.
Вацвел обнял  Сьюкки, и довольно сдержано ответил -Спасибо Вашей очаровательной помошнице мисс Пэм, нашим визитом мы обязаны Вам  и  ей , так как  она официально пригласила нас сюда.
-Я не представил вас друг другу в прошлый раз. Моя спутница - Джессика
-Вы очаровательны мисс Джессика, вампир  склонился перед Джессикой и  поцеловал  теплю руку девушки.
-От те раз.. Человеченкой развлекаетесь шериф... интересно. Вацвел выпрямился и вскользь глянул на Эрика.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Fangtasia » Зал