Сидящий за барной стойкой парень явно слышал замечание Тени о нем же. Однако продолжал вести себя непосредственно, можно даже сказать вызывающе непосредственно.
Эрик усмехнулся, Тень оскалился. В глазах бармена можно было прочесть, что мысленно он уже пробует на вкус звереныша. А поскольку у Тени мысли не расходились с делом, то Эрик небрежным движением ладони заставил его не рыпаться и заниматься своим делом.
Не сказать что они были в хороших отношениях со Шривпортскими оборотнями, однако же и стая оборотней и вампиры Эрика сохраняли нейтралитет. а убийство двуликого в вампирском баре, сильно бы навредило и бизнесу и количеству подданных вампиров Эрика.
Что этот самоубийца тут забыл? Они что все с ума посходили? И Джессика и этот зверь.
А может дейтствиетльно, там в человеческом мире произошла какая-то утечка газа или около того?
Заметив как перевертыш училенно пытается найти зажигалку в карманах, Эрик небрежно взял зажигалку с логотипом бара, подошел к этому существу.
-Позвольте вам помочь. - голос просто медовый, чуть хриплый, завораживающий. В общем обычный для него. Зажигалку однка же просто протянул. Не хватало еще.
-Что вас привело в этот бар? Я думаю вы отдаете себе отчет о тех неприятностях, которые могут с вами здесь случиться?
Зал
Сообщений 31 страница 60 из 231
Поделиться312010-01-06 22:35:25
Поделиться322010-01-06 22:51:03
Смерил взглядом от макушки и до носков лакированных туфель. Зажав фильтр сигареты зубами, протянул руку, принимая зажигалку.
- Благодарю… - пауза, затраченная на то, чтобы чиркнуть колёсиком зажигалки, и прикурить сигарету… и сделать первую затяжку – самую приятную на вкус. И – что немаловажно – достаточно оскорбительная для стоящего напротив вампира, поскольку пауза эта была не одну, и даже не две секунды, а заняла примерно с десяток ударов сердца его – оборотня. Затем – уже улыбаясь левым уголком губ, он соизволил ответить.
- Полагаю, я искал вас, господин… - выловил в памяти имя, и кивнул. – Господин Эрик. А опасность, эта штука такая непредсказуемая… как обоюдоострый скармасакс.
Слово, долженствующее резануть болью по слуху викинга в прошлом, но выловленное в сравнении оборотнем случайно – видимо, из-за внешности вампира, отдающей чем-то скандинавским.
- Никогда не знаешь, куда обернётся клинок в следующую секунду… - фраза – достаточно двусмысленная и размытая, не позволяющая определить степень осведомлённости собеседника. Затяжка очередная, и глоток виски, и продолжил, не сомневаясь в том, что владелец сего заведения его перебивать не будет… терпение вековое – не шутка суетных смертных, знаете ли. А оборотень ещё не всё сказал.
- Мне нужна информация.
Поделиться332010-01-06 23:07:56
-Вы правы, опасность более чем непредсказуемая штука. Но не думаю, что перевертыш в баре, полном вампиров может на что-то надеятся. Посмотрите на них, они ждут малейшего вашего неверного движения, чтобы разорвать на кусочки. Совпадение, что я вышел так вовремя, ибо мой бармен уже собирался полакомится вами. - оперся локтем о барную стойку. Вид имел непринужденный расслабленный. Оборотень, однако немного нагличал. Толи совсем бесстрашным был, толи ожидает некую выгоду от похода в бар, ибо наверняка это не случано.
-Информацию? То есть я правильно понял: оборотень или перевертыш, кто ты там, пришел к Шерифу Пятой зоны за информацией? Однако, поразительная наглость. - от небрежного движения рукой, зацепившей волосы - еще несколько прядей выскочили из хвоста, поэтому просто небрежным жестом стянул резинку, позволяя золотистым прядям в беспорядке рассыпаться по плечам.
-Какого рода информация? - снова этот ангельски-ласковый голос. - И зачем.
Поделиться342010-01-06 23:19:48
- Значит, я не буду делать неверных движений. Ни больших, на малых… - поморщился чуть заметно, протянув руку к стоящей поодаль пепельнице, и притянув к себе поближе, постучав кончиком сигареты по её краю, стряхивая пепел. Намеренно опять же, не глядя на него.
- И вы верно поняли, господин Эрик – за информацией. И именно к вам… - а здесь была маленькая ложь, потому что изначально он не знал наверняка, кого он будет здесь искать, но почуять эту ложь не представлялось возможным хотя бы по той причине, что сейчас она уже была истиной. Отставил в сторону пустой бокал с кусочками колотого льда, глянув на секунду туда – в преломление кровавых лучей, растёкшихся по дну толстого стекла, подрагивая в капельках воды. Красиво. Вновь поднял взгляд к глазам вампира, отчего-то не страшась внушения. И всё же – голос был понижен – ровно до грани слышимости.
- Вас не беспокоят беспорядочные и нелепые убийства в подведомственной лично вам территории? То, что некоторые из вашего же рода ведут себя как малолетние идиоты, и не ведают толком ни о законах, ни о правах? Думается мне, вам это известно не хуже… и мне хотелось бы услышать вашу точку зрения по поводу происходящего… а вот мотивация моя, пожалуй, останется при мне… - после сего недлинного монолога, оборотень вновь откинулся назад, поднося к губам сигарету, и параллельно проведя вдоль скулы большим пальцем.
Поделиться352010-01-07 00:27:00
Легкий кивок чуть в сторону и меньше чем через полминуты Тень поставил перед ним бокал, до краев наполненный кровью. И отнюдь не синтетической. Отпил глоток в полном молчании. Теплая, ароматная жидкость, он смаковал ее как хорошое вино. Молчание. Не обдумывал слова, просьбу и предложение. Он думал рассмеятся сейчас или нет.
-Не имею чести знать вашего имени, однако вы меня позабавили. С таким же успехом вы могли бы пойти в любой полицейский участок и заявить работающим там о том, что они чертовски виноваты в каждом убийстве, в каждом ограблении и прочих преступлениях. Вы либо наивны сверх меры либо пытаетесь меня развеселить.
Эрик осмотрелся в поисках Пэм. Нужно было решить вопрос с Джессикой, а он тут занят немного с этим созданием непонятным. Но Пэм очевидно была занята или наоборот.
-Естественно меня заботит обстановка в моей зоне. Естесттвенно все виновные наказаны. Неужели вы так наивны и думаете что все вампиры чертовски организованны? Неужели вы думаете, что все вампиры довольны равноправием с людьми. - повернулся к собеседнику. - Вы нас слишком идеализируете. Эти убийства...они были всегда, просто раньше никто не отождествлял их с вампирами. А сейчас их стало больше, ибо некоторые вампиры явственно показывают как им не нравиться эта идея с равноправием. - сказал почти всю правду. Эта информация не была тайной или прочим.
-И все же, мне интеренсо знать ваши мотивы. И это не просьба.
Поделиться362010-01-07 00:39:40
В ответ на слова о «посмешить» - только так же снисходительно улыбнулся… словно… ну – был уверен напрочь в своей безопасности, ровно в той же степени, в коей был уверен, что завтра солнце встанет на востоке. Выслушал – крайне внимательно. Подкурив вторую сигарету – бонусную. Изредка кивал, только чуть рассеянно… на самом деле – он «слушал» между строк… то, что говорилось вскользь, что было общедоступно, но наделялось особыми красками и оттенками в словах этого вампира.
- А кто, с вашей точки зрения, может быть особо рьяным поборником против равноправия? – словно и не заметил его слов о своих мотивах… это подождёт. Однако же – смотрит с искренним интересом… не жадным, просто – настоящим. Не праздным. Опять же, постучал кончиком сигареты по краешку стакана, решив, что бармен не идиот – жест расценит верно, и подпихнул к нему кончиком указательного пальца бокал, с уже растаявшим льдом на дне. Не отрывая взгляда от лица вампира… и даже не обращая внимания на поддразнивающий запах крови… не тот возраст, и то самообладание, чтобы хоть на миг терять голову от аромата этого жизненного сока.
Поделиться372010-01-07 00:59:06
-Я сказал, что хочу знать ваши мотивы. - спокойно "пропустил мимо ушей" вопрос собеседника. - Вы пришли сюда незванным, но уйти просто так не сможете Здесь моя территория и мои правила..
Поставил бокал, отошел от стойки, снова окинул взглядом зал, однако искал в этот раз не Пэм. Сейчас он отдавал молчаливый приказ. Вампиры были итак настороже во время беседы Эрика с оборотнем, они словно ждали приказа. И приказ поступил. Движения бесшумные, почти незаметные. Со стороны все казалось неизменным: та же сумотоха в баре. Но Эрик знал точно, что несколько вампиров стоят возле двери, Тень готов в тысячную долю секунды впиться в горло перевертышу.
-И я думаю предпочтительнее для вас будет пояснить мне зачем вы здесь, почему интересуетесь делами вампиров. Насколько я понял, вы не представитель местной стаи оборотней. Вы, кажеться, даже не вер. То есть право находится в этом городе у вас более чем сомнительное.
Поделиться382010-01-07 01:12:17
Медленно достаточно глянул в одну сторону… затем в другую… чётко определив место перемены дислокации нескольких кровососов. Усмехнулся, не дождавшись, видимо, своего виски. Затянулся, заставив кончик сигареты ало вспыхнуть, и наблюдая за отблесками крохотных кровавых точек в зрачках белобрысого вампира. Затем пожал плечами, выгнув чуть брови.
- Допустим, я не вер. Я перевёртыш. И мне не нужна ни стая, ни «крыша», - это слово произнёс, сделав рукой с сигаретой жест «кавычки», согнув и разогнув указательный и средний пальцы. – А вам не нужны проблемы.
Опять же кивнул, тонко улыбнувшись, и прочертив сигаретой лини, словно подчеркнул последние слова.
- Ведь вы не знаете, кто я такой… и что я могу. А я вас снова посмешу, и скажу – зачем мне знать. Мне любопытно. Любопытно быть в стороне, и наблюдать, как вы с неким Вацвелом Андроши будете делить эту несчастную, и мало в чём повинную землю. И – да, возможно и не лишь с ним… мне нужна информация, господин Эрик, для того чтобы иметь возможность выжить. И остаться в выигрыше. Вы это должны. Или, во всяком случае, можете понять… вам свойственен некий азарт. И, может быть, мы могли бы… сотрудничать, - пожал плечами едва заметно, чуть мрачновато уже усмехаясь.
Поделиться392010-01-07 01:28:51
Тут уж рассмеялся. Откровенно, не сдерживаясь.
-Благодарю, насмешил. Настроение ты мне поднял, на этом спасибо. А теперь, слушай сюда, блохастый, мне все равно что ты там умеешь делать, все ранво выше своей головы не прыгнешь и против вампира тебе делать нечего. А против многих вампиров и подавно. Мне все равно откуда ты знаешь про Вацвела и о гипотетической возможности дележа территории. Это будут мои проблемы и только мои, если они будут.
Эрик говорил теперь серьезно. Совершенно и полностью. Чертовски не любил когда лезли в его дела, в его возможные дела да еще и совались с предложениями, глупыми и нелепыми.
-Если ты хочешь выжить, то ты избрал в корне неверную тактику. Те, кто хотят жить не приходят в мой бар. Здесь либо мертвые либо те кто в пути, в пути на скоростном экспрессе, причем добровольно и за деньги. Если ты хочешь еще и заработать на этом, то опять - неверный ход. Не мне с тобой сотрудничать надо, а тебе со мной. Дай мне то, что могло бы меня заинтересовать - удиви, озадачь, и вот тогда, я может быть подумаю. А все что я виже перед собой сейчас - это обнаглевшее создание-самоубийцу, которое само не знает что говорит и с кем говорит.
Говорил тихо, ибо голос почти никогда не повышал, но в серьезности его тона сомневатсья не приходилось.
Поделиться402010-01-07 01:41:35
Подпёр подбородок ладонью с сигаретой, глядя прямо на вампира, и изредка затягиваясь горько-сладостным дымом… разочарование мелькнуло на миг в тёмно-охристых глазах, но и только. Покачал головой, откинувшись назад. Видимо, какие-то козыри в рукаве были у этого хамоватого перевёртыша, коль вёл он себя аж настолько безобразно. Расслабленно опустились плечи, и чуть-чуть – лицо, и смотрит теперь на вампира – исподлобья. Привычно-насмешливо изгибаются уголки губ в улыбке, и в глазах – усталая потерянность. Нет уже того самого интереса. Голос упал до шёпота – и перевёртыш прекрасно знал, что это не будет преградой для тончайшего слуха вампира… а так – ему просто больше не хотелось напрягаться.
- Думайте, господин Эрик… думайте… я вас уже насмешил – значит, могу и удивить. Если захочу, - уточнил так же мягко… в голосе – мурчащие нотки раздались… или рычащие, поди пойми. – Ваши слова о технике выживания – прекрасный слоган-замануха для клиентов-человечишек в этот бар. Они, знаете ли, как мотыльки на пламя – летят на откровенное обещание… или угрозу. А мне это неинтересно. Я просто игрок, и вы – игрок… и мне интересно знать, кто будет крупье.
Повёл плечом небрежно достаточно, сделав последнюю затяжку, и медленно туша окурок в пепельнице, переведя взгляд на неё, и, казалось бы, его внимание целиком поглощено сим нехитрым действием.
- Думайте, господин Эрик. А если надумаете – отзовите ваших кровососов от двери. Здесь стало душно… - так же прошептал, бросив только один взгляд из-за тёмных спутанных прядей в глаза вампира. Острый, жёсткий – как лезвия ножей, или дуло пистолета.
Поделиться412010-01-07 10:47:40
Пэм насмешливо усмехнулась, тихо слушая разговор создателя с перевертышем. И, надо сказать, двуликое вело себя хамовато. Но если Эрик до сих пор не вышвырнул его – значит, он забавный. – мелькнуло в голове у Пэм. Ведь выставить его – 2 секунды.
Любопытно быть в стороне, и наблюдать, как вы с неким Вацвелом Андроши будете делить эту несчастную, и мало в чём повинную землю. И – да, возможно и не лишь с ним… мне нужна информация, господин Эрик, для того чтобы иметь возможность выжить. И остаться в выигрыше. Вы это должны. – Пэм тихо расхохоталась. Ну почему перевертыши все такие…по звериному тупые? Эрик должен? Ахахаха. Ничего он никому не должен. Тем более этому безрассудному существу.
Думайте, господин Эрик. А если надумаете – отзовите ваших кровососов от двери. Здесь стало душно…
Вампирша откровенно удивленно посмотрела на перевертыша. Черт его дери, он кто? Что он может предложить ему взамен?
А вот его слова о возможной дележке территории для нее самой были неожиданностью. В какой то мере. Конечно, она подозревала что будет некая стычка…но не более того. Тут слишком много кошек, и уложить такую мышку, как Вацвел, по ее мнению будет не проблема. Интересно, что об этом думает Эрик? Вампирша настороженно посмотрела на создателя. И тут же ее мысль сбилась – А он чувствует, когда я на него смотрю? Я вот всегда чувствую. – мелькнуло в голове у Пэм. Надо будет спросить. Девушка посмотрела на до сих пор сидящего рядом с ней ужина Тани. Паренек пришел в себя и сидел, рассматривая свои ладони.Она положила ему на руку свою, успокаивая. Парень вздрогнул и посмотрел на нее. Тихим голосом вампирша начала очаровывать его, чтобы он забыл о прошедшем вечере. Все таки мы не звери. – фыркнула блондинка. Да, некоторые из нас намного хуже, но и ведь среди людей куча подонков.
Пэм отпустила паренька домой. Все таки поздно уже.
Отредактировано Pam (2010-01-07 10:50:41)
Поделиться422010-01-07 12:19:57
Отвел взгляд на секунду от двусущего, ибо почувствовал. что она наконец здесь. Это как искра. Улыбнулся, выхватив взглядом прелестную фигурку Пэм. Она возилась с каким-то парнишкой, но была также весьма заинтересована в его разговоре.
-Еще раз повторяю, если вам нечего сказать по-существу, помимо пустой болтовни о игроках, аналитике и прочем замыливание ушей, то у вас есть пять секунд. Успеете убраться, идите на все 5 сторон, нет - ваши проблемы. - говорил теперь несколько приторно-вежливо, ибо устал уже от этого пустозвона. Интеренсо, конечно, откуда он узнал о Вацвеле, хотя тут нет ничего удивительного. Тот вампир немного ударенный своей древностью, мало ли куда мог забратсья вчера и с кем познакомиться.
Махнул рукой великодушно, показывая, что разговор окончен, неспешным шагом подошел к Вампирше, которая глаз с него не сводила.
-Опять с людьми забавляешься? - поцеловал в уголок губ. - А мне вот интересно, как одна забавная человеченка, несовершеннолетняя к слову, оказалась у меня в кабинете в мое отсутствие?
Улыбнулся лукаво.
-Впрочем она теперь будет и твоей проблемой. - не стал сейчас обсуждать этот странный разговор с двуликим, позже, когда вокруг не будет так много локаторов.
Поделиться432010-01-07 12:30:46
А дальше искушать судьбу не имело смысла. Да и его мертвый собеседник уже переключился на ту самую симпатичную штучку, что занималась бумагами – никак управляющая – и стал любезничать с ней. В пять секунд – то был, пожалуй, оборот речи. Ибо кроме вампиров, ни одно живое существо не могло пробиться сквозь толпу народа к двери, и выйти на свежий воздух. Да и… не комильфо это – вот так бы потерять лицо. Потому – поднялся, со всем видом разумного, потерявшего интерес и к месту пребывания, и к возможным собеседникам, насмешливо подмигнув Тени-бармену, и прошёл к выходу… опять же, взглядом смерив несколько шкафов-вампиров, стоящих искажённым подобием живого коридора… а в любом случае – он своё получил. Пусть – такое, недоделанное… и всё же. Информация – новая… и казалось, что он обладал большим её количеством, нежели означенный господин Эрик. А пока ему хотелось от души глотнуть мягкого и упругого ветра, сейчас – он слышал это – рвущего космы ветвей деревьев, растущих неподалёку.
---> прочь отсюда – на свежий воздух…
Поделиться442010-01-07 12:39:16
Я подумала,что тебе будет интересно с ней поиграть. Она же та самая да? Вчерашняя.- тактично спросила Пэм. Напоминать о порче волос она не хотела, так, как бы полушутя. В струю как будто. Чтобы понял, что она ей не забыла то, что эта девчонка натворила с Его Ее любимыми волосами. Почему то Пэм хотела, чтобы он это знал.
- Вроде бы ничего такая…- искренне улыбнулась Пэм и еле сдержалась от порыва обнять вампира. И я не догадывалась, что тебя там не было. Честно. Я сегодня до ужаса несобранная, не пойму, в чем дело. – Пэм подняла взгляд на вампира, полный кристальной честности. Она там чтото натворила? – озабоченно нахмурившись, спросила Пэм. Или ты? – лукаво добавила про себя вампирша.
Перевертыш вышел. Блондинка озадаченно проводила его взглядом. Надеюсь на сегодня это последний неприятный сюрприз. – обреченно вздохнула Пэм, думая, сейчас сказать вампиру о счетах, или потом, дождавшись более лучшего момента. Рыжая, неосторожная Таня, перевертыш, счета... Черт побери.
Поделиться452010-01-07 12:55:09
-О да, она такая милая, забавная и интересная. - с деланным воодушевлением начал, однако краем глаза следя за обнаглевшим перевертышем, который пробирался к выходу. - Что я решил оставить ее работать у нас! Она будет выполнять твои обязанности только днем. Уверен, что ей можно доверять!
Ему было чертовски интересно увидеть реакцию Пэм на это все безобразие.
-Милая, я думаю ты поможешь ей освоиться? Ну там одежду подобрать. Ты же любишь по магазинам ходить, к тому же я дам тебе свободное время. Завтра же у нас бал. - чуть поморщился при упоминании этого события, однако это хороший доход.
-Вам будет весело проводить время, к тому же это ненадолго. - приобнял Пэм за талию, слегка прижимая к себе. - Со счетами можешь закончить на сегодня.
Поделиться462010-01-07 13:22:26
Пэм чуть не упала, ошарашено слушая. Милая, забавная и интересная? Он точно о ней говорит? Ладно, ладно. Пэм досадно поджала губы, не понимая сама, на что же сердится.
- Если ты уверен, то я тем более. – Блондинка натянуто улыбнулась. Ей это казалось безрассудным но…забавным. Вампирша успокоилась и приобняла Эрика за плечи. Хоть по ее мнению это было глупо, обниматься на людях, да что там только на людях, на вампирах, но все таки она была рада этому. Да, ей надо быть строгой, да и вообще. Она тут его помощница, а вовсе не любовница, и персонал должен это понимать. А с другой стороны, даже самые строгие начальники могут иметь маленькие слабости. Взвесив все за и против, Пэм прижалась к вампиру.
- Без проблем. – легко сказала вампирша, не показывая, как расстроена тем, что на нее повесили эту девчонку. Еще что нибудь? – слегка холодновато спросила она, тут же отругав себя за тон. Не злись, тебе же это не идет Пэм. Подумаешь, девчонка.
Поделиться472010-01-07 14:09:48
Знал, что всегда поймет его и поддержит, даже если это ей не всегда нравиться. Да и ходить с человеческой девчонкой по магазинам - это не самое лучшее времяпровождение для Пэм, но все же.
-Я сейчас пришлю ее к тебе. Можешь взять мою кредитку, пройдитесь по магазинам, подберите одежду для завтрашнего бала. - чувствовал себя сегодня необычайно щедрым и добрым - редкость для него, причем это не было связано с чем-то конкретным. Однако щедрым и добрым только по отношению к Пэм и к Джессике может быть. - Купи и себе что-нибудь эдакое. Хочу что-бы ты была самой красивой завтра.
Отпустил ее, быть может с сожалением, еще раз окинул взглядом бар - все сопкойно, даже удивительно, все идет свои чередом.
Отправился в кабинет.
Надеюсь Джессика не сбежала, не разбила что-нибудь или что она там еще может сделать? Вызвать полицию?
=====>
Поделиться482010-01-07 14:36:11
Пэм заулыбалась. Мысль о том, что покупки будут и для нее тоже, согрела ее. Вот черт, всегда знает,как улучшить мне настроение – радостно поняла вампирша, отпуская его.
- я буду самой красивой, можешь на меня рассчитывать. –мурлыкнула Пэм. Черт, я веду себя последние 2 ночи как влюбленная дурочка. Хотя…только ли эти ночи? По моему, я всегда такой была. Когда рядом он. Эта мысль показалась Пэм забавной. Почти как человек, - покачала головой блондинка и проследила, как вампир ушел в кабинет.
Еще и девчонку наряжать…хотя. Пэм до обращения любила иногда поиграть в куклы. Очередная кукла и больше ничего. Блондинка усмехнулась над собственной непонятной тревогой, вызванной этим пустым, с диким рыжим цветом волос, местом.
Пэм села на кресло, дожидаясь Эрика. Бар кипел своей обычной жизнью, и вампирша довольным взглядом провела зал.
Поделиться492010-01-07 20:44:51
Увидев выходящую из кабинета Эрика девчонку, Пэм еле удержалась от удивления. Она выглядела такой счастливой, как будто создатель ей по крайней мере подарил полмира. Или себя. Надо закончить с ней поскорей, -мелькнуло в голове у Пэм. Ей вовсе не хотелось быть нянькой. Тем более, какой то девчонке. Подойдя к ней, Пэм заметила, что девочка совсем не кусанная даже. И от нее так же пахло девственницей. Вампирша хмыгнула. Что за черт? Поведение блондина казалось ей загадкой. Вернее практически безрассудством. Если он хочет удержать ее при себе…или не хочет? Вампирша взяла девочку за руку и вывела ее из Фангтазии. Эрик, с тебя причитается, - усмехнулась Пэм, садясь за красный корвет Эрика. Своей машины она так и приобрела да и зачем? У порядочных мужчин всегда есть машины, а с другими Пэм как то и не приходилось общаться. Да и машины по своему вкусу Пэм не нашла пока что. Да и не искала по сути. Подождав пока Джессика сядет, блондинка аккуратно вырулила со стоянки.
=====> Бон Темс, тц
Джесс=====>Бон Темс, тц
Поделиться502010-01-08 13:43:39
====>Бон Темс, тц.
Припарковавшись у Фангтазии, Пэм посмотрела на зауснувшую в машине Джессику. Тихо чертыхнувшись, вампирша начала будить девчонку, мысленно борясь с желанием вытащить ее за волосы из корвета. Только этого еще не хватало…-ошарашенно думала Пэм. Дотащить девчонку на руках – не проблема, но протащить ее через зал, это значит привлечь к себе внимание. И к ней. У вампиров. Пэм легонько потрясла девчонку, будя ее. Когда наконец рыжая открыла глаза, вампирша облегченно вздохнула.
- Иди к Эрику, ладно? – Пэм почувствовала себя безумно уставшей. Вручив девушке пакет с покупками, блондинка оглянулась в поисках добровольца, способного довезти ее до дома. Заметив выходящего вампира, примерно вдвое младшее ее, вампирша улыбнулась и, договорившись с ним, через минуту уже спокойно ехала по улицам Шривпорта.
====> Квартира Пэм
Поделиться512010-01-08 14:26:34
Бон Темс, тц.====>
Первое что увидела Джесс когда проснулось – это было недовольное выражение на лице Пэм. Скажем так – зрелище это было не для слабонервных, и Джесс моментально проснулась. Выйдя из машины и взяв покупки, которые ей вручила Пэм, девушка смотрела, как вампирша спокойной подошла к одному из выходящих из бара и о чем то заговорила. Интересно, она из не боится? Тьфу блин! Какого черта, Джессика, ей их боятся, если она сама труп? Девушка покачала головой.
Иди к Эрику, ладно?
К Эрику так к Эрику. Один черт. Девочка вошла в зал, и тут же почувствовала, как на нее недовольно покосился бармен. Показав ему язык, девушка прошла в кабинет Эрика. Покажу я тебе, кто из нас малолетка. – обиженно подумала Джесси, вспомнив вчерашнюю ночь.
====>кабинет Эрика
Поделиться522010-01-08 19:00:55
кабинет Эрика====>
В зале было непривычно тихо. Кажется, Джесс слышала даже свое дыхание. Чтото тут странно тихо…ах да, это же бар. Тут громко только ночью, когда эти кровососы развлекаются. Джессика по- пэмовски усмехнулась и прошла к ее столу. Сев за него, девушка театрально закинула ногу на ногу и озадаченно надув губы уткнулась в счета.
Через минут 5 она решила, что устала работать на сегодня. Перестав смотреть в счет, девушка кинулась к бару. Проходя мимо бутылок, Джесси вспомнила бармена, который тут работает, и поймала себя на мысли, что хочет подложить сюда кол. Чтобы он на него сел. Он ей не нравился, скользкий тип.
Осмотрев бар, Джессика нашла бутылку холодного чая и отпила. Все таки за баром должен же ктото приглядывать, почему никого нет? Ах да, за ним же я приглядываю. – догадалась девушка. Кстати…он чтото говорил про праздник какой то…- задумалась Джесс.
Тут в зал вбежала анорексичного вида блондинка с короткими волосами.
- Ты кто? – настороженно спросила Джессика. Блондинка была слегка дерганная, и это озадачило Джесс.
- Джинджер. А ты, по видимому Джессика да? – дерганость блондинки стала еще более заметна.
- Ага. А почему тут никого нет? – Джесс обрадовалась этой тетке. Все таки тишина бара давила на нее.
- Так день же. – обьснила Джинжер, как будто это было как само собой разумеющееся. Наверное, так оно и было. - ты голодная?
- Немного – смутилась Джесс, но ее живот протестующее зажурчал. Ему явно не по нутру были те передряги, в которые он постоянно попадал изза своей хозяйки, у которой голова есть только для того, чтобы шляпки носить.
Джинжер улыбнулась и убежала.
Наверное в детстве ее было током.- сочувственно подумала Джесс. Но она ей понравилась, веселенькая.
А после того как она вернулась, Джесс готова была ее расцеловать. Она принесла едууу! Джессике чесно говоря, плевать было на то, что гамбургеры – это не самая лучшая еда. Сейчас она и на это была согласна. Интересно, как я смогла продержаться целых 2 дня без еды практически? – мелькнуло в голове у Джессики, когда она опустошила поднос Джинджер. Наверное, я жила эмоциями. Джессика фыркнула и отпила из бокала чай. Как же мне хорошо…-счастливо заулыбалась она.
- Спасибо – Джесс вспомнила, кто виноват в том, что ей сейчас так хорошо и благодарно уставилась на Джинжер.
- Не стоит– проговорила блондинка и унесла поднос.
- Оденься пока, скоро бар откроется, а ты в таком виде. – минуту спустя озадачела ее блондинка.
В таком? Что она имеет в виду? Джесс нахмурилась.
- Давай давай, - Джинджер увела рыжую девушку в подсобное помещение.
====> Подсобка
Поделиться532010-01-09 12:03:02
Эмми небольшими шагами вошла в помещение.Эмм осмотрелась и поняла что зал выполнен на подобии готичного стиля.Посетителей было мало.Стуча каблуками девушка подошла к барной стойке и присела.Она осмотрела ногти достав пилку она аккуратно начала подпиливать длинные выкрашенные в черный цвет ,ногти.Эмм устало от поиска работы,она окончательно психанула и решила устроится просто официанткой.
Хмм,а кто тут главный подумала Эмм.Рано или поздно хозяин должен прийти,почему то Эмми была в этомм уверена.Закончив подпиливать ногти,она снова начала накручивать волосы сама того не замечая.
Поделиться542010-01-09 12:25:57
подсобка====>
Джесс вошла в помещение и удивленно посмотрела, что в зале сидит девушка. Прямо бар блондинок и блондинов - заулыбалась девушка, рассматривая незнакомку. Правда черные ногти это черезчур...Хотя она наверное тут работает, ведет себя спокойно. НУ или прсото не знает, что бар вампирский.
Блондинка рассеянно накручивала волосы на указательный палец. Джесс решила, что вообщем то, черный с светлыми волосами сочитается, и решила не зацикливатся на ее ногтях. Девушка была довольно симпатичной и показалась Джессике милой.
- Привет - улыбнулась Джесс . Все таки я тут за главного пока что, и должна хотя бы знать кто она! Наверное...- с сомнением подумала девушка.
Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-09 12:26:15)
Поделиться552010-01-09 12:33:21
Эмми спокойно сидела,услышав чей-то голос она повернулась.Перед ней стояла девушка где-то примерно ее возраста.Эмми услышала слова приветствия и можно сказать обрадовалась.
-Привет. дружелюбно ответила Эмми,она по другому не могла.С детства девушка была ко всем дружелюбна и мила.Эмми встала и улыбнувшись,протянула незнакомке руку.
-Эмми. представилась она,позже чего сразу задала вопрос на интересующую ее тему.
-Ты не знаешь кто хозяин этого бара,я хотела бы устроиться тут официанткой? полюбопытствовала Эмм.
Хмм может она знает и мне не придется торчать тут весь вечер,хотя тут довольно мило
Поделиться562010-01-09 12:41:46
- Хозяина знаю. Ну в какой то мере. Я его помощница днем – проснесла Джесс, пожав девушке руку, и проследив за ее реакцией.
- А ты в курсе, что этот бар – вампирский? –улыбнулась рыжая. И к сожалению, он днем быть тут не может, так что тебе его придется подождать. Но думаю ты сюда подходишь – девчонка снова взглянула на волосы будущей официантки и черные ногти, ободряюще улыбаясь ей. Кстати, сегодня в баре – праздник. Так что думаю, затягивать с твоим приемом на работу не будут.
Джессика по-пэмовски усмехнулась. Постепенно она входила во вкус. А это вообще приятно – работать..
- У тебя есть опыт работы? – с еле сдерживаемым любопытством спросила Джесси. И кстати, я Джесс. – проговорила девушка, отпуская руку Эмми.
Поделиться572010-01-09 12:50:08
Первые слова девушки ее успокоили,но конда она узнала про бар немного больше холод прошел по телу Эмми.Оеа сглотнула и быстро посмотрев в пол снова начала смотреть на девушку.
-Нуу ведь это нечего страшного? спросила она с некой нотой боязни,но потом подумала,а что такого страшного может случится.Эмм снова присела на высокий стул.
-А нужен опыт?Честно говоря не вижу в этом нечего сложного,а опыт появится в процессе.Джеесс,очень приятно. Эмм почувствовала что Джесс отпустила ее руку,после чего положила руки к себе на колени.
-Так я подойду?Или мне лучше не задерживаться тут? спросила Эмм.
Офф ну как всегда,только я могу найти место где снова на меня обвалится гора эмоций от приключений на свою голову
Поделиться582010-01-09 13:08:45
Я ее напугала? Джесс озадаченно посмотрела на девушку. Скорее всего она действиетльно не знала, что бар вампирский. Джессика решила быть предельно откровенной с ней.
- Ну знаешь, я сказать ничего про вампиров плохого не могу. – и тут же соврала она. Господи, кончено может!!! Еще как. – Джессика слегка поджала губы, вспомнив, как она сама сюда первый раз пришла. Ну по крайней мере они ее не съели, поэтому и на этом спасибо. – в принципе платят хорошо. Гипотетически. Вот свою сумму Джесс до сих пор не знала. – Но официантке лучше быть клыкоманкой. – вспомнила девушка слово, которым говорил об официантках Эрик.
- Я думаю, задержаться стоит. – ласково обратилась она к девушке. Даже если ты не любишь вампиров, тут довольно весело. – первая правда за весь ответ. Да, Джесс, ты растешь, ахаха.
Девушка улыбнулась своим мыслям, и искренне продолжила:
- По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы ты осталась. Вампиры довольно милые, - особенно Эрик, хахаха – И с нашем боссом ты могла бы договорится. Чтоб без укусов без твоего желания…Джессика хотела, чтобы они действительно договорились. Вообщем, уже почти вечер. – констатировала факт девушка. А за окном дождь. Есть смысл дождаться Эрика.
Поделиться592010-01-09 13:16:01
Услышав ответы с души Эмми можно сказать камень свалился.Она улыбнулась.Она была рада новому знакомству с Джесс.Боятся скорей всего нечего,ну что ей могут сделать,нет сделать они смогут многое.Только один вопрос на кой черт это им будет надо?
-А что значит надо быть официанткой клыкоманкой?Не слышала некогда нечто подобного? спросила Эмм и посмотрела в окно.Да,действительно погода была сейчас не самой лучшей.Наверно будет гроза,хотя надо всегда быть веселей.Ведь у природы нет плохой погоды!Ведь верно нет?
-Хорошо я лучше все таки дождусь,не хочется быть мокрой как мышь сказала Эмм и рассмеялась.
Поделиться602010-01-09 13:27:32
Джессика улыбнулась над шуткой девушки, и расслабленно вздохнула.
- ну всмысле укусы любить. Чтобы этого не пугаться. Но знаешь, и от этого можно открестится – вампиры боятся серебра. – заговорчески сказала рыжая девчонка. Это была по сути одна вещь, которую она точно знала о вампирах. Джессика с каждой минутой все больше хотела, чтобы Эмми осталась.
- А ты раньше никогда дела с вампирами не имела? – спросила девушка. Если она что либо знает, интересно бы было послушать. Все таки Джессика понимала, что ее информации чтобы жить в одном помещении с 1000летним вампиром явно не хватает.
Девушка села на кресло рядом. Все таки хорошо, что она пришла. Джессика послушала шум дождя. Она любила такой дождь, после него всегда дышалось хорошо. Он прибивал пыль к земле и в воздухе еще долгое время стояло ощущение свежести.