Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

придумала, как втиснуть меня в сюжет

насколько я помню, я постарше Пэм. я в свое время попросила у Эрика, своего Создателя, самостоятельной жизни, потом, нагулявшись, вернулась, а у него уже была Пэм. (о наличии спутницы до Пэм есть упоминание в 7 книге). мы повздорили на этой почве. я затаила на Эрика злобу, но, приехав в Шривпорт, притворяюсь, что все забыто, типа, повзрослела. к Пэм открытой враждеюности не проявляю, но не упускаю случая уколоть ее, в едкой форме.
касательно заговоров.
скажем, Европа и Россия решили объединиться против Америки, и в каждый штат было послано по 2 представителя из разных стран с целью выяснения обстановки. представители направлялись в места, закрепленные наиболее влиятельными вампирами, и сетью интриг пытались учинить гражданские мини-войны, чтобы Америка сама себя ослабила, тем самым облегчив задачу заговорщикам при захвате.
представителями на Пятый округ оказались я и еще один вампир. меня туда послали именно потому, что я дитя Эрика, и заподозрить меня в шпионаже было бы нелепостью,т.к. ни одно дитя не может пойти против своего создателя. но у его дочурки изначально не все дома, к тому же, это был прекрасный способ отомстить ему за Пэм.

учитывая, что Вацвел неканон как и я, можно было бы объединиться. если он даст согласие, мы могли бы вместе обдумать, как нам скоординироваться.

вместо Вацвела можно выбрать другого вампира. и он тоже должен быть неканоном

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-04 06:42:40)

0

32

Tanya Ro
звучит классно)) значит вы выкрадываете Эрика, а Джесс и Сьюк тогда спасают? ^^

0

33

Попытка упорядочивания сюжета №1

Пункт 1.: Начало переворота.
1.1. Вацвел отправляется к Софи-Анн, они общаются и договариваются до начала общевампирского переворота. В котором для начала:
а) надо убить Эрика, а затем и Годрика (чтобы не мешали)
б) захватить вампирскую власть в Америке
1.2. Происходит встреча Рыжей и Караги
1.3.Таня пытается вынести мозг  Пэм, заодно оценивает обстановку и решает как проще избавиться от Эрика
1.4. Билл  более тесно знакомится со Сьюкки, рассказывает ей все прелести вампирской жизни
1.5. Джессику выгоняют из дому злые родители, за вампирский укус на руке. (угадайте кому она пойдет выносить мозг?)

Пункт 2.: Переворот
2.1. Вацвел и Софи-Анн нанимают человеков во главе с Таней, которые улучают момент, когда рядом с Эриком никого из вампиров не будет. Таня отвлекает, люди работают и вот ничего не подозревающий Эрик в серебрянной сетке в подвале собственного бара.
2.2. Джессика, которая все это видела понимает что одной ей не справиться, идет на поиски Пэм, дабы спасти Эрика.
2.3. Вся эта веселая троица после спасения напрвляются к Биллу, знакомятся со Сьюки.

Это пока кратко, чтобы не путаться. если кто может помочь в цветистом расписании сюжета, дабы никого не забыть - буду очень благодарен.

+1

34

2.2. Как Джесс могла это все видеть и ее не убили? вампиры же обладают острым обонянием и так далее =) и потом куда делать Пэм? или мозг ей вынесли безвозвратно? хД

и надо бы Билла тоже в переворот втянуть))) а заодно и Сьюк)))

0

35

Pam

Pam написал(а):

2.2. Как Джесс могла это все видеть и ее не убили? вампиры же обладают острым обонянием и так далее =) и потом куда делать Пэм? или мозг ей вынесли безвозвратно? хД

Поскольку из вампиров там была только таня, то она была слишком сосредоточена на главной цели и просто не учуяла запаха еще одного человека. Ведь ей помоали люди. Так что Джесс могла запросто укрыться где-нибудь под баром.

а Пэм могла просто еще не прийти. Допустим Эрик мог притащитсья в бар на 10 минут раньше всех.

0

36

Eric Northman написал(а):

1.1. Вацвел отправляется к Софи-Анн, они общаются и договариваются до начала общевампирского переворота. В котором для начала:

мб Вацвел сначало попробует перетянуть на свою строну Билла? они вроде как сдружились даже))

боюсь мне грозит раздвоение личности ахах)

Отредактировано Pam (2010-01-04 14:44:04)

0

37

Pam
Я имел ввиду уже следующую ночь=)
А за эту ночь Вацыел может побеседовать с Биллом на эту тему, так даже будет интересней, если Билл примет его сторону)

0

38

Слушайте,мы про Тару с Лафайетом забыли.

По поводу Билла,он же по сути подчиняется приказам королевы??Вот и надо,чтоб она дала ему приказ.И пусть он борется с одной стороны приказ королевы,а с другой-преданность Эрику(может долг какой-нибудь).Он вроде хотел нейтралом быть.

0

39

Sookie Stackhouse
с Биллом ыообще весело, приказам Эрика он тоже должен подчиняться, ибо его непосредственный "вассал".
Т.е. когда Эрик с компашкой нагрянут к Биллу, то он не будет знать как поступить, толи выдать Эрика Королеве, толи помочь)

0

40

Eric Northman
Дай угадаю,и тут Сьюки встанет на сторону Эрика,и как там в Онегине???"Моя судьба предрешена....Но я другому отдана и буду век ему верна.")))))

0

41

Sookie Stackhouseну тут уж как Сьюки сама решит)))

0

42

Eric Northman написал(а):

когда Эрик с компашкой нагрянут к Биллу, то он не будет знать как поступить, толи выдать Эрика Королеве, толи помочь)

ну блин.. закрутили  :D  попадёшь в психушку с такой жизнью) но мне нравицца

0

43

До интриг и переворота мы будем праздновать  Праздник. В Фангтазии=)
Ибо наши милые дамы решили, что целесообразнее будет нам всем встретится на одно территории в красивых нарядах с танцами =)
Надеюсь никто не против?

0

44

День солнцестояния. праздник единения существ дня - людей и прочих дневных существ, и существ ночи - вампиров.
для людей это самый длинный день в году, для вампиров типа Нового года, с этой ночи день идет на убыль. все тусуются вместе, знакомятся, любятся, братаются, в общем, что хотят, то и делают)
думала про обряды...Ы. скакать через костер вампирам не комильфо, идти всем скопом в баню - маразм)) скакать по лесу в поисках папоротника - жесть)) можно сделать костюмированный бал на языческие мотивы, ибо в этот день в России и Европе издревле празднуют языческий праздник Ивана Купала

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-06 21:50:34)

0

45

Eric Northman
милые дамы за))))пошли выбирать наряд)))

0

46

Sookie Stackhouse
вы народ сначала соберите)

0

47

В общем, мозгов моих не хватило ни на что, кроме как вот:
Ева поселилась на окраине Нового Орлеана, пришла в бар Сэма искать работу. Устроится, познакомится с Сьюкки, а дальше помогайте...

0

48

Ева,а дальше у нас тут бал намечается.)))все приглашены в фантазию.))))как раз все персы там перезнакомятся)

0

49

Ева, нормально) как раз Сьюки может пригласить тебя на вампирский балХД

0

50

Eric Northman
А что я забыла на вампирском балу? хДДД

0

51

Eva Valentine
он не совсем вампирский, он общий, там будут и люди и вампиры и перевертыши

0

52

Eric Northman
Ладно, познакомлючь разом со всеми хД

0

53

оххх,чувствую на балу будет жара)))

0

54

Так, я начинаю... Отпишусь в темке "Зал для посетителей".
Сьюк, мне придется вас с Сэмом прервать....
МОжно?

0

55

Народ,давайте еще раз проясним основной сюжет.А то у нас изменения вроде как.Давайте пропишем каждому персонажу конкретную линию,чтоб от нее не сильно уклоняться.
Про свой перс предлагаю-в ее жизни 2 вампира-Вацвел,который ее окружил заботой,старается угадать все ее желания,но он строит коварные планы по переделу власти в америке,следовательно в вампирских потасовках погибнут люди,а Сьюки вряд ли примет это в порядке вещей. И Билл,который сбежал от нее,посчитав что так она будет в безопасности.Но их все равно друг к дружке тянет.И Сьюки,конечно же залезла в самую гущу событий.

0

56

Я Таня, глава Питерской общины, по совместительству «дочь» Эрика.
Россия в лице Царя и Европа в лице Вацвела и других решили замутить переворот.
Я повздорила с Царем, и он в наказание послал меня в Америку активно содействовать представителю Европы по проведению операции в Луизиане – Вацвелу.
Царь поостыл и прислал мне помощницу и «дочь» Кэт, которая из-за своей неосмотрительности попадает в руки мошенникам, занимающимся сбытом крови вампиров. Я скорее всего буду просить содействия Эрика в ее поисках, так как инцедент происходит на его территории.
Из-за несогласованности действий России и Европы я приняла решение продинамить приказ Царя по активному вмешательству. Вацвел после знакомства со мной может рассчитывать только на предоставление информации, то бишь шпионаж, и минимальное вмешательство, то бишь мелкие пакости. Но мои настроения часто меняются...
Завела знакомство с Биллом. Во что это выльется - пока неизвестно, можно обсудить)

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-11 03:45:43)

0

57

А я пистец, летящий на коыльях ночи Эрик, Шериф Пятого округа самый секазный вампир в мире. На следующею ночь после бала меня попытаются похитить, но Чип И Дейл Джессика меня спасет и мы свалим к Биллу строить козни против Королевы и Вацвела!

0

58

Я дурочка с переулочка, ака шизик Ева, обычная девушка. На балу выкачала кровь из Кэтрин и оставила ее в лесу сгорать на рассвете. Вернулась на бал в поисках знакомств. Буду продавать ВИ. А дааальше что? хД

0

59

я могу обратиться к Эрику за содействием в расследовании. будешь шарахаться от вампиров)
можно не напасть на твой след - замутишь с Караги, например. будете вместе толкать ви и анализировать информацию по поводу переворота))ну или еще чем-нить заниматься.
можно тебя поймать, потом передать мне. и я тя убью или в вампа обращу ХДДДД  шутко. можешь сама прийти покаяться. типа угрызения совести замучили. и я тебя решу не убивать, а заставлю действовать в интересах заговора, иначе капец тебе) бушь как и я - шпионить, чинить мелкие пакости, а может и Вацу сгодишься при проведении захвата. ночью ведь Эрика брать трудно, а днем он почти беззащитен - поэтому помощь людей может понадобиться. воть. думай, вариантов масса)

0

60

От вампиров то я итак теперь буду шарахаться хД
Хм... Давай в ходе расследования вы каким-то макаром нападете на мой след, если к тому моменту я буду знать Караги - буду у него прятаться упоси меня Ктулху, чтоб не съел еще хД. Можем пару раз пересечься с тобой, ты на прямую не будешьт мне ничего говорить о сових догадках, а набьешься мне в друзья. Я сама и выболтаю, мол так и так, вот такой вот я дерьмецо... хЗ
А дальше будем решать. Ога?

0