придумала, как втиснуть меня в сюжет
насколько я помню, я постарше Пэм. я в свое время попросила у Эрика, своего Создателя, самостоятельной жизни, потом, нагулявшись, вернулась, а у него уже была Пэм. (о наличии спутницы до Пэм есть упоминание в 7 книге). мы повздорили на этой почве. я затаила на Эрика злобу, но, приехав в Шривпорт, притворяюсь, что все забыто, типа, повзрослела. к Пэм открытой враждеюности не проявляю, но не упускаю случая уколоть ее, в едкой форме.
касательно заговоров.
скажем, Европа и Россия решили объединиться против Америки, и в каждый штат было послано по 2 представителя из разных стран с целью выяснения обстановки. представители направлялись в места, закрепленные наиболее влиятельными вампирами, и сетью интриг пытались учинить гражданские мини-войны, чтобы Америка сама себя ослабила, тем самым облегчив задачу заговорщикам при захвате.
представителями на Пятый округ оказались я и еще один вампир. меня туда послали именно потому, что я дитя Эрика, и заподозрить меня в шпионаже было бы нелепостью,т.к. ни одно дитя не может пойти против своего создателя. но у его дочурки изначально не все дома, к тому же, это был прекрасный способ отомстить ему за Пэм.
учитывая, что Вацвел неканон как и я, можно было бы объединиться. если он даст согласие, мы могли бы вместе обдумать, как нам скоординироваться.
вместо Вацвела можно выбрать другого вампира. и он тоже должен быть неканоном
Отредактировано Tanya Ro (2010-01-04 06:42:40)