Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Дом Билла » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

-------------- Гостиная

Билл медленно открыл глаза. Было темно. Он выбрался из своей так сказать кровати и протёр глаза. Предыдущая ночь принесла с собой много событий, но одно из них было самым ярким. Необычная девушка.. человек.. официантка с глазами, как у ангела.. Сьюки.. Билл вспомнил в каком состоянии была девушка, когда уезжала. Наверняка она чувствует себя ужасно. Билл давно забыл, какого это чувствовать физическую боль, но мысль, что Сьюки может быть сейчас больно была просто невыносима. Тем более рядом с ней сейчас находится этот перевёртыш, кто знает ,что может произойти. Всё. Хватит рассиживаться! С этой мыслью Билл пулей вылетел из дома.

------------- Дом Сьюки, сад

0

3

-------------------- Шривпорт, Улицы города, парк

Сложный и странный день, мне определённо нужно выспаться. До рассвета оставалось ещё несколько часов, а Билл уже тихо лежал, закрыв глаза. Пока он возвращался домой, решил, что правильнее будет посетить эту вечеринку. В конце концов развеюсь немного. Билл не собирался идти ни в какие магазины, чтобы купить костюм, так как у него имелся один. Он был вполне стильным и цивильным, как раз для таких мероприятий. Медленно засыпая Билл представил себе завтрашнюю ночь. Это будет интересно..

0

4

Наступила ночь и Билл быстро выбравшись из подвала и небрежно нацепив костюм висевший в шкафу на вешалке вышел из дома и направился в Фантазию. Интересно, как много я пропустил?

------------------ Фантазия, Зал

0

5

-------------------------Fangtasia, Зал

Вечеринка в Фантазии оказалась намного веселее, чем Билл мог себе даже представить. Ещё бы! Сьюки и Вацвел, танго с Таней, неожиданное нападение. За всей этой суматохой Билл даже не успел поговорить со Сьюки, но честно говоря, он даже не знал, что ей сказать. Когда он заметил, что Сьюки покидает вечеринку он подскочил к ней сзади и подбросил в её сумочку визитку с номером своего телефона. Зачем я это сделал? Билл понятия не имел позвонит Сьюки или нет. Однако, в случае чего теперь она всегда могла с ним связаться. Билл раздражённо вспоминал, как Вацвел с нежностью смотрел на Сьюки, как защищал её на вечеринке. Хорошее впечатление о князе пропало, как будто его и не было. Конечно Сьюки могла встречаться с кем угодно. Она имела на это право. Но вампир! Как же она наивна! Билл повернулся на бок и положил одну руку под голову. Он с нетерпением ждал следующей ночи. Позвонит Сьюки или нет.. К тому же Билл не забыл о нападении. Он прекрасно понимал, что убить хотели не только Эрика. Надо всё выяснить..

0

6

Ночь. Великолепное время суток. Билл превосходно выспался, однако его терзали всё те же мысли, что и вчера, поэтому он подошёл к столику на котором лежал его мобильник. Сообщение. Неизвестный номер.
-Э....Билл,привет.Это Сьюки Стакхаус.С тобой все в порядке?Вчера,с этой суматохой в баре,я не смогла к тебе подойти.А сегодня в моей сумочке нашла твою визитку,и решила позвонить,но ты почему то не берешь трубку.ААА,я такая глупая,ты же..мм..вампир,а я звоню тебе утром.В общем,я хотела убедиться,что с тобой все хорошо.Извини,если потревожила.
Довольная улыбка появилась на лице Билла. Она всё же позвонила. Билл сохранил номер Сьюки в телефонной книге. Он чувствовал, что ему нужна кровь, ему стоило лишь залезть в холодильник, но сначала он решил позвонить Сьюки. Ну и что я ей скажу? Билл вздохнул, а затем решил, будь, что будет. Он нажал на кнопку вызова и стал ждать ответа.

----------------------Бар "У Мерлотта", Зал для посетителей

Отредактировано Bill Compton (2010-01-18 21:42:35)

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Дом Билла » Подвал