...
Гостинная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-04 16:50:45
--------------------Бар "У Мерлотта", Стоянка
Билл зашёл в гостиную, по пятам за ним следовал Вацвел. По дороге они почти не разговаривали. Как только они вошли в дом Билл заметил, как князь критически оглядывает его жилище, как бы оценивая.
- Конечно не дворец - прокомментировал Билл - но меня устраивает.
Билл почувствовал, как изменилось отношение Вацвела к нему, и в лучшую сторону надо сказать. Хоть по имени теперь зовёт.
- Сюда - сказал Билл и повёл гостя в глубину дома. Князь осматривал дом уже с интересом, а Билл раздумывал о словах Вацвела.
Он хочет увидеть Королеву без ведома Эрика. Странно.
Как бы между прочим Билл поинтересовался:
- Ты сказал, что хочешь увидить Королеву Луизианы, но не хочешь, чтобы об этом кто - либо знал, в особенности Эрик. Как я понимаю, для этого должны быть серьёзные причины.
Всё - таки Эрик шериф..
Билл конечно тоже не был в восторге от того, что все вампиры этого округа должны были подчиняться Эрику, но таков уж был закон.
Отредактировано Bill Compton (2010-01-04 16:54:23)
Поделиться32010-01-04 17:05:52
==/со стоянки/
Вампир несколько пренебрежительно переступил порог старого дома, однако он был чрезвычайно признателен хозяину дома за то, что тот предоставил ему кров, на некоторое время.
-Господи, это точно не дворец, однако я могу тебя заверить, что мой замок в Трансильвании лишен многих удобств, какие вижу злесь.
-Мда, королеву. Насколько я понимаю более крупной иерархии я так понимаю больше не существует. Значит она. У меня есть очь важное для нее сообщение и некоторые соображения.
-Интересно, этот малый надежный или продаст по полной? Впрочим будет видно., подумал Вацвел и продолжил:
-И разумеется мне бы не хотелось, что бы Эрик знал об этом. В конце концов это дело касается только монархов. Говорю тебе, только потому, что ты солдат был и есть такой.
Потом Вацвел снова задумался.
-Нет наверное Билл мне все же не стоит злоупотреблять гостепреимством, спокойного утра.
С этими словами Вацвел распахнул крылья и практически мгновенно исчез, с такой немалой скоростью, вполне привычной для вампиров.
Вацвел еще успевал перенместиться на кладбище...
====/кладбище/
Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-04 20:15:43)
Поделиться42010-01-05 14:51:17
- У меня есть очь важное для нее сообщение и некоторые соображения.
Интересно, что это за сообщение такое, раз он хочет скрыть его от Шерифа...
-Нет наверное Билл мне все же не стоит злоупотреблять гостепреимством, спокойного утра. - неожиданно сказал Вацвел, расправил крылья и исчез.
Билл остался один. Пожав плечами он произнёс в пустоту:
- Твоё право.
Пока Билл спускался в подвал он ещё думал над тем, рассказывать - ли Эрику о намерениях князя. Но не прийдя ни к чему он просто отложил всё до следующей ночи. Сон.. Благодатный сон...
----- дрыхну.... ---- Подвал
Отредактировано Bill Compton (2010-01-06 02:38:58)