Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Дом Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

--------------------Бар "У Мерлотта", Стоянка

Билл зашёл в гостиную, по пятам за ним следовал Вацвел. По дороге они почти не разговаривали. Как только они вошли в дом Билл заметил, как князь критически оглядывает его жилище, как бы оценивая.
- Конечно не дворец - прокомментировал Билл - но меня устраивает.
Билл почувствовал, как изменилось отношение Вацвела к нему, и в лучшую сторону надо сказать. Хоть по имени теперь зовёт.
- Сюда - сказал Билл и повёл гостя в глубину дома. Князь осматривал дом уже с интересом, а Билл раздумывал о словах Вацвела.
Он хочет увидеть Королеву без ведома Эрика. Странно.
Как бы между прочим Билл поинтересовался:
- Ты сказал, что хочешь увидить Королеву Луизианы, но не хочешь, чтобы об этом кто - либо знал, в особенности Эрик. Как я понимаю, для этого должны быть серьёзные причины.
Всё - таки Эрик шериф..
Билл конечно тоже не был в восторге от того, что все вампиры этого округа должны были подчиняться Эрику, но таков уж был закон.

Отредактировано Bill Compton (2010-01-04 16:54:23)

0

3

==/со стоянки/

Вампир  несколько  пренебрежительно переступил порог старого дома, однако он был чрезвычайно признателен хозяину дома за  то, что тот предоставил  ему  кров, на некоторое время.
-Господи, это точно  не дворец, однако  я могу тебя заверить, что мой замок в Трансильвании лишен многих удобств, какие  вижу злесь.
-Мда, королеву. Насколько  я понимаю  более  крупной иерархии я так понимаю больше не существует. Значит она. У меня есть очь важное  для нее сообщение и  некоторые соображения.
-Интересно, этот  малый надежный или продаст по полной? Впрочим будет видно., подумал Вацвел и продолжил:
-И разумеется мне бы не хотелось, что бы Эрик знал об этом. В конце концов это дело касается только монархов. Говорю тебе, только потому, что ты солдат был и есть такой.
Потом Вацвел  снова задумался.
-Нет  наверное Билл  мне  все же не стоит злоупотреблять гостепреимством, спокойного утра.
С этими словами Вацвел распахнул крылья и  практически мгновенно исчез, с такой немалой скоростью, вполне привычной для вампиров.
Вацвел  еще успевал  перенместиться на кладбище...

====/кладбище/

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-04 20:15:43)

0

4

- У меня есть очь важное  для нее сообщение и  некоторые соображения.
Интересно, что это за сообщение такое, раз он хочет скрыть его от Шерифа...
-Нет  наверное Билл  мне  все же не стоит злоупотреблять гостепреимством, спокойного утра. - неожиданно сказал Вацвел, расправил крылья и исчез.
Билл остался один. Пожав плечами он произнёс в пустоту:
- Твоё право.
Пока Билл спускался в подвал он ещё думал над тем, рассказывать - ли Эрику о намерениях князя. Но не прийдя ни к чему он просто отложил всё до следующей ночи. Сон.. Благодатный сон...

----- дрыхну.... ---- Подвал

Отредактировано Bill Compton (2010-01-06 02:38:58)

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Дом Билла » Гостинная