Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Дом Сьюки » Комната Сьюки

Комната Сьюки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Спальная комната Сьюки в светлобежевых тонах, обои в цветочек, персиковые занавески на окнах. Кравать не слишком большая, она с детства принадлежит Сью, множество милых разноцветных подушек и всегда идеально чистое белье. Большой шкаф-гардеробная с огромным количеством модных, но не дорогих вещей. Комод с бельем. На комоде много детских фото Сью и Тары. Это островок покоя и потаенных фантазий Сьюки, где она всегда может побыть наедине с собой. И со своими мозгами, что особенно необходимо, не смотря на все мысленные заслоны.

0

3

Гостинная ----------------->

Я буквально ввалилась в свою комнату.Я безумно устала.Быстро стянув с себя всю одежду, я прошлепала в ванную комнату.Мда,с вещами придется попращаться.
Я подашла к большому зеркалу.Все тело покрывали синяки и царапины.Светлые волосы были спутаны и покрыти слоем пыли, в них запуталось несколько листьев и веточек.На левой скуле разливался всеми цветами радуги огромный фингал.Правый локоть был ободран, вся рука нестерпимо ныла.Губа была треснута,и в ранке запеклась кровь.
Как из сводки криминальных новостей...Маникен для паталогоанатома...Черный юмор.
Я залезла в ванну и включила горячую воду.Все ранки очень болели,но я терпела сжав зубы. Тщательно отмывшись,я вытерлась,помазала ранки антисептиком,натянула ночную сорочку и свалилась в свою мягкую гостеприимную постель.Тут же я заснула.

0

4

12.30 am

Открыв глаза я сначала не поняла где я нахожусь.Я барахталась в собственной кровати,запутавшись в простынях.Когда я наконец выбралась,мое сердце бешенно колотилось.Я рухнула обратно в кровать совершенно без сил.Беспокойный сон меня совсем не восстановил.
Блаженно раскинувшись на кровати я мысленно "просканировала" свое тело.Да,мне вчера здорово досталось.Все тело болит,и то что я вижу однозначно в синяках.Про лицо я даже думать не хочу
Закинув руки за голову,я попыталась осмыслить события вчерашней ночи.Они были более чем бурные.
Сначала Лафайет.Этот парень определенно влез в какие-то неприятности в Шривпорте.Так,там скорее всего ничего сверхъестественного и Тара с ним разберется.
Появление Билла Комптона.Это нечто.Как он красив,силен,быстр и опасен.Потрясающие глаза.И уже 2 раза бросился меня защищать.И поверил мне.И я его не слышу.И все это за одну единственную ночь.И он мне понравился.
Крылатый вампир.Неизвестно откуда взялся,непонятно что ему надо.Что он там говорил,ах да он же говорил по французски...
-я пыталась вспомнить его странный язык.-Что то он сказал в мой адресс...М...Pucelle??Это кажется переводится как девственница.Вот черт,ну и как он узнал об этом?Ну еще бы,когда слышишь мысли каждого парня в округе,то что он думает о своей бывшей,о том какие у меня классные"буфера",или о своей ржавой тачке,это все не очень настраивает на секс.Именно поэтому я в свои 25 еще невинна.-я была ужасно сердита.
Так,теперь Рыжая.Иянна Рид.Мне абсолютно ни о чем не говорит это имя.Испуганная и грязная.Затем обернулась пантерой и чуть не съело меня на ужин.Правда потом сожалела об этом,насколько я поняла из ее речей.Спит сейчас в моей гостинной.Ох ты боже мой,надеюсь с бабулей все в порядке??
Вскочив с кровати я выглянула в коридор и вздохнула с облегчением-из кухни доносилось бабушкино пение.Ария Фигаро.Ее любимая.
Я протопала в свою ванную и еще раз осмотрела свое побитое тела.Бедная я бедная.На лицо придется положить килограмм косметики,что бы посетители не шарахались от меня в баре.Приняв душ,я надела свое синее летнее платьице и привела в порядок лицо.Тонна тонального крема и почти не заметно синяка.Я была собой довольна.
Собравшись,я вышла в гостинную.Надо было еще разобраться с Иянной.

-------------------------->Гостинная.

0

5

==========> Тц.

Я просто валилась с ног от усталости.Быстро приняв душ,я рухнула в кровать.
Билл...Вацвел...Вечеринка...
Мысли путались в голове,и я провалилась в сон.

0

6

10.30

Я резко вынырнула из сна и открыла глаза.В окно бил яркий солнечный свет.Как же я люблю лето и солнце.У всех есть свои маленькие вредные слабости.Кто то курит,кто-то объедается мороженным на ночь,а я обожаю загарать.Когда-нибудь моя кожа отомстит мне за эту слабость,но сейчас я хочу наслаждаться этим в полной мере.
Сладко потянувшись в постели,я задумалась
Билл....Обаятельный,беспокоится за меня.Но странный.Как-то непонятно он сбежал вчера от меня,как от чумы.Но мне бы определенно хотелось с ним продолжить знакомство.К тому же он мне снился сегодня.Вацвел.....Красив какой-то древней красотой,как будто столетия не отложили на нем отпечатка.Благороден и горд.Щедр,как князь со своими поддаными.И боюсь,что это не метафора.Если Билл Комптон бежал вчера от меня,то Вацвел всеми силами старался быть ближе ко мне.Что-то я станавлюсь похожа на магнит для вампиров,странно все это.Интересно,будет ли Билл сегодня на этой вечеринке??ох...
Решив отбросить все эти думы,я вскочила и пошла в душ.Встав под прохладные струи воды я довольно фыркала.Наскоро обтеревшись полотенцем,я внимательно рассмотрела свое тело в зеркале.Высокая пышная грудь,тонкая талия,загарелая кожа.Эффект портила пара синяков нам руках и бедрах,но они уже начали изчезать.Главное не заработать новых.
О,я же еще не примеряла вчерашнюю покупку.Достав из пакета платье,я натянула его прямо на голое тело.
Идеально.Белый цвет подчеркивал загар,голубые глаза ярко горели.
Улыбнувшись своему отражению в зеркале и показав ему язык,я поняла что если сейчас же не начну собираться на работу,то неминуемо опаздаю.Сэм не оценит.
Скинув с себя платье,я одела форму,чуть-чуть макияжа и я уже была готова.

<=========== Бар "У Мерлотта"

0

7

==============> Стоянка у бара "Мерлотт"

Пока я добралась до дома,дождь уже лил во всю.Дождевые потоки с шумом неслись по дороге,обгоняя машины.
Я бегом добежала до дверей дома и пулей влетела в свою комнату.

-Сьюки,деточка,с тобой все в порядке??-прокричала из своей комнаты моя бабушка.
Дождь-это даже хорошо,могу списать свое состояние на то,что промокла.
Я нырнула под душ.Горячие струи разливались по телу.Только сейчас я обнаружила,что дико замерзла.Достаточно долго простояв под душем,я наконец вышла,обернувшись полотенцем.
Села,немного переводя дух.Затем я решила заняться макияжем.Аккуратно накрасившись и нанеся на губы персиковый блеск,я сбросила полотенце.Надела белоснежное кружевное белье.Достала свое новое платье из шкафа,куда его убрала бабуля,разгладила его руками.Какое же оно было красивое!!!
Молочно-белого цвета,длиной до середины бедра,с красивым треугольным вырезом.Вчера я его не так хорошо разглядела.Но сегодня я поняла что оно мне идеально подходит.
Натянув платье,я задумалась что сделать с волосами.Решила собрать их наверх,выпустить несколько прядей около лица.
Чтобы не казаться совсем невинной девочкой в белом,я одела ярко-фиолетовые туфельки.
Вот теперь я была готова к вечеринке.

<=============== Гостинная

Отредактировано Sookie Stackhouse (2010-01-09 19:26:47)

0

8

===================> Сад.

Тихо прошла в свою комнату и залезла в душ.Долго и тщательно смывала с себя чужую кровь.И плакала.От усталости,от шока,от того что запуталась,от того что вляпалась в это дерьмо вампирское.Потом остановилась,подумав,что завтра на работу придется идти с распухшим носом и красными глазами.Долго вытиралась полотенцем.Одела уютную и мягкую пижаму с медвежатами,припасенную специально для случаев неконтролируемого слезоотделения.Рухнула в постель.Пару минут пострадала над своей нелегкой долей,и заснула мертвым сном.
Мне снились Билл и Вацвел.Мы были в лесу,и они стояли по разные стороны большой светлой полянки,и звали меня.Я ощущала,как их энергия перетягивала меня,как канат,в разные стороны.И мне было одновременно приятно и страшно.

0

9

===/лимузин
/
Вацвел  завороженно слушал шелест воды, доносящейся из душа. Но не показывался , не хотел  ее пугать, но там  точно  было на чтио  посмотреть.
-Господи я сошел с ума... Какого  черта я приперся... с ее забытой сумочкой... Скоро расвет и мне пора в мою усадьбу.
Сьюкки легла спать и когда она уснула, Вацвел  тихонько  присел возле нее на кровать
-Сьюкки.. прости я должен был постучаться, это моя чертова привычка. Извени.  Я бы слушал эти звуки целую вечность. он просто  смотрел на нее и  как ему казалаось нес полный бред, шопотом разговаривая с ней.
-Какого черта я несу,  веду себя как  подростковый бурдюк с кровью и  коечем другим, вместо мозгов в голове.
-Ой  простия и несу всякую чушь. Ты... Ты забыла свою сумочку в лимузине. Я  не хотел  что бы ты волновалась... и.. я не. Я  просто... Черт  я тебя напугал  своей бестактностью. Прости
Он чувствовал, что  уже пора уходить, что пора  убираться к чертям из этого дома, прятаться от Рассвета, от Солнца. А так не хотелось. Вацвел  осторожно наклонился над девушкой и нежно поцеловал  ее в губы и после  исчез, спеша  в свое логово.

===/усадьба "Мон Сангре"/

0

10

Голос Вацвела прорезал тишину,и меня понесло к нему.Лес замелькал,сливаясь в единое смазанное пятно,и я с силой налетела на Вацвела.Тут же ощутила легкий поцелуй на губах...И резко проснулась.Села на своей кровати.На улице только забрезжил рассвет.
Я еще и часа не проспала..Ну и сны мне сняться.Такие реальные.-думала сонно я.Тихонько провела ладонью по губам-они были прохладными.
Я вздохнула и снова улеглась в кровать.Последнее о чем я думала,перед тем как заснуть-это то,что моя сумочка лежит на прикраватной тумбочке.

0

11

9.30 am

Я проснулась от того,что громко чихнула.
Села на кровати и потерла глаза.Эх вчера и вечерок выдался.Но сегодня не хочется думать об этом.За окном лил дождь,было пасмурно и серо,как будто из мира разом высосали все краски.Если дождь не прикратиться,то к вечеру в баре будет очень людно.
Сладко потянувшись,я отправилась в ванную,где привела себя в порядок.Вышла,убрала свое кровать,чтоб покрывало было идеально ровным,как учила меня бабуля,без единой складочки.Тут я увидела на тумбочке мою сумку.Значит это был не сон.Здесь был Вацвел.Ночью.Без разрешения.-думала я,немножко сердясь на своего нового знакомого.
Я взяла сумочку и глянула внутрь,все мелочи были на месте,вроде ничего не пропало.Наверное,я оставила ее в машине Вацвела.Помада,пудра,зеркальце,деньги,кучка визиток.Среди множества визиток я нашла совсем простую,ничем не примечательную,кроме имени,написанного на ней.Билл Комптон.Откуда она у меня взялась??Забыла,наверное,когда он мне ее давал.Интересно,с ним все в порядке.Мы вчера так быстро ушли,что я даже не успела узнать все ли у него хорошо.Надо ему позвонить.
Я взяла трубку радиотелефона,одной из не многих технических новинок в нашем доме,и чуть помедлив набрала номер.После 12 гудка включился автоответчик,обратившийся ко мне голосом Билла.
-Э....Билл,привет.Это Сьюки Стакхаус.С тобой все в порядке?Вчера,с этой суматохой в баре,я не смогла к тебе подойти.А сегодня в моей сумочке нашла твою визитку,и решила позвонить,но ты почему то не берешь трубку.ААА,я такая глупая,ты же..мм..вампир,а я звоню тебе утром.В общем,я хотела убедиться,что с тобой все хорошо.Извини,если потревожила.
Пару секунд я просто сидела,желея об этом звонке.Но потом отбросила все тяжелые мысли и собралась на работу в Мерлотт.

<============= Бар "У Мерлотта".

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Дом Сьюки » Комната Сьюки