Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Бар "У Мерлотта" » Стоянка

Стоянка

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

...

0

2

/Начало игры/
На улице уже стемнело. Жара наконец-то спала. Как раз к тому времени, как одинокая персона нарисовалась на краю стоянки. Здесь было довольно шумно. Народ ходил взад-вперед живо что-то обсуждая. Но основная масса направлялась в сторону самого бара. Мимо девушки пронеслась машина на неположенной здесь скорости, заставляя сработать инстинкт самосохранения и отпрыгнуть назад.
-эй! придурок, смотри куда едешь! - размахивая кулаками прокричала Рыжая. На что водитель, припарковавший неподалеку свою тачку, вылез из салона и бросил презрительный взгляд в ее сторону.
-чего ты на меня уставился?! я тебе не Статуя Свободы! 
В ответ он лишь качнул головой и харкнул, будто сплевывая что-то настолько мерзкое, что аж чуть обед не вышел вместе со слюной.
Иянна высунула язык, развернулась и медленно пошла в сторону здания.
И неудивительно, что у мужчины возникла подобная реакция. На эту девушку без слез не взглянешь. Ощущение, что трубы собой прочищала. Вся в каких-то пятнах, руки в царапинах, босая. Сверху одета лишь затертая рубашка, которая явно больше ее по размеру и бывшие джинсы, которые с помощью ножниц приняли форму шорт.  Рыжие волосы хаотично легли по всей голове, сосульками свисая с плеч.
-плохой дядя. плохой человек, правда?  - Задала она вопрос светящейся вывеске бара, замерев возле нее. -ты давно здесь висишь. многих знаешь. всех видишь. и видишь больше, чем они. тебя жизнь потрепала, да? ....да...понимаю...я тебя понимаю, слышишь? но ты всё равно продолжаешь ярко светить, несмотря ни на что. Такова твоя судьба.
Рид склонила голову в знак уважения. Она восхищалась теми, нет...тому, что может в независимости от обстоятельств продолжать жить. Ведь, по ее мнению, всё, что окружает нас - живое. Будь то растение или эта же вывеска.
-ты мне показываешь направо. Я знаю, там есть еда...но...у меня нет денег. Я только сегодня попала в этот город..неудачная попытка заработать...они меня выгонят. они всех выгоняют, кто не может положить им в кассу. Поэтому я пойду дальше. А ты остаешься...спасибо за беседу.
Взмах рукой, означающий прощание. Две молоденькие блондиночки демонстративно прошлись мимо Рыжей, одарив ее таким же презренным взглядом.
-ой, посмотри на нее...что она там бубнит?
-похоже разговаривает сама с собой.
-ну понятно. кто ж с таким чучелом будет еще разговаривать?

раздался звонкий смех. Подружки быстро скрылись за стенами бара....
-им хуже.  они рабы своей светской жизни, а я абсолютно свободна.
Улыбнувшись в пустоту, перевертыш  пошла дальше в сторону центра города, плавно пересекая стоянку...

Отредактировано Iyanna Reed (2010-01-03 01:12:03)

0

3

Зал посетителей бара "Мерлотт"---------------->

Мы с Биллом выскользнули на стоянку все еще держась за руки.Я старалась производить как можно меньше шума,но понимала,что вампир в любом случае меня слышит.
Билл изо всех сил тянул меня дальше со стоянки, я спотыкаясь,пыталась следовать за ним,хотя все это происходило на неимоверной скорости.
Слева от меня мелькнуло что-то красно рыжее, и я услышала бессвязное бормотание.Скорее на ментальном уровне,чем своим слухом.
-плохой дядя. плохой человек, правда?ты давно здесь висишь. многих знаешь. всех видишь. и видишь больше, чем они. тебя жизнь потрепала, да? ....да...понимаю...я тебя понимаю, слышишь? но ты всё равно продолжаешь ярко светить, несмотря ни на что. Такова твоя судьба.ты мне показываешь направо. Я знаю, там есть еда...но...у меня нет денег. Я только сегодня попала в этот город..неудачная попытка заработать...они меня выгонят. они всех выгоняют, кто не может положить им в кассу. Поэтому я пойду дальше. А ты остаешься...спасибо за беседу.
Я почувствовала насколько плохо и одиноко этому рыжему существу.Его или ее мысли казались мне огоньками,мелькающими ночью в окне во время быстрой езды на автомобиле,они метались в полнейшем хаосе,иногда врезаясь и пораждая новый цветной свет.А еще я чувствовала уязвимость этого существа. И я не могла его бросить,такого одинокого,зная что сюда идет возможно его смерть.Я должна была сделать хоть что-нибудь.
Наверное,чувство вины за покинутых в баре друзей,за то,что я поддалась своему страху,обезумела от него,заставило меня действовать решительно по отношению к этому рыжему существу.
Вырвав руку из холодной ладони Билла, я бросилась к Рыжему.Билл видимо просто не ожидал таких действий от меня,поэтому мои пальцы смогли выскользнуть из его руки.
Но мои ноги не слушались меня от пережитого шока и усталости,и не добежав пол шага до существа,я рухнула прям на него.Мелькнула голая расцарапанная коленка, испуганные глаза,и мы покатились кубарем со склона на выезде с автостоянки.
Тоненькие косточки существа переплелись с моими руками и ногами.Мы с громким шумом вылетели в кусты под ближайшим фонарем.
Все мое тело ужасно саднило,под глазом расплывался синяк,правая рука нестерпимо болела.Но я все же заставила себя хотя  бы сесть,а не валяться беспомощным телом кустах.Я уставилась на тощее существо.Это была чумазая и испуганная девушка,ужасно худая,и явно побитая больше меня.
-Кто ты???-прошептала я.
Но тут задняя дверь бара с жутким шумом вылетела с петель и оттуда выплыл,паря на своих крыльях старый вампир.Он быстро направлялся к Биллу.
Увидев это,я сочла за благо затаится в нашем не слишком надежном убежище.Я сгребла в кучу Рыжую и зажала ей рот ладонью,что бы она не наделала шуму.

0

4

Зал посетителей бара "Мерлотт"---------------->

Вампир  довольно быстро настиг  эту парочку беглецов. Теперь у него не было сомнения, что то вампир-мальчишка именно уводил от опасности свою человеческую подружку. Нельзя сказать, что Вацвелу таки отношения нпавились, однако он решил, что это все же забавно играть  с едой. Ну, во всяком случае ему представилось именно в таком аспекте.
Приземляясь прямо перед парочкой и какой-то рыжей девушкой, довольно запуганной и похоже бродяжкой Вацвел сложил крылья и в упор посмотрел на вампира.
-Было очень невежливо не отдать почести собрату, который намного старше Вас. Кстати, неплохая игрушка. Смотри не потеряй. От нее так дивно пахнет девственнецей...
Вампир чувствовал  напряжение собрата и это стало его забавлять, однако  он поспешил предупредить
-Только без глупостей  мне как гостю , прибывшему из далекой Трансильвании, было бы некомфортно получить проблемы от Эрика. Так что,  сбавь  газу  парень  Я не собираюсь тут  устраивать  кровавое побоище. Говорил  вапир все так же по французски.
-А он ничего, да  парень  ты не пробах.. какая у нее нежная кожа. Повезло.
-Кстати  не будите ли Вы любездны  юнная мадмуазель  перестать  пытаться прочесть мои мысли. Вам это не удастся, только разозлите меня. Да я чувствую как Вы это пытаетесь сделать. Вапир показал, что  ему  стычка не нужна и потому голос более дружелебным и потом последняя фраза была адрессованна хоть и человеческой, но все же женщине.
-Я не представился, прошу прощения. князь Андроши Ваалахийский из Трансильвании.
Вампир изящно  сделал  легкий поклон, однако подчеркивая свое превосходство.

0

5

Зал посетителей бара "Мерлотт"----------------------->

Выйдя на стоянку Билл заметил странную девушку, одиноко стоящую среди припаркованных машин. Она что - то бормотала, но Билл даже не пытался вслушаться в смысл. Неожиданно Сьюки вырвала руку и кинулась к рыжей девушке. Она упала прямо на незнакомку и обе девушки покатились вниз со склона.
- Сьюки!
Билл хотел уже было кинутся за ней, но в этот самый момент за его спиной послышался жуткий грохот. Билл быстро обернулся. Дверь бара слетела с петель, а к нему самому быстро приближался крылатый вампир. Билл приготовился защищаться, но подойдя ближе вампир сложил крылья.
-Было очень невежливо не отдать почести собрату, который намного старше Вас. Кстати, неплохая игрушка. Смотри не потеряй. От нее так дивно пахнет девственнецей...
Последние его слова Билл проигнорировал, но упоминание о Сьюки заставило его напрячься.
- Сейчас совершенно другое время - сказал Билл, оглядывая доисторическую одежду вампира - почести отдаются лишь шерифам округов и Королеве Луизианы.
Хоть вампир говорил по французски, Билл прекрасно его понимал, у него было время, чтобы выучить пару языков.
-Только без глупостей  мне как гостю , прибывшему из далекой Трансильвании, было бы некомфортно получить проблемы от Эрика.
Значит, с Эриком он уже познакомился..
- Так что,  сбавь  газу  парень  Я не собираюсь тут  устраивать  кровавое побоище.
- Да неужели, поэтому ты выбил дверь бара? - спросил Билл, однако более дружелюбно.
-Кстати  не будите ли Вы любездны  юнная мадмуазель  перестать  пытаться прочесть мои мысли. Вам это не удастся, только разозлите меня. Да я чувствую как Вы это пытаетесь сделать.
Билл оглянулся на Сьюки. Надо отдать ей должное, она не тряслась от страха и не была парализована ужасом, а любая на её месте девушка уже давно убежала бы..
-Я не представился, прошу прощения. князь Андроши Ваалахийский из Трансильвании.
Чёрт возми! Только князя из Трансильвании нам не хватало! Хорошо, что он похоже дружелюбен.. Пока..
Вампир чуть поклонился. Билл с улыбкой посмотрел на это, а затем поклонился в ответ:
- Для меня это честь... Не так часто, можно встретить князя из Трансильвании..
Билл краем гляза глянул на Сьюки. Она нервно выдохнула и неуверенно улыбнулась.
- Билл Комптон - в свою очередь представился он.
Простой крестьянин. Так и хотелось добавить Биллу, но он смолчал.
- Что привело тебя в наш город?
Думаю, что такой же вопрос первым делом задал и Эрик.

0

6

Иянна в последний раз взглянула на здание бара. Ей очень хотелось туда зайти, но она прекрасно понимала, что ее там никто не ждет.
-ты будешь охранять вход. твоя задача делать это постоянно. - указала она пальцем на дверь. - а мне пора. мне нужен лес...в какой он стороне? там, да? я знала...
Только Рыжая сделала пару шагов, как тут же замерла, почувствовав что-то неладное в баре. Из помещения выбежала пара. Человек и...
вампир...они специально, да? они за мной..
Страх мгновенно парализовал перевертыша. Сердце ёкнуло, а голубые глаза не моргая смотрели, как к ней подбегает девушка.
-не надо...не надо...  - шептала она дрожащими губами.
Странно, но Иянна больше боялась людей, чем нечисть. Считала, что от них может быть гораздо больше проблем, что они более алчные и продажные, нежели существа, обладающие сверхъестественной силой.
Видимо, споткнувшись о собственную ногу, незнакомка полетела на Рыжую, валя её с ног и тем самым заставляя работать законы физики - катиться со склона. Теоретически Иянна могла остановить всё это безобразие, но не остановила из-за элементарной нехватки сил. Вымотанная и выжитая, как лимон от последней работы, энергии хватало лишь на медленное перемещение по ровной местности.
Наконец-то асфальт сменился чем-то более мягким, а именно землей. Кусты, стоящие вдоль дороги и стоянки остановили безумный спуск.
Синеглазая несколько секунд лежала не двигаясь. Она сильно ударилась головой и разбила бровь. Затянувшиеся раны вновь открылись, начали кровоточить ...  перед глазами показалось ночное небо. Проморгавшись, повернулась на бок, согнулась от боли, которая волной прошлась по всему телу, но попыталась принять сидячее положение. Получилось лишь с третьей попытки.
-Кто ты???
Слова незнакомки заставили быстро придти в себя и соответственно среагировать. Только вот Рыжая не успела. Из бара вылетел еще один вампир. Она не знала кто он такой, сколько конкретно ему лет, но чувствовала, что он сильнее второго. Неожиданно ей ладонью  закрыли рот. Тонкая струйка крови из разбитой брови щекотно скатилась к подбородку, огибая пальцы девушки.
Острый слух уловил разговор встретившихся, но тема ее абсолютно не интересовала.
я не убивала твою семью... это не я... это не мои предки... это не моя семья!  - завопил голос внутри. Перевертыш замотала головой с легкостью, как ей показалось, освобождая свой рот.
Она не спускала глаз с человека, медленно отползая назад, но теперь уже озвучивая свои мысли.
-я не убивала твою семью... это не я... это не мои предки... это не моя семья!
С каждым словом голос становился всё громче и громче. А последнее предложение она вообще выкрикнула, вставая на ноги и продолжая пятиться.
Безумный взгляд скользил от одной персоны к другой, изредка задевая редких прохожих. Ноги предательски подкашивались, руки крепко сжимались в кулаки.
В какую-то секунду она остановилась. Снова замерла. Выражение лица перепуганной девчонки мгновенно сменилось на озлобленное. Со стороны это выглядело довольно странно и необычно. Как будто с неё сняли одну маску и нацепили другую.
Голова кружилась, соображать становилось всё сложнее и сложнее, но собрав последнюю волю в кулак, Рид перекинулась в черную пантеру, оставляя куски рваной одежды на земле. Теперь перед ними стояло рычащее животное. Слабое, но готовое в любой момент вцепиться клыками в любого, кто ей не понравится...

Отредактировано Iyanna Reed (2010-01-03 18:21:12)

0

7

Вылетевший из Бара вампир заговорил с Биллом на французском языке.Мои познания французского ограничивались программой начальной школы,поэтому я ничерта не понимала.Но глядя на Билла,я немного расслабилась-его поза из агрессивной и готовой к защите переменилась на более расслабленную,но от этого не менее собранную. Мне показалось, что вампир с крыльями тоже сменил позу и тон своего голоса на более дружественный,но властные нотки так и проскальзывали.Время от времени он бросал ироничные взгляды на меня и рыжую оборванку,плотоядно втягивая воздух носом.
Именно это движение меня и пугало больше всего.Я чувствовала себя хорошим таким,большим пироженным для вампиров,начиненным вместо сладкого крема кровью.
Девченка,которую я придерживала рукой затряслась от страха и замотала головой.Я немного ослабила хватку,чуть-чуть освободив ей рот.
Надеюсь она ничего такого не ляпнет.Не хочу стать ужином для вампира с крыльями.Как то это не слишком романтично.,быть съеденной на автостоянке крылатым монстром.
Я почувствовала как по рукам,которыми я держала рыжую стекала кровь,то ли моя,то ли ее.Да,неслабо мы с ней кувыркались.Кровью от нас разит за киллометры.Мы издаем запахи как шикарный ресторан для вампиров,отлично.Надеюсь у них хватит своих проблем,и они не переключатся на нас.
Я уже ничего не понимала.Кто теперь Билл???Друг или враг???
Я завороженно рассматривала крылья второго вампира,которые было видно очень хорошо в свете фонарей стоянки.Они были серо-коричневого цвета с розовыми прожилками.Они были жуткими.Вернее,вампир был жутким с ними,потому что это выглядело противоестественным.А его крылья, по-моему они должны быть теплыми на ощупь.-подумала я.Не смотря на страх и ужас,который внушало мне это величественное создание,мне ужасно захотелось потрогать его крылья.Я похоже совсем сбрендила.
Девченка в этот момент затряслась сильнее,и начала что-то бормотать переходя на крик:
-я не убивала твою семью... это не я... это не мои предки... это не моя семья!
Тут уж я испуганно уставилась на то,что происходило с Рыжей в моих объятьях.Она начала судорожно изгибаться,послышался треск ее костей и звук растягивающейся кожи.Казалось все ее мыщцы забугрились.
Я проворно отпустила ее и отскочила назад,несмотря на боль во всем теле.Сегодняшний день научил мое тело реакции.
Одежда начала рызрываться на ней.Девченка упала на колени и выгнулась дугой.Из ее горла вырвался хриплый рык,а ее тело за секунды стало покрываться черным мехом.
Через несколько мгновений передо мной стояла пантера,с лоснящимся черным мехом.Вот уж не думала,что такой оборвыш мог превратиться в это шикарное животное.Боже,превратиться???????
Пантера озверело колотила хвостом по земле,щурила голубые глаза и припадала к земле,готовясь к прыжку.Она была разъяренной.
Мда,Стакхаус,сегодня явно не твой день...

0

8

- Комптон? Интересно. Я знал одного еще когда был человеком это было... вампир явно задумался... это было  1421 году в Англии, тогда лшадь пала  подо мной и  какой-то  мальчишка и простых людей привел мне другую, кажется это было недалеко от Эдинбурга.
Вампир  с интересом разглядывал парня-вампира и вдруг улыбнувшись добавил
-Вы похожи на своего предка сеньор Комптон
Вампир снова задумался, настроение начало меняться. Князь нахмурился, а правая рука сжала рукоять меча.
-Не могли бы Вы оказать небольшую услугу сеньор Комптон? Мне нужно знать все что я пропустил за  время  что я отсутствовал в тесении почти  четырех столетий, запертый в собственном гробу. Мне нужна Ваша кровь, совсем немного, для того, что бы я мог разобраться с нынешним  временем. Вы окажите мне  большую помощь, предоставив таким образом информацию. Вампир снова переменил настроение и снова улыбнулся глядя младшему вампиру в глаза.
Остальные  участники  кажется его не интересовали вовсе, хотя  переодически взгляд падал  на  хорошенькое Рыжее созданиеи и вампир невольно облизнулся, однако снова  переключил внимание на Билла.
Старый вампир действительно очень хотел получить нужную информацию и выражал даже некоторую симпатию к юнному вампиру.
-Я Вас очень прошу сударь. Вы знаете, что это определенный ритуал и  конечно подобные вещи  позволяют себе только равные друг другу вампиры, однако я все же хотел бы знать более  достоверную информацию от простого человека, нежели от расфуфыренного  лорда или  еще кого-либо. Еще  раз прошу оказать  мне эту услугу. Пожалуста.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-03 21:28:27)

0

9

Билл с интересом слушал рассказ князя о своём возможном предке и потихоньку понимал, что этот вампир не так уж неадекватен, как он вначале подумал.
-Вы похожи на своего предка сеньор Комптон
Билл понимал, что князь пытается вести себя вежливо, но сеньор... Мда, он много пропустил.. Мир круто изменился с тех времён. Неожиданно рука князя сжала рукоядь меча. Не то, чтобы Билл беспокоился. Создалось впечатление, что вампир сделал это по привычке, как бы давая понять своему вассалу его превосходство над ним. Когда вампир заговорил, его голос не был угрожающим, отнюдь, он казался безупречно вежливым:
- Мне нужна Ваша кровь, совсем немного, для того, что бы я мог разобраться с нынешним  временем. Вы окажите мне  большую помощь, предоставив таким образом информацию.
Какое - то время Билл колебался, всё же всё это очень серьёзно, но затем Андроши сказал те слова, которые окончательно подтолкнули Билла к принятию решения.
-Я Вас очень прошу сударь. Пожалуста.
Во - первых, у тебя не очень - то большой выбор! А во - вторых, ну действительно! Четыре столетия на словах не расскажешь!
- Раз это необходимо, то я готов тебе помочь.
Всё же обращения на вы и все эти церемонии изрядно веселили Билла. На ходу заворачивая рукав рубашки, Билл приблизился к Андроши. Тот взял его руку в свою.. Билл кивнул.. И в этот же момент почувствовал, как клыки князя вонзились в его запястье. Лицо Билла оставалось непроницаемым, ведь это было необходимо. Когда же, наконец, князь отстранился, он облизал губы от крови и открыл глаза и его лицо озарилось понимающей улыбкой. Билл мог бы поспорить на что угодно, что Андроши думал только об одном: Как же много я пропустил! Неожиданно выражение лица князя изменилось, в данный момент он смотрел за его спину.
Яростный рык раздался сзади Билла и он поспешно повернулся. В двух шагах от Сьюки находилась большая чёрная пантера. А где же та рыжая?! И в ту же секунду Билл понял. Перевёртыш.. Билл знал, что перевёртыши по своей природе очень мирные создания, глядя на оскалившуюся пантеру создавалось иное впечатление. Животное готовилось к прыжку и нападать оно собиралось на Сьюки. Не думая ни секунды Билл со скоростью молнии кинулся к девушке. Теперь пантера смотрела прямиком в его глаза. Билл чуть обнажил клыки, его тело было напряжено, как струна. Он был готов убить.. Он смотрел в глаза животного и пытался увидеть в них человека. Пытался мысленно успокоить пантеру и разум девушки, превратившейся в неё. Гипноз лучшее средство.
Спокойно.. Спокойно.. Ты не хочешь нападать.. И ты не будешь.. Не будешь, потому что ты не убийца.. И сегодня ей не станешь.. Успокойся.. Всё хорошо..
Животное сделало шаг назад, но клыки пока не убрало. Билл знал, что если гипноз не подействует, то беспокоиться не о чем, он просто устранит угрозу..

0

10

Пантера продолжала рычать. Только с каждым мгновением рык становился всё более отрывистый.
В морду подул теплый ветер, донося запах девушки, бензина и скопившейся за многое время пыли. Чихнув, кошачьи глаза вновь уставились на незнакомку, будто изучая ее. То ли Иянна медлила с нападением, то ли она и не собиралась нападать, а у окружающих из-за позы сложилось такое ощущение - никто не знал. И не мог знать. Даже сам перевертыш. Каждое ее движение было абсолютно не предсказуемым.
Продолжая размахивать длинным хвостом, Рид прижалась к земле и оттолкнулась лапами, делая нехилый прыжок. Раз, и пантера стояла в метре от девушки, но смотрела она отнюдь не на нее. Куда-то вперед...
не будет этого. не позволю. они назначали награду за меня...охота продолжается. много времени. бесконечно. всегда.
Неожиданно перед ней возник вампир. Перевертыш пошатнулась и невольно сделала шаг назад, глядя на него снизу вверх.
Уши задергались в поисках источника звука, который она слышала у себя в голове. Но безуспешно.
Спокойно.. Спокойно.. Ты не хочешь нападать.. И ты не будешь.. Не будешь, потому что ты не убийца.. И сегодня ей не станешь.. Успокойся.. Всё хорошо..
Она громко зарычала, громче, чем прежде. Встала на дыбы и передней лапой процарапала когтями воздух. Наверно не стоило резко вставать на задние лапы, ибо голова закружилась, перед глазами всё начало плыть, и кошка медленно, но верно, теряя сознание, растянулась на асфальте. Почти сразу трансформация пошла в обратном направлении, и перед вампиром лежала рыжая нагая девушка. Длинные запутанные волосы еле прикрывали грудь. Теперь было отчетливо видно её стертые ноги, как всё ее тело покрыто мелкими и не очень ранами, синяками и парой непонятных иероглифов на плече..

0

11

Сосредоточившись на пантере,я не видела,что происходило между вампирами.Скорее всего,от них помощи ждать не стоит...Спокойно,животные чуят страх..Не делаю резких движений...
Я осторожно пощупала мысли дикой кошки,там чувствовалась борьба.Картинки мелькали с чудовищной быстротой, и я поспешила поставить стену.
Итак,мы остались один на один.Я и сумасшедшее животное,бывшее пару минут назад испуганной девушкой...Ситуевинка однако....
Пантера несколько раз хрипло рыкнула и прыгнула ближе ко мне.В моей голове пронеслась вся моя никчемная жизнь.Как жалко бабушку и Джесона...Они не смогут без меня...
Но тут,внезапно и быстро,словно порыв ветра,передо мной оказался Билл Комптон.Он загораживал меня от пантеры.Я заметила блестнувшие у него во рту клыки.Билл был готов разорвать несчастное животное.Молча он буравил пантеру глазами,как-будто что-то мысленно ей внушая.
Пантера громко зарычала,встала на задние лапы и приготовилась к смертоносному броску.
Я дико завизжала и закрыла ладонями глаза.Между пальцев заструились слезы.Наконец,весь накопившийся за вечер страх вырвался на волю.Я с ужасом ждала что же будет дальше.Но...вокруг была звенящая тишина,а затем глухой звук падающего тела.Билл!!!!!
Открыв глаза,я увидела лежащую перед Биллом голую рыжую девушку.Она была в ужасных ссадинах и лежала без движения.А Билл присел перед ней на корточки и щупал ее пульс.
Я оглянулась в поисках помощи на второго вампира.Крылатый вампир стоял в стороне,казалось,вся ситуация его крайне забавляет.Ну и черт с тобой,крылатый красавчик...
Я подскочила к Биллу и рухнула на колени рядом с девушкой. Дрожащей рукой я дотронулась до ее голой кожи, она была оочень горячей.Да у нее лихорадка.И она такая худая и покалеченная..Неудивительно,что она нападала..Ей пришлось не легко последние месяцы,если не годы...
-Билл,мы должны ей помочь.Ее нельзя так бросить здесь.-промолвила я.-Помоги отнести ее ко мне в машину,я отвезу ее домой.Думаю сейчас она не представляет опасности,пока она в отключке.А как придет в себя,я постараюсь ей все объяснить,где она и что призошло.Может связаться с ее родными...
Подумать только,еще пару минут назад это существо было грозной пантерой,пытавшейся нападать на меня.А сейчас я уже собираюсь ей помогать.Сьюки,ты псих.Ничего,завтра пойду и добровольно сдамся в психушку.А сейчас надо помочь бедняжке.
Билл очень долгим взглядом посмотрел на меня.Мда,я наверное отвратительно выгляжу.Скула ноет,руку я кажется вывихнула.Мне только мужчин сейчас соблазнять.....Меня ужасно трясло от шока,буквально зуб на зуб не попадал,и я с мольбой в глазах уставилась ему в глаза...Билл вздохнул и легко поднял Рыжую на руки.
Про крылатого вампира я старалась не думать.

Отредактировано Sookie Stackhouse (2010-01-03 23:01:20)

0

12

Вацвел поглощал кровь , которую предоставил ему Билл. С каждой крошечной капелькой ее  Вацвелу  передавались знания, пропущенные им за столь огромный промежуток времени. То что  он видел, было ужастно непонятно для него, однако  он как вампир древний, схватывал все до мельчайших подробностей. Однако, он  считывал  не все,  личную жизнь  Билла, когда тот был человеком он мгновенно стер в памяти, однако оставил  кое что  с того момента, когда Билл стал  вампиром.
Вампир ослабел  от  получаемой информаци, да  и стресс, если так можно  выразиться в отношении вампира, служил причиной утомляемости, переварить  огромный багаж  знаний было довольно тяжело.
Вацвел  оторвался от запястья Билла , на губах еще была  кровь , взгляд был отсутствующим, и сам  вампир  похрдил  сейчас на куклу, он слегка покачивался, одно крыло  чуть  приоткрылось и начинало уже мешать ровно стоять на ногах, старый вампир словно  впал  в оцепинение...
Когда же, наконец, он стал снова что-либо соображать,   там кое что происходило,  что он  еще не разглядел. Довольно тихо произнес уже на  английском, довольно чистом:
-Твой род должен гордиться что  в их рядах человек благородный  и правильный, не чита некоторым князям и лордам.
Вампир пошатнулся.
-Что происходит... я еще плохо вижу после  этой процедуры...?
Он чувствовал, что вокруг витал сумашедший запах страха, пота  и крови, но  именно сейчас от того  что он был  старыим вампиром  не было никакого проку. Однако  в руках  инстинктивно  уже сиял его великолепный меч.

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-03 23:23:01)

0

13

Гипноз всё же подействовал. Пантера перестала рычать, животное пошатнулось и упало на землю, через мгновение перед ними уже лежала обнажённая девушка. Билл присел рядом с девушкой и пощупал пульс. Жива.. Он взглянул в лицо Сьюки. Девушка была очень напугана и не сколько за себя, сколь за незнакомку, лежащую на земле. У неё доброе сердце.. Может даже слишком.
-Билл,мы должны ей помочь.Ее нельзя так бросить здесь. Помоги отнести ее ко мне в машину,я отвезу ее домой.Думаю сейчас она не представляет опасности,пока она в отключке.А как придет в себя,я постараюсь ей все объяснить,где она и что призошло.Может связаться с ее родными...
Билл оглядел Сьюки долгим взглядом. Поразительно. Она сама пострадала. На её красивом личике начинали проступать синяки, что почему - то сжимало сердце Билла.. Ему хотелось обнять её, вылечить, утешить. Но сейчас она хотела другого, чтобы он позаботился о неизвестном им перевёртыше, пытавшеся убить её. Билл отвёл взгляд и поднял девушку на руки. Не глядя на Андроши он подошёл к машине Сьюки, она открыла ему дверь и Билл бережно положил перевёртыша на заднее сидение. Сьюки села за руль и выжидающе посмотрела на Билла.
- Завтра вечером я приду к тебе - сказал Билл голосом не терпящим возражений, потом он кивнул в сторону незнакомки - будь с ней осторожна!
Сьюки кивнула, завела машину и вскоре уже скрылась за поворотом. Билл с беспокойством смотрел ей вслед. Как бы я хотел поехать с ней.. Но скоро рассвет.. Чёрт! Рассвет! Билл поспешно подошёл к князю. Тот всё ещё находился в недоумении. Ну и что с ним делать?!
- Эм.. Скоро рассвет.. Нам пора идти.
Князь пробормотал что - то насчёт склепа и неуверенно огляделся, видимо, в поисках кладбища. Билл тяжело вздохнул:
- Ладно. Предлагаю вот что. Переночуюешь у меня, в моём доме. Персональный гроб я тебе предоставлю, можешь не сомневаться. Ну так что? - спросил Билл вопросительно глядя на Андроши.
Билл уже чувствовал приближение рассвета.. Нужно было спешить!

-------------------Дом Комптонов, Гостиная

Отредактировано Bill Compton (2010-01-04 01:35:53)

0

14

Билл быстро отнес Рыжую в мою машину и осторожно,стараясь не причинить боль израненному существу,положил ее на заднее сиденье.
Я ловко скользнула за руль и выжидающе глянула на Билла.Мое тело болело,но это ерунда,по сравнению с тем,что с ним будет завтра..Никакой викадин не поможет.Как бы я хотела,чтоб его холодные пальцы прикоснулись к моим синякам,сняли боль..
- Завтра вечером я приду к тебе - сказал Билл голосом не терпящим возражений, потом он кивнул в сторону незнакомки - будь с ней осторожна!
Я кивнула этому замечательному вампиру,захлопнула дверь,завела мотор и изо всех сил газанула.
Надеюсь,что бабуля спит крепким сном...

----------------------> Дом Сьюки.

0

15

-Так не должно быть. это  полный отстой.. что за уродливое существование Билл ? Что произошло с нашими мирами?
Сначала несколько рассеяно, но потом вампир так разозлился, что  зубы вампира так  скрипнули.
-Хорошо Билл, мне нет смысла отказываться. Скоро рассвет. На запомни Малыш я никогда не остаюсь в долгу и называй меня Вацвел, хотя бы тогда, когда  нет лишних ушей, хорошо? Помолчав вампир добавил:
-Да и  вот еще  мне нужно встретится с Королевой, так что бы Эрик не знал. Но об этом потом. Уходим отсюда.

======>>> Дом Коптонов

Отредактировано Vacvel Androshie (2010-01-04 01:34:48)

0

16

===/начало игры/

Долго блуждая, Аарон наконец набрел на небольшой городок Бон Темс. Да, к тому времени свою настоящую фамилию он  сменил на вымышленную, а поскольку проверить никто не мог, то и назывался вымышленной фамилией.. Он был в образе собаки и он инстинктивно  шел на запах еды. Его манило  к бару, откуда  несло  уютом и едой. Что и говорить  подросток настолько  изголодался и похудел,  что  последние  несколько метров он не дополз и потеряв сознание от голода рухнул на землю, превратившись в подростка без всякой одежды...

Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-05 12:13:10)

0

17

Сэм Мерлотт

Утро было самым обыкновенным, разве что в груди остался неприятный осадок после прошлой ночи.
Вампиры.
Хотя вампиры, это еще пол-беды. Сьюки ушла с ними. Сэму казалось, что после появления этого вампира Билла ночью, он потерял ее навсегда.
До начала работы бара оставалось еще часа 4, значит можно отдохнуть или же заняться чем-то полезным. Сэм вышел их трейлера, щурясь на солнышке, однако нечто заставило его насторожиться. Как перевертыш, он чуял лучше обычных людей и то, что он почуял было настораживающим, знакомым, каким-то получеловеческим.
быстрым, бесшумным шагом, настороженно он подошел к стоянке возле бара, откуда и доносился запах и к своему удивлению увидел мальчишку. Обнаженного, изможденного и невозможно юного.
Это так напомнило ему самого себя, в годы скитаний, что он уже без опаски подбежал к нему, опустился рядом с ним на колени, приподнял его голову.
-Эй, слышишь меня? Что ты здесь делаешь?

0

18

-Эй, слышишь меня? Что ты здесь делаешь?, раздалось у него  в голове или не у него, а над головой.
Аарон почти ничего не соображал, но  какое-то чувство подсказывало ему, что на какое-то время беды отступили.
-Пить... с трудом проговорил  подросток и глаза снова закрылись, однако, нос работал на полную катушку , улавливая все запахи, те, что витали вокруг. Ноздри то  чуть раздувались, втягивая воздух усиленно, то наоборот, сужались.
-Пить... пробормотал  Аарон еще раз, но скорее всего на автомате.

Отредактировано Aaron Sholter (2010-01-05 12:29:47)

0

19

Сэм Мерлотт

Он такой же как я.
Мысль мелькнула внезапно, ненужная совершенно, однако такая ошеломляющая. Как пыльным мешком по голове. Однако это додумать можно и позже, сейчас  нужно позаботиться о ребенке. Он слишком изможден, чтобы идти самому.
Хорошо еще, что поблизости людей не наблюдалось, а то вопросов было бы не избежать.
Сэм поднял мальчика, он был легеньким и слишком худым, и понес в свой трейлер, где сначала намеревался накормить и напоить его, а потом уже спрашивать.

=====> Трейлер Сэма

0

20

Дом Сьюки  ----------------------------->

Осторожно заехав на стоянку, я провела автомобиль к месту,где персонал бара ставил служебный транспорт.Ловко припарковавшись в промежуток между грузовиком Терри и новой Арлены,я усмехнулась.Да,у меня был хороший учитель вождения..Спасибо,Джейсон.
Выйдя из машины,я не громко хлопнула дверью.Ласково провела рукой по бочку своей машинки.Моя красавица.Мой старенький синий автомобильчик уже долгие годы мне исправно служил и я его за это очень любила.
Не спеша пройдясь по стоянке,я увидела примятые кусты.Место куда мы с Иянной вчера упали.Любопытство меня подстегивало,и я заглянула туда,раздвинув ветви кустов.На земли были отчетливые отпечатки ладоней и голых ног.Я покачала головой.Рыжая ведь и от меня убежала босиком.
Следуя по дороге к бару,я увидела отпечаток большой кошачей лапы,и оглянувшись по сторонам,я постаралась его скрыть своим следом.Не хватало,чтоб на Рыжую объявили охоту еще и местные браканьеры.Хоть чем то я могу ей помочь.
Солнце уже медленно опускалось за горизонт.Пора,а то девченки из утренней смены будут ворчать.
Медленно потянувшись и собрав лень в кулак,я бодрым шагом,не смотря на многочисленные синяки,направилась в бар.

----------------------->Зал посетителей

0

21

===========> улицы города.

Окола часа я искала по городу мальчонку.Я уже просто буквально возненавидела себя за свою несдержанность.Ну как я могла кинутся на ребенка????Ведь ничего особенного не произошло.
Я была ужасно расстроена.Из глаз капали слезы.
Чертова бешенная баба.Если с малышем что-то случиться,я никогда себе не прощу.И как смотреть в глаза Сэму????
Я медленно добрела до своей машины и облокотилась на нее.Зайти в бар без каких либо известий просто не было сил.
Пусть Сэм меня уволит,но потерять его как друга-это ужасно!!Он один из немногих кто принимает мою особенность не крутя пальцем у виска.Ну что ж,ты сама все это устроила.Сама заварила кашу,сама и наказание понесешь.
Устало думала я,размазывая слезы по лицу.
Вся нервотрепка последних дней казалось прорвалась наружу.Я уже буквально плакала на взрыд.

0

22

На мой телефон пришло сообщение.Сэм нашел парнишку.
Слава Богам!!!-подумала я,подавив очередное желание расплакаться.
На улице начался дождь и я уже изрядно промокла,погруженная в свои мысли.Было уже 5 вечера.Надо поспешить домой и успеть привести себя в порядок.
Видимо на вечеринку придется идти с опухшим лицом.Ну хоть как то отвлекусь от чувства вины.
Села в машину и быстро поехала к дому.

<====================== Дом Сьюки.

0

23

======>Зал для посетителей
Сэм вышел из бара на улицу, вдохнул влажный после дождя воздух. На душе стало спокойнее. Он огляделся, ожидая, что братец занимается алкоголизмом где-то рядом. Вышел на территории стоянки. Там было так же пусто. Ох получит же он. Ушел ничего не сказав, а теперь ищи его. А вдруг с ним что-то случится?- подумал Мерлотт, усаживаясь на скамейку. Без ответственный мальчишка. Сэм уставился на луну, которая светилась желтым светом. Скоро должна была быть ночи полнолуния и это совершенно не радовало парня. Он боялся, что когда-нибудь может потерять контроль и причинить вред людям. Через некоторое время все же грустный воспоминания вышли из его головы и Сэм вспомнил об очаровательной вампирше, которая привезла Еву. Как я могу мечтать о ней. Таня наверняка уже догадалась кто я. Все повториться вновь. Поиграет и бросит. Эта перспектива не радовала его. К тому же Таня представляла опасность для каждого живого существа. И он это прекрасно понимал, будучи уже взрослым мужчиной.

0

24

=====> Усадьба Вацвела
Таня притормозила у бара и посидела в машине с минуту, размышляя, стоит ли ей вообще выходить.
Какого черта я здесь делаю? Приехала помочь Еве? А оно мне надо? Увидеть перевертыша? Я вообще в своем уме?
Она вышла из машины и по привычке закурила. Она всегда курила, когда не знала, что делать. Как на вампира, сигарета никак на нее не действовала, но привычка есть привычка.
Таня опять упала в бездну, которая образовалась после смерти Кэт, и, прислонившись к машине, села на корточки. Изнутри ее стал сжимать спазм пустоты, и неожиданно она ощутила на своих руках, прихатых к щекам, кровь. Слезы.
Да что за хрень-то? какого лешего?!
Она полезла в сумочку в надежде найти салфетку - еще не хватало в таком виде попасться кому-то - и ощутила присутствие перевертыша. Он сидел поодаль на скамеечке.
Ну да. За что боролись, на то и напоролись, - подумала Таня. Ее эмоции были смешаны, она не знала - юркнуть в машину и укатить отсюда или остаться.
Она положила руку на дверную ручку машины, но тут же ее убрала.
Раз приехала, нечего сбегать.
Она направилась к Сэму, стирая кровь с щек.

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-21 01:09:32)

0

25

Сэм потер пальцами глаза по причине того, что алкоголь начал выветриваться и он почувствовал легкую сонливость. Да уж ну и денек сегодня. Одно, второе, третье... когда я уже смогу расслабиться и забыть, что сегодня было, подумал он, втягивая носом вечерний запах. Молодой мужчина услышал звук, подъезжающей машины. Какое-то странное чувство посетило его. По после мысли о том, что это мог бы быть очередной клиент, он успокоился.
через минут десять Сэму послышался стук каблуков, и в нос ударил нежный холодный запах, который был ему уже знаком... но он никак не мог понять, кому он мог принадлежать. Через мгновение появился женский силуэт из темноты. Чем ближе приближалось существо, тем сильнее рос интерес к нему у Мерлотта. Это была русская красавица-вампирша, пришедшая с Евой. Когда девушка сровнялась с Сэмом, он встал и кивнул ей.
-Не ожидал увидеть Вас здесь снова, - произнес мужчина, пытаясь поймать взгляд ее печальных глаз. - Что-то случилось? Вы выглядите очень расстроенной... - с участием в голосе поинтересовался он.

0

26

Таня молча посмотрнла на Сэма и села на лавку.
Она достала еще одну сигарету и закурила, выпуская идеальные кольца дыма вверх.
Перевертыш явно был в замешательстве, не зная, стоит ли прерывать молчание, и Таня решила ответить на его вопрос:
-Да, знаете, Сэм, случилось. Сегодня утром погибла моя помощница, которую я обратила, - она сделала паузу, - забавная страна - Штаты. Все кричат о политкорректности, защите прав вампиров, любви к ближнему...но на деле получается иначе. Так вот вроде получается отвлекаться, но иногда настигает. Это не человеческая боль. Это другое...-тут она спохватилась, что уж больно разоткровенничалась с Сэмом, - ну да ладно. Все проходит и это пройдет, - она потерла виски и устало спросила, - Ева еще не скоро заканчивает? Мне в общем-то спешить больше некуда, но хотелось бы уточнить.

0

27

Таня села рядом с Сэмом на скамеечку. Он почувствовал запах нечеловеческой крови на ней. Вампирша в этот момент выглядела на столько печальной и беззащитной, что парню захотелось закрыть ее от всех несчастий, которые только могли с ней случиться. Вампиры не курят,подумал Сэм, смотря на сигарету в ее руках. Природа удивляет каждый день.
Очень сочувствую Вам... и понимая ваши чувства...- Сэм задумался, потом посмотрел в глаза Тане, - Люди жестокие существа, ненавидящие тех, кто не похож на них, - он тяжело вздохнул  и продолжил: - они всегда говорят и делают от, что им выгодно, не задумываясь об остальных. И это всегда приносит боль.
- Ева еще не скоро заканчивает? Мне в общем-то спешить больше некуда, но хотелось бы уточнить.
- Бар закрывается...- Сэм посмотрел на часы, - ровно через полчаса. И в двенадцать Ева будет полностью свободна.Как и я в принципе. он невольно улыбнулся.

0

28

-Люди - жесткие существа...ха...а кто же тогда я? - Таня горько усмехнулась и в следующую секунду уже сидела на коленях Сэма лицом к нему, упершись руками о спинку скамейки. Ее клыки удлиннились, она наклонилась к его шее и медленно без сильного нажима прочертила ими две полоски по его коже. Сэм застыл, но не вырывался. Она немного отстранилась и прошептала ему на ухо:
-Они жестокие существа, а я чудовище, они боятся нас, и действуют на опережение. И Вы боитесь. Не так явно, но все же. Не понимаю, какой смысл был в том, что всем стало известно о нашем существовании..Это только начало новой войны.
Она снова замолчала. Из бара начали потихоньку выходить подвыпившие клиенты. Со стороны оТаня и Сэм выглядели, как влюбленная парочка, поэтому их никто не отвлекал.
Интересно, что нужно Еве?

Отредактировано Tanya Ro (2010-01-21 15:07:23)

0

29

Сэм не успел опомниться, как Таня оказалась у него на коленях. Его глаза нервно забегали. От шока он не мог ничего сказать.
-Люди - жесткие существа...ха...а кто же тогда я?- спросила вампирша и ее острые зубы впились в его шею. Его разум требовал скинуть ее с себя, но тело не слушалось. Она убьет тебя.-несколько раз пронеслось у него в голове, но она только поцарапала его кожу.
-Они жестокие существа, а я чудовище, они боятся нас, и действуют на опережение. И Вы боитесь. Не так явно, но все же. Не понимаю, какой смысл был в том, что всем стало известно о нашем существовании..Это только начало новой войны. - проговорила она угрожающим тоном.
- А я не боюсь тебя, - прошептал Сэм, не заметив, как перешел на "ты" - Мне кажется ты не такая, какой хочешь казаться. И не сможешь сделать мне ничего плохого. -его руки коснулись талии Тани. Его возбуждало ощущение опасности. - Ты еще умеешь чувствовать и я это тебе докажу, - не сопротивляясь своим порывам, он коснулся ее губ своими губами, чувствуя холод ее тела. Потом отстранился, испугавшись сам того, что он только что сделал.

0

30

- А я не боюсь тебя. Мне кажется ты не такая, какой хочешь казаться. И не сможешь сделать мне ничего плохого.
-Тебе, возможно, и не сделаю. Но, скорее потому, что кровь перевертыша не самое вкусное блюдо для вампира, - она тихонько засмеялась и продолжила, - а так...спроси у Евы, как грациозно я отрываю головы.
На Сэма эти слова почему-то подействовали не отталкивающе и возбуждающе, он положил свои руки на талию Тани. Она была несколько озадачена подобной реакцией.
Странный народ - перевертыши...
- Ты еще умеешь чувствовать и я это тебе докажу - сказал Сэм и коснулся губ вампирши своими губами. Таня потеряла дар речи и удивленно смотрела в глаза уже отстранившегося перевертыша. Он сам был несколько обескуражен своим поведением. Таня еще некоторое время изучающе смотрела на Сэма, а он не отводил взгляда. Ей это понравилось.
-Ну что ж, если целоваться, то по-взрослому, - ухмыльнулась она, заставляя клыки вернуться на место. Она стала целовать Сэма сначала легко и нежно, постепенно добавляя страсти. Она запустила руки в его густую шевелюру, поглаживала шею. Сэм привлек ее ближе, и Таня ощутила, что он чрезвычайно возбудился. Да и она сама, к своему удивлению, несколько распалилась.
-А Вы на редкость проницательны, господин перевертыш, - сказала она, отстраняясь, - я еще умею чувствовать и порой очень сильно, - вампирша засмеялась, - посему предлагаю остановиться, мне не хотелось бы устраивать эротик-шоу на глазах у изумленной публики - она того не стоит.
В следующее мгновение Таня уже сидела рядом и закуривала очередную сигарету.
Что-то я многовато сегодня курю
У входа в бар мелькнула одна из официанток, делая Сэму знак, что пришло время закрываться.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Бар "У Мерлотта" » Стоянка