Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Транспорт » Машина Квина

Машина Квина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s54.radikal.ru/i145/1001/4b/7f7a762e4d80.jpg

0

2

=== гостиница

Он открыл двери и изящно сел на водительское сидение. Хрустнув шеей вправо и влево вер засунул ключи в замок зажигания. Ксенон осветил полумрак парковки и Квин аккуратно нажал на педаль газа. Медленно и вальяжно Ягуар двинулся в тонком коридоре освещения, объезжая темные силуэты других машин.
Все давно спят...Все нормальные люди, но только нея... Действительно, на кой черт мне спать? Идиотизм!
Он нежно нажал на кнопку акустики. из колонок начали доноситься первые звуки такого успокаивающего его джаза. Тело расслабилось на удобных кожаных креслах. Он любилд эту машину, особенно когда дорога была длинной. Ворота гаража раскрылись и он с шумом выехал на подъездную гравийную дорогу гостиницы.
Приоткрыв окно одним безшумным жестом, Квин впустил в уютный салон запахи и звуки ночи. И холодный воздух...
Ехать не долго, подожду шерифа в зале. Тем более, что так меня увидят больше людей, возможно даже полицейских, уверенных, что никто не подозревает, что под их смехотворным прикрытием они так же заметны, как дерево посреди пустыни.
Он улыбнулся самому себе, полуподняв уголок губ и рванул по скоростной трассе в сторону Фангтазии.

===Фангтазия

0

3

=====> стоянка

Наконец то в отель....быть не может...мне уже не вериться, что я таки сегодня туда попаду!
Он внимательно смотрел, как она привлекательно покачивая бедрами села в машину. Вид у нее был напряженный и уставше-помятый. Она села на кожанное сиденье и откинула голову назад со странной маской тяжелой ноши на лице.
- Что-то забыла? Сумочка, мобильный, позвонить маме, запомнить номер...или что там еще может забыть девушка, садясь почти утром в машину незнакомого крупного парня?
Он полуобернулся к ней и медленно потянулся к магнитоле, включая радио на местную волну. Машина наполнилась звуком приятной сексуальной и медленной мелодии.
- Так что, едем или так и будем стоять на месте?
Он ждал ответа.

Отредактировано Queen (2010-01-24 19:33:18)

0

4

- Что-то забыла? Сумочка, мобильный, позвонить маме, запомнить номер...или что там еще может забыть девушка, садясь почти утром в машину незнакомого крупного парня?
- Сумочка при себе, мобильный тоже, матери у меня нет, память хорошая, а записная книжка лучше. Вроде все.
Ева не открывая глаз улыбнулась, чувствуя его движение. Он включил радио. Приятная музыка забилась в ушах девушки, та неволько стала подпевать.
- Так что, едем или так и будем стоять на месте?
- Ну, а ты как думаешь? Или хочешь, чтоб я уснула в твоей машине?
Ева открыла глаза и как-то по милому посмотрела на Квина и улыбнулась.
Интьересно, куда он меня привезет?

Отредактировано Eva Valentine (2010-01-24 19:44:26)

+1

5

Квил улыбнулся в ответ, ему нравился ее голос, тонко-звинящей, усталый, слегка меланхоличный, он потянулся и прибавил чуть громкость.
В машине не было так влажно и прохладно как на улице и кожа приятно окутывалась теплом. Он опустил руку на рычаг переключения скоростей, мягко проведя по округлому наконечнику и нажал на газ, плавно выводя машину из образовавшегося тупика. говорить не хотелось. Он краем глаза наблюдал за тем, как скользят по черной коже сидений ее тонкие длинные пальцы с аккуратным маникюром, кончики ее волос покоились на груди, бледно-золотые пряди то поднимались то опускались в такт мелодии песни. Кровь ускорила темп, сердце застучало чуть чаще.
Тигр незаметно втянул ноздрями воздух. От нее слабо пахло вампиром и табаком, от только что скуреной сигареты. Некую пикантную горечь придавал налет вчерашнего алкоголя, о котором она говорила недавно.
В баре он ее точно не видел, разьве что ею кормился кто нибудь из вампиров, когда он заходил. Но тогда запах мертвого на ее коже был бы куда более явным.
- Интересно, что привело тебя под утро к вампирскому бару? Не самое лучшее место для прогулки.
Он уже мчал по шоссе, мимо неслись огни освещенной трассы, солнце почти взошло, рдеясь первыми лучами на горизонте. Машин на дороге почти не было, так что за дорогой он почти не следил, наслаждаясь скоростью и вожделея мысль о будущем обещающем быть очень приятным утре.
Только, пожалуйста, не говори сейчас, что тебе нравятся вампиры и ты переодически заскакиваешь в этот бар развлечься с одним из них...

0

6

Несколько минут, наслаждаясь песней, они сидели в полнейшем молчании. Только легкий ветерок за стеклом и голос Евы нарушал тишину. Девушка подпевала знакомой песне. Она пыталась скрыть печаль.
Всегда так делала... Пела, пела и пела... Лишь бы никто не видел слез на ее глазах и тяжелые вздохи души. Но теперь она улыбалась, искренне. Время от времени постукивая ногтями по кожанному сидению в такт музыке.
- Интересно, что привело тебя под утро к вампирскому бару? Не самое лучшее место для прогулки.
Евангелина открыла глаза и внимтельно посмотрела на Квина. Буд-то только что его заметила, разглядывая, пытаясь понять, что в нем есть такого завораживающего и интригующего. Невольно мяукнув, девушка добавила:
- Я работаю обычной официанткой в баре... Одна из сотрудниц пригласила на бал в Фангтазию. Вот я и пошла... Хотя лучше бы дома сидела без вылазно.... - последняя фраза была сказана с большой горечью, но тихим голосом. Как бы даже не адресованной Квину.
- Знаешь, я социопатка... Не люблю людей... Но вот ты мне чем-то приглянулся...
Ева улыбнулась, но чувствуя смущения себя же, тут же отвернулась к окну.
- А ты что там делал?
Надеюсь, он не подумал, что из-за социопатии я развлекаюсь с вампирами... Бррр... Мерзость...

0

7

Она забавно мяукнула.
Хаха, знала б ты как к месту, а главное, как точно подметила нужное местоимение
Он невольно улыбнулся, слегка задумчиво и загадочно.
Я работаю обычной официанткой в баре... Одна из сотрудниц пригласила на бал в Фангтазию. Вот я и пошла... Хотя лучше бы дома сидела без вылазно....
Квин снизил скорость, подъезжая к подземной парковке гостинницы. Двери бесшумно разошлись в стороны и ягуар шурша по подъездному гравию тихо въехал в слабоосвещенный бетонный этаж. Теперь он вел машину аккуратно и плавно.
Хммм...она была на балу. Очень удачно для меня и очень не удачно для отдыха... Как мне снова не хотелось говорить о работе... Надо постараться выяснить у нее, возможно она видела что-то. Но не сейчас... Будет момент много удачнее, к тому же у меня нет желания привлекать ее внимание своей заинтересованностью.
- Официантка? И на что же ты собиралась чинить мой Ягуар с таким доходом? Или ты скрытый миллионер, работающий, чтобы просто чем то себя занять? с нескрываемой иронией проговорил он.
Он заглушил двигатель и внимательно посмотрел на собеседницу.
Знаешь, я социопатка... Не люблю людей... Но вот ты мне чем-то приглянулся...
А я и не человек
- Наверное, все дело в моем неподражаемом шарме и невероятной привлекательности. Он модельно повернул лицо в профиль и многозначительно посмотрел, будто в объектив камеры и расхохотался
Ты мне нравишься. просто констатировал факт Квин, говоря это так, будто фраза была настолько понятна и банальна, что не требовала подтверждений. Иначе, я бы тебя не пригласил.
А ты что там делал?
- Бизнес, малыш. И давай не будем говорить о моей работе, я и так жутко устал. Да и сейчас мне много более приятны мысли о твоих длинных ногах, нежели о баре наполненном мертвяками.
Он звонко выдернул ключи из замка зажикания, которые звонко звякнув опустились в его карман.
Открыв дверцу он выскользнул в полумрак и уже через несколько секунд дверца с ее стороны с тихим, глухим щелчком открылась и Квин подал ей руку.

===> номер Квина

Отредактировано Queen (2010-01-24 20:44:38)

0

8

- Официантка? И на что же ты собиралась чинить мой Ягуар с таким доходом? Или ты скрытый миллионер, работающий, чтобы просто чем то себя занять?
- Не сильно хвались... Я бы просто разбила вторую фару и убежала б.
Не сдержав ответный смешок, девушка подмигнула Квину.
- Наверное, все дело в моем неподражаемом шарме и невероятной привлекательности.
Он модельно повернул лицо в профиль и многозначительно посмотрел, будто в объектив камеры и расхохотался
- Ты мне нравишься
Ева тут же попрощалась с улыбкой и заинтересованно смотрела в глаза Квину:
- Ты еще много не знаешь обо мне...
Вспоминая о ВИ и утреннем убийстве вампира. Евангелину перетрусило, он качнула головой и вздохнула.
- Бизнес, малыш. И давай не будем говорить о моей работе, я и так жутко устал. Ди и сейчас мне много более приятны мысли о твоих длинных ногах, нежели о баре наполненном мертвяками.
- Какой вы наглый. сударь. - улыбаясь, девушка приподняла одну бровь. Квин тем временем уже вытащил ключ зажигания ив ышел из машины. Спустя секунду, дверь со стороны Евы открылась. Парень подал даме руку и она вышла.

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Транспорт » Машина Квина