...
Побережье Красной реки.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-01-20 22:28:58
====> Машина Эрика
Хлопнула дверца, мягко спружинила трава под ногами. Тишина, лишь изредка нарушаемая плеском волн и стрекотом насекомых. Лето. Некоторые деревья почти склонялись к воде, совсем рядом был повален большой дуб. луна светила ярко. Почти полная. Значит скоро веселье у двусущих начнеться.
-Джесс? - обернулся к ней, помог выйти из машины. Вид у нее был недоуменный...удивлена, пожалуй, не в самом приятном смысле этого слова.
-Хотела в более человеческое место? Где шумно, много людей и продают хот-доги? - улыбнулся понимающе. - Прости, не подумал, я просто посчитал, что то. что нравиться мне, может понравиться и тебе. Если хочешь можем уехать в более подходящее для тебя место.
И правда, не подумал. Хотя она сказала, что ей все равно, но тем не менее.
Поделиться32010-01-20 22:39:19
Вот гад а. Завез куда то, а теперь улыбается так, как будто от моего решения зависит, чтото важное. Ну как так можно! Джессика сердито уставилась на вампира, понимая, что сказать нет не сможет просто.
- Да нет проблем…просто оно слегка..м. Необычное. – Джессика слегка подумав, подобрала наиболее лестное описание этому месту и даже слегка улыбнулась, заметив, что тут действительно ничего так. Подошла и присела на поваленный дуб, задумчиво посмотрев на воду.
- Ты тут часто бываешь? – повернула голову к вампиру и начала задумчиво разглядывать его. Остановив взгляд на футболке, она на минуту даже забыла, что он вампир.
- Тебе не холодно? – легонько взяла его за руку, притягивая.
Поделиться42010-01-20 22:55:57
-Как тебе сказать? Я не бываю тут вообще. Времени не хватает, да и незачем обычно. Простоя сегодня вспомнил, что тут есть река, и что на реке ночью обычно бывает красиво, тихо и безлюдно. Знаешь ли, я немного устал от большого количества людей, от их пошлых, отвратительных желаний и вообще... - осекся, замолчал. Не стоит продолжать, совершенно не стоит.
Чуть не вздрогнул, когда она коснулась его руки своими теплыми пальчиками.
-Представь себе, я холода не чувствую. Еще один вампирский феномен. - улыбнулся. - Я чувствую тепло, а вот холод совершенно нет. Вернее все, что холоднее температуры моего тела для меня одинаково.
Повиновался ей, присел рядом на поваленное дерево. И сам не представлял ясно, зачем привел ее сюда. МОжет просто не захотел хоть ненадолго делить ее с кем-то еще? Привел сюда, где никто не посмеет украсть ни взглядом, ни словом, ни жестом хоть частичку ее внимания. Казалось, что прошла целая вечность, с тех пор как она, робкая, наглая, немного нелепая забрела в его бар. Теперь же она часть его жизни.
-Знаешь, обычно говорят, что свидания при луне чрезвычайно романтичны, ты как считаешь?
Поделиться52010-01-21 08:16:02
Джессика смущенно улыбнулась.
- По моему это все глупости. – авторитетно заявила девушка. И от людей зависит. А вообще с чего это ты спросил? – весело уставилась на вампира девушка.
Джессика почувствовала, что голодная. Черт, то сонная, то голодная… – усмехнулась девушка и рассеяно взглянула на вампира. По идее, я должна боятся, чтобы он меня не укусил. А я не боюсь. Это наверное так неправильно…но мне действительно хочется доверять ему. Девушка слегка сжала его руку. Чертов вампир. Вот а вдруг укусит? Джесси тут поняла, что даже если укусит это не станет для нее трагедией. Но ведь не укусит. Девушка была в этом уверена. Когда она выходила из машины, она еще боялась. А тут расслабилась обсалютно. Хотя нонсенс – темное заброшенное место, вампир под тысячу лет рядом, настолько, что может услышать как ее сердце бьется, и никаких людей поблизости. Джессика впервые за все эти ночи почувствовала себя по настоящему в безопасности.
Резко повалив вампира на дерево, так, чтобы он опирался на него спиной, девушка нависла над ним.
- А ты не боишься, что я тебя укушу? Я голодная. – вполне серьезно заявила вампиру Джесси и легонько прикусила его за шею. Но вышло это у нее как не то не убедительно и слишком уж смахивало на поцелуй. Увидев, что вампир не испуган, а улыбается, девушка в шутку поджала губы и притворилась обиженной.
- Тьфу, ты даже притворится испуганным не можешь – еле сдерживая смех, заявила девчонка и перебралась на другой конец. Ну я так не играю. – добавила она, поняв, что смутилась. Черт, хорошо что темно. А если вампиры еще и видят в темноте хорошо? – девушка на всякий случай показала язык Эрику.
Поделиться62010-01-21 16:16:42
От удивления и любопытства поддался ей и оказался полулежащим на этом бревне, а Джесс силилась изобразить из себя зубастого вампира. Это было так забавно и прелестно. Особенно "укус"...горячее дыхание опалило кожу. И это было так ... приятно, почти поцелуй. Это как игра, в которой все ходы четко расписаны, но никогда не знаешь что предпримет противник. Чертовски увлекательная и опасная игра. Несколько мгновений неподвижно лежал, словно силился вспомнить, какой же там "ход" его следующий. Значит будет экспромт.
Услышав ее смех и сам улыбнулся. Она смеется чертовски заразительно.
-Притвориться испуганным, говоришь? - обманчиво сладкий тон. - а может я тоже голоден?
Молниеносное движение и теперь их поза в точности повторяла ту, что и минуту назад, но в зеркальном отражении. Однако удерживал ее легко, не всерьез, н ехотел напугать или что-то еще. Скорее продолжил ту игру, которую сама предложила.
Клыки выдвинулись, наклонился и слегка прикусил нежную кожу на ее шейке, осторожно и как-то нежно, чтобы не сделать больно.
Поделиться72010-01-21 17:22:14
Еще не успев осмыслить то, что сказал ей вампир, девушка уже лежала под ним, от резкости практически не соображая ничего. Через секунду почувствовала, что здорово ударилась головой и испуганно взглянула на вампира, который навис над ней. Глаза ее словно молили – не обмани. Почувствовала легкость в голове и практически через секунду его клыки на своей шее. Еле сдержавшись от того, чтобы вздрогнуть и дернутся, девушка слегка ухватила вампира за футболку, и вдохнула его запах. Черт, видел бы меня сейчас отец.Убил бы. Джессика похолодела и стиснула губы. Что я творю, господи…Слегка сглотнув, она рассеянно посмотрела на вампира. Секунды казались ей нестерпимо тяжелыми, но она не хотела его отталкивать, не желая его как то обидеть или разозлить. Почему то ей казалось, что он – ей плохого точно не сделает. Джесси повернула голову и увидела струйку крови, скатывающуюся по дереву. Все таки разбила голову. Девушка огорченно вздохнула и слегка отталкивая вампира, слабо произнесла:
- Эрик, не увлекайся…- Джессика робко улыбнулась ему.
Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-21 17:22:57)
Поделиться82010-01-21 17:44:37
Почувствовал резкий запах крови. Это же не я сделал? Первым, инстинктивным желаением - было сомкнуть чуть сильнее зубы и насладиться ею, однако почти сразу же это желание ушло. Отстранился, приподнимаясь и поднимая Джессику за собой.
-Что- случилось? - вначале понять не мог откуда кровь - шея целая, провел ладонью по волосам, тут же ощущая что на затылке они мокрые. На ладони осталась кровь, которая просто одуряюще пахла. - Тебе больно?
Теперь уже серьезно заволновался, не мог ведь соизмерить свою силу с силой человека, не рассчитал просто. Повернулся, усадил ее к себе на колени, не слушая возражений.
-Прости, я не рассчитал силы... - проговорил немного виновато, пристально вглядываясь в ее лицо. - Может тебя в больницу отвезти?
Совсем уж невероятное предложение. Она ведь может выпить моей крови. А это было уж слишком искушающим. Так ведь можно чувствовать ее эмоции и всегда прийти, если она будет нуждаться в нем.
Поделиться92010-01-21 18:07:43
Джессика отрицательно замотала головой.
- Не думаю, что это возможно. Я же в бегах – девушка поняла, что это звучит как в каком то очень старом кино и удивленно хмыгнула. Да уж. Не думаю, что отец будет сильно рад снова меня видеть. А то, что в больнице его не вызовут, Джессика не могла ручаться. Да ладно, ничего страшного, это пройдет. Я уже пару раз разбивала голову. Поэтому наверное у меня ветер в голове летает – иронично подумала Джессика. Сейчас кровь остановится только…Девушка слегка расслабилась, кладя голову на плечо вампиру и тихонько прижимаясь к нему.
Нет, это не больно…просто. – Джессика задумалась, подбирая нужное слово. – странно. Ты когда нибудь разбивал голову? –заинтересованно спросила вампира девушка, постепенно отключаясь. Робко уцепилась рукой за него, стараясь не упасть. Губы подозрительно пересохли, и девушка провела по ним языком, борясь с головокружением, и прикрыла глаза.
Поделиться102010-01-21 19:44:58
-Джесс... - тихо позвал, беспокойство постепенно начало переростать в панику. - Джессика!
Но девушка ничего не ответила. Дыхание было мелким и поверхностным. глаза закрытыми, а кожа неестественно бледной. Эрик чуть тряхнул ее, поддерживая голову. Чувствовал, что рана перестала кровоточить, однако не это теперь являлось причиной такого ее состояния. Мысли летали в голове как бешенные.
В больницу? Без документов? и правда, в больнице без документов ее примут конечно, но потом начнеться нечто не самое приятное. К тому же она несовершеннолетняя.
Да и времени, времени не было совершенно, ведь до больницы ее нужно еще довезти, а он не мог определить степень опасности ушиба: могло быть просто легкое сотрясение, а могло быть вообще кровоизлияние в мозг.
Решение пришло незамедлительно.
Надеюсь, ты меня простишь. Продолжая удерживать Джессику одной рукой, другую поднес к губам, прокусил кожу, показалось несколько капель рубиново-красной крови. Приподнял ей голову - одна-единственная капля упала в ее полуоткрытые губы.
Этого должно хватить, и чтобы без последствий. Переволновался, слишком переволновался из-за нее сейчас. Он, который столетиями не испытывал подобного чувства.
Поделиться112010-01-21 20:15:16
Джессика слегка приоткрыла глаза. Да что тут происходит вообще…На языке отчетливо ощущался вкус крови и девушка резко оттолкнула руку Эрика.
- Ты с ума сошел?! – девушка дернулась. Голова подозрительно пощипывала, и девушка удивленно уставилась на вампира. Увидев его перепуганное лицо, девчонка слегка смутилась – я его напугала чтоли? С интересом разглядывая вампира, она заметила рану на его руке. Взяв его руку в свою, девушка смотрела, как ранка затягивается. Черт, я наверное отключилась все таки. – поняла Джесс. Но вот смысл ему было себя кусать? Девушка поджала губы от досады. Она до ужаса не любила быть не в курсе событий, а с этим вампиром она постоянно находилась в этом состоянии.
- Объяснишься? – девушка провела рукой по волосам, и не наткнувшись на рану, сглотнула. Он что…в вампира меня обратить успел? Джессика похолодела. Какого черта?! Девчонка ошарашено поднялась и медленно отошла от Эрика.
- Я жду. – внезапно, девушка собралась и в ее голосе прорезался холод. Она на удивление хорошо себя чувствовала, но привкус крови во рту не пропадал.
Поделиться122010-01-21 20:29:26
Испытал невиданное облегчение, когда Джесс открыла глаза. Значит тебе все будет хорошо...-подумал было, однако затем вспомнил с кем имеет дела. Наивный оптимист, блин.
И правда, Джессике было мало того, что с ней сейчас все хорошо, ей нужно было знать каким способом это случилось.
-Джесс...ты потеряла сознание. Я не мог определить насколько серьезной была рана, может просто царапина, а может нечто похуже. - голос звучал ровно, сейчас он ей пытался объяснить, почему так поступил. - Я дал тебе своей крови, всего лишь каплю. Только не бойся. - поспешил добавить, увидев не самое радостное выражение ее лица. - Я знаю, что ты считаешь, что кровь вампира это сильный наркотик и прочее. да это так, если забрать ее у вампира насильно и без согласия, прсото она несет в себе информационную нагрузку. Я тебе дал свою кровь полностью добровольно и с единственной целью - что-бы ты пришла в себя. Думаю, что бояться тебе нечего. Ты даже не почувтсвуешь ничего. - говорил теперь успокаивающе, уверенно. Знал ведь, что должен сейчас подобрать правильные слова, нужные, чтобы не испортить все. Джессика ведь человек, девушка, юная и не всегда рассудительная, а значит может понять превратно.
Вздохнул, молчал. Однако тишину разбил телефонный звонок. Звонил его мобильный. Чертыхнувшись про себя взял трубку и почти рявкнул, раздраженный крайне тем, что отвлекают, не глядя на номер звонившего.
-Слушаю.
Поделиться132010-01-21 20:55:48
Ах наркотик?! – Джессика ошарашено уставилась на вампира. Какой блин наркотик, мне 17! Чем ты только думаешь? Я вообще первый раз об этом слышу!! – это было правдой. О существовании ви девушка не догадывалась. А что это я по твоему должна почувствовать? – Джесси распсиховалась и разошлась, не пытаясь, впрочем, остановится. Ты садист да? Или мазохист? Кто ты черт побери! Как ты мог?! А если не все будет хорошо? А без этого никак было нельзя?! – Джессика резко оборвала фразу и возмущенно отвернулась, глубоко вдыхая и потирая виски. От крика у слегка саднило горло.
Все. Это было последней каплей. Джессика подавила в себе желание пройти к воде и прополоскать рот, чтобы избавится от него насовсем. Чертов идиот, из – за него у меня одни неприятности – прошептала Джесс, подходя к воде и успокаиваясь. Он с кем то говорил по телефону, и девушка рефлекторно прикрыла уши. И знать о тебе больше ничего не хочу – солгала себе девушка, обиженно поджимая губы. Ну как так можно? Вначале разбил мне башку, потом напоил своей кровью. Извращенец чертов.
Девчонка увидела, как по реке спокойно проплыл листок. Бжик – бжик. – передразнила его девушка и дунула на лист. Листок Титаником пошел ко дну, и девушка испуганно принялась его спасать, ловя его руками. Но изза темноты ей было не видно, где он утоп, и девушка принялась обшаривать дно руками. Ну миленький, извини я не хотела – Джессика чуть ли не плача водила руками по холодной воде. Внезапно мелькнула мысль, что его могло волнами, которые развели ее руки , отнести дальше в реку. Девушка не медля ни минуты, стянула кроссовки, слегка закатала бриджи и вошла в воду. Холодная вода была явно Джессике не по вкусу, но девчонка решила – спасать, так спасать. Пока она искала лист, один из ее кроссовок явно решил посодействовать ей – его волной унесло в реку. Джессика заметила, что он поплыл, когда увидела его на середине реки. Пройти к нему Джесси не решилась и обреченно помахала ему ручкой.
Зато лист нашелся. Девушка вытерла его об бадлон – все равно уже кровью испорчен – и удовлетворенно отправила дальше плавать.
Поделиться142010-01-21 21:18:41
Невовремя был этот звонок. ой как невовремя. Конечно, поговорить с квином было необходимо, сам же хотел. Но не сейчас. И не ответить не мог, за всеми событиями не стоит забывать свои обязанности и полномочия. Наконец разговор был окончен, запихнул телефон обратно в задний карман джинсов.
Джессика только что кричала на него. Не поняла ничерта из сказанного, сделала свои выводы и теперь убежала куда-то.
Оглянулся, опять начал беспокоиться. Вокруг темный безлюдный лес, речка, довольно коварная к слову.
Недалеко послышался плеск и ее тихий шепот. обернулся в ту сторону, вгляделся в темноту.
Что она делает??? Джессика потихоньку заходила в воду. Ночью. В незнакомой речке. Она совсем самоубийца или просто издевается?
Быстро одошел к тому месту, где она только что стояла. Чувтсвовалось, что вода холодная, это было очевидно. а Джесс уже чуть ли не на середину заплыла. тут уж и сам бросился в воду следом за ней. Ему-то было видно, что на середине начинается мощное течение, а сил Джессики врядли хватит, чтобы выплыть.
Пара мощных гребков, обхватил ее, мало что понимающую сейчас за талию, и потащил к берегу. Остановился, н едоплыв еще, только нашарив дно ногами, прижимая ее к себе судорожно, как-то отчаянно.
-Что же ты творишь ненормальная?
Поделиться152010-01-21 21:35:41
Я? – Джессика недоуменно выдохнула. Это ты меня схватил и между прочим из - за тебя я вся мокрая. И вообще отпусти меня. – спокойно проговорила девушка. Прекрати уже наконец это – обиженно добавила девушка. Сколько можно. Постоянно ввязываешься, и все мне портишь. Меня теперь хоть выжимай! – досадно выговаривала ему девушка. Изза его вмешательства и таскания ее за собой она наверное собрала всю воду, которую только смогла. Если тебе нравится разыгрывать из себя невесть что – то избавь меня от своих выходок пожалуйста. Мне становится страшно когда ты так себя ведешь. – поняла, что не вполне правильно объясняет свою позицию, но не сказать ему этого не смогла. Да и рассказать всего – тоже. Да и что она бы ему сказала? Он все равно ни черта не поймет…- горько подумала Джессика. Еще и кричит на меня. – девушка почувствовала себя настолько беспомощной, что ей стало до ужаса жаль себя. Пытаясь скрыть противное чувство, она сжалась, как будто пытаясь спрятаться. Она не хотела его обижать. Только не его.
- Нет, понимаешь, я благодарна тебе за то, что ты вроде как мне помочь пытаешься, но этого не надо! Понимаешь? – заглянула ему в глаза девушка, слегка прижимаясь. Спасибо, но я и сама бы вышла. Там вообще не глубоко было, почему ты со мной как с ребенком…- она растерянно вздрогнула от холода.
Поделиться162010-01-21 21:52:30
-Перестань вести себя как неразумный ребенок, наконец! - яростно и как-то отчаянно. Слишком долго сдерживал себя, слишком старался угодить ей, окружая заботой и вниманием.
-Я не пушистый поддатливый котенок, как возможно ты могла себе ошибочно вообразить. Я не обязан делать для тебя ничего. Я не должен ничего и никому. Все что я делаю для тебя, только потому что сам хочу. - рыкнул, отпустил ее. чуть оттолкнул. - А ты даже выслушать не хочешь. Ты не хочешь меня слышать. Я не жду от тебя ни благодарности, ни преклонения, ни лести, уволь. Но хотя бы элементарного понимания...
Замолчал, глаза сверкали яростью, поджал губы, дабы не показывать выступившие клыки так явно.
Он умудрилась это сделать, вывести его из себя.
-Хочешь чтобы я избавил тебя от своих "выходок"? - усмехнулся. - Я могу избавить тебя от своего общества в целом, вернуть тебя к привычной жизни, могу сделать так, что твои родители и не вспомнят о том, что выгнали тебя. А ты даже не вспомнишь о том, что я вообще существую. только скажи. - вышло как-то горько.
Поделиться172010-01-22 08:04:17
Джессика почувствовала себя так, как будто ей залепили пощечину, и думать стало невозможно. Внезапно, все стало таким ненормальным, что она перестала видеть выход из всего этого.
- Ты не можешь этого сделать, не можешь. – как заклинание, тихо повторяла девушка. – Ты не можешь. Даже если можешь, у тебя ни черта не получится – уже более твердо продолжила Джессика – потому что ты не понял. Ты у меня тут понимаешь? – она схватила его руку, и положила его ладонь на свое сердце, прикрыв своей. Ты просто не можешь, никто не сможет заставить меня забыть тебя. – девушка дрожала, но вовсе не от холода. Ей было безумно страшно, так, как не было никогда. Для нее самой было открытием, что такие глупые его слова могут причинить ей настолько сильную боль, практически физическую. Она отпустила его руку – поймав себя на мысли, что не увидит его больше, задержала дыхание и сглотнула. Без его рук стало очень холодно, но девушка этого не замечала. Джессика отвернулась и спокойно прошла к машине, еле сдерживаясь, чтобы не зареветь.
Открыв дверь, девушка села на сиденье, отряхивая ступни руками, чтобы не испортить салон. Это нетрудное занятие ненадолго отвлекло ее, и она почти успокоилась. Когда она закончила, то сдержать себя саму уже ничем не могла – и еле слышно заплакала.
Мыслей не было.
Поделиться182010-01-22 18:39:02
СНова наваливалась усталось, тяжелым камнем на душу, от чего мысли сразу становились вялыми, а чувства притупленными и не было силы стряхнуть это с себя.
Джессика ушла к машине, слышал, как хлопнула дверь, а потом приглушенные рыдания. Она плачет. Из-за меня. Да, он был в этом виноват. Нет, конечно он часто бывал причиной слез: злых, отчаянных, обиженных, но затронуло его это впервые.
Может от того, что чувствовал ее состояние, чувствовал боль, которую причинил как свою собственную.
Медленно пошел за ней, каждый шаг давался с трудом, словно в вязкой глине. Не знал, что скажет сейчас, что сделает. Может просто отвезти в Фангтазию, поговорить с Квином, а потом сделать вид, словно бы и не было ничего. Но не выход это.Подошел к машине, открыл водительскую дверь. молча сел. Джессика словно бы не видела его, плакала только. От вида слез на ее щеках становилось почти больно. Не выдержал, повернувшись наклонился к ней, ладонью удерживая за подбородок.
-Джесс, послушай, я не знаю что со мной происходит. Ты человек, ты очень хрупкая, а я не привык к этому. Мне кажеться, что с тобой может произойти что угодно даже от самого незначительного. Даже я своей силой представляю опасность для тебя. - тихо говорил, искренне. - Прости, но дай мне время, я научусь, обязательно научусь... Только не плачь.
Наклонился к ней, коснулся губами щеки, собирая соленые капельки слез.
Поделиться192010-01-22 19:11:28
Не понял. Вернее понял, но совсем не то. – Джессика легонько вздрогнула от его прикосновения, и слегка испуганно взглянула на него. Она не понимала, радоваться ли тому, что он не понял, или ругать себя за то что не так объяснила. Она хотела, чтобы он знал, что дорог ей, а он…как будто намеренно говорил только про то, что виноват перед ней. Как будто не хотел слышать, что Джессика ему говорила, и от осознания этого девушке стало жутко. А впрочем…он в самом деле мне ничем не обязан. Джессика почувствовала практически безнадежное отчаянье и робко провела рукой по его шее, нежно притягивая к себе и касаясь своим лбом его. Ей хотелось растворится в нем, в его запахе, в его голосе. Быть ближе. Как глупо получилось. Он у меня просит прощения, хотя вообщем то, по сути дела мы просто друг друга не поняли. Или не хотели понять? Джессика слегка улыбнулась, радуясь, что весь этот кошмар кончился.
- Со мной ничего не случится, понимаешь? Ведь жила же я как то без тебя – внезапно вспомнила девушка, понимая, что по сути она не жила – а всего лишь существовала. Жизнь – оказалась совсем другой…Чертовски реальной и сложной. У меня нет другого выбора, кроме как справится с этим. – Доверяй мне. – девушка отстранилась от вампира.
Хотелось еще что- то сказать ему, извинится даже быть может. Но в глазах Джесси снова заплясали искорки, и она решила, что на сегодня откровений достаточно.
- Поехали?
====> Машина Эрика