Настоящая кровь.

Объявление

Сюжет/Новости

ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Акции:

Акция для неканонов!!!

Акция "Книжный канон"

Акция "Выбери себе канон"
В игру нужны:
Стив Ньюлин
Сара Ньюлин
Тара Торнтон
Лорена

Дата,время
16июня.12.00-18.00
Погода
Довольно сыро, туман. Однако тепло

Администрация
Eric Northman
Модераторы
Караги
Eva Valentine
Мозг админу выносить тут:
383634315

Рейтинг игры: NC-17

Полезные ссылки
~Список персонажей~
~Анкеты~
~Реклама~
~Правила~
~Расы~
~Помощь новичкам~
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая кровь. » Флудилка на разные темы » А Вы Верите?

А Вы Верите?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Захотелось мне создать отдельное местечко, да поговорить с вами на бессмертную тему - Мистика. (Надеюсь, Эрик, ты не против моей небольшой инициативы в создании темки)
Наверняка в вашей жизни происходили необычные вещи, которые сложно поддаются логическому объяснению, которые заставляли задуматься или притягивали внимание своей загадочностью.
Верите ли вы в сверхъестественное? В то, что люди - далеко не единственные обитатели нашей планеты? Может кто расскажет интересные истории или факты? В конце концов мы играем на ролевой по вампирам...может и они существуют, м?

0

2

Я верю))))В основном,конечно в Бога.А вампиризм и ликантропия-только как научно обоснованная болезнь.Еще верю в домовых)))и в душу)
Воть)))правда с мистикой не сталкивалась)

0

3

Sookie Stackhouse написал(а):

правда с мистикой не сталкивалась)

во завидую...

0

4

Верю в энергетических вампиров.Не раз жертвой своего "обожаемого" дружка становился, а сопротивляться не могу(((

0

5

Iyanna Reed
Рыжик,а ты сталкивалась???

Sam Merlotte
Сэм,согласна)))сама не верила в них,пока не столкнулась.Бывшая начальница-100 энергетик,после 10 минут общения с ней как шланг))

0

6

Sookie Stackhouse
скорее она со мной сталкивается, а не я с ней)) мне бабушка рассказывала несколько странных вещей, которые со мной происходили в детстве...да и сейчас могу настоятельно рекомендовать народу, что вызывать кого-то ради интереса/по глупости - себе дороже...)

Sam Merlotte написал(а):

энергетических вампиров

гадость редкостная. и защитить себя сложно...

0

7

вызывать кого-то ради интереса/по глупости - себе дороже...)

Да я тож к этому серьезно отношусь.Это не шутки.

0

8

Sookie Stackhouse
Знаю несколько печальных случаев...некоторые заканчивались смертью, некоторым везло больше, но получили незабываемый урок. Да и на своей шкурке испытала.

0

9

Iyanna Reed
ого,расскажешь про свой случай??или о таких вещах не говорят?
Особенно с опаской отношусь к древним языкам.Не зря же на них заклинания пишут.

0

10

Sookie Stackhouse
да нет, почему...говорят. Просто практиковать не стоит и проверять)
Мой хороший знакомый рассказывал. Как-то в лагере решили они с народом Пиковую Даму вызвать. Ну сами понимаете, интересно же что будет! Ага...вызвали...причем их человек 10 было. Причем судя по зеркалу, на котором были нарисованы лестница, 2 двери и человек, ничего и не изменилось. Разочаровались они сначала...легли спать. И им всем приснилось, как во сне их душит та самая дама. Высокая...в черном платье. Проснулись все почти одновременно от недостатка кислорода. На шеях у каждого были следы от удушья. Пытались они ее прогнать, а фиг. Не получалось. Вот она их каждую ночь и душила во сне, почти до смерти. Но потом через несколько дней кто-то умный посоветовал как избавиться - вроде удалось. Отныне мой знакомый ходит с освященным ножичком. Вроде еще пока ходит..давно не видела.

0

11

Iyanna Reed
Брр....
Вообще все же эти страшилки основаны не просто на чьих то выдумках,наверное.
Хотя,когда я в лагере работала,мы с вожатыми ТАКИЕ страшилки выдумывали,чтоб детей пугать,самим страшно становилось))))

0

12

Sookie Stackhouse
Более того, большинство страшилок основано на реальных событиях =) другое дело, если придумываешь сам...

0

13

но когда все начинают верить в страшилки.. они начинают сбываться (с)
((Сверхъестественное))

0

Вы здесь » Настоящая кровь. » Флудилка на разные темы » А Вы Верите?