=====> Зал
Сэм вошел в собственный кабинет. Там как обычно все валялось. Гора непонятных бумаг лежала на столе. Парень с дикими глазами посмотрел не все это, нервно глотнул пива, сел за стол. Его пальцы бегали по листам. Он даже не представлял за что взяться сначала.
Счета за электричество, воду...
Закончились яйца, говядина...
Твою мать...
Просьба Лафаета повысить зарплату.
Мозг Сэма взрывался после каждого второго бланка, на который нужно было поставить подпись. Вот, что значит оставить на потом. Перевертыш посмотрел в пустую кружку, встал со стула и взял из холодильника новую бутылку пива. Глотнув, он снова зарылся в кипе бумаг.
Личный кабинет Сэма Мерлотта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-19 14:18:29
Поделиться22010-01-19 17:23:11
==========> Зал бара.
Зайдя в кабинет босса,я закрыла дверь и привалилась к ней спиной.Мне надо было перевести дух.Щеки мои раскраснелись,глаза горели,грудь бурно вздымалась,а сердце быстро колотилось.Вот черт.Неужели мое тело так реагирует на Комптана.Ох,девочка,ты серьезно влипла.
Я подняла взгляд на Сэма,который сидел за своим столом,и несказанно удивилась.Около него стояло несколько пустых пивных бутылок.Ого,да ты красавчик уже изрядно поднабрался.Очешуеть.
-Сэм???-позвала я босса.Он поднял на меня мутный взор и улыбнулся.Встал и подошел в притык ко мне.Я хотела было отодвинуться,но дверная ручка упиралась мне в поясницу.Путей к отступлению не было.
-эээ,Сэм,что с тобой??Там на верху все в порядке,да исключением парочки кровососущих посетителей.И то они ведут себя смирно.-я лопатала всякую ерунду,а потом вспомнила зачем пришла-Ты просил меня сообщить когда придет Ева.Так вот она уже в зале,приступила к обязанностям.-оттараторив это,я чуть отодвинулась и шумно вздохнула.
-Сэм?ты в порядке вообще?-я пристально уставилась на него.
Да что же с тобой такое,Сэм Мерлотт??
Поделиться32010-01-19 17:45:34
Сэм оторвал голову от стола, на котором он уже почти спал, улыбнулся только что вошедшей Сьюки. Девушка как-то странно расплывалась перед ним. Он мотнул головой, пытаясь привести себя в порядок. Сколько же я уже выпил? - подумал он и посмотрел на стоящие перед ним бутылки, его раза увеличились раза в четыре. Он начал припоминать почему на его столе столько выпил. Перед ним всплыл образ Аарона. Так понятно... С ним я точно скоро сопьюсь.
-эээ,Сэм,что с тобой??Там на верху все в порядке,да исключением парочки кровососущих посетителей.И то они ведут себя смирно. Ты просил меня сообщить когда придет Ева.Так вот она уже в зале,приступила к обязанностям.
- Сьюкки, все нормально... я тут выпил немножко...- с каким трудом ему удавалось каждое слово, - фсе нормально значит... пойду позздороваюсь с Евой... вроде так ее зовут... и узнаю причину ее опозздания... - Сэм попытался встать с место, что ему почти благополучно удалось. Он подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Ужас-то какой! подумал он, поправляя взъерошенные волосы.
-Сэм?ты в порядке вообще?
-Ужже да,- произнес Сэм, криво улыбнувшись Сьюки, - ну что пошли?
Парень открыл перед девушкой дверь и пропустил ее вперед, следом пошел сам.
======> Зал бара