Chevrolet Corvette
Nissan Patrol aka Тонированный гроб на колесиках
Настоящая кровь. |
Сюжет/Новости
ИГРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА Акции: Акция для неканонов!!! Акция "Книжный канон" Акция "Выбери себе канон" В игру нужны: Стив Ньюлин Сара Ньюлин Тара Торнтон Лорена |
Дата,время
16июня.12.00-18.00 Погода Довольно сыро, туман. Однако тепло | Администрация Eric Northman Модераторы Караги Eva Valentine Мозг админу выносить тут: 383634315 Рейтинг игры: NC-17 |
Полезные ссылки | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настоящая кровь. » Транспорт » "Игрушки" Эрика
Chevrolet Corvette
Nissan Patrol aka Тонированный гроб на колесиках
=====> Кабинет
Спустился в гараж, подземный, свой личный, можно сказать. О нем мало кто знал, и еще меньше кто догадывался: Пэм и Тень, а теперь и Джесс. Стоит ли говорить о том, что этот гараж был своего рода "тайным ходом" из бара, на случай чего. Выезд находился на противоположной от оживленной улицы, стороне, в тихом, малонаселенном проулке.
Гараж небольшой, на 4 машины, однако постоянно тут стояли только две, и те принадлежали Эрику.
Он задумался ненадолго, вечный вопрос: какую машину взять. Обе ведь красавицы, обе одинаково любимые.
Однако лучше внедорожник. Улыбнулся. Если он хочет повезти Джесс к реке, по не самым "туристическим" дорогам, и далеко от города, значит вполне можно было нарваться на болотистую месность, где корвет мог безнадежно завязнуть, а Ниссан, с огромными колесами и шипованой резиной - ни за что.
Звякнули ключи, хлопнула дверь, сыто заурчал мотор. Пару раз мигнули фары, выхватывая из темноты Джессику.
кабинет====>
Джессика удивленно хмыгнула. Ну ничего себе. Она почему то была уверена, что у него одна машина. Ну да ладно, какая к черту разница, Джессика? Никакой. – честно ответила сама себе девушка. Открыв дверь и забираясь на сиденье рядом с Эриком, девушка недовольно посмотрела на ремень безопасности, пытаясь выжечь его взглядом. Противная штука. Ремень игнорировал все попытки Джессики. Впрочем, она с довольно безразличном видом пристягнулась – не хватало еще с Эриком говорить на тему безопасности на дороге. Ему бы только нотации читать. Джессика представила, как Эрик в каком нибудь институте стоит полуголый и обьясняет девушкам правила поведения на дороге, и девушки внимают ему с глазами, полными преданности. Она расхохоталась и смущенно заткнулась,поняв, что не прочь посетить такой урок и увидев вопросительный взгляд Эрика. Уставилась на дорогу, чтобы скрыть смущение. На улице было потрясающе темно и девушка улыбнулась. Внезапно вспомнив, спросила:
- А куда мы вообще?
Отредактировано Jessica Hamby (2010-01-20 21:50:42)
Двигатель работал почти бесшумно, Эрик дождался, пока Джессика сядет, пристегнеться как следует и выехал из гаража. Ворота открылись автоматически. Изнутри - обчные подъемные ролеты белого цвета. снаружи же они были весьма успешно замаскированы под обычную стенку.
Ехать было недалеко, однако Эрик не собирался плестись как черепаха, стрелка спидометра стабильно покоилась на 120. От того, что машина большая и массивная - нельзя было почувствовать всей прелести быстрой езды. На ней хоть 20 хоть 200 - ощущения одинаковые.
Ехали молча почти всю дорогу, пока Джесс не засмеялась тихонько. Повернулся к ней удивленно и сразу же поулчил вопрос в лоб.
-Скоро приедем - увидишь. - сам впрочем удивился тому, что Джесс не догадалась, река-то в окрестностях Шривпорта одна.
Но дальше все же сосредоточился на дороге. По бокам протянулась небольшая лесопосадка, даже больше на небольшой лес похожая. Свернул резко, без предупреждения, увидев просвет среди деревьев. Не совсем, конечно дорога, однако сойдет.
Дальше машина мягко подскакивала на выбоинах, ямках и прочей прелести. Все пару минут, дальше выехали на берег, заброшеный, без признаков человеческого присутствия, и от того прекрасный.
-Приехали.
======> Побережье Красной реки
Ээээ – протянула Джессика, оглядывая место. Это что шутка какая то? Что это черт побери за хрень?!
- Тут?!
Да тут наверное людей не было ВООБЩЕ НИКОГДА! Джессика подозрительно посмотрела на вампира.
- Ты меня пугаешь. – откровенно заявила девушка, не спеша покидать машину. Но по удовлетворенному выражению на лице вампира Джессика поняла, что ему это похоже нравится. Такие дыры. Джесси недовольно скривилась. Вот черт а! И главное не свалить теперь…и не свалится. – иронично оглядела довольно крутой берег Джессика.
Расстегнула ненавистный ремень и вышла из машины.
====> Побережье Красной реки
=====> Побережье
Ее близость, тепло ее дыхания, ее аромат - это пробуждало в нем смутные, неясные пока желания, охарактеризовывать которые не мог пока, не хотел. Возможно даже боялся.
-В мире, где ты жила до меня, не было меня. А значит и кучи других опасностей. - с огромной неохотой оторвался от нее, отстранился. Чувствовал на губах вкус ее слез, горьковатый, рождающий отчание.
--Поехали. - повторил бездумно, повернул ключ, мотор тихо заурчал.
Машина немного пробуксовала на месте на размокшей земле, однако послушно тронулась с места.
Странно, но когда они ехали к реке, лесополоса промелькнула быстро, а сейчас деревья мелькали одно за другим в темноте. Машина подпрыгивала на выбоинах и прочих неровностях. В салоне снова царило молчание, но было оно уже каким-то другим.
Эрик краем глаза смотрел на Джесс, вздохнул, протянул правую руку, поймал ее ладонь, сжал чуть и не отпускал, управляя машиной только одной рукой.
Эрик, не делай так, мы же перевернемся. – Джессика не смогла озвучить это вслух, почему- она сама не понимала. Просто это было очень нужно ей сейчас, постоянное ощущение его рядом. И девушка эгоистически не хотела, чтобы он ее отпускал, хотя прекрасно знала, чем это может обернутся. В салоне она согрелась,и хотя присутствие мокрой одежды на теле вызывало дикий дискомфорт, чувствовала себя потрясающе блаженно. И все таки, у меня необыкновенные способности влипания в неприятности. – подумала девушка, оценив масштабы своих безумств. За какой то час она успела разбить голову, напиться вампирской крови, искупать себя и вампира, целых два раза вывести его из себя, поссорится и помирится с ним. Джесси слегка улыбнулась и благодарно погладила его ладонь. Держать его так за руку было чертовски приятно.
Внезапно девушка резко взглянула на вампира и тихо спросила:
- Погоди, а что за последствия от вампирской крови? На всякий случай.
Отвлекать его от дороги не следовало, она это понимала, но не спросить не могла.
Чувствовал ее страх, даже не страх, а опасение. Запоздало мелькнула мысль, что люди более внимательно следят за дорогой, хотя и не все. Эрику на самом деле не надо было постоянно смотреть вперед, не попадал еще в аварии, да и не мог в принципе. С его-то скоростью реакции. Да и машины под стать.
-Последствия? - улыбнулся чуть, чувствуя приятное тепло от ее поглаживаний. - Для тебя последствий почти не будет. Разве что излишняя бодрость и активность. и еще, возможно... - замялся чуть, предчувствуя реакцию Джессики. - некоторое обострение сексуальных инстинктов. Но это необязательно. - поспешил добавить.
Представил себе более актичную Джессику. Мда...это будет еще веселее.
-Если бы ты выпила, так сказать, контрабандную кровь вампира - то последствия были бы гораздо...хм...масштабнее. Вплоть до полного искажения восприятия действительности. Вообще людям не стоит употреблять вампирскую кровь часто и просто так. - усмехнулся нехорошо, однако спохватился. - В основном люди, которые распространяют кровь вампира - фактически являются убийцами вампиров, и в прямом смысле слова балансируют на краю пропасти. Их мы убиваем без сожаления.
-СЕйчас отдохнешь или в зал пойдешь? - поспешил сменить тему. - Завтра мне Пэм собирается подыскать квартиру, и думаю, если ты не хочешь жить в баре, сможешь поселиться со мной.
Клацнул кнопочку на брелке, замаскированная дверь гаража, к которому они уже подъехали бесшумно открылась, мигнули фары, мотор затих.
-Приехали.
=====> Зал Фангтазии
- Не хочу в зал – замотала головой Джесси, вспомнив что потеряла всю обувь. Я еще и мокрая, вообще прекрасно.
- Не думаю, я хочу остаться в баре. Ты же спишь днем, а я днем должна быть тут. – пояснила девушка, выходя из машины. Ну вот, теперь я действительно буду дни проводить в одиночестве, во всех смыслах этого слова – устало вздохнула девчонка. Ее это совсем не радовало. Хотя она днем его практически и не видела, не считая сегодняшнего дня. Не сказать, что она была в восторге от его общества, но это было лучше чем совсем ничего.
====> кабинет
Вы здесь » Настоящая кровь. » Транспорт » "Игрушки" Эрика